3. エステサロン関西トップ   >

nail&eyelashsalon Freak

ネイル アンド アイラッシュサロン フリーク

• 大阪府大阪市天王寺区舟橋町9-3 SKビル 2階
  • 鶴橋駅から徒歩5分 玉造駅から徒歩10分

あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:48:23.0

1時間もかからず、満足度の高い施術でした。突発的に予約してしまいましたが、有難うございます。次もよろしくお願いします!

★ご新規様限定★逆まつげも上向きに!瞳が輝く次世代ラッシュリフト ¥4500

• トモさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:51.0

いつも、思った通りに
    して頂き、満足してます。

平日限定60分付け放題★   ¥4.500

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:38.0

前回行った際に担当してくださった方がすごく丁寧にしてくださってネイルも気に入っていたのですが、お名前が分からず指名せずに行き、前回とは違う方が担当してくださったのですが、前回のネイルのオフができてないところがあったり、グラデーションネイルをしていただいたのですがムラもすごく、友人にもセルフネイル?と言われてショックでした、、、

ハンドorフット☆うる艶ワンカラーorグラデーション!《オフ込》¥4500

nail&eyelashsalon Freakからの返信コメント

せっかくまたご来店いただいたのに、満足の仕上がりにならず申し訳ございません。

ベースを残すフィルインでの施術ですが、カラーが残っていたということでしょうか?

そこまでひどい仕上がりになっていて気付かないなんて、できる事なら確認してやり直しさせていただきたいです。

言いにくい中ご指摘いただきありがとうございます。

技術の見直し、向上に努めてまいります。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:45.0

ウェディングフォトに向けてネイルをして頂きました。キラキラでとてもお気に入りの仕上がりでした!!
    また次回もよろしくお願い致します!

ハンドorフット【ご新規様特別価格!】フリーアートコース持ち込み可¥6500

大切な日のネイルをさせていただいたので満足の仕上がりでほっとしました^ ^

嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:40.0

いつもお世話になってます♪

毎回違うデザインを持っていっても
    スピーディかつ丁寧に仕上げてくれます^^

再現度が高くていつも大満足です~!

ハンドorフット シンプルアート6本♪持ち込み可《オフ込》¥6500

あーち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回違うデザイン大歓迎です♪決めて来ていただいて助かってます。

わざわざ口コミを書いてくださるほど喜んでもらえていたなんて嬉しいです!!

これからもご来店楽しみにお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:04.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。

ミモザの小さな花や葉っぱをひとつひとつ丁寧に手書きしてくださって、大満足な仕上がりです。

ノンデザイン部分のカラーも大好きなサーモンピンクで、お風呂やピラティス中に見てはニヤニヤしてます笑っ

また次もよろしくお願いいたします。

ハンドorフット☆シンプルアート4本♪持ち込み可《オフ込》¥5500

こちらこそ、いつもありがとうございます
    仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    口コミもお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    次回はどんなネイルにされるのか楽しみにしていますね♪

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:19:58.0

家から少し近いこちらへ初めて予約させて頂き良かったらこれからこちらを通わせて頂こうかとも考えておりました。

まず、テープの剥がし方が強い。びっくりしました。なにか私この人に悪い事したのかな?と思わせるくらい少し不機嫌にも見えた。そうゆう人柄なのか同じ接客、サービス業としてそうお客に思わせるような接客を私は絶対しないでおこうと学ばさせていただきました!

残念な気持ちと悲しい気持ちに思ったので、リピートは無しですね!
    施術して頂きありがとうございました!

★ご新規様限定★美容液配合のまつげパーマ ¥3950

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    施術、接客等で不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。

前の方と少し被ってしまい焦ったままご案内をしてしまってました
    機嫌が悪いとかは全く無かったですがそう思わせてしまったは申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このような事ないよう接客技術等見直します
    言いにくい中ご指摘ありがとうございました。

せっかくのご縁だったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• きのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:41:55.0

初めて利用させて頂きました!
    少し迷ってしまって、到着が遅れたのにもかかわらず、
    優しく出迎えて下さってありがとうございました…!

雰囲気の柔らかい、良い意味で飾り気のない方で
    物腰も柔らかくお話しやすかったです!
    気が付けばどんどん工程が進んでいきますので
    お話もあっという間に感じました!
    しかも早い!綺麗!可愛い!の三拍子です!!
    希望通りプラスこんな感じで…って言っただけで
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。

本当にありがとうございます!
    また是非利用させてください!

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました。

わたしもお話ししやすいお客様で楽しんでお喋りしましたが、失礼がなかったようでよかったです。

そんなに褒めてくださるなんて…!!!嬉しいです!

わざわざ口コミまでありがとうございます^ ^

ぜひぜひまたお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:53.0

本日、2回目の来店です。ピンクブラウン系でバレンタインっぽくというざっくりとした注文でしたが、とても可愛く要望通りにしていただいてとても満足です。またよろしくお願いします!

ご紹介で来ていただいてから、ずっと通ってくださって
    ありがとうございます!嬉しいです(^^)♪
    気に入ったネイルを提供できるよう、これからも頑張ります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:54:10.0

毎月予約を取って通っています。
    いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    はじめての雰囲気のデザインでしたが、とってもかわいく仕上がり大満足です!^^
    来月もよろしくお願いいたします!

ハンドorフット☆つけ放題☆フリーアートコース¥7500

こちらこそ、いつもお世話になっております
    最近は取れてしまうこともあり申し訳ございません(T-T)
    それでも通っていただいて、嬉しく思っております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:00.0

いつも満足してます。又来年も
    是非行きます。

平日限定60分付け放題★   ¥4.500

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:36:24.0

見せた画像のまんまですごく綺麗に仕上がりました!

大事な日のネイルお任せいただいてありがとうございます!
    画像通りとのことで安心しました(^^)
    ミラーネイルかわいかったですね♪
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 12:41:00.0

想像を超える可愛さのネイルになりました

はる様、今回もご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    すごく可愛くできましたよね(^^)

以前も口コミをいただいたのに、度々嬉しい口コミをいただき感激です!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:04:07.0

成人式の前撮りがあったので、着用する振袖によく似合う振袖ネイルをしていただきました!
    おかげさまで前撮り大成功でした!
    とても可愛いくて私服とも合うので気に入ってます。
    今回もありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ハンドorフット☆つけ放題☆フリーアートコース¥7500

大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました!
    またネイルをしたくなったらいつでも来てくださいね(^^)
    今後ともよろしくおねがいいたします。

• kiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:34.0

ざっくりとした案しかない上にとても優柔不断だったのにも関わらず、一緒にデザインを親身になって考えていただきました。わがままいっぱい言ってしまいましたが、今までで1番可愛いネイルに仕上げて頂き感謝しかないです!
    オフも痛みや熱さ全くなく、技術もとてもよかったです!
    またリピートさせていただきます、ありがとうございました!

ハンドorフット☆つけ放題☆フリーアートコース¥7500

ご来店ありがとうございました!
    お直しのご予約来られなかったのが気になりましたが、技術等お褒めの口コミありがとうございます。また機会ございましたらぜひぜひお待ちしております!

• んにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:58:38.0

毎月、持ち込んだ写真通り以上にかわいく仕上げていただいてとても大満足です!!施術後はわくわくしながらいつも帰ってます!気づいたら約2年(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

ハンドorフット☆つけ放題☆フリーアートコース¥7500

2年も経っていたことに驚きです!
    引っ越してもずっと通っていただいてありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しく施術させてもらってます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• かとれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:32.0

とっても可愛いネイルにしてもらって
    大満足でした♪

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:08:46.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、デザイン自体は希望通り綺麗に仕上げてもらえてすごく満足でした。
    しかし、6日経った時点で中指のネイルが剥がれました。ネイルしていただいた日に、1週間以内であれば直すとおっしゃってくださいましたが、突然のことでしたし県外へ行く予定があったため行けず……
    そうしたら次の日に人差し指のネイルも剥がれました。さらに現在、もう片方の人差し指のネイルも剥がれかけています。
    今まで他のサロンでネイルをしてもらったことがありますが、剥がれたことすらなかったのでかなりショックです。今更ではありますが、ネイルをして頂いてる時にライトで硬化する時間が他サロンより短いように感じました。それが原因かは分かりませんが、デザインが綺麗だっただけに悲しいです。
    ネイルを変える周期は3週間~1ヶ月ほどですし、あと2週間は自爪のためにも変えてはいけないと思うんですが、何本の爪がもつのか心配です。正直可能ならすぐにでも新しいネイルにしたいくらいです。

せっかく足を運んで来ていただいたにも関わらず、
    すぐに取れてしまったようで誠に申し訳ございません。

硬化時間については、メーカーの規定通りで固めており
    お客様によって変えると言うこともございませんので他が原因かと思われます。
    ・ジェルを乗せる前のサンディング不足
    ・油分や水分が残っていた
    ・爪とジェルとの相性
    などは考えられますので、改善できるよう見直していきたいと思います。

旅行やイベント等やむを得ない事情の場合は
    お直し期間を過ぎても対応させていただきますので
    今後この様なことがあればお電話いただけますと幸いです。

悲しい気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-11-16 12:26:02.0

急な長さだしをお願いしたのにも関わらず対応してくださり、予定していた時間以内にもおさめてくださいました。ありがとうございました。

• トモさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:01:53.0

いつも丁寧にしてくれ、
    料金も丁度良い
    スタッフさんも、皆さん
    良い人です
    満足感いっぱいです

平日限定60分付け放題★   ¥4.500

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:44:03.0

初めて伺いましたが、対応してくださったスタッフの方がとても親切でした。
    色味やデザインに悩みましたが、自分に合う色を作ってくださり、仕上がりも満足です。

お忙しい中口コミもご投稿いただいて嬉しく思います(^^)
    色混ぜもですが、他にもご相談などありましたら仰ってくださいね!
    また機会ございましたらお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:51:18.0

初めて行きました。緊張してたのですが、話も楽しくしてくださり、出来上がりも過去1で満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

ご紹介で遠いところから来てくださってありがとうございました!
    黒めっちゃ似合ってました(^^)アートも可愛かったですね!
    また機会があればぜひお待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:33:27.0

あまり話しかけられなくて静かにやってもらえたのが良かったです。仕上がりも良かったです

★ご新規様限定★美容液配合のまつげパーマ ¥3950

• 小指短☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:38:38.0

今回も可愛くしていただき
    いろんな提案もしてくださるし
    お任せしても素敵に仕上げてくれて
    大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

前回のネイル長持ちで驚きました!
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    娘さんもしばらくは難しいかもしれませんが
    落ち着いたらいつでもお待ちしております♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• くすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 08:06:08.0

なかなかパーマがかかりにくいまつ毛なのですが、過去最高に綺麗に上向きに仕上げてくれました。
    メイクが楽になりました!

★ご新規様限定★美容液配合のまつげパーマ ¥3950

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:32:10.0

私がいつも行ってる近くのネイルの仕上がりが娘自体、あまり良くないと言われて...紹介で1回きりにしてなと言われてしまいましたが、内緒で行きたいくらい大満足の仕上がりにして貰いました。初めてのデザインネイルで思っていた以上の仕上がりでとても気に入りました。担当者の方も親切丁寧で楽しくお話も出来てとても良かったです。ありがとうございました!!

ご紹介で来てくださってありがとうございます♪
    娘さんにも大変お世話になっております。
    今回はご旅行用でしたが鶴橋に来る予定がありましたら
    またいつでもお待ちしております(^^)

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:32.0

引っ越ししてきて近くに良い所がないかずっと探してて色んなお店へ行きましたが、なかなかなくてやっと出会えました。丁寧なのに手際も良くてその上マツゲのもちもかなり良くてコスパ最高です。4回ほどお世話になっていますが、変わらず良いです。これからも宜しくお願いします。

コーティング付き★セーブル毛質込み 120本 ¥4200 オフ込み

[投稿日] 2023-09-23 13:44:30.0

ありがとうございました、

• みぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:12.0

2回目のまつげパーマです。
    もちが良く、なにより早いのが助かります。
    仕上がりもきれいに上げて頂きました。

★美容液配合のまつげパーマ ¥4950

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:15:38.0

いつも本当にかわいい爪にしてくださりありがとうございます!!担当スタッフさんにお願いして良かったなと毎月思います☆来月以降もよろしくお願いいたします!

ハンドorフット☆つけ放題☆フリーアートコース¥7500

いつも嬉しい内容の口コミで元気が出ます!
    毎月任せてくださってありがとうございます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

フリーク(Freak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー