5. 乃はす金澤   >

リラクゼーションサロン 乃はす金澤

リラクゼーションサロン ノハスカナザワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 石川県金沢市千木町ル201 ヴィラプランタンI 102号室
  • 金沢東インターから1分

デスパレスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:03:58.0

私に合わせてマッサージとストレッチしてくれました。
    とっても疲れていたのですごくリラックスと癒されていい時間を過ごせました。
    また行きます。
    担当スタッフさんありがとうございました!

☆上半身の疲労改善☆ボディケア+ドライヘッド+首のオイル100分

デスパレス様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を預かっての施術ですので
    リラックス&癒しの時間となったとお伺いして、大変うれしいです。

他にもメニューがいろいろございますので、是非ごお試しください。
    症状にあわせた施術を提案させていただきます。

お客様のご来店を、心からお待ちしております。

• あぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 15:04:57.0

今回は、腰や背中を重点的に全身をやってもらいました身体中パンパンだったので痛い箇所が点在していて大変だった(笑)おかげでだいぶ軽くなりました

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:56:04.0

力加減もとても気持ち良く大変満足しました
    翌日の揉み返しもなく身体もスキッリしました
    お店の雰囲気もリラックスできる空間でまた利用したいと思います

ご新規さま限定クーポン 120分 1200円OFF

• 金沢太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 16:37:18.0

お世話になっています。長距離運転してて腰が痛くなったので、腰周りのマッサージをお願いしました。時間は60分と短かったのですが。自分にはちょうど良い力加減で強くもなく弱くもなく。腰の張りも何とか和らいで、良かったです。

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:53:35.0

めちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました。

【黙もみ】もくもみ!必要最低限の会話で施術します。通常メニューに組合せ可

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご来店時はとても辛そうにしていたのでお身体が楽になったと言っていただけて大変ホッとしました。

お身体のお疲れの際は是非またご利用いただけたらと思います!

• 金沢太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:11:32.0

今回は時間が無くて60分コース。足が疲れてたので、足もみを中心に。ふくらはぎの所が気持ち良かった。疲れもあってか、ついついうとうと。次はゆっくりと90分コースをお願いしようかな。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン 乃はす金澤からの返信コメント

いつも乃はす金澤をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ頂き大変嬉しいです。
    今回は特に足がお疲れとのことでしたが、全体的に疲労が見受けられました。
    お時間ある時は、90分コースで全身をしっかりほぐしていきますので、またよろしくお願いいたします。
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:02:37.0

今回は、初めての足裏マッサージを受けました。日頃足裏なんてマッサージなんてしない所なので。特に扁平足辺りが良かった。ほんとに、すごく気持ちよかったです。これは時々やってみたい。

リラクゼーションサロン 乃はす金澤からの返信コメント

また、今回初めての足ツボメニュー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    足裏をほぐすと全身のバランスが整うと言われているほど、足裏は健康にとって大事な部分になっております。
    また、お疲れの際は是非いらしてください。
    お客様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• まーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 13:43:59.0

何回目かの訪問です。今回は90分コースで、頭、首、肩を中心にほぐしてもらいました。ヘッドマッサージしてもらうと、頭皮がすっきりするのと、眼精疲労にも効きます。大変満足してます。金額もリーズナブルですし。

リラクゼーションサロン 乃はす金澤からの返信コメント

いつも乃はす金澤をご利用頂きありがとうございます。
    なかなか熟睡できないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ヘッドマッサージで首や頭をほぐすと、血流がよくなり、不眠の改善に繋がります。
    是非またお体の状態の変化などお聞かせください。
    お客様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 14:19:06.0

全身疲れているのが分かり癒してほぐして頂こうと行きました。
    がっつりとほぐしてもらい身体が軽くなりました!
    肩こり、肩甲骨、背中…足もすっきりです。
    また行きたいと思います。

選べるアロマ 上半身下半身いいとこどり 床+オイルフット+首オイル100分

ひめちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

今回、お疲れ具合と、MENU選びがピッタリだったと思います。
    他にもイロイロなMENUを揃えておりますので、
    不明な点はカウンセリング時にご相談くださいね(^^)

ひめちゃん様の次回お越しを、スタッフ全員おまちしております♪

[投稿日] 2024-09-01 20:33:47.0

腰と肩甲骨を中心にやってもらいました、血のめぐりよくなった気がします

リラクゼーションサロン 乃はす金澤からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

固まったお身体が少しでも良くなればと施術しましたのですが調子はどうでしょうか。

お身体お疲れの際は是非御来店頂けたらとおもいます。

スタッフ一同御来店こころよりお待ちしております。

• しももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:47:20.0

施術を受けた翌日から、とても体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

☆70分満足コース☆上半身の疲労☆ボディケア+首オイル 70分

しもも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの施術ということでお身体の疲れが溜まった状態とのことでしたので施術後少しでも楽になっていただけたらと思っていましたのでホッといたしました。

お身体のメンテナンスとして定期的にご利用いただけましたら調子の良い状態が続くと思いますので是非またご利用いただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりおまちしています!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:52:23.0

初めからどこが凝っているかが分かっていたかのように的確に凝りの場所をピンポイントにマッサージして頂けて、最後までただただひたすら気持ちの良い時間でした。施術後、だいぶ身体が軽くなったような気がします。これからも定期的に利用させて頂きたいです。またお願いします。

なつ様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります!

当サロンには、まだイロイロとMENUがございます。
    当日のお疲れ具合をカウンセリングし、担当セラピストがお体にあった施術をご提案いたします。
    是非、イロイロなMENUをお試しください♪

なつ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-16 22:33:58.0

初めての施術お願いしましたが明るく話しやすくとても良い雰囲気で時間を過ごすことができました。とても良い癒しの時間になりました。

たかし様

また嬉しい口コミにも感謝いたします(^^)

忙しい日々の中で 少しでも癒しの時間を過ごしていただけたのなら本当に良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• toppyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 12:13:12.0

立ち仕事なので、いつも週末になると足が疲労。。。今回は下半身メインの施術をしていただきました。結果、足が軽くなったような感じがして、とても良かったです!

toppy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    足が軽くなったと言っていただけてうれしく思います!
    またお疲れの際はぜひご利用していただけたらと思います。

• リオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 21:36:48.0

ゆったりと丁寧にしっかりとほぐしてくれました。
    とてもリラックスして安心して施術を受けることができました。
    NEWセラピストさんだけどプロフェッショナルなセラピストさんだと思いました。
    また近いうちにお願いすると思います。ありがとうございました♪

【デビュー割】NEWセラピスト脇本 オイルトリートメント60分¥5,700→¥5,000

リオ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて本当に嬉しく思います!
    次回もお体の状態に合わせた施術を心がけていきますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

リオ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:12:02.0

指圧が擦ってるだけの感じて弱々しかったです。強さ加減いかがですかの一言も無く終わりました。
    施術前と施術後身体の変化は無かったです。

ご新規さま限定クーポン 90分 800円OFF

shun様
    先日はは当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

今回shun様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

お客様のご希望、ご要望に近づけるためのカウンセリングや声がけを徹底し、今後このようなことのないよう改めて全スタッフへ指導、改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間をお届け出来るようスタッフ一同邁進し、再度ご来店いただける日をおまちしております。

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-28 19:27:45.0

背中と腰を重点的にやってもらいました足もいつも通り張り気味だったのでなかなか大変だったが全体的力加減はちょうどよかったです

あぶ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は一番お辛い背中と腰をメインでさせてもらいましたが、はやり太ももの張りも気になりました(>_<)
    力加減がちょうど良かったと言って頂けて大変嬉しく思います!
    この暑さでのお仕事は大変かと思いますが、お身体無理なさらずにお過ごし下さいね。

この度は口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-07-10 20:55:30.0

下半身を中心にやってもらいました、ストレッチを多めだったのでだいぶ伸びてよかったです

あぶ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    本日は床もみ60分の施術でした。

臀部が凝っていたので、ストレッチも入れながらゆっくりほぐしていきました。
    またお疲れが溜まらないうちに是非お越しください。

お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-23 18:34:43.0

いつも始める前にヒアリングありがとうございます。そして気の休まる癒しの時間にもなっていてリフレッシュもできています。月一回楽しみな時間になっています。

たかし様

こちらこそ、定期的にご利用頂き、ありがとうございます。
    ヒアリング、会話のトーンや表情から、施術内容を組み立てております。
    お身体が元気になって、1ヶ月頑張れるようにお手伝いさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:46:54.0

最高の時間でした!
    体もスッキリしました!
    来月もよろしくお願いします!

選べるアロマ☆下半身疲労☆ボディケア+オイルフット+足つぼ100分

はる様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    メニューを全身アロマトリートメントとボディの組み合わせに変更して、しっかりほぐしアロマでさらに癒せたかと思います♪

事前予約でも当日のご気分でメニュー変更致しますので、遠慮なくご相談下さい。

また来月もはる様のご来店を心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:26:18.0

肩、首、腕が酷い。重点的にしてくれました。施術中、何回も、寝ってしまった^_^力加減強すぎない、弱すぎもない、凄くリラク出来ました!まだ行かせていただきます^_^

ご新規さま限定クーポン 90分 800円OFF

ミミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体どこもガチガチでびっくりしましたが少しでも楽になっていただけてホッとしました。
    またお疲れの際はぜひまた来てください!

この度はうれしい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 14:39:25.0

いつも絶妙な力加減と圧でほぐして下さり毎回終わったら体が軽くなって感動です!
    値段もお安くてとても通いやすいです。

ゆっけ様

ゆっけ様に気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またお疲れの際は是非当サロンをご利用くださいね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお身体のお疲れに合わせた施術を心がけていきますので是非お時間ご都合がよければお越しいただけたらと思います。

[投稿日] 2024-05-26 19:48:31.0

いつも癒しの空間と心身ともに安らぐ時間をありがとうございます。心地良い睡眠と揉みほぐしでリフレッシュした身体を取り戻せてます。

たかし様

月1の身体のメンテナンスに当サロンをご利用頂きありがとうございます。

日常の忙しさをふと忘れるような、心地よいマッサージを心掛けております。

いつも嬉しい口コミに感謝いたします。

• ケチャップオムライスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:21:09.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただきました!

ケチャップオムライス様

先日はご来店いただき、高評価もありがとうございます。
    カウンセリングでお身体の状態を確認しますので、お辛い箇所や眠りたいなどご希望があれば何でもお聞かせください(^^)
    心と身体のリラックスのお手伝いさせていただきます♪

ケチャップオムライス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-19 19:43:48.0

コースプラス延長で20分やってもらいました、相変わらずどこもガチガチでした

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕事などの負担でお身体のあちこちが固まってしまっていたのであっという間の時間でした!
    揉みとストレッチを混ぜた内容があぶ様のお身体にはちょうどあっていると思いますのでまたお時間がありましたら是非当店をご利用いただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:37:13.0

自分ではストレッチし難い箇所を伸ばしていただき、修了後はスッキリしました。
    ただ、今回もオイルの香りを選べませんでした。
    私の思い違いで香りを選べないコースを予約したのかと思いましたが、やはり選べるコースでした。
    香りに重点を置いてなかったので問題ありません。

くみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    終了後はスッキリされたとのことで良かったのですが、
    アロマオイルの香りが抜けてしまい、リラックス気分も満喫できなかったと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

再度メニューの確認、カウンセリング、準備を徹底し
    皆様に満足いただける時間になりますよう、心がけていきます。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-28 19:17:19.0

いつも体のケアと癒しの時間をありがとうございます。リフレッシュに絶好の場所になっています。

たかし様

月1の定期メンテナンスで、お身体の痛みや、緊張が大分減ったように思います。

次のご来店も楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-25 19:08:16.0

久々に施術してもらいました全身ガチガチで痛いところだらけでした
    ケアしっかりしないときついの改めて実感しましたW

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりの施術で全身どこもガチガチに固まっていたのでいつも以上に念入りにほぐさせていただきしたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか!
    お身体のメンテナンス抜きでの生活は日々疲れがお身体に蓄積していくんだなと施術をした自分も改めて実感いたしました。

次回はお疲れを溜め込みすぎないくらいのタイミングでご来店いただけましたら普段の生活がより過ごしやすくなってくると思います♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店こころよりおまちしております。

• いまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:45:58.0

コースの時間を間違えて予約した?って思った程、気持ち良くてあっという間の時間でした。お店の雰囲気も素敵で、その上担当の方の対応がとてもよく至福の時間を過ごせました。身体も心もリフレッシュ出来ました!何度も通いたくなる。そんなお店です。

3/28ご来店当日限定【平日9~14時】タイムセール!ボディケア90分¥5,100

いまこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    "至福の時間"とおっしゃっていただけて、大変嬉しいです!
    またお疲れの際は、リフレッシュしにいらして下さい♪

他にも色々なメニューがありますので、気になるものがあればお気軽にご相談ください。
    いまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:52.0

毎月1回の癒しの時間を満喫することができました。非常にありがたく感謝しています。

たかし様

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    日々は忙しく、大変ですが、たかし樣が、ほっと一息つけるように。いつでも準備してお待ちしております!

ご縁に感謝いたします。

乃はす金澤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー