5. 渋谷宮下パーク整体院 渋谷宮益坂整骨院   >

渋谷宮下パーク整体院(併設 渋谷宮益坂整骨院 )

シブヤミヤシタパークセイタイイン シブヤミヤマスザカセイコツイン

• 東京都渋谷区渋谷1丁目24-7 渋谷宮下パークビル 404号
  • 渋谷駅 徒歩1分 (B2出口~30秒) ◆山手線~徒歩1分

ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:32:10.0

1年半前から腰痛がきっかけで通い始めました。

最近できた月極制は通えば通うほどお得です!

さらには、身体だけではなく顔の矯正もあります。

私もかなりの頻度で通ってますが、受付時には空いてるところに積極的に予約をいれようとしてくれたり、たくさん通うから手を抜かれると言ったこともないです。

患者さん層は様々ですが、お近くで整体探している方はぜひ一度、施術を受けてみてほしいです!

【会員プラン★2回目以降限定】 根本改善整体×矯正6000円→4400円

渋谷宮下パーク整体院(併設 渋谷宮益坂整骨院 )からの返信コメント

さ様、この度は当院への口コミの投稿、ありがとうございます!

当院では少しでもお得に通っていただけるようなプランのご用意がございます!
    さ様とはかれこれ一年以上のお付き合いになりますね!

毎回、さ様の持ち前の明るさに、お会いするたびにスタッフも元気になせていただいております!
    最近では、骨盤のバランスが安定してきており、お身体の不調も出にくくなってきていますね!

当院のお顔回りの調整では、顔だけの調整ではなく他にも様々なメリットがございます!
    毎回の、状態に合わせてメニュー提案をさせて頂けr場と思いますので、お任せください!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-22 22:05:37.0

臨時で応援に来てくださっている方に担当してもらいました。股関節が硬いのはお尻が硬いからというお話の中で、英語では股関節のことをヒップジョイントというと教えてもらいました。やはり、お尻との関係が深そうな名前だなぁと納得!じっくりほぐしてもらい、今日も大満足です。

[投稿日] 2024-05-22 18:05:57.0

連勤後の施術でとても楽しみにしていました。
    全身の疲れがとてもほぐれてリラックスして休みに突入できました。

[投稿日] 2024-05-20 22:03:36.0

今回は全身の施術をお願いしました。肩や腰が少し重い感じでしたがかなり軽くなりました!ありがとうございました。またお願いします!

【会員プラン★2回目以降限定】全身★ 根本改善整体×矯正12000円→8800円

[投稿日] 2024-05-20 13:40:33.0

今回は応援できている方に初めて施術してもらいました。物腰の柔らかい気さくな人で、初めてとは思えないほどおしゃべりも楽しめました。それぞれの方が、少しずつアプローチが違うので、それもまた楽しみの一つです。

[投稿日] 2024-05-18 19:02:10.0

初めて顔を施術してもらいました。少し痛かったですが、普段食い縛りがあるのでガチガチな顔の筋肉とストレスいっぱいの頭をほぐしてもらい、顔が少し小さくなり目が大きくなりました!

[投稿日] 2024-05-18 18:55:21.0

すごく久しぶりに2メニュー施術してもらいました。全身がほぐされてとてもリラックスできました。休日だったのでとても疲れがとれて癒されました。どれだけ自分が疲れていたか痛感しました。気づいていないところも固まっているのがわかり、ふにゃふにゃになりました。

[投稿日] 2024-05-17 10:53:54.0

長患いの風邪が、やっと良くなってきました。背中が辛い風邪だったので、整体でほぐしてもらいました。施術だけでなく、いつもおしゃべりも楽しみで、話してストレス発散しています。心も体も楽になって今では欠かせない憩いの場です。

[投稿日] 2024-05-16 18:07:29.0

寝ている時の食いしばりが酷く、急遽顔の施術をお願いしました。特に右側の痛みが酷かったのですが、施術後は顔の歪みも治って痛みが少しマシになった気がします!ありがとうございました!またお願いします。

ナッツさん

口コミありがとうございます!
    寝ている時の食いしばりはもちろんストレスが原因でもあると思うのですが
    顔の歪みを整えても少しは予防になると思うので、徐々に調整していけたらと思います!
    ぜひまた顔も受けてみてください。

[投稿日] 2024-05-16 14:21:15.0

久しぶりに下半身メインで施術してもらいました。普段からお尻から腿にかけての硬さが気になっていましたが、整体で伸ばしてもらうとバランスが整ってスッキリしました!

Kさん

口コミありがとうございます!
    下半身がほぐれると全身整うのでまたぜひ受けてみてください(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-14 17:23:03.0

長引く風邪と、休めない仕事。なんとか、続けている毎日を支えてくれているのがこの整体です。ありがとうございます。今回も、辛い場所を中心にぽぐしてもらいました。施術前は体がこわばっていて、息苦しかったのに、かなり楽になりました。アドバイス通り、たくさんお水飲んでゆっくり寝ます。

Kさん

体調が良くなってきたみたいで良かったです!
    こちらこそ日々通い続けてくださり感謝しております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-12 22:52:36.0

お昼休憩の時間に伺いました。風邪が治りきらず、身体中、特に背中がだるくて困っています。熱がこもっているせいか、いつもより筋肉が柔らかいと言われました。
    凝ってないのに、背中に違和感があるなんて不思議に思いました。風邪は万病のもとというので、侮らずに養生しようと思います。
    全体的に調整してもらい、だいぶ楽になりました。これで午後も頑張れそうです。

Kさん

いつもご利用ありがとうございます。
    風邪がだいぶ長引いてますね。
    横になる時間が多いと背中や腰がまた固まって動きづらくなると思うので
    その時はまた調整しましょう、
    お大事になさってください。

[投稿日] 2024-05-11 20:21:40.0

腰痛をみてもらいました。体の歪みの調整と硬い筋肉をほぐしてもらいあっというまの時間でした。
    下半身をみてもらっていたのに最後にしっかり脇の辺りをほぐしてくれたのが嬉しかったです。

はなさん

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    辛いところだけでなく、よりお客様が動きやすくなるための調整するよう心掛けてます(^^)!
    お仕事が大変かと思いますが、是非またいらしてください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-11 06:55:33.0

体の歪みに素早く対応してくださり
    大きく崩れず過ごせています。

施術内容も、ストレッチ的な要素があったり
    とても伸ばされる感覚が好きです。

[投稿日] 2024-05-11 06:50:29.0

駅から近いので通いやすく助かります。
    頻繁に通えることで体に不調が出なくてなりました。
    日常的な疲れをほぐしてもらっています。
    痛みやつらさが出た時は、すぐに対処してくれて不調が長引かずにすみます。ありがたいです。

[投稿日] 2024-05-11 06:47:39.0

首肩肩甲骨が辛く伺いました。
    ガチガチでしたが、力加減も絶妙でアプローチも素晴らしく、とても気持ちよくスッキリしました。

はなさん

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!
    今回も首肩まわりすごかったですね。
    毎回施術後はスッキリ帰っていただけるよう調整させていただければと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-10 14:21:02.0

今日は上半身をメインに施術していただきました。バランスが悪かったのを整えてもらい、腰のあたりも少し見ていただきかなりスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ナッツさん

いつもご利用ありがとうございます!
    骨盤が左側に傾く事が多いので全体的に調整すると身体も不調になりにくいかと思います。
    顔と身体とバランスを見ながらやっていきましょう!

[投稿日] 2024-05-10 10:02:17.0

風邪をひいているけど仕事は休めず、体が辛い。少しでもこの怠さが良くなればと今日も伺いました。体の張り感を見てもらい、背中中心にほぐしてもらいました。重だるさが軽減して助かりました。首の後ろを温めると良いとアドバイスをもらったので、帰宅したらやってみようと思います。

[投稿日] 2024-05-09 18:21:49.0

連休空け久しぶりに施術を受けました。肩が凝っていたのでほぐしてもらいました。安定にお上手でスッキリリラックスできました!

会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正

はな様、この度は当院への口コミありがとうございます。

今回は首肩周りに緊張感がありました。
    このままの状態にしておくと寝違え等起きやすい状態です。
    引き続きお身体を診させていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-05-08 20:23:59.0

新しいスタッフさんの施術で不安でしたがとんでもなく上手でいつもとはまた違ったアプローチでとても良い刺激で、すごく気持ちよかったです。今後も楽しみです。

はな様

渋谷院に行ったばかりで緊張していましたが、お客様が良い方ばかりでとても助かってます(^^)
    これからどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-07 23:38:00.0

今回初めて、ロング施術をしてもらいました。いつも以上に念入りにしていただき、肩甲骨周りがこんなに動くの??と驚くほど軽くなりました。歩いていて、自然と手がいつも以上に良く振れている気がします。本来は、これが自然な手の振りなのでしょう。また、辛くなりすぎる前に行こうと思います

Kさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ロングコースを受けて身体の違いを感じられたみたいでこちらも嬉しいです!(^^)
    動きやすくなると嬉しいですよね!
    ぜひまたロングコースも受けてみてください。

[投稿日] 2024-05-07 15:07:15.0

今回は顔の施術をお願いしました。丁寧に的確に施術してくださり、来る前の歪みが無くなっていて驚きました。食いしばり等の癖があるので自分でも意識しつつ、定期的に顔の施術もお願いしようと思います。ありがとうございました。

ナッツ様

いつもご利用ありがとうございます!
    小顔矯正好評でよかったです!結構歪みもあったので身体と交互に受けてみてください。
    顔も頭もかなり小さくなっていたので、施術した私も変化が見られて嬉しかったです♪

[投稿日] 2024-05-07 15:05:24.0

前日に出かけてかなり歩いたため、下半身メインで施術をお願いしました。凝り固まっていた部分がほぐされて、だいぶ軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ナッツ様

気になっている反り腰は下半身の硬さも大きな原因なので徐々に改善していけたらと思います!
    努力家のナッツさんなのでこちらも変化が楽しみです(^^)!

[投稿日] 2024-05-07 15:03:28.0

前回よりも腰の痛みが少し落ち着いた状態でしたがそれでもまだ凝り固まっている部分があったため、伺いました。丁寧に施術してくださり痛みが軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正

ナッツ様、この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます!

前回よりも痛みが軽減されたようで良かったです!
    まだ腰臀部の筋肉に緊張感があり痛みのでやすい状態です。
    引き続きお身体を診させていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-05-07 15:02:19.0

腰の痛みが酷く、急遽予約しました。丁寧にカウンセリングしてくださり少し痛みが軽くなった気がしました。またよろしくお願いいたします。

【お得な土曜日割】10人中8人が効果を実感! 根本改善整体60分→¥2980

ナッツ様、この度は当院への口コミありがとうございます。

症状が軽くなったようで嬉しいです!
    腰の状態としてはデスクワークが多く骨盤の歪みがありました。
    そのままの状態にしておくと悪化しやすい状態なので今後もお身体を診させていただけたらと思います!

またのご来院お待ちしております!

• 0711さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:07:35.0

今回は首・肩・脚を重点的に、かつ巻き肩と姿勢を改善する方針で施術していただきました。
    不調の自覚はなかったのですが、二の腕がかなり固くなっていたらしく、施術前には座って両手を上げても真っ直ぐ伸びなかった腕が、施術後はかなり伸ばせるようになりました。

0711様、この度は当院への口コミありがとうございます!

今回は少しお日にちが空いていましたのでいつも以上に硬さがあり、可動域制限もありました。
    そしてデスクワークだと姿勢バランスの崩れや腕のハリ感も出やすくなってしまいます。

施術としましては肩甲骨周囲、股関節の動きの調整、姿勢矯正を行いました。
    調整後はお身体の変化が出ますので引き続き調整させて下さい!

[投稿日] 2024-04-27 13:31:45.0

通い放題でなるべく行けるときには通っています。最近は痛みの自覚が無いほど身体中快調です。
    体のメンテナンスのために、悪くならないために通う整体として続けるつもりです。

会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正

K様、この度は当院への口コミありがとうございます!

そして継続的にご利用していただきすごく嬉しいです!
    現在は臀部周囲の硬さがあり動かす際に少し制限があります。
    日常的に支障はないですが痛みや大きく制限がかかることもあります。

そうならない為にも継続的にメンテナンスを行い身体の安定性を高めていくことが大事です!

お仕事が忙しく疲れが溜まっていますので引き続きお身体診させて下さい!

[投稿日] 2024-04-22 15:26:56.0

2日前の筋肉痛がダルさとして残っていたので、施術してもらい楽になりました。自分ではなかなかストレッチなどできず、こちらにお任せしてまーす

会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正

K様、この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりに運動をされて、全身の筋肉にだるさが出ている状態でした。特に肩周りの筋肉に硬さが出ていたので調整させていただきました!
    ご自宅でのセルフケアも大切になってくるのでストレッチ等のケアもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-17 18:03:07.0

足腰が重く施術していただきました。
    いつも帰りにはスッキリしています。
    ストレッチのような施術がとても好きです。

会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正

はな様、この度は当院への口コミありがとうございます!

今回は腰から下半身の張りが強かったですね!
    同じ姿勢が続いたり歩かれたりするので疲れが溜まりだるさを感じたり、痛みを感じてしまいます。

多いのが「少しだから大丈夫」と言って我慢してしまう人が居らっしゃいます。
    その我慢が可動域の減少や痛みが強くなってしまう原因になるので少しでも辛くなったら身体のケアをするのが一番です!
    はな様はお辛いときはすぐご来院してくださるのでしっかり調整出来ます!
    動かしながらお身体を整えていくのが当院の施術になるので気に入って下さり嬉しいです!

今後もしっかりお身体診させて下さい!

[投稿日] 2024-04-16 19:11:14.0

全体的に体が重く施術していただきました。
    腰と足の痛いところはしっかり伸ばしてもらい
    とても痛気持ちよかったです。
    次回は肩こりをお願いしないと思います。

会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正

はな様、この度は当院への素敵な口コミありがとうございます!

まだ寒暖差があるので体調や身体のだるさが出やすくなりますよね。
    特に仕事の影響や日常的に動くことで疲労は溜まってしまいます。

はな様は来院間隔が空かずこまめにご来院して頂いている為お身体の調整がしやすいです!
    そしてお身体の変化を感じて頂き嬉しいです!

引き続きお身体調整させて下さい!
    またのご来院お待ちしております!

渋谷宮下パーク整体院 渋谷宮益坂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー