3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ルカ ヘアーアンドアイ

• 広島県広島市東区中山東2丁目2-6 1F
  • 万休寺バス停徒歩2分

[投稿日] 2022-12-05 16:24:50.0

前回同様、根元からしっかり上げていただきました。ビューラーで挟んで切れてしまうことも無くなり嬉しいです。

選べる次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》トリートメント付¥5500

きょんちゃん様

いつもLucaをご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)/

立ち上げストレートデザインが、
    きょんちゃん様のパッチリ目元にお似合いで
    うらやましい限りです☆

ビューラーをするより、断然まつげパーマがオススメです!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、次回のご予約も頂きありがとうございました!

来月お会いできることを楽しみにしております♪

• かえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 16:44:51.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はデザインをかえてもらいました。実際してみると違いがよくわかりました。マスカラを塗ると下まつ毛のバラつきが気になるようになったので、次回は下まつ毛もチャレンジしようと思います。

かえ様

今回のカールデザインは、いかがでしたしょうか?
    メイクをされてみると、カールの違いが良くわかると思います!

色々なデザインを試されてみて、お気に入りのデザインを
    見つけるのもいいですね♪

下まつ毛も下向きにパーマをかけてあげると、目元がさらにパッチリ
    マスカラも塗りやすくなるのでオススメです☆

いつも沢山のお話で楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできるのことを楽しみにしております♪

• カープ娘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 12:47:17.0

今回も、キレイに上げて頂きました。
    仕上がりイメージを確認して頂けるので、安心です。
    まつ育も、効果を実感出来るので、楽しく続けられています。
    また、よろしくお願いします。

カープ娘様

いつもLucaをご利用頂きまして、ありがとうございます♪

毎日使って下さっているまつ毛美容液の効果が抜群で、嬉しい限りです!

まつげパーマで、とっても華やかな目元になって
    ますます素敵ですね(^^)/

次回も、カープ娘様のまつ毛の状態を見ながら、理想の仕上がりになるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:53:22.0

バラッバラになってたまつ毛が綺麗にがっつり上がってくれて化粧もしやすくなりました♪ありがとうございました!

あおい様

あおい様さまのまつ毛は、長さもしっかりあるので
    バラバラまつ毛がキレイに上がると、
    目元が華やかになりますよね☆

メイクがしやすくなった…との事で、
    嬉しいです♪

仕上がり等、気になる事がございましたら
    お気軽に仰って下さいね!

次回のご予約も頂き、ありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-23 18:09:47.0

毎回お世話になっています。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。

yoppy様

今回のマツエクデザイン、いかがでしたでしょうか?

yoppy様は、丁寧に扱って下さっているので

モチも良いようで嬉しい限りです♪

コーティング等使われるのも、オススメです☆

また来月お会いできることを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:35:58.0

とてもナチュラルできれいな仕上がりにしていただきありがとうございました。
    今後色々なカールも試してみたいと思います。またお願いします。

ダメージレス次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》トリートメント付き¥4900

ゆき様

数あるまつ毛サロンから、Lucaをお選び頂きましで
    ありがとうございました(^^)/

ナチュラルカールのラッシュリフト♪
    その後、いかがでしょうか?

今後も色々なカールを試されてみて、
    お気に入りのデザインを見つけて下さいね(^^)

またお会いできるのことを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:21:27.0

いつも可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます!
    毎回会話も楽しいです!

なお様

とっても嬉しいお言葉、励みになります!
    私も、なお様の目元のかわいい のお手伝いが出来、
    嬉しく思います♪

ためになることから楽しいことまで、
    色んなお話で楽しませてもらい、こちらこそありがとうございます!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:35:45.0

今回初めてこちらでまつ毛パーマをさせていただきましたが今までにない仕上がりに大満足です。
    つぎも必ずこちらを利用させてもらいたいと思います。

あみ様

先日は、hair共にご利用頂きまして
    ありがとうございます(^^)/

しっかり立ち上げデザイン、ご満足頂けたようで
    とっても嬉しいです!

カール感、デザイン等、上がり具合も調節できますので
    メイク等されてみて、気になる点がございましたら
    お気軽に仰って下さいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:14:34.0

初マツエク、すごく気に入りましたー!!

さとみ様

いつもLucaをご利用頂きまして、ありがとうございます♪

今回、ラッシュリフトからマツエク!
    初めてのマツエクとの事でしたが、
    気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです(^^)

目元がナチュラルにボリュームアップして
    お似合いでした☆

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    またデザイン等、教えて下さいね!

お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-06 16:46:23.0

左目に比べて不揃いで下がり易かった右目のまつ毛が元気になってきたようで嬉しいです。
    今回も綺麗に上げていただきました。

選べる次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》トリートメント付¥5500

きょんちゃん様

定期的にご来店下さっているので、本当に目元がいつもキレイです☆

デザイン等、気になる点がございましたら、
    また仰って下さいね!

また来月お会いできることを楽しみにしております!

• Marchさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 22:00:01.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。メイクの時間を短縮できて助かっています。

March様

今回のラッシュリフトの仕上がりはいかがでしょうか?
    パッチリ上げさせて頂きました☆
    気に入って頂けていると嬉しいです♪

ラッシュリフトをしているとメイクがとっても楽ですよね!!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• かえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:30:25.0

施術後、鏡を見ると、眉毛もまつ毛もキレイになったな~と感動します。今回もバッチリまつげが上がりました。前回同様、カールがキレイなまま持続しそうです。眉毛もキレイにしてもらうとメイクがしやすくなります!
    また次回お店に行くのが楽しみです。

平日火-金9-15時限定《アイブロウスタイリングwax+ラッシュリフト》¥8000

かえ様

眉毛・まつ毛が整うと、朝のメイクが楽になるし、
    鏡を見るたびにテンションも上がりますよね!!

かえ様は定期的にご来店下さっているので、
    キレイがずっとキープです☆

気になること、ご要望がございましたら、お気軽に仰って下さい!

いつも楽しいお話で楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)/

• カープ娘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:44:43.0

前回のカールも家族や職場でとても好評でした。
    自分の一番のお気に入りを見つけたくて、今日は前回のカールと少し変えてもらって、自分的にはとても満足な仕上がりにして頂きました。
    施術前にしっかり相談にのってもらえるので、毎回安心して施術を受けられます。

カープ娘様

いつもLucaを帆利用頂きまして、ありがとうございます(^^)/

今回少し丸みをつけたのデザインをさせてもらいましたが、
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

ラッシュアディクトでキレイにまつ毛が生えそろっているので
    目尻を流したり、カールをつけたりと
    いろいろなデザインが出来ますので
    またご相談下さいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

来月お会いできることを楽しみにしております(^^)/

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:27:50.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、ご夫婦の笑顔も素敵でとても気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりも思った通りにしていただき満足でした。なかなか自分に合ったお店にたどり着けずにいましたが、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

《フラットラッシュ100本(オフ込)》 ¥6600→¥5500

R様

ありがとうございました(^^)/

また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら、お気軽に仰って下さいね(^^)/

ぜひ、また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• 384さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:00:55.0

今月もありがとうございました。
    毎回綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    施術中も楽しい会話でとても有意義な時間を過ごさせて頂いてます♪

384様

いつもとLucaをご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)/

ラッシュリフトの仕上がりにご満足頂けたようで
    とっても嬉しいです♪

定期的に来て下さっていますが、キレイにカールがそろうと、
    やっぱり目元がハッキリして印象が変わりますね☆

こちらこそ、色んなお話で楽しい時間をありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• うっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 17:21:56.0

好きな仕上がりで、かなり持ちもいいので長くウキウキ感を味わえます!!温かく優しく迎えてくださり、ありがとうございました!

学割U24☆次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》トリートメント付¥4400

うっちん様

遠方にもかかわらず来て下さる事、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

うっちん様のふんわり雰囲気に、立ち上げカールデザインが
    とってもお似合いでした!

また美味しいパン屋さん情報、教えてくださいね~☆

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:15:38.0

いつも可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます!
    大満足です☆
    またお願いします!!

なお様

ほんと、うらやましい程のスーパーロング自まつ毛ですよね☆
    こちらこそ、可愛いのお手伝いをさせてもらい、嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

今回若干デザインを変えていますが、いかがでしょうか?
    気になる事・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいね!

[投稿日] 2022-10-19 18:23:46.0

毎月、利用しています。
    お店の雰囲気も良くリラックスしながら施術してもらっています。
    出来上がりにもいつも満足しています。

yoppy様

定期的にLucaをご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)/

今回は、旅行前ということで。
    マツエクをしていたら、メイクも楽だし、写真映えもするしで
    嬉しいことだらけですね!
    また楽しかったお話を聞かせて下さいね♪

次回お会いできることを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:49:32.0

毎回利用しています!
    私にはめずらしく「ここだ!」と決めてるお店です。
    現在も会話なしをお願いしているので、
    施術中掛けてくださる肌掛けも赤ちゃんに使うようなやわらかぁーい素材で 本当にいつも寝てしまいそうです。
    目を瞑って、目を開けたらキレイが叶うなんてまさに夢のような心地よい空間です。

かおり様

そしていつもとっても素敵な口コミを下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

1時間寝てるだけで、毎日可愛い・キレイが続くって、
    女性にとっては嬉しいしモチベーションも上がりますよね!!

これからも、キレイのお手伝いをさせて下さいね☆

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:40:57.0

まつ毛パーマ、まつ毛のカールもすごく綺麗で、未だにパッチリしています。とても持ちが良く、仕上がりも大満足です。またお伺いさせていただきます(^_^)

ナオ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マツエクからラッシュリフトに変えられて、いかがでしょうか?
    ナオ様は自まつ毛もしっかりあるので、
    ナチュラルだけど、華やかな目元になられたと思います!

デザインやお手入れ等、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:58:21.0

2回目の来店です。
    約一ヶ月前にまつ毛パーマをかけたのですが、パーマがかかってない新しいまつ毛も増えてきたので、来店しました。
    2回目で前より慣れたということもあり、前回よりも施術は短く感じました。
    出来は今回も大満足です!
    ビューラーを使う必要が無くなるので、メイクが楽になるし時短になるので嬉しいです!

選べる次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト 上・下》トリートメント付¥8900

めぐ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)/

ラッシュリフト上下、仕上がりにご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!!
    めぐ様の目元にとってもお似合いで、さらに可愛らしくなりましたね♪

デザインの種類もございますので、ぜひ試してみて下さい!
    カール感で目元の印象が変わるので、楽しんで頂けると思います!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-10 20:31:19.0

まつ毛の生え癖があり難ありの右目はどうしようもありませんが、こちらの要望をできる限り聞いて貰っての仕上がりに安心感があります。

きょんちゃん様

いつもLuca をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)

定期的にまつげパーマにいらして下さっているので、
    美まつげキープですね☆

生え癖はなかなか難しいですが、できる限り
    気にならないようデザインさせて頂いております!

また何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

次回のご予約も頂きましてありがとうございます(^^)
    来月お会いできることを楽しみにしております♪

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 13:11:09.0

リピーターです。
    要望を聞いて貰えるし、いつもキレイに仕上げて下さるので満足しています。
    また行きますね☆

haru様

今回、メイクしやすいように少しデザインを変えましたが、
    いかがでしょうか?

また気になる事がございましたら、お気軽に仰って下さいね!

いつも口コミ投稿も下さり、ありがとうございます☆

次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-28 17:38:54.0

いつもお世話になっています。
    施術前は毎回きちんと説明してくれて、また希望を聞いてくれるので出来上がりに大変満足しています。

yoppy様

いつもLucaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)/

今回のマツエクは、前回と比べて目元がハッキリと見えるデザインに
    させてもらいましたが、いかがでしょうか?

今後もyoppy様の日常に合わせたデザインの提案をさせて頂けたらと
    思います!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 22:43:26.0

前回していただいたラッシュリフトはまだキレイに保てているので、今回は眉毛をまたお願いしました~。前回同様、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    次回はラッシュリフトと合わせてまたお願いしたいと思いま~す。

眉毛パーマ《ブロウリフト》+アイブロウスタイリングwax脱毛¥8800

かえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

前回のラッシュリフトがまだキレイにキープされていたので
    嬉しかったです!

眉の形をメイクしやすい様に、前回と少し変えさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?
    また次回教えてくださいね☆

沢山のお話で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 20:22:46.0

アイブロウスタイリングとても綺麗にしてもらいました!

《アイブロウスタイリングwax脱毛》オデコwax付き¥4900

ゆい様

数あるまつ毛サロンからLucaをお選び下さいまして
    ありがとうございました(^^)/

wax脱毛で眉を整えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    朝のメイクが楽に、楽しくなっていると嬉しいです♪

定期的にwax脱毛で眉を整えることで、だんだんと理想の眉の形が定着
    していきます!

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:24:25.0

眉はいままでいろんな店にいったけど、一番仕上がりが良かったです。娘もいいんじゃないとほめてくれました。眉の描き方を自分の顔を見ながら、教われたらよりよかったです。まつげパーマは初めての体験でドキドキでしたが、うまく、仕上がったと思います。自分は目にかゆみのアレルギーがあるので、それさえ、クリアできたら、また、やりたいです。ありがとうございました。

けいちゃん様

数あるまつ毛サロンからLucaをお選び下さいまして、
    ありがとうございました(^^)/

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

アイブロウスタイリングwax脱毛で眉を整えて、
    ラッシュリフトでまつ毛をカールさせてたので
    リフトアップして見え、お顔の印象が変わったと思います☆

ご自身でメイクされてみて、難しい・気になる所がありましたら
    お気軽に仰って下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:11:34.0

根本から立ち上げるタイプが少し苦手とお伝えすると、私の思い通りのカールになって嬉しいです!!!あの時、少し声が枯れていたのであまりお喋り出来なかったのですが、次行った時はお話ししたいです!とても気さくで可愛い方でした。

ダメージレス次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》トリートメント付き¥4900

ちえ様

ありがとうございます♪

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

今回上がりすぎないデザインにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした!!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-11 20:03:21.0

左目に比べるとまばらで下がり気味の右目が復活しました♪
    マスカラ併用で次回まで保てるかなぁ

きょんちゃん様

月1で定期的にメンテナンスされているので、いつもパッチリなお目元ですが
    やっぱりラッシュリフトをすると、全然違いますね!!

素敵な目元のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます♪

また気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)0

• YYYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:41:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して施術を受けられました。
    イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
    次回もお願いしたいです!

YYY様

ありがとうございました(^^)/

初めてのラッシュリフト、その後はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽に楽しくなっていると嬉しいです♪
    まつ毛が上がるだけで印象が変わりますよね☆

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!

ルカ ヘアーアンドアイ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー