3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. 乃はす金澤   >

リラクゼーションサロン 乃はす金澤

リラクゼーションサロン ノハスカナザワ

• 石川県金沢市千木町ル201 ヴィラプランタンI 102号室
  • 金沢東インターから1分
  • ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:20:37.0

いつもタイ古式マッサージですが、たまには違うコースを選んでみました。
    満足のいく施術でしたが、やはり自分にはストレッチ的なタイ古式マッサージの方が合っていたと思われます。次回はタイ古式マッサージのコースを選択します。

ケンジ様

お身体にあったメニュー多数ご用意しておりますのでその時の調子に合わせてご利用いただけたらと思います(^^)
    次回はタイ古式マッサージでお待ちしております!
    今回も貴重な口コミありがとうございます。

• たろちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:24:35.0

身を委ねるのが気持ちよく、体位を変える際もストレスにならず終始リラックス出来ました。
    手が施術向きだと思いました

たろちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    受けていただいた施術がお身体に合ったみたいで嬉しく思います。
    タイ古式マッサージ、床もみは当店の一押しメニューになっており終始リラックスできるメニューになりますのでまたご利用よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• 蘭さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:32:52.0

とても気持ち良く、リラックスでき、至福の時間でした。
    料金もかなり良い値段なので、そんなに頻回に行くことはできませんが、自分へのご褒美に、また利用したいです。

蘭様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    至福の時間と言って頂き、本当に嬉しい限りです^_^
    アロマトリートメントは他のコースと比べると少しお値段が高くなってしまいますが、アロマの癒される香りとともに受ける施術は心と身体に働きかけるので満足感・特別感があるコースとなっております♪

ぜひまた ご自身のご褒美にご来店頂けたら嬉しいです!!

スタッフ一同心よりお待ちしております★           川上

• イクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:26:37.0

3回目の利用になります。
    いつも明るく丁寧な接客で安心してお任せしています。
    丹念にマッサージしてくれますので施術後自分は、別人のように軽くなり、途中の会話もとても楽しく、今回も、とても良い時間をすごさせてもらいありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

イク様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    こちらも施術が終わってスッキリ喜んで頂けた姿を見て大変嬉しく思います!
    なかなかお仕事のご都合もあると思いますがまたお時間のある時にいらして下さい^^
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:46:49.0

初めて担当していただきましたがストレッチなど組み合わせて工夫してやっていただきました。癒しの時間を過ごせました。

たかし様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    肩回り、股関節回りが緩まって、可動域(動かせる範囲)が少しでも広がりますように、とストレッチの提案をさせて頂きました。
    癒しの時間は心と身体にゆとりを与えてくれるかと思います。

たかし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よもないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:14:48.0

2回目訪問。今回は初体験タイ古式マッサージでしたが、素晴らしい施術で凝った筋肉を伸ばしていただき、バキバキな部分も熱心にほぐしてもらい、だるさがとれ楽になりました。
    ごろ寝スタイルもクセになりそうです。

よもない様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    だるさが取れ楽になれたとのことで、嬉しい限りです!

特に肩・首が凝り固まっていましたので、じっくりほぐしとストレッチ
    をさせて頂きました。
    タイ古式マッサージは、ゆっくりと深い圧で全身をゆるめた後に
    ストレッチを行うことで深い呼吸を促し、血行やリンパの流れの促進や
    リラックス効果も期待できます。

ごろ寝スタイルの施術にはタイ古式マッサージ以外に床もみマッサージ
    もございます。
    その日の体調に合わせて、色々なメニューをお試し下さいね(^^)

この度は有難い口コミありがとうございました!

• かっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:01:46.0

たっぷり全身の施術ありがとうございました。
    スッキリしました またお願いします

ごろ寝スタイルで極上の開放感、大の字の体勢でリラックス《床もみ》 120分

かっち様

前回からすこし間が空いてのご来店でしたのでお疲れがとても溜まっていましたのでスッキリしたとのことで一安心しました。
    お疲れを溜めないようまたお時間ご都合の良い日にご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-09 22:19:34.0

体の効果はもう少し時間がかかると思いますが癒しと休息の時間になっています。

やなちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります。
    またその日のお疲れに合わせて、お身体調整させていただきますね。
    これからもリラックスして施術受けていただけるように努めていきます。

やなちゃん様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のめしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 03:28:06.0

お部屋の雰囲気等、とてもリラックスできてよかったです。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、全身のストレッチをしながらマッサージされている感じで、二重に気持ちよかったです。ありがとうございました。

のめし様

店舗の雰囲気や施術を気にいっていただけて嬉しいです!
    今後もお疲れの際は是非当店をご利用いただけたらとおもいます。
    またのご来店スタッフ一同ここらよりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• せーじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 20:16:16.0

力も良く良い感じです。
    部屋もくつろぎやすいですね。

ごろ寝スタイルで極上の開放感、大の字の体勢でリラックス 《床もみ》 60分

せーじ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります。
    またその日のお疲れに合わせて、時間配分、圧の強弱、空調等も調整しますね^_^

せーじ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:35:07.0

雰囲気も会話も施術も良かったです。また同じ担当者でお願いしたいですね!

トシ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います。またお疲れの際は是非
    乃はす金澤のご利用お待ちしております。

• イクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:31:10.0

2回目の利用になります。
    とても的確かつ丁寧に施術して頂き、自分では気付かなかった凝り固まった箇所の疲れもとって頂きました。明るい雰囲気で途中の会話も楽しくあっという間に終わったって感じです。
    前回と同様、心身共にリフレッシュできました。
    また次回よろしくお願いします。

ごろ寝スタイルで極上の開放感、大の字の体勢でリラックス 《床もみ》 90分

イク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    凝り固まった部分を少しでもほぐす事が出来て嬉しく思います。
    またメニューで悩まれてしまうかもしれませんが一緒に体の状態を見て決めていきたいと思いますのでお気軽にご相談下さい。
    イク様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 07:37:37.0

体の疲れをとる良い時間になっています。ありがとうございます。

やなちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    日々のお疲れを癒す場所の提供が出来、嬉しく思います。
    乃はす金澤ではまだまだされていないメニューもございますのでぜひお試し下さいね!
    またお越し頂けるのをスタッフ一同お待ちしてます!

• 蘭さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:29:33.0

女性でした。ごめんなさいお名前忘れました。
    オイルトリートメント、大変気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。また行きたいです。

蘭様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オイルトリートメントで少しでもお疲れを癒すことが出来て嬉しく思います。
    またお疲れを感じましたらいつでもご利用下さい。
    蘭様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 21:01:53.0

部屋も広くアロマのチョイスやゴリゴリの凝りも丁寧に対応していただきました。はじめての方でも価格もリーズナブルでクーポンもありオススメです

ご新規さま限定クーポン 120分 1200円OFF

つーた様

先日はのはす金澤にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿と、そして高く評価して頂き大変嬉しいです。
    当店自慢の広々なお部屋にも満足して頂けたようで良かったです♪
    アロマトリートメントは心身共に働きかけてくれます。今回120分のコースでしたので凝り固まったお身体をしっかり流す事が出来ました★ 今後もお得なクーポンやメニューをご利用して頂き、またのご来店を心よりお待ちしております!

• kotoha*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:28:12.0

お店の雰囲気、接客、技術、どれも大満足でした!
    施術が終わってからは、体がすごく楽になっていました。
    また、よろしくお願いします♪

kotoha*様

部分的にすごくお疲れが見られましたが施術後楽になったという事で大変嬉しく思います。
    香りもすごく気に入っておられたので、ぜひまた広々とした個室でゆったりとしたお時間を過ごし頂ければと思います!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• イクさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 11:21:33.0

今回初めての利用だったので、
    少し緊張しながらお店に入るととても素敵な笑顔で迎えて頂き、
    施術も、おおまかな事しか言っていないのに、凝り固まった箇所を的確に次から次へと!
    更に明るい雰囲気で終始会話もして頂き、
    心身共にリフレッシュできました。
    是非また利用したいと思います。

イク様

リラックスして頂けたようでとても安心致しました!
    とても素敵なお話を伺えて楽しいお時間でした。
    まだまだ身体はお疲れの部分もありますのでぜひお時間があった時にお越し下さいね!
    お会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-03 23:17:47.0

癒しの空間をイメージした部屋でリラックスした時間を過ごせます

やなちゃん様

今回もご利用頂きありがとうございました!
    当店自慢の広い個室でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
    身体にまだ凝りと痛みもあるので様子を見ながらメニューを相談していけたらと思います。

• トシヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:07:22.0

今回、初めて利用されていただきました。
    最初、施術する部屋の広さにびっくりしました。
    そして担当してくれたスタッフさんも気さくな方で技術も申し分なく、また行きたいと思えるお店でした。
    次回近くを通る時はまた利用させていただきますのでその時はよろしくお願いします。

ご新規さま限定クーポン 120分 1200円OFF

トシヒロ様

数あるサロンから当店を選んで頂き、ご縁に感謝しております。

当施術ルームは他のお店にも負けないくらい、広く作られており、安心できる空間になっております。
    お部屋・施術・接客共に気に入って頂けて、良かったです!

またいつでもお立ち寄り下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• とーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:12:04.0

最初行った時の女性のマッサージもよくて寝てしまいそうでした。それで今度もいきましたが、女性とはまた違うアプローチで大変肩こりがよくなりました。また行きます。

とーま様

肩のお疲れが少しでも良くなっていただけてホッとしました。
    また疲れが蓄積してくるとは思いますがその際はまた当店をご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴーちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:59:53.0

足裏の強さが非常によかった!足が楽になりました!

ぴーち様

先月はご来店ありがとうございました!
    金沢の中で数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございました!
    普段からよく足つぼを受けているとのことでしたので力加減など気に入っていただけて嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非ご利用下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:52:22.0

今回も丁寧な施術していただきありがとうございます。
    また都合がつく際は、利用したいと思います。

ケンジ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎度くださる口コミも励みになります!ありがとうございます!!!

タイ古式2時間でしたね。
    全体がお疲れでしたね。特に、肩甲骨、肩周り、首、と凝りを感じましたので、少しでも和らきますよう。。と気持ちを込めてストレッチをしました!『伸びた~』とすぐに反応をくださりホッとしましたし、素直なご感想にとても嬉しくなりました!

じっくり。ゆったり。とストレッチをかける乃はす式タイ古式です。セラピストによっても手技が違いますので、それも楽しみにまた次回、ご都合のつく時にぜひご予約を頂けたらと思います♪

[投稿日] 2022-06-19 21:56:42.0

施術しながらアドバイスをいただきました。最初は痛みもありましたが、後半は眠ってしまい少し疲れも癒せたように思います。

やなちゃん様

先日もご来店、口コミまで頂きありがとうございます!

セラピスト永森は、お客様とコミュニケーションを取りながら、コリの原因を考えながら、施術致します。
    痛い箇所などありましたら、遠慮なく仰って下さいませ^_^

後半は安心してお眠り頂けたようで、良かったです!

またお疲れが溜まる前に、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぐぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:48:56.0

初めて利用させて頂きました。
    肩と首の凝りがひどく、ほぐして頂きました。
    凄く気持ちよかったので、次はオイルマッサージを
    利用したいなと思います。

ぐぅみ様

肩と首の凝りが酷いという事で念入りに揉み解しをさせて頂きました。ぐぅみ様のお好みの力加減に出来て良かったです。

凝りが酷い場合一度リンパを流すアロマオイルをおすすめしていました!アロマの良い香りと揉みほぐしとは違ったリンパ流しをぜひ体験して頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 21:08:38.0

足の疲れと身体が全体だる重だったので、足ツボとタイ古式をお願いしました!

皮膚が弱くたまに痒みがあることを相談をすると、スイートアーモンドオイルに変更してくれました。おかげさまで保湿され、肌荒れすることなく、施術後痒みもなく足の疲れを取ることができました!ご丁寧にご提案してくださりありがとうございました!
    元気なスタッフさんで癒されて帰りました!またよろしくお願いします!

hacco様

先日はご来店いただきありがとうございました!全身お疲れだったようですね。
    ゆっくりとリラックスのお時間を提供できたみたいで嬉しく思います。
    担当しましたスタッフも、自身の提案でhacco様に喜んでもらえた事が自信につながったようです!気づかせていただき、素晴らしい機会をこちらこそありがとうございました!

またご来店の際はご相談くださいませ。
    お仕事、お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-12 10:08:14.0

個室をくつろげる雰囲気にしてリラックスできました。体の問題の部分も少し改善され、対策や提案もしてくれたので初体験でしたが満足できました。

やなちゃん様

初めてのご来店でやなちゃん様に合う施術が出来た事嬉しく思います!
    次回もお辛い箇所を少しでも改善していけるメニューをご提案出来ればと思いますので、お疲れの際はぜひご利用下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:32:57.0

雰囲気も接客も良かったです!
    リラックスしやすい雰囲気でした。
    次回予約しちゃいました。

せーじ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも!ありがとうございます!

当店こだわりの、広々施術ルーム、気に入って頂けて嬉しいです。

心がリラックスすると、自然と体の緊張も和らいできますよね。

せーじ様が日々の生活で、よいパフォーマンスが出来るよう、施術のご提案をして参ります!

次回ご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:18:04.0

90分のコースでしたが、あっという間に時間が経つくらいリラックスして受けることができました。
    お得に利用できたのも良かったです。
    アロマの香りも良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

【平日9:00~14:00のご予約】タイムセール!ボディケア90分¥5,400→¥4,600

オリーブ様

先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまで!ありがとうございます。

アロマの良い香り&心地よいトリートメントの相乗効果で、心身共にリラックスして頂けて、良かったです!

オリーブ様の心と体調に寄り添う施術を心掛けております。

日々お忙しいとは思いますが、ふと当店を思い出して頂けたら嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 01:22:50.0

いつも爆睡してしまうくらい心地よく過ごさせていただいております。久しぶりに手の合う方にお会いできました。揉み返しが起こりやすいのですが、ポイントが合うので所々少し強めにお願いしても次の日に痛みがくることもなく、スッキリしております。
    また伺います(^^)

なつこさま
    先日はご利用いただきありがとうございました。

自分の身体に合ったセラピストの施術にめぐり合うことはなかなか難しいのでなつこさまのお身体に合わせた施術を当店のセラピストが対応できてとても嬉しく思います!
    これからもお疲れの際は是非ご利用ください!

• よー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:51:55.0

肩楽になりました。
    また行きます

キャンペーン 選べる2種類のアロマハンドマッサージ 10分¥600

よー。さん
    お身体の疲れに合わせて施術でき嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしています♪

乃はす金澤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水