楽しい会話、雰囲気の良い店内、綺麗な仕上がりと毎回とても満足しています。
また来月も宜しくお願いします。
●まつげパーマ●ラッシュリフトorパリジェンヌ+高濃度ケラチンTR¥5500
384様
いつもLucaをご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)
感謝申し上げます。
まつげパーマの仕上がり等、ご満足頂けたようで
とても嬉しく思います!!
こちらこそ、いつも楽しいお話で楽しませて頂いております♪
プラス、定期的なメンテナンスをお任せ下さり
ありがとうございます!!
気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
また次回お会いできることを楽しみにしております。
いつも綺麗にあげてくれてありがとうございます!
学割U24●まつげパーマ●ラッシュリフトorパリ+高濃度ケラチンTR¥4000
えみか様
感謝申し上げます。
えみか様の長くしっかりとしたまつ毛がくるんと上向きに!
お目元がパッチリとして、とってもお似合いでした☆
デザイン等、気になる点やご要望がございましたら
お気軽にお申し付け下さいね♪
また次回お会いできることを楽しみにしております!
初めて行かせて頂きました。
事前のカウンセリングで、好みのカール感をしっかり聞いて下さったので
安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
今後も通わせて頂きたいと思います。
●まつげパーマ●ラッシュリフトorパリジェンヌ+高濃度ケラチンTR¥4900
こきあらはかな様
数あるまつ毛サロンからLucaをお選び下さり、
誠にありがとうございます(^^)
今回、まつげパーマをさせて頂きましたが、
仕上がりにご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
お気軽にお申し付け下さい。
ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております♪
今回も丁寧にしていただき、満足です。希望通りのデザインに仕上げていただけるのでまたお願いしたいです。
その様
感謝申し上げます。
今回のまつげパーマの仕上がりに、ご満足いただけたようで
嬉しいです♪
ナチュラルなデザインがその様の雰囲気にとてもお似合いでした!
気になる点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。
また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
形も安定してきて、嬉しいです。
〇アイブロウ〇美眉スタイリングwax毛量調整・オデコwax付き¥5500
感謝申し上げます。
定期的にご来店頂いているので、眉の形が定着してきて、
仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しい限りです♪
オデコwaxもさせて頂いているので、
もえか様のキレイなお肌も際立っていますね☆
また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
今回も的確なアドバイスをしていただき満足な仕上がりになりました。
■マツエク■フラットラッシュ60本(オフ込)¥4400
yoppy様
感謝申し上げます。
今回の仕上がりにもご満足頂けたようで
とっても嬉しいです♪
これからも安心・ご満足頂けるよう精進して参りますので、気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)/
月1でお世話になっています。
今回もしっかり綺麗にカールしてもらいました。
施術直後はまぶたにつくかな~?と心配されていましたが、今はいい感じですよー^_^
毎回大満足の仕上がりです☆☆☆
tate様
まつげパーマの仕上がりにご満足頂けたようで
とっても嬉しいです♪
今回のカール具合が気になっていましたが
いい感じ…との事で安心致しました♪
これからも安心・ご満足いただけます様
精進して参りますので、気になる点やご要望がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
定期的にまつ毛パーマでお世話になっております。
今回は前回と変えてカールデザイン?にしていただきました。
かわいくなりすぎるかな?と思いましたが、そんな事はなく、綺麗にカールして満足です。
いつもイイ感じに仕上げてもらっていますが、前回と今回でどちらがカール長持ちするか比べてみます。
美容液も続けてまつ毛を育てたいです。
kei412様
今回カールデザインに…☆
いつもと雰囲気が変わってkei412様のお目元に
とってもお似合いでした!
まつ育も頑張って下さっているので毎回楽しみです!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
1ヶ月に1回お願いしていますが、毎回きれいな仕上がりで満足です。施術中も心地よくて、目も閉じているので毎回寝てしまいます。次回もよろしくお願いします。
ゆき様
定期的にまつげパーマをさせて頂いているので
ゆき様の長くしっかりとした自まつ毛も
かかりやすく定着してきたなーと感じております!
いつもと雰囲気を変えたい等、ご要望がございましたら
お気軽にお申し付けください。
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
前回から1ヶ月くらいしか経っていませんが、旅行前にまつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました~!!毎回大満足の仕上がりにしていただき本当に最高です!ありがとうございます!またお願いします~!
美眉スタイリングwax+まつげパーマ・ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8000
あゆ様
今回はご旅行前に…☆
いかがでしたでしょうか?
またお話を聞かせて下さいね♪
仕上がりにもご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
まつげパーマは初めてで、不安と期待で伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。丁寧にカウンセリングしていただき、お手入れなどについても詳しく教えていただきました。何もしてないのにまつげが上向きなんて嬉しすぎます。ありがとうございました。
フローネ様
数あるまつ毛サロンからLucaをお選び下さり、
誠にありがとうございます(^^)
今回、まつげパーマをさせて頂きましたが、
仕上がりにご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
お気軽にお申し付け下さい。
ぜひ、また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
今回も凄くいい感じに仕上げて下さって、お風呂上がりまつ毛が上がってるのも、メイクする時もウキウキです!!大大大満足です!ありがとうございます!!お店の雰囲気もお店の方も凄く良くて親切で話しやすくてとてもいい時間を過ごせました!また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!
strawberry様
今回もまつげパーマの仕上がりにご満足頂けたようで
とっても嬉しいです♪
バラつきの出てきたまつ毛が上向きになると
メイクが楽になり、気分も上がりますよね♪
羨ましい程の自まつ毛です!!
また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
まつ毛パーマでお世話になりもう1年になります。
いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
のんちゃん様
感謝申し上げます。
月に1度のまつげパーマ&眉スタイリングをお任せ下さり、
キレイのお手伝いをさせて頂け、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからもご満足して頂けます様、精進して参りますので、
宜しくお願い致します。
また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)/
前回はばらつきがあってカールデザインにしていただきましたが、今回はいつもの根元を上げるデザインに♪マスカラが映えます!
ありがとうございました♪♪
きょんちゃん様
感謝申し上げます。
前回のデザインも良かったですが、いつものストレートデザインが
きょんちゃん様のお目元にしっかりと映えてお似合いでした☆
気になる点やご要望がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さい!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて利用させていただきましたが、説明も簡潔で分かりやすく、施術もとても丁寧でした。
初まつげパーマだったのでどんな風になるかなぁとドキドキしていましたが、今は毎日鏡でくるんと上がったまつげを見て気分が上がっています!
他のデザインも気になるので、ぜひまた利用させていただきます。
まー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
数あるまつ毛サロンからLucaをお選び頂きました事
心より感謝申し上げます。
初めてのまつげパーマとの事でしたが、ご満足頂けたようで
とっても嬉しいです♪
まつげが上がっているだけで、気分も上がりますよね!
デザインで、お顔の雰囲気も変わりますので、
色々試されてお気に入りを見つけるのもいいかもしれないですね(^^)
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
いつも仕上がりに大変満足しています。
来月もよろしくお願いします。
■マツエク■フラットラッシュ60本(オフ込)¥4400
yoppy様
また貴重なお時間の中、口コミを頂きました事、感謝申し上げます。
マツエクでお目元がさらに華やかに…☆
yoppy様の雰囲気にとってもお似合いでした!
いつもお任せでさせて頂いておりますが
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
娘も同席させていただき大変助かりました。気さくで居心地の良い空間で、事前のお話もしっかりして下さり、1番お気に入りの仕上がりになりました。コーティングのマスカラはとても良い香りでした。お値段も他のお店と比べて低めの設定でとても助かりました。
さやママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
数あるまつ毛サロンからLucaをお選び頂きました事
心より感謝申し上げます。
まつげパーマの仕上がりにご満足頂けたようで
安心致しました♪
1番お気に入りとのお言葉、とっても嬉しいです♪
omeme美容液は、マスカラ前の下地にも仕上げにも使える
優れものなので、ぜひ使ってみて下さいね!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
この度も整えていただきありがとうございました!
仕事行く前のメイクが楽になるので助かります♪
次回もまたよろしくお願いします!
ちゃちゃれお様
感謝申し上げます。
今回もwax脱毛で眉毛をスッキリと!
整うとお顔がハッキリして印象が変わりますよね♪
メイクが楽になられているとの事で
嬉しく、安心致しました!
気になる点やご要望がございましたら
また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)
今回も前回と同じデザインでお願いしました。仕上がりがとっても綺麗で、すごく満足です!いつも楽しくお話もさせていただき、心地いい時間を過ごすことができています。来月もよろしくお願いします。
のんちゃん様
感謝申し上げます。
心地良い時間…とのお言葉や仕上がりにご満足頂けたようで
とっても嬉しいです!
これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
次回のご予約もして頂きありがとうございます(^^)
お会いできることを楽しみにしております♪
いつも好みの形にギュンギュンに上げてもらってます♪
持ちが良いのでカールは4~5週間経っても取れませんが、生えて来たまつげでバラつくのが気になるので、私はいつも3週間間隔で通って整えて貰っています。それでも全く傷まないので、薬剤も優しいのかな。感謝です!
まりっぺ様
Lucaのまつげパーマは、高濃度オーガニックケラチンで
ケアしながら施術させて頂いているので
まつ毛に優しく、可愛いまつ毛を作っております☆
定期的なメンテナンスをお任せ下さり、ありがとうございます(^^)
気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいね!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
この度は急な変更にも関わらず、大変よくしていただきありがとうございました。
今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。
まつ毛もとても綺麗に仕上げて頂き感謝です。また来月もよろしくお願いします。
384様
感謝申し上げます。
バラつきの出てきたまつ毛が上向きにになると、
毎日のメイクがグッと楽になりますよね♪
お忙しい日々の中で、少しでもお手伝いが出来ていると
幸いです。
気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
また次回お会いできることを楽しみにしております!
いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます^_^
また来月もよろしくお願いします!
tate様
定期的にまつげパーマをさせて頂いているので
tate様の長くしっかりとした自まつ毛も
かかりやすく定着してきたなーと感じております!
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
また次回お会いできることを楽しみにしております!
まつげパーマもすごく綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!カールの強すぎないパーマにして、大満足です!
もえか様
感謝申し上げます。
今回は、眉とまつ毛を整えさせて頂きましたが
派手過ぎないナチュラルなデザインが
もえか様にとってもお似合いでした☆
デザイン等、気になる点やご要望がございましたら
お気軽にお申し付け下さいね!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。毎回、目元の様子の確認や仕上がりの確認を丁寧にして下さり安心してお任せしております!引き続きよろしくお願いします。
ちゃぴ様
今回もまつげパーマの仕上がりにご満足頂けたようで
これからも安心・ご満足いただけます様
努めて参りますので、宜しくお願い致します。
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
久しぶりのまつげパーマでした。
前回施術して頂いてから間が空いてしまったので、すっかりカールは落ちてしまっていましたが、いつも通り、ナチュラル仕上がりの希望通りに仕上げていただきました。
やっぱり睫毛が上がると、気持ちも上向きます。
また、よろしくお願いします。
カープ娘様
感謝申し上げます。
今回、お久しぶりのまつげパーマでしたが、
ご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
まつげが上がると、気持ちも上向きに!
気分転換にもなりますよね☆
いつもと雰囲気を変えたい等、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
また次回お会いできることを楽しみにしております。
仕上がりよかったです。
mari様
数あるまつ毛サロンからLucaをお選び下さり、誠にありがとうございます(^^)
今回、まつげパーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
お忙しい日々の中で、朝のメイクが楽に楽しくなられていると、幸いです。
デザイン等、気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
毎月まつ毛パーマで伺っています。
先月よりまつ毛にバラつきがありましたが、パーマで綺麗になりました。
毛の生えかわるタイミングで毎月長さが揃ったり、バラついたりしますが、いつも綺麗に仕上げてもらえて満足しています。
美容液も毎晩使っている割に長持ちしています。
来月もよろしくお願いします。
kei412様
いつもLucaをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミを頂きました事感謝申し上げます。
定期的なまつ毛メンテナンスで
まつげも益々コンディションが良くなってきており、
私も嬉しい限りです!
仕上がりにもご満足頂けたようで、安心致しました。
これからもご満足頂けます様、努めて参りますので
宜しくお願い致します。
また次回お会いできことを楽しみにしております♪
初めて伺わせて頂きました。
週末実家に帰る事が多いので、実家近くを探していて、口コミが良かったので、此方のお店に決めました。
どんなまつ毛にしたいとか、考えてなかったので申し訳なかったですが、綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。
miko様
数あるまつ毛サロンからLucaをお選び下さり、誠にありがとうございました(^^)
今回まつげパーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
朝のメイクが楽に楽しくなられていると、幸いです。
デザイン等、気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
今までまとまりのない、マツゲでしたが綺麗に整えていただきました。
岡ちゃん様
数あるまつ毛サロンからLucaをお選び下さり、、誠にありがとうございます(^^)
今回、眉とまつ毛を整えさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
またまたありがとうございました!もうさいっこうです!良すぎてまつ毛はここでしかできません、><
うっちん様
今回もまつげパーマの仕上がりにご満足頂けたようで、
とっても嬉しいです!
いつも沢山のお話で、若さとパワーを貰っています(^^♪
デザイン等、気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
ルカ ヘアーアンドアイ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー