5. 乃はす金澤   >

リラクゼーションサロン 乃はす金澤

リラクゼーションサロン ノハスカナザワ

• 石川県金沢市千木町ル201 ヴィラプランタンI 102号室
  • 金沢東インターから1分
  • あぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 14:53:21.0

床もみで施術してもらいました相変わらず左半身かたまっていて痛いとこと気持ちいいところが交互にきて大変だった(笑)まあ身体はだいぶほぐれたのでよかったです

あぶ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お身体の可動域が硬い箇所と疲労の箇所で痛い箇所と気持ちいい箇所があっての事だとおもいますが何度も通っていただけているので少し可動域がよくなってきていると思いますがどうでしょうか?

お仕事の疲労が身体にだいぶたまってますのでまた定期的にご利用いただけたらと思います。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 21:33:57.0

凄く爽やかな青年で、丁寧な接客、丁寧なマッサージ、凄く良い時間を過ごせました。
    また金沢に行った時は行こうと思います。
    本当にありがとうございました!

ご新規さま限定クーポン 120分 1200円OFF

まこと様

大変お疲れでしたので気に入っていただけてホッとしました。
    また金沢にお越しの際は是非乃はす金澤までお越しください。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• kabosuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:01:31.0

限定10名に入れて幸運でした。
    担当スタッフさんは結構 力もあり、足や肩のリンパの流れを良くしていただき、これでしばらくは元気に仕事に精を出せそうです。
    いつもどこが凝っているかと聞かれて、決まって肩と答えるのですが、自分でも気が付いていない場合もあり、例えば、手は毎日こき使っているけど、ケアもされず可哀そう、足裏からきている場合もあるので、時間があれば「長めの全身」で受けたいです。そんなクーポンあればいいなぁ。

セラピスト西田 10名限定!アロマオイルトリートメント60分 ¥5,200→¥4,000

kabosu様

今回は西田限定アロマデビュークーポンを選んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    肩や腰の凝りが気になりがちですが、腕や手、足裏もマッサージを受けると凝っていたんだなと実感しますよね!
    アロマハンドマッサージや足ツボリフレなどのオプションメニューや、色々な組み合わせメニューもございますので、ぜひご利用下さい♪

『長めの全身』クーポンも今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 14:55:58.0

今回は、床もみ90分でやってもらいました。間隔が短めで身体の調子がよくなってきたのかなあと思う今日の施術は程よい力加減でよかったですストレッチも効きましたw

あぶ様

日々のケアに当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お身体の良い変化も実感して頂けたようで、嬉しく思います。

あぶ様が日々よいパフォーマンスが出来るようお手伝い致します。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

• コメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 13:35:25.0

初めての来店なので、ちょっと緊張しながら行ったのですが、とても感じの良いお兄さんが対応して下さいました。

ご新規さま限定クーポン 90分 800円OFF

コメ様

数あるサロンの中で当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとの事で嬉しく思います!
    またお身体のお疲れの際は当サロンをご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 13:05:09.0

床もみドライヘッドの90分コースで施術してもらいました、太腿の前と後ろが突っ張り過ぎてて結構大変でしたw家でのケアも大切だなあと改めて思いました、やっぱり90分で二つセットにすると若干中途な感じで終わるのは否めないです次は90分プラスでセットにしたほうが自分的にはいいかなと感じました。

あぶ様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    今回の床もみ+ドライヘッド90分のコースは、あったいう間に終わってしまいましたね(>_<)
    ご自宅でストレッチをして頂くことで筋肉の柔軟性が高まり、関節の可動域も広がります♪
    また血液の流れも良くなるので凝りの改善にも繋がります^o^
    無理のない程度にぜひやってみて下さいね!

• キョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:55:41.0

肩こりがひどかったのでメンテお願いしました!

強さもちょうど良く身体がすごい楽になりました!
    また来ます!

キョウスケ様

今回は「床もみ」60分から90分に変更して頂きありがとうございます。
    凝っている部分を多めに施術させて頂きました。
    楽になられたとのことで、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また翌日は奥様もお越し下さり、ご縁をいただきました。
    ありがとうございますm(__)m

今後もスタッフ全員「のはす金澤」で、癒しの空間を提供させて頂きます。
    メニューも各種ございますのでお疲れの時は是非ご利用ください。

• ヒオカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:47:16.0

お店もスタッフの方も雰囲気が良くリラックス出来ました♪
    お値段もお手頃なのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

ヒオカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回、セラピスト西田のアロマオイルトリートメントデビュークーポンをお選びいただき嬉しく思います(^^)
    至らない点もあったかと思いますが、お客様のお疲れを取りリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきました。
    お店の雰囲気等もご満足いただけて良かったです!
    次回はさらに上達しているように、日々技術の向上に努めてまいります。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:53:36.0

とても満足です!
    また予約した際はヨロシクお願いします。

かおりん様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    当店は2種類により、効果的に脱毛を行うことが可能です。
    また、強さ等、結果が出るように相談させていただきながらしていきます。
    脱毛の過程を一緒に体験させて頂き、皆様の笑顔にふれることは施術者の喜びでもあります。

次回のご予約、是非お待ちしています♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 11:12:21.0

最高過ぎました!ありがとうございました!

新メニュー ボディケア+ドライヘッド+首オイルトリートメント100分 ¥6,400

りっちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

日々の忙しさや、疲れ、ストレスから一瞬でも解放出来たようで(^^)良かったです!

当店はこの辺りでは珍しく、朝の9時から営業しておりますので、ぜひまた朝活にご利用くださいませ。

担当スタッフ初め、一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:40:51.0

すっきりしました。でも、最初、手が冷たくて、もう少し暖かかったらよかったです。
    ベッドも、暖かかったらよかったな~と思いながら、結局は寝てましたけれど。ありがとうございました。

4月オススメ ストレス解消ブレンド アロマオイルトリートメント60分¥5,200

ゆりちゃん様

ご指摘いただきました手の冷えやベッドの温度につきましてはこれからお店全体での課題としまして真摯に向き合わせていただき、できる限りお客様に満足いただける施術をお届けできるよう心がけます。

今回の貴重なご意見、口コミ誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-02 17:56:39.0

今回は、タイ古式の90分コースでやってもらいました、相変わらず体全体が固く張った状態だったのであっという間に時間がすぎたw腿前後と股関節が特にひどいのでストレッチされると多少なりとも痛みを伴うので定期的にほぐさないとかたまるかもですw楽にはなったけど疲れがたまりすぎてて効果の実感がいまいち感じなかったのが残念でした

あぶ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体全体的に固まっていましたのでタイ古式の施術自体は身体に合っていたとは思いますが同時にお身体の凝りや張りも強かったのでストレッチのような伸ばす施術とほぐしが合わさったメニューがよりお身体のお疲れには会っている気がしましたので次回は床もみもオススメです!

今月からの新メニューの首のオイルトリートメントもオススメですので是非組み合わせてみてください!
    口コミいつもありがとうございます。

• 石川さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:06:39.0

ここは手頃な料金なのでよく利用してます。担当の方にはいつも的確にほぐしていただいてます。色々アドバイスも貰えるので、助かってます。

当日限定(前予約×)【平日9~14時】タイムセール!ボディケア90分¥4,600

石川様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    曜日や時間限定のサービスをご利用頂くと、お得になりますよね(^^)

次回もお身体の状態、凝り具合を伺いながら、しっかりほぐしていきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カワスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:37:44.0

値段が安かったので初めてマッサージを受けにきました。
    個室が2つあり、中も広かったです。担当してくれた人はマッサージが上手で、施術中のこまめの気遣いが非常に良かったです。ただ、残念なのが同じ建屋に接骨院が隣接しており、施術中に声が聞こえることがしばしばありました。
    値段も安かったのでそこが改善できればリピートもありだと思いました。

ご新規さま限定クーポン 60分 500円OFF

カワスケさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

マッサージと接客について、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    また、施術中に話し声が気になるとのご指摘につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

防音につきましては、完全個室であるが故に、安全上の理由からお部屋の外からの音をすべて遮断しない程度(お話の内容が分からない程度)に設計してございます。

お部屋の構造以外で、改善できる点はないか、今後の課題とさせていただきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

カワスケさまの心身のリラクゼーションのお手伝いができますよう、これからも精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 14:37:49.0

今回は、床もみ90分コースでやってもらいました力加減はよかったのだけど、あちこちに瞬間痛い箇所があってどうにもできない感じだった(笑)少し寝不足だったので半分過ぎから寝落ち気味でした

あぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あぶ様は今回、太もも裏の張りが強くお疲れが溜まっておられるようでした。
    床もみの90分コースだったので、ストレッチも入れながらその他の部位も含めて「張りや凝り」を少し強めの圧で丁寧に施術させて頂きました。
    後半はリラックスされている様子が受け取れましたので幸いです(^^♪

次回もお疲れの部位+股関節回りなどを中心に、可動域が広がるように施術させて頂きたいと思います。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• としやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:20:09.0

初めての訪問で最初の頃は若干の緊張はありましたが、終盤はリラックスでき気持ち良くウトウトしてました。
    今まで肩から背中にかけて住み着いていた物がなくなるのを実感できて大満足です。
    今後のアドバイスもして頂き、直ぐに次回を予約させていただきました。
    次回を楽しみにしていますので、是非よろしくお願いします。

3月キャンペーン継続 ボディケア+オイルフット90分 ¥6,000→¥5,700

としや様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで。励みになります!
    肩や背中にずしっとあった物がスッキリしたようでよかったです。

またお身体の状態に合わせた施術を提案して行きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

としや様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 14:44:12.0

今回は、タイ古式をお試しで選択してみました、思っていたよりストレッチはきつく感じなかったが施術時間的には90分位じゃないともの足りないかもです体のかたさから定期的に来ないとかたまりやすいですねぇ

あぶさま

タイ古式マッサージは、じっくりとほぐした後、タイ式独特の効果的なストレッチでこわばった体を開放していきます。
    ゆっくりじっくりのタイ古式マッサージは、あぶさまのおっしゃるように90分以上のロングコースがお薦めです。
    あぶさまは、特に太ももにお疲れが溜まっておられるようでした。
    ロングコースでさらに重点的にほぐし+ストレッチを追加できますので、またご相談くださいませ。

いつもご来店と口コミありがとうございます。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:11:06.0

いつも貴重なリラックスタイムを過ごせてます。凄くありがたいです。また楽しみにしてます。

たかし様

貴重な自分時間に、当店をご利用頂きありがとうございます!

たかし様の日々のお疲れを癒せるよう、アロマの香りと、揉み返しのこない圧加減、ストレッチを組み合わせております。

またお時間出来ましたら、ご予約くださいませ。
    こちらも楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 13:03:45.0

今回は、今月おすすめのひとつを選択してみましたセットメニューお得感あるけど身体的には物足りなさ感じるかもです。腿前後相変わらず固いのでストレッチするとのびないのできつさ感じますねえ下半身を中心にやってもらったので足腰は楽になりましたw

2月のキャンペーン 床もみ+オイルフット90分 ¥6,600→¥6,300

あぶ様

足腰が楽になられたとのことで安心いたしました。
    下半身のストレッチは少しづつ可動範囲が広がるように施術させていただきますので
    定期的にご利用いただければ嬉しいです。
    また、3月度もオイルフットのキャンペーンを継続していますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:18:15.0

日頃の疲れを改善したくて、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の個室と、スタッフさんの丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。

60分のもみほぐしの予定でしたが、オススメのアロマハンド10分追加で心地良い時間が過ごせました。

あーちゃんさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    周りを気にせずゆったりとお過ごし頂けるようにと作った個室ですので、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

全身お疲れを溜め込んでおられるようでしたので、少しでも楽になってお帰り頂けていたら幸いです。
    今後もお疲れの改善に、ご褒美時間に、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度は大変有り難い口コミを頂き、本当にありがとうございました☆

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:06:37.0

いつも満足しています。また時間をみつけて利用します。

ケンジ様

全身お疲れであっという間に時間が過ぎ、お疲れが抜けたか心配しておりました。
    また定期的にご利用いただけたらと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• きゃささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 23:06:30.0

力加減を伝えるのがなかなか難しかったですが、こちらにその都度聞いてくださり、対応しようとして下さいました。ありがとうございました。

きゃさ様

きゃさ様のお好みの力加減に合わせられたようで嬉しいです♪
    お身体の部位や凝り張りの具合によってもお好みの力加減が変わってきますので、その都度対応させていただきます。
    施術中でもお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-16 12:34:12.0

今回は、ボディケアとドライヘッドのセット90分コースでやってもらいました相変わらずあちこち疲れがたまっていてのばすときついとこだらけでしたwドライヘッドは気持ちよすぎて寝落ち気味でした次は床もみとドライヘッドのセットもいいかもと思いました、またよろしくです。

あぶ様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもして頂きまして有り難く思います♪
    ストレッチ系は苦手だとおっしゃっていましたが、お身体の状態からみてもストレッチを入れながらの施術があぶ様にあっているように思いました^_^
    ドライヘッドも気に入って頂けて大変嬉しいです★
    長時間立ちっぱなしのお仕事で大分お疲れかと思いますが、また疲れをほぐしにぜひいらして下さい!!スタッフ一同お待ちしております(^o^)

• あぶさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-05 11:31:55.0

今回は、床もみしてもらいましたストレッチがメインの施術でした伸ばす方は相変わらず固いなあとひねる方は大丈夫でしたがwやっぱり60分じゃ足りないですねオプションでいろいろつけるのも考えると最低90分くらいないと満足しないかもですw

あぶ様

2週間のインターバルでお越しいただき、ありがとうございます!
    今回お勧めした床もみはストレッチが入るメニューとなっておりご好評いただいております。あぶ様がコメントされた伸ばす方ですが、継続して施術することにより硬さが改善され可動域が広がることも期待できます。

また2月はボディケア+オイルフットがキャンペーン価格で体験できます。(90分施術~)

ふくらはぎは第二の心臓と言われ、重力で足に溜まった血液を、心臓に戻すポンプのようなはたらきをしています。マッサージでふくらはぎの筋肉をやわらかくし血流を良くしておくと、体のめぐりも良くなって不要な水分や老廃物の排出もスムーズになります。

ぜひお試しくださいませ。お待ちしております(^^)

• おかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:15:32.0

足がこっていたので、集中して、やってくれて、良かった。

おかやん様

お話でふくらはぎのお疲れを仰られていたので少しでも楽になっておられたら幸いです。
    またお疲れの際は是非お越し頂ければと思います。
    おかやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 13:00:53.0

色々割引きいたので90分コースを選びました自覚症状として首、肩、腰はあったけど
    股関節と足も張り気味でしたwしっかりほぐしてもらいましたがほぐしてほしい箇所が多すぎて時間足りない感じでした次回はどこを重点的にやってもらうおうかな
    からだはだいぶ楽になりました

ご新規さま限定クーポン 60分 500円OFF

あぶ様

お忙しい中、口コミを頂いてありがとうございます!

当店では、前回までの施術メモや、当日のお疲れを元に、プランを組み立てさせて頂いています。お越しいただいた日は、当店が初回でもあり、全体的に筋肉の硬さも見ながら施術させて頂きました。お体が楽になったとお伺いして嬉しい限りです。継続してお越しいただければ効果もアップしますので、是非ご利用くださいませ。

他にもメニューがありますのでお試しください。お待ちしております(^^)

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:11:17.0

安定、安心ですね。
    こり具合に合わせて施術してくれるので、安心しておまかせできます。
    年末に利用できて良かったです。

ケンジさま

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、お仕事の影響か、左の腰から背中がすごく張っていましたね。
    いつもより上半身のストレッチを多めに入れてみました。

日々のパフォーマンス向上のお役に立てるよう、心を込めて施術させていただきます。

年末のお忙しい中、お時間を見つけてご来店いただきありがとうございました。
    2023年もケンジさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ジャスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:23.0

お値段以上の技術で大変満足しております。
    身体もかなり楽になりました。また宜しくお願い致します。

痛気持ちいい♪組み合わせメニューボディケア+足つぼリフレ 90分¥5,700

ジャス様

お身体が少しでも楽になっていただけて嬉しく思います^ ^
    オプションでつけましたドライヘッドもお身体のお疲れにマッチしていましたので次回もこちらを組み合わても良いかもしれませんね!

疲れを蓄積しないように1月中にまたご来店いただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• たぬきち不動産さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 10:10:18.0

大雪でガタガタになった身体を癒したくて予約、以前から興味のあったタイ古式マッサージをお願いすることに。爽やかでキレイなお姉さんが丁寧に話しを聞いて下さり身体の端から1つ1つの箇所を優しくかつ的確にほくして下さり途中ウトウト夢の中へ、帰ってから身体がとても軽く動くことに感激。パーフェクトでした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

当日限定【平日9:00~14:00のご予約】タイムセール!ボディケア90分¥4,600

たぬきち不動産さま

お選びいただきましたタイ古式マッサージは、全身の巡りを促し、本来持っている自然治癒力を高める効果が期待できるメニューです。
    カウンセリングでの”何となく身体が重く疲れている感じ”とのお話から、たぬきち不動産さまにピッタリだと思いました。
    ご本人のご希望と効果が一致して、嬉しい限りです!

たぬきち不動産さまとのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また趣味のお話など聞かせてくださいね。

次回もその時のお身体の状態に合わせて、一緒にメニューを考えましょう。

この度は、大変有難い口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:44:45.0

3回目の利用。
    いつも丁寧な接客で、力加減も最高でした。
    今回初めてアロマを体験しましたが、揉みほぐしもアロマもどちらもよく、次回のメニュー迷います……!
    大満足でした。ありがとうございます。

今月のブレンド精油 1年のお疲れリセット  アロマセラピー60分¥5,200

ひま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大分肩がお疲れでしたね!その日の気分や状況に合わせてメニューをご相談して下されば対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

ひま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

乃はす金澤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー