初めて来店しましたが、今まで行ったお店で1番きれいにまつげをあげてもらえてとても満足です!
眉毛も、理想の形に仕上げてもらえたので、メイクがとても楽になりました!
また行きたいです!ありがとうございました!
口コミ割★【パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax付)】¥7,980⇒¥5,980
eyelash salon MII 梅田茶屋町店【パリジェンヌ/マツパ/眉毛/HBL/マツエク】からの返信コメント
ほのちゃん様
先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後、眉やまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
右目のパーマが取れやすいとのことで工夫させていただきましたが
気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miharu
月に一度お世話になってます。
いつも的確で優しいアドバイスを
受けながら
丁寧に施術して頂けてます。
いつも私のお喋りにお付き合い頂き
楽しい時間を過ごさせて頂けて
あっという間の時間で
綺麗に仕上げて下さる上
お値段が破格で有難いサロン様です。
口コミ割★【パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax付)】¥7,980⇒¥5,480
しっかりと丁寧にカウンセリングをしてくださり、眉毛もまつ毛も綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
まつ毛が目頭から目尻まできちんとしっかり上がっているのでとっても満足です。
眉毛もワックスで整えてもらったので朝のメイクが楽になりました。
眉スタイリングもまつ毛パーマも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
口コミ割★【似合せまつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax付)】¥8,460⇒¥6,460
何度もお世話になっています!
いつも綺麗にしていただけて嬉しいです!
ずっと系列店でお願いしてましたがこちらのお店は初めてでした!カルテも引き継ぎされていたのでとても安心してお任せができ、仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします(^^)
毎回仕上がりにとても満足しています!
こちらのサロンでまつ毛パーマするようになってから周りからまつ毛を褒められることがすごく多くなりました!!
今後ともよろしくお願いします。
以前、神戸店で施術していただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。
茶屋町店が近く行きやすいため、今回はこちらでお願いしました。
しっかりめな自眉毛に悩んでいましたが、神戸店で使用したカルテを事前にしっかりと確認していてくださったようで、
こちらから仕上がりイメージを伝える前に希望の仕上がりを確認して下さいました。
細かなところまでとても綺麗に整えていただき、とても嬉しかったです(*^^*)
パリジェンヌは神戸店ではかなりぱっちり上に上がったのですが、今回はややゆるめでした。
自まつげの生え変わりも影響するとのことでしたが、前回の仕上がりが良すぎたために、少し気になってしまいました。
マツ育を頑張ります…(> <)
仕上げのメイクもとても綺麗で、どんなものを使っているのか聞いておけばよかった…!と後悔する程です。
お値段以上の仕上がりにとても感動しました。
また是非よろしくお願いいたします(*^^*)
初めて利用しましたが、事前に丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。また、仕上がりにもとても満足しているので、また利用したいと思っています。ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で嬉しかったです!
眉毛・まつ毛のセットで大変お安く綺麗にしてもらえて大満足です!
仕上がりも最高です!!
2回目ですが前回同様とても丁寧に仕上がりも綺麗で満足しています。楽しくお話もさせてもらってありがとうございました。また伺います。
もう何度もリピートさせていただいてます。
仕上がりが毎回とても綺麗なので、
いつも嬉しい気持ちでメイクしてます。
今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です♪
また、よろしくお願いします!
仕事などでなかなか行けず、間は空きましたが再度予約させてもらいました。
前回の仕上がりがどうだったかの確認、そして今回の希望なども丁寧にヒアリングしてもらえました。
眉毛のデザイン、まつ毛のカール具合も自分にとってしっかり合っていました。
サキさま
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
chihiro
はじめて入店しましたが綺麗な店内で、仕上がりも大変よく満足しました!
またお願いしたいです
りこ 様
akane
眉毛の形が大満足です。ありがとうございました!
り 様
akane
いつも丁寧な施術かつ、まつ毛の状態や注意点も教えてくださり安心して通えています!
眉もまつ毛もほとんどおまかせですが、毎度満足の仕上がりで毎日メイクが楽になり助かっています!
この 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
akane
眉毛・まつ毛ともにとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。仕上がりもとても良かったです
Y様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後、眉やまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miharu
初めて来店しましたが、今までで一番カウンセリングが丁寧だなと思いました。
過去に別のお店でマツパをした際に薬剤がしみた事がありましたが、今回は全く問題なかったです。
カールが維持できるようだったら、またお願いしたいなと思います。
眉毛をカットしてもらいました!悩んでいることや分からないことも丁寧に教えて貰えて良かったです!
また利用させてもらいます。
MII original 【眉カット】 ¥2,980
あさみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後、眉やお肌のご様子はいかがでしょうか?
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miharu
いつもお世話になっています
今回はパリジェンヌと眉WAXをお願いしましたが、眉のデザインを選べた上に満足いく仕上がりでした。
かね様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!!
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のばらつきなど何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
かね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
airi
以前と同じメニューでしたが、要望を聞いてくれて施術してくださりました♪まゆとまつげどっちも気に入ってます♪
はだ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
sayaka
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^^
みゆさま
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
chihiro
ひとつひとつ確認しながら丁寧に施術していただき良かったです!
パリジェンヌもアイブロウの仕上がりも大満足です。
akt様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりなど気に入っていただけて光栄です!
また気になるところございましたら次回お伝えください!
sayaka
15分ほど遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さりました。ありがとうございました!
いろいろなサロンに浮気してしまうのですが、最終的にはここのサロンに帰ってきます。
技術と料金とサービスの質がピカイチだと思います。
あおい 様
akane
新人さんでしょうか?丁寧にやっていただきました!
眉ワックスはもっと勢いをつけてやってくださっても大丈夫かと思います!いつもありがとうございます。
りな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術面でのお褒めの言葉とても励みになります!
また技術面ではお客様により信頼していただけるように日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛、眉毛で気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
airi
いつもありがとうございます!毎回仕上がりに満足しています。
ほたる様
akane
初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、しっかりカウンセリングと説明をして頂き安心できました。痛さもあまりなく担当してくれたお姉さんがとても雰囲気が良くて心地いい時間が過ごせました。お店も綺麗で初めて通いたいと思えるお店でした!
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのワックス、その後状態はいかがでしょうか?
メイクしにくかったり、形変えたいなどあれば次回お伝えください!
sayaka
ミィ 梅田茶屋町(MII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー