3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ゼロプラス(ZERO+)   >

Reverse aging salon 「ZERO+」

リバース エイジング サロン ゼロプラス

• 鍼灸
  • 福岡県久留米市梅満町1129-4
  • 西鉄花畑駅より徒歩5分・六反畑バス停目の前

まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:40:34.0

初めての美容鍼で緊張しておりましたが
    スタッフさんも気さくな方で
    色々お話しながら痛みもなくあっという間に
    終わってしまいました!
    またぜひお願いしたいです!!

*美容鍼*初めての方限定!¥3300(税込)

Reverse aging salon 「ZERO+」からの返信コメント

まいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容鍼とのことでご不安だったかと思いますが
    痛みもなく安心してお受け頂いたみたいで、嬉しく思います(^^)

次回お越しいただいた際もお悩みに合わせて施術させていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:21:27.0

日頃の疲労蓄積、マッサージで全身ほぐして頂きました。身体が軽くなり夜は爆睡出来ました。

【もみほぐし】50分コース*¥4,980(税込)【日常の疲れ/だるさ/体のコリに】

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:36.0

最近年齢のせいか食事制限をしてもなかなか痩せず、運動も苦手なのでこちらの楽トレと骨盤矯正を施術してもらいました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれて、一度の施術で変化がありました。
    今後もしばらくお願いしたいと思います。

【ダイエット】痩せたい!なんとかしたい!¥4,000(税込)

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:51.0

引っ越してきて、なかなか身体のメンテに満足するサロンに巡りあえずにいた時に、こちらを見つけ、駆け込みました!
    とても説明も丁寧で相談にもしっかりのっていただけます!
    これから式に向けてお世話になります!

【本当にツラい…首・肩こりに】首・肩こり改善★骨格矯正初回¥2500(税込)

• saeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:55:18.0

育児で疲れが取れず、とりあえずもみほぐしで予約しました。スッキリしました。価格も良心的なので、次は他のメニューも予約したいです!

sae様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今後も育児の疲れやお体の不調など、その他お困りごとが少しでも軽減できましたら幸いです。

当店はお顔やお体のケアなど豊富なメニューがございますので、
    気になるものがございましたら、いつでもお問い合わせください(#^^#)
    またのご来店をお待ち申し上げます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• silkさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:51:24.0

セルフ頑張っています。

silk様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアも取り組んでいただきありがとうございます!
    ケア方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後もsilk様のお役に立てましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:28:17.0

むくみやニキビ跡の悩みがあり、以前から気になっていた美容鍼を施術していただきました。初めての美容鍼で少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても親切で色んな悩みも聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。是非またお願いしたいと思います!

*美容鍼+ドライヘッドスパ*¥5000(税込)

mio様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容鍼とのことでご不安だったかと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    またお悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね♪
    とても素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(^^)

またmio様の次回ご来店を楽しみにしています♪

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:31.0

美容鍼2回目していただきました。
    肌触りもいいし柔らかくなった気がします。
    化粧したまま施術できるのもいいですね。
    続けていくとシミも薄くなっていくとの事だったので
    楽しみです。

チョコ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

美容鍼の効果のご感想まで頂けて、大変嬉しく思います!
    美容鍼は続けていただくと更にターンオーバーが促進されお肌が更に綺麗になっていきます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:02.0

初めて施術を受けましたがだいぶ変わりました。
    また行きます。ありがとうございました!

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

前回の施術からお体の調子はいかがでしょうか?
    施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:56.0

産後の為骨盤矯正をさせて頂きました。
    痛みも身体の歪みもなくなりました。
    嬉しいです。ありがとうございました。
    またすぐ予約します!

な様

痛みもなくなったとのことで、とても嬉しいです(^^)
    あれからお体の痛み、調子はいかがでしょうか?

お悩みに合わせて施術させていただきますので、
    何か気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:02:24.0

頭痛や、首、肩の凝りに悩み、施術を受けました。
    頭のマッサージを受け、頭痛が続いていたのが嘘のように、スッキリしました。
    首には、初めての鍼を受けました。
    少し、緊張しましたが、おかげでスッキリすることができました。スタッフの方が常に、優しく声をかけてくださるので、安心して鍼もマッサージも受ける事ができました。
    通わせて頂こうと思っています。

●痛みがある方●肩こり・腰痛・頭痛など今ある痛み改善緩和施術¥2500(税込)

ひーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

来店されたときは頭痛がありましたが
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!

お悩みに合わせて施術させていただきますので、
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:09.0

全身リラクゼーションと足ツボマッサージに通っています。丁寧で的確な施術で大満足しています。料金もリーズナブルで他のメニューも試したくなります。カジュアルで
    気軽に通えるサロンです。

新メニュー【美・もみほぐし】50分コース*贅沢な全身リラク¥4980(税込)

あきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ご不明点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからもあきこ様のお役に立てましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました!

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:48:22.0

今まで他店でボキボキ系の矯正をしていました。今回初めてトムソンベッドでの矯正をしてビックリ!全く痛くもなく、変な体勢になることもなく体の歪みが直って驚きました!
    EMSにも感動です。運動が続かない私には夢のマシンです(笑)

★いいとこ取り★人気クーポン!!美骨盤矯正+フルボディメンテ 2500円(税込)

エミ様

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    1回目の施術で効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)

定期的にケアをしていくことで、お体がさらに変化していきます。
    今後もエミ様のお役に立てましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-09 17:43:13.0

今回は自分が目標にしていた所まで姿勢が綺麗になった。
    ほんと1か月前までは考えられないくらい綺麗になって担当スタッフさんの何もかもが丁寧で私自身猫背がどれぐらいいけないことなのかなと意識改革にもなった。
    今回のスタッフさんが担当者でよかったと思う。
    この姿勢がキープできるように頑張る。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

初めて来店されたときは痛みもありましたが
    今は痛みもなく、綺麗な姿勢を実感していただき、こちらも嬉しく思います(^^)

これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-09 17:38:44.0

本当に猫背だったのが嘘みたいに真っ直ぐな姿勢になってくる実感を感じる!
    私が分からないところを丁寧に教えてくれるし、施術後は違和感がある所はないか聞いてくれるとでお客さんにも言いやすい環境ですごくいい!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

真っ直ぐな姿勢になったと実感して頂き嬉しいです!
    ぜひまたお話しながら、お身体改善のお手伝いが出来たら嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:56.0

美容鍼が気になってて近場で検索したらここがヒットした為、行ってみました。ヒト幹細胞培養液と美容鍼をしました。肌がツルピカになったのと一回り顔が小さくなってびっくりしました。またタイミングが合えば行きたいと思います。ありがとうございました。

【スペシャル】美容鍼+ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液+小顔EMS¥9900

ゆーちゃん様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(#^^#)

ぜひまたメンテナンスにお越しください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:21:36.0

仕事がら座りっぱなしが多いので定期的に足つぼマッサージに行っています!
    終わった後はむくみも取れてスッキリしますし力加減も調整してもらい満足してます!

【足つぼマッサージ】しっかり40分コース¥3800(税込)スッキリむくみゼロへ

りん様

いつも足つぼをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    りん様のお体のケアに今後もお役に立てましたら幸いです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

施術に対して気になる点や、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• じゃん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:01:56.0

いつもお世話になっております
    その時の体調に合わせてほぐしから、水素吸入などしっかりと専門的知識で施術して頂いて、いつも健康的プラス美容面においてもアドバイス頂いてます。健康的に美容を目ざしたい方にオススメです!これからもよろしくお願いします!

じゃん太様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(#^^#)
    また、嬉しいお言葉をいいただき大変恐縮です。

体調に考慮しながら治療させていただき、一緒に症状を軽減できればと思っております。
    至らない点などあるかとは思いますが、じゃん太様の健康と美容のため
    お役に立てましたら幸いです。
    気になることやご不明点など、お気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

[投稿日] 2024-01-24 10:03:09.0

肩がなんで凝っているのかわかりやすく説明して頂きました。
    何が質問はないか分からないところはないか丁寧に確認し、答えてくれるので私自身ものすごく質問しやすいです。
    前回教えていただいたストレッチを毎日しているの次の日の朝痛みがなく目覚めがスッキリます。
    私自身も前まできにしていなかった姿勢を気にするようになり肩のマッサージがルーティーンになっています。

てるてる坊主様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

来店されたときは肩の痛みがありましたが
    痛みがなく、施術の変化を感じていただけて良かったです!

ご自宅でのストレッチ取り組んでいただけてとても嬉しいです(^^)

目標に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:16:00.0

久しぶりに行きました。前回のメニューがこちらから予約できず、全身もみほぐしで行きました。力の加減など、とても気にかけていただき、ほど良い気持ちよさでした。次は以前にやっていた猫背矯正で予約入れたいと思います。日頃の生活で簡単にできる肩周りほぐしや、インナーマッスルの鍛え方も教えていただきました。

新メニュー【美・もみほぐし】30分コース¥2980(税込)お仕事帰りにも◎

もっちゃん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法で分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!

もっちゃん様のお悩みを改善するために、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後もお役に立てましたら幸いです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• てるてる坊主さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:15:08.0

すっごい気持ちよかったです!
    自分が猫背だと気づかなくそれが痛みだと思わなかったから行ってよかったと思いました!

実際に家で出来ることとか、日頃から意識してできることを詳しく教えてくれて丁寧に教えていただいてまた行きたいと思った!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

てるてる坊主様のお悩みが改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^)

ご自宅でのケア等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:10:33.0

良かったです♪♪♪
    また、行きます♪♪(*^-^)ノ

不動の人気クーポン★★筋膜リリース+矯正★★¥3500(税込)

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!

また何か気になることや、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください。
    きよ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• yuu0806さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:11.0

お店の雰囲気も接客も施術も丁寧でとても素敵なお店です。信じて続けてみたいと思います。教えていただいたストレッチも頑張ります。

★『何をやってもダメ』そんな方に必見!★お悩み改善+リラク¥3300税込

yuu0806様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法で分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    yuu0806様のお悩みが改善できるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:57:10.0

分かりやすい説明で丁寧に対応していただきました。
    効果を感じるまで継続できたらと思ってます。

aki様

先日はZERO+にご来店いただきありがとうございます!
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

aki様のお悩みを改善するために、スタッフ一同 精一杯サポートさせて
    頂きますので、今後も引き続きお役に立てましたら幸いです。
    ご自宅でのケアも併せて継続していけるように、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

何かご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• イエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:43:25.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    なにより店内の雰囲気が良く、リラックスできました!
    また伺いたいと思います^^

【本当にツラい…首・肩こりに】首・肩こり改善★骨格矯正初回¥1500(税込)

イエ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    前回の施術からお体の調子はいかがでしょうか?

イエ様のお悩みが改善できるように、今後もお役に立てましたら幸いです。
    何か気になることや、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:25:48.0

肩こりと頭痛がひどくて初めて利用させて頂きました。首と肩周りの筋肉をほぐしてもらい、すっきりしました。施術の前後での身体の写真を見ると、姿勢も腕の上がり方も良くなっていました。痛みの改善と猫背の改善のためこれからもよろしくお願いします。

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    矯正後に痛みが緩和したとのことで、痛みの改善のためにも
    姿勢も一緒に改善できるようにサポートさせていただければと思います。

なみ様のお悩み改善のため、スタッフ一同精一杯治療させていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:03:18.0

産後の骨盤矯正で来店しました。
    店内は落ち着いていて綺麗です^ ^
    丁寧で、とても細かく説明してくださり、わかりやすかったです。

自分でできるストレッチも教えていただいたので、がんばりたいと思います^ ^

ゆき様

ご自宅でのストレッチ取り組んでいただいてとても嬉しいです!

ゆき様のお悩みが改善できるよう今後も精一杯サポートさせていただきますので
    何か分からないことやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:02:36.0

立ち仕事で脚がとても浮腫んでいましたが、もみほぐしをしてもらったら脚が軽くなって浮腫みが少し解消されたので継続して行きたいと思います。

えみ様

脚が軽くなったと効果を感じていただけてとても嬉しいです(#^^#)

お体の緊張をほぐすことで血流を促し、むくみも少しずつ軽減していきますので
    ご自宅でのケアと合わせてまたご利用いただければと思います。
    その他にも気になることやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:09:12.0

骨盤の歪みが気になり、初めて整体に行きました。骨盤だけかと思いきや、首や背中、重心も傾いていたことに驚きです。
    骨の位置にマークを付けて、線が引かれたボードの前で写真を撮ります。何度傾いているか、どこが歪んでいるか確認できます。

体の可動域(脚や肩)が狭かったんですが、施術を受けると大きく動くようになってびっくりです。痛くはありませんでした。
    筋膜リリースもしてもらったんですけど、やっぱり家で自分でするより何倍も効果感じられます。

歪みは一時的に治っているだけで、2日3日するともとに戻ってしまうそうです。姿勢に気をつけながら生活していますが、中々難しいですね。

施術を何度か受けていくと、体が記憶して意識しなくてもきれいな姿勢を保てるとのことでした。

忙しくて中々行くことができないんですけど、時間を見つけて通いたいと思います。

不動の人気クーポン★★筋膜リリース+矯正★★¥2200(税込)

なな様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

施術後、身体の調子はいかがでしょうか?
    なな様のお悩みが改善できるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:41:15.0

初回来店した際に、自分の身体の歪みや癖など丁寧に教えて頂きました。それに基づき矯正を始めて頂いたのですが、一つ一つの動きに対して説明がしっかりされおり、とても安心して施術を受けることができました。
    当日のうちから歩き方が変わり、足は筋肉痛になりましたが、効果が目に見えてとても満足しております。

かんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感していただけてとても嬉しいです!

他にも気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

ゼロプラス(ZERO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー