3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ゼロプラス(ZERO+)   >

Reverse aging salon 「ZERO+」

リバース エイジング サロン ゼロプラス

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県久留米市梅満町1129-4
  • 西鉄花畑駅より徒歩5分/無料駐車場完備/六反畑バス停目の前

ケナリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:10:31.0

若い鍼灸師さんが懇切、丁寧に施術してくださり、とても良かったです。
    久しぶりの鍼灸治療で初めてのサロンだったので緊張して行きましたが、私の気持ちに寄り添っていただき、適切な施術をしていただきました。
    先生、ありがとうございます。
    大変、満足しています。また伺います。

【日々の疲れが取れない方に!】鍼灸施術+もみほぐし◆¥3980(税込)◆

Reverse aging salon 「ZERO+」からの返信コメント

ケナリ様

また、口コミの投稿もありがとうございました!

お久しぶりの鍼灸施術とのことでご不安だったかと思いますが、
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミサりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:47:04.0

店内がとても綺麗でした。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、
    施術して、すぐ効果があったのにびっくりでした!

【シワ・たるみ・むくみの集中ケアに】美容鍼+ドライヘッドスパ¥4980(税込)

[投稿日] 2024-09-14 18:25:01.0

腰痛がありましたが、鍼灸で少し楽になりました。
    また、次回よろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 02:08:02.0

ドライヘッドスパしてもらいました。
    気持ちいいです!
    私の場合は更年期からなのか首が痛くて眠れない位だったのですが、次の日の朝が全然違いました。
    店内もとても清潔で涼しくリラックス出来ました。

• タイガーえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 22:54:18.0

先日は、お世話になりました。
    担当の方がとても気さくで、ちょうど良い距離感で接してくれはりました。こちらのお話を親身になって聞いてくれはり、アドバイスも出来る事から教えてくれはりました。アドバイス内容は、簡単そうで難しい、何十年ものの癖が身に付いている為、すぐに直す事は不可能ですが、意識する気持ちを常に持ち、それを継続できるよう、努力しようと思っています。また、いつもお試しのみで終了する私ですが、今回、ビビビっとくるものがあり、2回目も行ってみよう!と思う気持ちになりました。次回もよろしくお願いいたします。

●痛みがある方●肩こり・腰痛・頭痛など今ある痛み改善緩和施術¥2500(税込)

タイガーえみ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これまでの習慣や癖を変えていくことは簡単ではないかもしれませんが、小さなことから
    少しずつ始めていきましょう!
    気になることなどございましたら何でもご相談ください!

今後もタイガーえみ様のお役に立てましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-08-25 17:51:00.0

久しぶりの美容鍼や鍼灸で身体がスッキリ
    お顔もひきあがりました。
    また、次回よろしくお願いします。
    しっかり通いたいです!

≪小顔になりたい!≫美容鍼+ヒト幹細胞培養液+小顔EMS◆¥14,300→¥8,800◆

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:00:57.0

猫背矯正してますが、めっちゃいいです。
    肩こりも軽減してとっても楽になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします

【本当にツラい…首・肩こりに】首・肩こり改善★骨格矯正初回¥2500(税込)

かず様

いつも遠いところからご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです(#^^#)

今後肩こりの症状をさらに減らしていくためにも、
    自宅ケアも取り入れながら一緒に頑張っていきましょう!

その他気になることや、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:53:11.0

便秘ぎみだったのですが、こちらで足裏マッサージしてもらうといつも腸がグルグルして調子が良くなります!
    最後まで気持ちいいです。
    店内もとても清潔で涼しくて、リラックス出来ます。
    自分ご褒美にまた行きます。

みーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    足の裏にはたくさんのツボや反射区があり、お身体の状態も見ることができます。
    便秘はもちろんのこと、老廃物が流れむくみなどもすっきりしますので、
    みーちゃん様の今後のお役に立てますと幸いです。

その他にも、ご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 22:54:48.0

右の首と肩が痛すぎて、ヘッドスパと美容針のセットをして頂きました。
    その時はあまり感じませんでしたが、家に帰ってから首と肩が軽くてびっくりしました。
    針も顔がツヤっとしてこのセットまたして欲しいです。

【再来】夏の美と健康キャンペーン¥4,000●既存の方限定●

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:35:18.0

施術前は肩周りが痛く悩んでいましたが、一回の施術で姿勢が改善されたのと肩の痛みもなくなりました。

【猫背が気になるあなたへ】骨格矯正+筋膜施術¥5,500→初回¥3,500(税込)

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!

肩の痛み、姿勢の悪さは繋がっていますので、
    悪くなってしまう要因を少しずつ減らしていくと、さらに改善されていきます!
    ぜひストレッチなども続けてくださいね!

その他何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 11:52:32.0

肩こりが酷くて来店しました。まず、姿勢の写真を撮って頂き正しい姿勢との違いを詳しく説明して頂きました。それに合わせて施術して頂き、少し楽になりました。また、正しい姿勢を知ることで日常生活にも活かすことができ良かったです。

まくら様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

日常生活での意識が高まる中で、お身体のお悩みや気になることなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました^^

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:53:11.0

肩周りのコリと足のむくみが酷く初めて伺いました。
    丁寧にもみほぐして貰ってスッキリしました。
    自分で触ってもそう感じてなかった場所がほぐして貰うともの凄く効いてびっくりでした。
    場所もわかりやすく、駐車場も広くて良かったです。

【当日限定】全身もみほぐし★50分¥4,200★

ユキ様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです^^

ユキ様のお体のケアに今後もお役に立てましたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 14:31:51.0

とてもよかったです!
    今行ってるところのチケットが終わって、また行きたいとおもってます!ありがとうございました!

【高濃度ヒト幹細胞+小顔EMS】で美肌に◎¥8,800→¥5,500(初回)約90分

みゆ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^^

お肌の効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
    今後もみゆ様のお悩みを改善できるようにサポートさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 16:56:04.0

初めてこちらのサロンで美容鍼とヘッドスパをしていただきました。すごく丁寧に説明していただいて、とてもよかったです!値段が少しするかな?と思いますが効果があれば通い続けたいなとは思います!

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

美容鍼が初めての方にも安心して受けていただけるよう、説明も丁寧に心がけております。
    回数を重ねるとより美容鍼の効果を実感していただけます^^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:29:59.0

気持ちよかったです☆
    マッサージ後はトイレに行く回数が増えたので、老廃物が流れが良くなったんだと感じました
    職場では勤務中トイレは1回ぐらいだったのが、今日は3回行きました笑

みさき様

また、効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

脚はむくみのもちろん、老廃物が流れることによって
    不調の軽減にも繋がっていきます!
    定期的にケアをすることで、さらに流れも良くなっていきますので、
    今後もお役に立てましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• AYA.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:42:06.0

猫背矯正後はとても体もスッキリでした。また行きたいと思います。

AYAS様

先日は、ZERO+にご来店いただきありがとうございました!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

今後AYAS様の姿勢改善のお役に立てましたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆうりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:19:05.0

娘の腰痛診ていただきありがとうございます。
    説明もわかりやすくて丁寧で助かります。
    自宅でのストレッチなど教えてもらい本人も少しずつ頑張っています。
    またお世話になりますのでよろしくお願い致します!

ゆうりお様

あれからお嬢様の容態はいかがでしょうか?

今後も腰痛が軽減できるようにサポートさせて頂きます!
    ご自宅でのストレッチも取り組んでいらっしゃるとのことで、とても素晴らしいです!
    少しずつでも構いませんので、ぜひ続けてくださいね(#^^#)
    その他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• むーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 22:04:03.0

いつもバキバキの肩をほぐして下さってありがとうございます。
    施術後はスッキリして気持ちいいです。
    次回も宜しくお願いします。

むー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    症状も少しずつ緩和していますが、自宅でのケアも合わせて
    引き続き整えていきましょう!!
    今後もむー様のお役に立てましたら幸いです。
    お体の状態に合わせてメニューも相談させていただければと思いますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(#^^#)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:04:02.0

とても丁寧に対応していただきました。
    説明もわかりやすく、アドバイスもあり、続けたいなと思いました。

【眼精疲労でお悩みの方】目の疲れ・頭皮のコリをケア◆¥4,000(税込)◆

ゆっきん様

先日はZERO+にご来店いただきありがとうございます!

ゆっきん様のお悩みを改善するために、精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後もお役に立てましたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:14.0

頭がすごくすっきりして、目を開いた時に
    軽さを感じました。
    腕が気持ちよかったです。
    頑張って通いたいです。

【リフトアップ集中コース】美容鍼×ドライヘッドスパ¥5,000(税込)

タジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    当サロンの美容鍼はお顔だけではなく、頭皮にもアプローチすることで
    自律神経の乱れや眼精疲労の方にも効果的です(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• かなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:43:12.0

いつも丁寧に美容鍼をしてくださってありがとうございます♪楽しくお話させていただきながらの施術で、いつもあっという間です♪またよろしくお願いいたします♪

かなぽん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

先日はお越しいただきありがとうございました!

今後もお悩みに対してしっかり施術させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:27.0

突然のEMS追加メニュー希望にも快く引き受けて下さりありがとうございました。
    とにかく痩せたいのと全身の疲れとコリに困っていたので、対応して下さり感謝です。
    気さくでお話しやすく、前向きになれました。

さとん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ダイエットやお体のことに対して、たくさんお話をさせていただきましたが、
    さとん様が今取り組んでいることはちゃんと結果につながってくると思います!

実際に変化が出ている部分もたくさんありましたので、ご自身のペースで
    引き続き頑張っていきましょう!
    さとん様が目標を達成できるように、今後もお役に立てましたら幸いです。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(#^^#)

口コミ投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:47:59.0

初めて鍼治療しました。
    筋肉がかたいとかは痛かったです!
    もみほぐしは気持ちよかったです。

同じことを何回も聞くのは、ん?ってなりました。

【日々の疲れが取れない方に!】鍼灸施術+もみほぐし◆¥4,000(税込)◆

のん様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    もみほぐし施術にご満足頂き心より嬉しく思います。

また、のん様に頂きましたご意見に関しましては今後、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:21:27.0

日頃の疲労蓄積、マッサージで全身ほぐして頂きました。身体が軽くなり夜は爆睡出来ました。

【もみほぐし】50分コース*¥4,980(税込)【日常の疲れ/だるさ/体のコリに】

くーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少しでもくーみん様の癒しになっていたなら幸いです。

今後も、何かお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談ください(#^^#)

口コミ投稿ありがとうございました。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:36.0

最近年齢のせいか食事制限をしてもなかなか痩せず、運動も苦手なのでこちらの楽トレと骨盤矯正を施術してもらいました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれて、一度の施術で変化がありました。
    今後もしばらくお願いしたいと思います。

【ダイエット】痩せたい!なんとかしたい!¥4,000(税込)

マリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術の効果も感じていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    そしてマリ様はモチベーションも高く、あれから食事などしっかり意識されていて
    とても素晴らしいです!

当店での施術も含めて、マリ様の目標に近づけるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:51.0

引っ越してきて、なかなか身体のメンテに満足するサロンに巡りあえずにいた時に、こちらを見つけ、駆け込みました!
    とても説明も丁寧で相談にもしっかりのっていただけます!
    これから式に向けてお世話になります!

coco様

結婚式に向けてのお体のケアを
    させていただく機会をいただけてとても嬉しいです!

自宅でのケアも一緒に取り組みながら
    お体を整えていきましょう!
    気になることやご不明点などなんでもご相談ください(#^^#)
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました。

• saeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:55:18.0

育児で疲れが取れず、とりあえずもみほぐしで予約しました。スッキリしました。価格も良心的なので、次は他のメニューも予約したいです!

sae様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今後も育児の疲れやお体の不調など、その他お困りごとが少しでも軽減できましたら幸いです。

当店はお顔やお体のケアなど豊富なメニューがございますので、
    気になるものがございましたら、いつでもお問い合わせください(#^^#)
    またのご来店をお待ち申し上げます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• silkさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:51:24.0

セルフ頑張っています。

silk様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアも取り組んでいただきありがとうございます!
    ケア方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後もsilk様のお役に立てましたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• mioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:28:17.0

むくみやニキビ跡の悩みがあり、以前から気になっていた美容鍼を施術していただきました。初めての美容鍼で少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても親切で色んな悩みも聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。是非またお願いしたいと思います!

*美容鍼+ドライヘッドスパ*¥5000(税込)

mio様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容鍼とのことでご不安だったかと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    またお悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね♪
    とても素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(^^)

またmio様の次回ご来店を楽しみにしています♪

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:31.0

美容鍼2回目していただきました。
    肌触りもいいし柔らかくなった気がします。
    化粧したまま施術できるのもいいですね。
    続けていくとシミも薄くなっていくとの事だったので
    楽しみです。

チョコ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

美容鍼の効果のご感想まで頂けて、大変嬉しく思います!
    美容鍼は続けていただくと更にターンオーバーが促進されお肌が更に綺麗になっていきます(^^)

次回お越しいただいた際もお悩みに合わせて施術させていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

ゼロプラス(ZERO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー