5. ルフレ 船橋店(Reflet)   >

ツドバライセンモン ダツモウ ソウシン サロン ルフレ フナバシテン

• 千葉県船橋市海神2丁目2-16船橋海神マンション205
  • 船橋駅徒歩5分/東海神駅5分◎イオン導入脱毛☆最新SMN方式で速攻小顔・激やせを実感!

ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:07:44.0

初めて伺わせて頂きました。

道に迷ってしまい、何度も電話でやり取りして下さり、30分も遅れてしまったんですが、嫌な顔ひとつなく最後は外まで出てきて下さり、また室内に入ってからも終始笑顔で楽しくお話して下さったので、本当に安心していることが出来ました!

また説明もすごく丁寧で、色々質問させて頂きましたが、分からりやすく説明して下さったので、すごく信頼が持てました。

料金も前に通っていた脱毛サロンより全然低価格だったので、通いやすいのもありこれからお世話になろうと思います(*^^*)

本当に暖かなご対応、ありがとうございました!

全身イオン導入脱毛+肌質改善 高濃度ビタミンC付 ¥3500  (女性限定)

都度払い専門 脱毛・痩身サロン Reflet【ルフレ】船橋店からの返信コメント

ゆかりん様

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます!

ゆかりん様が安心して施術を受けて頂けて私も安心しました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛効果を最大限にだすには、保湿ケアも大事になってきますので
    是非ご自宅での保湿ケアもやってみてください♪

次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Reflet

• つなまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:07.0

痩身3回コースを受けました。
    お店の雰囲気も担当の方も雰囲気が良かったです。
    一時的に太ももは少し細くなったと思います。今後何度か通う中でもう少し結果が出ると良いなと期待しています。

【3来店分♪結果重視!】部位が選べる。最新痩身マシン60分3回¥19800

つなまよ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は3回のコースで通うことを決めてくださいましてありがとうございます。
    つなまよ様のお身体を責任もって管理し、今後もサポートさせて頂きます。
    継続することが何よりも大切になりますので、最後までよろしくお願い致します。

• げんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:28.0

初めての脱毛でしたが落ち着いた雰囲気の中
    安心して脱毛して頂けました。

これからも宜しくお願い致します^ ^

【モテたい方必見!】お得なお試しイオン導入付き ヒゲ脱毛 ¥2500

げんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛ということで緊張されたかと思いますが、当店の雰囲気に馴染んでいただき落ち着いて施術を受けられたことを大変嬉しく思っております。
    次回のご来店もリラックスされて施術を受けられるように、準備してお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:41.0

初めてバストの施術を体験しました!!緊張していましたがとても良かったです!バストがふわふわになりました!!

【望みのバストへ】1度で平均2cmUPコラーゲン3D豊胸♪¥4980

まっちゃん様

この度は数多くある脱毛サロンの中からサロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    また星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

リラックスして、たくさんのお話をしながら施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    しっかりお悩みに向き合って施術させていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Reflet

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:52:16.0

値段も安いので継続しやすいと思いました

【新メニュー】毛穴・頭皮洗浄☆ 汚れをごっそり取って清潔に! ¥3000

みづき様

また星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。

毛穴洗浄は施術を繰り返していくうちに汚れがたまりにくくなります

みづき様のまたのご来店お待ちしております

Reflet

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:50:14.0

安くて通いやすくて大満足です!

こうき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    価格と通いやすさのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともお肌のアフターケアと共に一緒に頑張っていきましょう!

• ズッキーニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:11:03.0

使っている機械や美容の知識、料金説明等、がとても丁寧で分かりやすかったです。
    全身脱毛+VIO、髭脱毛をやって頂きましたが大変満足です。次回予約もその場でしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お得なお試しイオン導入付き 全身脱毛!¥3500円【男性限定】

ズッキーニ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    脱毛に関してのご説明と施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    何かお困りなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:13:20.0

安くて早く終わってよかったです。
    私が脱毛経験者だからなのか、ジェルを塗る時も機械を当てる時も声掛けは一切なし。剃り残しの確認もなくいきなりジェルを塗り始めた時はびっくりしました。
    機械の当て方はかなり雑で、当て漏れだらけ。これまでいくつか行ったサロンの中で(悪い意味で)過去1でした。
    最後にはうなじに貼っていただいたテープはそのままで部屋を出ていかれました。
    とにかく淡々と仕事をこなされていらっしゃいました。安かろう悪かろう、その言葉に尽きると思います。
    1000円カットのようなスピード感のある対応を望むならばいいと思います。

全身イオン導入脱毛+肌質改善 高濃度ビタミンC付 ¥5000  (女性限定)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    うなじテープの取り忘れ大変申し訳ございませんでした。

当店ではジェルの塗布の際は声を掛けるよう徹底しております。
    店内のBGMやお客様の耳元のイヤホンによりお声が聞き取りにくく大変失礼致しました。

当店の脱毛は全身の施術が約45分で終わる脱毛器を使用しており、技術面では月1回施術のチェックを行い品質管理を行なっております。
    万が一漏れ等ありましたら、お声掛けくださいますようよろしくお願い致します。

退店時に『また来ます!』と仰ってくださりありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:07:39.0

3回目の利用。今回は背中を中心にハイフをお願いしました。次は何処をしてもらおうか?楽しみになります。またお願いします。

【悩んだらこちら!】無料カウンセリング☆

ゆうり様
    また星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。

ハイフは1~3週間で老廃物が流れ、より効果が感じられるので楽しみですね♪

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう
    、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    Reflet

• おーいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:09:52.0

3回目の全身脱毛をして頂きました。

どうやらとても良い機械を使用されているとのことで、その上でこのお値段はお得なのかなと思います。
    スタッフの方がハンパなくお優しい方なので、緊張せずリラックスして施術を受けられるのも良いところですね。

脱毛効果も目に見えて現れており、特に脇と脛がかなり薄くなってきました。もっと効果を実感したいので、継続して通いたいと思います。

もしマイナス面をあげるとしたら…受付時に使用するタブレット端末との相性が悪いのか、全然記入できないことぐらいですかね…

またお世話になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

おーいし様

また星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。

バイマッハでのスピードイオン導入脱毛の効果を体感していただき、リラックスした雰囲気で楽しく施術を受けていただき、満足していただけたこと大変嬉しく思います。

タッチペンの方は大変申し訳ありません
    メンテナンス予定です。

Reflet

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:12:01.0

説明もわかりやすく丁寧でした!
    施術も顔と太ももをやりましたがメリットデメリット、リスクも説明してくださってとても良かったです!
    2Wはお水を飲んでもっと細くなればいいなと思ってます。家族からもちょっと細くなったねと言われて嬉しかったです。続けていきたいと思います!ありがとうございます!

【広範囲痩せ♪】最新小顔4Dハイフ3層打ち+強力スタンプハイフ 20P

ありさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後どんなことでも気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

周りの人に気付いて頂けるのはとても嬉しいことですね♪
    今後も継続して頂き、お悩みに全力でサポート致します。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:42:07.0

初めて行きましたがとても丁寧な対応でした。
    脱毛以外のものとても興味もちました。
    また伺いたいです!

全身イオン導入脱毛+肌質改善 高濃度ビタミンC付 ¥3000  (女性限定)

あかり様

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    今後のケアなどお困りごとがございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

脱毛以外のメニューのご案内もお気に召して頂き幸いです。
    ご来店の際にあかり様にとってより良いご提案をさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• じょー。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:32.0

料金設定はいいと思います。
    効果はまだわかりませんが、
    雰囲気はあまりよくないです。
    担当の方との相性もあると思いますが、
    また行きたいとは思いませんでした。

【今月5名様限定】お得なお試しイオン導入付き ヒゲ脱毛 ¥1000

じょー。様

来店当日に口コミの記入をして頂きありがとうございます。
    当店はお客様に気軽に通って頂けるような料金設定にしております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

また、脱毛については来店時に2度、3度ご説明させて頂いきましたが、施術当日にすぐ分かるものではありません。
    説明させて頂いたお肌のアフターケアもしつつ効果を確認して頂ければと思います。
    その他に分からない点などございましたら、お気軽お問合せください。

Reflet

• ゆうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:06:16.0

前回と同じ方で安心しました。前の体の状態を覚えてくださっていて嬉しく感じました。ハイフで熱いと反応すると即座に手を止めジェルを足してくれたりとキチンと対応してくれるので安心して受けれます。またお願いします

ゆうり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店の施術に対する高評価ありがとうございます。
    今後もゆうり様のお身体のお悩みをを一生懸命サポートさせて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します。

• センさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:40:51.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で楽に受けられました。効果を期待して、また通いたいと思いました。

【今月限定】VIOイオン導入脱毛★¥1000 ムレ・匂いも改善◎ (男女可)

セン様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで
    来店いただき誠にありがとうございます。

またリラックスして落ち着いた雰囲気で
    施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。

当サロンは完全個室プライベートサロンとなっていますので
    安心してゆったり施術を受けられます。

セン様のまたのご来店お待ちしております♪

Reflet

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:02:23.0

丁寧な説明もあり、どんな機械なのかわかりました。
    効果としてはあまりわかりませんでしたが、今後に期待します。

【限定5名様】15分¥2980/EMSを超えた!エステ業界初最新マシンモニター募集!

かず様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで
    来店していただきありがとうございます!

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪
    カウンセリングもお褒めいただき光栄でございます

脱毛は10日~2週間後に抜けはじめます。
    その間乾燥しやすいので、ジェル等で保湿を行ってくださいませ。
    保湿するのとしないのでは脱毛効果が変わると言われております

かず様のまたのご来店お待ちしております。

Reflet

• えりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:39:22.0

店舗場所が分からず連絡したところ途中まで迎えに来て下さりありがとうございました。施術の説明も施術自体もとても丁寧でしたし、担当のスタッフさん自身がとてもフレンドリーで安心して施術を受けることが出来ました。効果の程は少し時間がかかる様なので、またタイミングをみて伺えたらと思います。

【土日限定】小顔&くびれスッキリ! 4Dハイフ+スタンプハイフ10POINT ¥10,000

えりたん様

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます!

接客、施術どちらもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ハイフは1~3週間かけてより効果が分かりやすくでます。
    お水をたくさん飲んで老廃物を流してください。

何かご不安なことございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!!

えりたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Reflet

• あっきーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:11:04.0

緊張なさっているのか疲れてるのか、えーっとが多く何言っているかよくわからなかった。
    指示が遅かったり、主語がなかったりでどこに座ればいいか?どこでお会計すればいいかわからず立って指示待ちする場面が何度かあったので、もう少し早く的確に申し伝えてほしいと感じた。
    また剥離ということばをご担当の方が知らなかった。

【感動!】肌質改善&毛穴ケア★ブラックピーリング ¥13800→¥5800

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事がないよう接客面の見直しを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Reflet

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:45:25.0

脱毛60分で予約しました。
    VIO以外は、だいぶ薄くなってきていて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ミミ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪

効果を実感頂けて私も嬉しく思います!!
    部位によってはまだ気になるところもあると思いますので
    多めに当てたいなど何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またミミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Reflet

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:06:00.0

顔にハイフやるのが初めてだったので痛みや熱さ心配でしたが全く問題なく終わりました!
    説明等もわかりやすかったです!
    一回で劇的な効果は感じてはないですが
    浮腫みにくくなったように思うので
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆき様

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます!

施術や説明ご満足頂けて嬉しく思います♪
    何かご不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お身体も数回受けていただくと更に効果を実感していただけると思います♪

ハイフは1~3週間かけてより効果が分かりやすくなります。
    お水をたくさん飲んで老廃物を流してください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Reflet

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:58:49.0

施術も早く、料金もリーズナブルでまた利用したいです。

お得なお試しイオン導入付き 全身脱毛!¥5000円【男性限定】

T様

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます!

施術、料金にご満足頂けてとても嬉しく思います!!

脱毛は1回で効果を実感いただける方も多いのですが
    何度かお手入れをして頂いた方がより効果を実感して
    いただけると思います♪

何かご不安なことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

Reflet

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:12:41.0

効果の出方を丁寧に教えてもらえました。

じゅんじゅん様

ご利用いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます。

その後効果はいかがでしょうか??

ハイフは1~3週間かけてより効果が分かりやすくなります。
    お水をたくさん飲んで老廃物をたくさん流してください♪

また気になることございましたらお気軽にスタッフに
    お声かけくださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Reflet

• えとまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:56:45.0

コミュニケーションをとりやすく、初めてでもとても楽しく脱毛してもらえて良かったです!またよろしくお願いします!

えとまな様

ご利用いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます。

その後お肌などの調子はいかがでしょうか??

当店の使用しているバイマッハとういう機械は、
    イオン導入しながら施術をするのでお肌を綺麗にしながら
    脱毛を行うことができます♪
    ヘッドの部分も-5度まで下がるのでお痛みも少なく
    お手入れするので初めての方でも安心して施術ができます!

次回もえとまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Reflet

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:11:05.0

色々丁寧に教えてくれました。
    また行きたいと思います~

【女性に人気】4Dハイフ3層打ち!速攻小顔☆ ¥6,900

リア様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご利用頂きありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ハイフは1~3週間かけてより効果が分かりやすくなります。
    お水をたくさん飲んで老廃物を流してください♪

またリア様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Reflet

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:16:14.0

初めてフェイスもやってもらいましたが、
    片方5分しかあててないのに、見てわかるほどの結果が出ており驚きました!
    ありがとございました!

【本気の方のみ限定】最新SMN方式で目指せ全身美ボディ♪効果保証付き!

あず様

先日は数あるサロンから当店を選んで
    ご利用いただきありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます♪

1回の施術でフェイスラインがグッと上がっていて
    とてもスッキリしてましたね!!
    効果を実感頂けて嬉しく思います♪

お身体も継続していくとさらに変化を
    実感いただけるかと思います!

また次回あず様のご来店を心よりお待ちしております。

Reflet

• イサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:29:46.0

15分で腹筋2万回分の効果が得られる「マグニート」をお腹で試させて頂きました。
    痛みは全くなくお腹に強い振動が何度も伝わるのですが、頭につけたVRゴーグルでVR映像を見ながらの施術となるので、振動も心地よいものに変化していきました。
    施術終了後は頭にじんわり汗をかき少し疲れた感覚があるのですが、寝ながら腹筋できるので実際に腹筋する労力に比べたらとても楽です!
    スタッフの方も気分が悪くなってないか常に優しく気にかけて頂いたので、安心して施術を受けることができました。

全身脱毛も定期的に行っておりますが、やはり顔やVIOも含めて1万円強で全身脱毛できるのが最大の魅力です。
    全身の毛が伸びるスピードがかなりゆっくりになって効果が実感できますし、ほとんど痛みがないのが嬉しいです。

イサ様

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪

マグニートは電磁パルスが深層10cmまで届き、奥深くの筋肉を動かします。
    更にマグニートはインナーマッスルを鍛える筋トレだけではなく
    むくみもスッキリし、脂肪燃焼もたくしてくれるので一石二鳥ですよね♪

お痛みもなく、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。

当店の脱毛はほぼお痛みもなく、イオン導入をしながら脱毛ができるので
    脱毛後は乾燥しやすいのですが、お肌がしっとりもちもちになり、
    効果を実感頂けてとても人気です!!

イサ様にも効果を実感頂けて嬉しく思います。

Reflet

• マサさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:12.0

わかりやすく丁寧にしていただき

【次世代ハイフ】最新SMN方式♪イオン導入&一瞬で小顔に! ¥5000

マサ様

先日は数あるサロンから当店を選んで、
    ご利用いただきありがとうございました!

まて総合評価5素敵な口コミありがとうございます♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

1回の施術たった10分でとてもフェイスラインが
    上がってスタッフ一同嬉しく思います♪

脱毛は施術後10~2週間後で毛が抜け始めるので
    その間しっかり保湿ケアしていただくと
    より脱毛効果が高間りますのでやってみて下さい!

次回もマサ様のご来店心よりお待ちしております。

Reflet

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 08:32:16.0

脱毛初体験でしたがしっかりと丁寧な説明をしてもらってからの施術で安心して受けることができました。
    施術中もリラックスして受けられようにしてくださりとても安心感がありました。
    次回もよろしくお願いします

ひで様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご利用頂きありがとうございます♪

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます!

リラックスして施術をうけて頂けて嬉しく思います!
    何か気になる点や不安な点がございましたら
    御相談くださいませ。

次回もひで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Reflet

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:49:54.0

初めて利用しました。
    下腹部が4センチも1回で減り、太ももも隙間が出来ていて目に見えてわかる結果で満足です!
    また利用します!!

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご利用頂きありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます♪

1回で-4cmも効果がでて嬉しく思います!
    私自身も施術後の変化に驚きました!!

これからもみーちゃん様の理想に近づくよう
    サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

次回もみーちゃんさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

Reflet

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:41:51.0

店員さんの雰囲気も良く、とても親切で細かく説明もしていただいたのでわかりやすかったです!
    1回の施術で効果が目に見えて気分があがりました!

あーみん様

先日は数あるサロンの中から当店を頂き

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪

1回の施術で効果が目に見えて分かると嬉しいですよね!
    お客様に喜んで頂けて私も嬉しいです。

次回もあーみん様のご来店心よりお待ちしております。

Reflet

ルフレ 船橋店(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー