美容鍼、ヒト幹細胞、EMS、水素吸入、骨盤矯正全部の施術をしていただきました。
肌がどんどんきれになっていってて、とても嬉しいです!
どんどん美容がすきになっていってます!
これからもお店通います!
【口コミ特典】☆★☆全メニュー20%OFF☆★☆1回限り!!
Reverse aging salon 「ZERO+」からの返信コメント
みらちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
みるみるうちにお肌が綺麗になっていきスタッフ一同とても嬉しく思います!
これからもみらちゃん様のお肌がキレイになるようしっかりサポートさせていただきますので、
一緒にさらに美しいお肌を目指していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肩こりが楽になりました!
【口コミ特典】1回限定☆★☆全メニュー20%OFF☆★☆
初めて美容鍼をしましたが低価格でできて良かったです。
痛み、内出血など無かったです。
顔の血色がよくなった感じがしました。
【シワ・たるみ・むくみの集中ケアに】美容鍼+ドライヘッドスパ¥4980(税込)
初めてでドキドキしながら行きましたが、
お店の雰囲気も良く、担当してくださいスタッフさんも
大変詳しく説明してくれて、リラックスして受けることが出来ました。
又行きたいなと思いました。
【一番人気】ひどい肩こりでお悩みの方★本気の方へトータル施術¥3500税込
ヘッドスパでお世話になりました
肩こりからの頭痛が起きやすいのですが終わった後はスッキリしていました
気になる事も詳しく教えていただき、とても感じが良かったです
次回は気になるメニューで予約したいと思っています
●●平日14時~17時限定●●超人気!!ドライヘッドスパ¥2500税込
初めて耳ツボジュエリーをしました。初日は貼った箇所が痛かったものの、2日目以降は痛みも減り、肩こりもやわらいだので効果があったのかなと思いました♪施術前は首肩の痛みでなかなか後ろを見れなかったですが、首もまわりやすくなって軽くなってます。ありがとうございました!
本格派耳つぼjewelry★税込3400円~マッサージ&ツボ押し含むパーツ選び放題
全てが初めての体験だったので新鮮でした。何と言っても即効性に驚きました。どんな化粧品よりも効果大。今後も続けていきたいです。引き続き宜しくお願いします。
【スペシャルケア】美容鍼+ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液+小顔EMS¥9,900
ずっと前からしたかった美容鍼をしてもらいました
初めて行きドキドキしましたがカウンセリングもしっかりしてくれて肌のキメを見てもらったりスタッフさんも話しやすかったです☆
美容鍼は思ったより痛くなくて初回はお試し価格もあるので試しやすいです!!
価格はそれなりにしますがLINEの来店ポイントや0がつく日はお得などあり美容大好きなので色々試したいと思います☆
ひーまま様
嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらもいつも楽しくお話出来て嬉しいです♪
まだまだ未施術のものもありますのでいろいろ試してみてくださいね(^^)
またのご来店おまちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)
家族写真撮影の前日に利用させていただきました。
美容鍼はすぐに効果が出るのでお気に入りです。
初めての耳ツボジュエリーも、ピアスみたいな見た目で可愛いですね。
他にも施錠メニューがたくさんあるので、また利用したいです。
★本格派耳つぼジュエリー★パーツ選び放題&美容鍼美肌ケアプラス¥5900
あかりる様
この度はZERO+にご来店頂きありがとうございました☆
素敵な家族写真のお手伝いが出来、心より嬉しく思います(^^)
是非お写真見せて頂きたいです♪
美容鍼、耳つぼjewelry他、体験もご用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいね☆
素敵な口コミありがとうございました!!!
肩甲骨ガッチガチだったけどほぐしてもらい楽になりました
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
今後もお身体を今よりももっと良くしていけるよう頑張りましょう!
丁寧に説明してもらってとてもわかりやすかったです。
ミィ様
この度はZERO+にご来店頂きありがとうございました!
また口コミも頂きありがとうございます(^^)
お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております!
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
「肩周りが楽になった」と感じていただきとても嬉しく思います。
そして定期的に通って頂きありがとうございます(^^)
これからものん様の肩周りの症状を今よりも更に改善できるようサポートさせて頂きます。
初めて美容鍼と耳ツボをしましたが
凄く丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
今後も通える範囲で通いたいと思いました(^^)
ありがとうございました(* . .)))
しょこ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての美容鍼と耳つぼjewelryで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しく思っています。
これからも安心して通って頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
続けてみたいなと思いました
初めてフェイシャルしました。
お肌もちもちです!!ありがとうございます
初めて筋膜リリースしました!
肩こりひどすぎていたかったけどめっちゃ楽になりました。
凄くかんじがよく話しも上手で良かったです!
友達にも紹介したいと思います
恵美子様
先日はZERO+耳つぼジュエリーを施術いただきありがとうございました★
またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)
これからもご満足いただけるようスタッフ全員心を込めて施術してまいります!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
耳ツボジュエリーに興味があり施術していただきました。
美容鍼も痛くなく施術後、3日経ちましたがハリを維持しています。
丁寧でツボを押さえた施術でした。耳ツボジュエリーは4箇所していただき、痩身効果もあり体重が600g減っていました!
●注意●4/21~施術開始!耳つぼジュエリー&美容鍼美肌ケアプラス¥5900
ケナリ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
また、次回からもお身体のお悩みに合わせてツボにアプローチさせていただきますので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
鍼灸と揉みほぐししてもらいました。
スッキリしました!
のん様
いつもZERO+をご利用頂きありがとうございます!
施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
今後ものん様のお体をより良くしていけるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
久々鍼灸しました!スッキリしました。ありがとうございます
のん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
体がスッキリしました
【気になる腰の不調に】腰痛改善プラン◆¥6,600→初回¥2500◆
あんず様
この度はご来店頂きありがとうございました。
「体がスッキリした」と効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
梅雨の時期になりお身体の不調はでていませんか?
今後もお悩みがありましたらぜひご来店ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
肩、ふくらはぎスッキリしました!
のん様
いつもZERO+をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
肩、ふくらはぎのお悩みもスッキリしていただけたようで嬉しい限りです。
引き続きお身体のケアをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
のん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
これからも良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
初めての来店だったのですが、
約1時間かけて、
丁寧にカウンセリング(料金説明も)してくださり、
その後、施術だったので
安心してうけることができました。
猫背矯正に、EMS、ヘッドスパと
内容盛りだくさんで大満足でした!
気になっていた肩周りのコリもだいぶ軽減されて、
本当に楽になりました!ありがとうございます。
店内もとてもキレイで、居心地◎でした!!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
●お得●冬の身体スペシャルクーポン!今キツイ身体を改善¥5000
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
肩こりが楽になったとのお声、とても嬉しく思います(^ ^)
今後もなっちゃん様の肩への負担が少しでもよくなるお手伝いをさせてくださいね♪
またお時間ある際はご来店くださいませ!
心よりお待ちいたしております★
とてもほぐされて気持ちよかった。気持ち良くて眠くなった。
あいか様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
当店のヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
これからもご満足いただけるように努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
あいか様
鍼灸施術後は体の軽さを実感して頂けたようで良かったです!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪
足が上がりやすくなったり、硬くなっていたところがほぐれ骨盤の位置も左右対称になったので嬉しかった。
【学割U24】骨格矯正お試し¥3300→¥1500!ハッピープライス♪
あいか様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
あいか様のお悩みを改善出来るようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、
今後もお役に立てましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒト幹細胞のお手入れ初めてしましたが
細胞が喜んでいる感覚がしました。
お肌チェックをして頂き、アレルギーがでて数ヶ月
お手入れができなかったので、栄養を与えてないので
予想通りでした。
だいぶ落ち着いてきたので、これからは
少しづつ活性させていきたいと思います。
タジ様
この度は口コミを頂きありがとうございます(^ ^)
タジ様のお肌のお悩みをより改善出来るようにしっかりお肌チェック・施術させていただきますね★どんどん活性させていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^ ^)
初めてでしたが終始丁寧に説明してくださり安心して施術していただきました。効果に期待したいです。
●平日限定クーポン●季節の変わり目必見!美肌へ導く美容鍼2回施術¥6600
えり様
この度は初めての美容鍼に当サロンを選んで頂きありがとうございました(^^)
初めての美容鍼でご不安だったかと思いますが、
安心してお受け頂いたようで嬉しく思います!
次回お越しいただいた際もお悩みに合わせて施術させていただきますので、
またのご来店をお待ちしております♪
ゼロプラス(ZERO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー