3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Luca hair&eye

ルカ ヘアーアンドアイ

• 広島県広島市東区中山東2丁目2-6 1F
  • 万休寺バス停徒歩2分

けめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:16:44.0

職場の方に紹介していただき、初めて行きましたがとても良かったです!今まで通っていたサロンはカウンセリングがそれほど丁寧ではなく、なりたいまつげの理想があまり伝わらずイメージしていた仕上がりとは違っていたりして後悔する事も多かったのですが… ここはカウンセリングもしっかりしています。そのおかげもあり初めて理想的な仕上がりにしていただきました。1週間程度でしっかりとお顔に馴染んできてメイクするのがとても楽になりました。
    これから通わせてもらいます。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】高濃度ケラチントリートメント付き¥4900

けめこ様

誠にありがとうございます(^^)

またご丁寧に、とっても嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

少々上がりすぎたかな…と思いましたが、
    メイクが楽になられたとの事で、安心致しました♪

理想的な仕上がりと言って頂け、嬉しい限りです!

まつ毛のカール感で、目元の印象が変わります!
    気になる事やご要望がございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• もじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:06:38.0

まつげパーマで2回目の利用です。
    今回も希望通り根本からぱっちりと仕上げていただき気に入っています。
    まつ毛や眉毛について色々質問しても快く答えて下さり、とても居心地が良い空間です。

●まつげパーマ●ラッシュリフトorパリジェンヌ+高濃度ケラチンTR¥5500

• むーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:21:54.0

まぶたに刺さらないよういい感じにして貰えたので良かったです。種類の説明も丁寧でわかりやすいです。
    持ちも良いので次もリピします

学割U24●まつげパーマ●ラッシュリフトorパリ+高濃度ケラチンTR¥4000

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:52:52.0

とても落ち着いていてリラックスできるサロンで、いつも丁寧な施術と対応をしてくださり、とても気に入ってるサロンです!
    引き続きよろしくお願いします!

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:53:35.0

いつも好みのデザインで完璧に仕上げて下さるので、オープン当時からずっとお世話になっています。しかもリピート割があり、他よりも安いのではと思います。これからもよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:33:59.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:59.0

まゆげwaxとマツパしていただきました!
    まゆげすごくボサボサだったのですごく綺麗に整えていただいて感動しました!
    まつ毛も綺麗にカールされててすごく良かったです!!
    また行きます!

美眉スタイリングwax+まつげパーマ・ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8000

• くりきんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:42:35.0

丁寧にしてくださいます。ありがとうございます(^^)

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:05:52.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!眠ってしまうほど、お店の雰囲気も良いです。

〇アイブロウ〇美眉スタイリングwax毛量調整・オデコwax付き¥5500

• もーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:36.0

丁寧な対応で安心した中で施術してもらうことができました!次回も利用させていただきます♪ありがとうございました。

●まつげパーマ●ラッシュリフトorパリジェンヌ+高濃度ケラチンTR¥4900

• yoppyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:59.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    毎回、満足できる仕上がりで気に入っています。

■マツエク■フラットラッシュ60本(オフ込)¥4400

yoppy様

いつもLucaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

またお忙しいところ、ご丁寧に口コミ投稿もして下さり、お礼申し上げます。

今回、カラーmixでデザインさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    メイク等されてみて、気になる事・ご要望がございましたら、
    お気軽にお申し付けください!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• くれよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:27.0

いつもいつも綺麗にしてくださいます!
    まつ毛パーマ長持ちするので、
    今度は、眉毛だけかなと思いつつ、
    早めに予約取れるといいです!

くれよん様

スッキリと眉が整い、まつげパーマでお目元パッチリ☆

くれよん様の優しい雰囲気に、とってもお似合いでした!!

カール感・デザイン等、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• きょんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:47.0

生え変わりの時期なのかバラついてますが、根元からしっかりと上げていただきました♪

【まつげパーマ/ラッシュリフト】高濃度ケラチントリートメント付¥5500

きょんちゃん様

きょんちゃん様のパッチリとしたお目元に、とてもお似合いのデザイン!
    ご満足頂けていると嬉しいです♪

これからも、ご満足頂ける様、精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• tateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:01.0

今回もまつげパーマ、綺麗にアップしていただき有難うございます^_^この綺麗な状態を長くキープできるよう頑張ります!

tate様

今回もまつげパーマにご満足頂けたようで、嬉しいです♪

自まつ毛も長さ・太さがあるので、今回も立ち上げカールデザインが
    tate様にとってもお似合いでした☆

気になる事、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• kei412さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:46.0

前回から1ヶ月ちょっと。まつ毛パーマの施術に来店しました。
    今回は長いまつげが生え変わりの時期で右目は少し抜けたのもあり、パーマが落ちてしまいました。
    ただ左目は美容液の効果でまつ毛の量も増えて濃くなり、右目の方は量はあまり増えていませんが、長いまつ毛が増えました。パーマをかけていただいたら、両目ともしっかり上がりキレイになりました。ありがとうございます。

毎晩同じように美容液を塗っていますが、効果の出方は左右違うんだなーっと。引き続き美容液を塗ってまつ毛を育てます。

kei412様

今回、まつ毛の生え変わりで、長さの左右差が見られましたが
    その後いかがでしょうか?

まつ毛美容液での効果が見られ、長さが成長しているので
    私も嬉しい限りです☆
    引き続き、まつ育頑張りましょうね!!

カール感やデザインはいつでも変更できるので
    いつもと雰囲気を変えたい…などございましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ずーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:59:09.0

毎回納得のいくまつ毛にしてもらいありがたいです。

眉毛も!

次回は早めに予約できるといいなぁと思うぐらい、楽しみが増えてます。

楽しい時間ありがとうございました。
    また予約させてもらいますね!

【美眉スタイリングwax+まつげパーマ/ラッシュリフト】¥8000

ずーちゃん様

またお忙しいところ、とっても嬉しい口コミ投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりに施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

こちらこそ、沢山のお話で楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    ありがとうございます(^^)

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:04:39.0

想像以上を遥かに超える眉毛になりました!!
    今度はまつげパーマしたいです!!

〇アイブロウ○美眉スタイリングwax毛量調整・オデコwax付き¥4900

さくら様

数あるまつ毛サロンからLucaをお選び下さり、誠にありがとうございます(^^)

また、とっても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回、waxで眉を整えさせてもらいましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お顔の印象が変わってさらに素敵になられましたね☆

毎日のメイクが楽に楽しくなられていると、嬉しいです♪

まつげパーマ、オススメですので是非試して頂きたいです!!

気になる事・ご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:50.0

いつも利用させてもらっています!
    家から近いのですごく助かっています

yuki様

また口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのまつげパーマは、いかがでしたでしょうか?

お忙しい日々の中で、
    少しでもメイクが楽に楽しくなられていると嬉しいです♪

毎回沢山のお話で楽しませて頂いております(^^)

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:38:18.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。カールも好みで持ちも良いのでお気に入りです!ありがとうございます。

すみ様

また、口コミ投稿・素敵な知人様を紹介。。。
    と重ねて感謝申し上げます。

まつげパーマの仕上がりに、ご満足頂けたようで、
    とっても嬉しいです♪

まつ毛がキレイに整い、さらに華やかなお目元に…
    いつもお家でのケアもありがとうございます!

気になる事・ご要望がございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• 384さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:04.0

毎回綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
    そしていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また来月も宜しくお願いします。

384様

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿も下さり、感謝申し上げます。
    大変励みになります!

今回も仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました♪

いつもと雰囲気を変えたい等、ご要望・ご相談がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね!

また次回お会いできること楽しみにしております♪

• yoppyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:49:00.0

今回も素敵に仕上がりました。
    丁寧な対応をして下さり安心してお任せが出来ます。

■マツエク■フラットラッシュ60本(オフ込)¥4400

Luca hair&eyeからの返信コメント

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

当店で安心して下さっているようで、
    私も嬉しく、やりがいもあります!

デザイン等、気になる点・ご要望がございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね☆

また来月お会いできることを楽しみにしています!

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:43.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    安いし上手だし持ちが良いしで言う事無しです♪

まりっぺ様

またとっても嬉しい口コミ投稿も頂きました事、感謝申し上げます。

定期的にご来店頂き、サロンケア+ホームケア!
    いつ見ても美まつ毛ですよね☆
    羨ましい限りです。

いつもと雰囲気を変えたい!等
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• カープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:56.0

バランスよくカールして上げてもらったので、満足です。
    また次回もお願いします。

カープ様

まつげパーマ、今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    少しずつですが、自まつ毛がしっかりとされてきて
    嬉しい限りです!

気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• Ayu mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:48.0

施術前に充分相談にのって頂いて、安心してお任せしてます。
    家でのケアの仕方も教えて頂いて、まばらで抜けていたまつげが整って来ました。適切なアドバイスありがとうございました。

【フラットラッシュ60本(オフ込)】¥4400

Ayu mama様

今回のマツエクデザインはいかがでしたでしょうか?
    いつもお任せして下さり、嬉しい限りです♪

ホームケアもして下さっているので、
    自まつ毛もしっかりされてきましたね☆

デザイン等気になる点、ご要望がございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:55:41.0

今回2回目で利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、前回と同じくとてもリラックスできました。
    まつげパーマも綺麗に仕上げていただいたので、毎朝のお化粧も綺麗にできてとっても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

のんちゃん様

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿も
    感謝申し上げます。

今回の仕上がりもご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?

まつ毛が上がり、リフトアップ効果でお目元が華やかに◎

まつ毛のご要望・ご相談がございましたら
    お気軽にお声がけくださいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:43.0

初めてまつげパーマ、眉スタイリングをしました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです(*^^*)

りん様

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿も
    感謝申し上げます。

今回、眉とまつ毛を整えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

パッチリと上向きまつ毛が、りん様のお目元に
    お似合いでした☆

デザイン等、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:09.0

いつもありがとうございます。まつげは上下キレイにしていただいて、いつも通り大満足です。眉毛もキレイに整えてくださったので、とてもスッキリしました。定期的に通わせていただいてるので、眉毛は形がキープでき助かっています!ノンストップの二時間おしゃべりタイムも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ/ラッシュリフト上.下】高濃度ケラチントリートメント付¥8900

かえ様

またお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もして下さり、
    感謝申し上げます。

定期的に眉のお手入れをさせて頂いているので
    形も定着してきて、キレイをキープ☆
    まつ毛も上がって華やかなお目元で、私も嬉しい限りです!

沢山のお話でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

デザインはいつもお任せして頂いておりますが、
    ご要望がございましたら、何なりとお申し付けください!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• うっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:00.0

今回もとてもとてもキレイにくるりんまつ毛になりました!待ち時間も楽しく、つい沢山色んなことを話してしまうのですが、一緒に盛り上がってくださり、ありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します!

学割U24【まつげパーマ/ラッシュリフト】トリートメント付¥4000

うっちん様

遠方にもかかわらず、いつもLucaをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(^^)

また、とっても嬉しい口コミ投稿も
    感謝申し上げます。

くるりんまつ毛で、うっちん様がさらに可愛く♪

4月から新たな道へ進まれますこと、応援しております!!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• cuniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:53.0

娘に勧められて初めてうかがいました。サロンの雰囲気もとても素敵でした。またお願いします♪

cuni様

誠にありがとうございます(^^)

娘様のご紹介ということで、感謝申し上げます。

まつげパーマをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

メイク等されてみて、気になる点・ご要望がございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もして下さり、

また次回お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:07.0

いつも可愛いまつ毛にしてもらって、
    周りからよく褒められます!またお願いします!

なお様

またお忙しい中、口コミ投稿もして下さり、
    感謝申し上げます。

まつ毛が整うと、自分自身も嬉しいですが、
    周りから褒められると
    さらに嬉しくって気分が上がりますよね☆

いつも可愛いお目元のお手伝いをさせて頂き

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

ルカ ヘアーアンドアイ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー