5. 検索結果一覧  >
  6. 乃はす金澤   >

リラクゼーションサロン 乃はす金澤

リラクゼーションサロン ノハスカナザワ

• 石川県金沢市千木町ル201 ヴィラプランタンI 102号室
  • 金沢東インターから1分
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:15:48.0

何度か利用させてもらってます。接客は大変良い感じでしたが、マッサージの圧が強すぎました。何度か弱めをお願いして、手のひらでソフトタッチにしますね。と言ってくれたのに結局、押さえが強くて首と肩の揉み返しがヒドイです。
    あと、今回低評価にした1番の理由は施術以外での他スタッフの話声が大き過ぎる!不眠で頭痛いとか何とか…話ながらの笑い。質の良いお店だと思って何度利用していただけに非常に残念です。

【平日9:00~14:00のご予約】タイムセール!ボディケア90分¥5,400→¥4,600

みき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに施術、サロンの雰囲気で大変不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    セラピストと確認したところ、待合室でのお客様とセラピストの会話のようでした。
    待合室での声のボリュームに配慮が欠けていたこと、大変申し訳なく思っております。
    なるべく周りの音が聞こえないよう完全個室のサロンを作りましたが、待合室からの音への配慮が欠けていたことを指摘により気づかせて頂きました。
    今後、同じことがないように、頂いたご指摘をセラピストで共有しお客様に満足して頂けるよう改善して参ります。
    施術に関しましても、今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、すべてのお客様に満足していただけるよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    みき様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 18:38:43.0

先日当日予約して施術してもらいました。担当された方の第一印象がとてもよくて、元々60分だったものを90分に延長してもらいました。急な延長だったにも関わらず対応していただき、ありがたかったです。施術中リラックスしながらもお話出来、楽しく、気持ちよく過ごせました。
    1番疲れている箇所を念入りにしていただいて、次回来る際らどんなメニューが私の体に合うか説明してくださりました。技術もすばらしく、体が軽くなりました。
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

ご新規さま限定クーポン 60分 500円OFF

ひま様

また、とても有難い口コミまで!
    担当したセラピストも感激しておりました。
    身体も心も軽くなってお帰り頂けるよう、一層努力してまいります。

今回は上半身がとてもお疲れのようでした。
    次回お越しの際も、セラピストにお身体の状態をご相談頂き、
    ひま様に合うメニューをお試し下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• よー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 10:07:01.0

腰が楽になった。

ごろ寝スタイルで極上の開放感、大の字の体勢でリラックス 《床もみ》 60分

よー。様
    腰が楽になっていただけて嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非当店をご利用いただけたらとおもいます!
    よろしくお願いします。

• ハルヒさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 00:32:55.0

この価格でこれだけレベルの高い施術を受けられるサロンはなかなかありません。
    今回は控えの別部屋で受けることになりましたが、本部屋は雰囲気も非常にいいです。

ハルヒ様

また、今回は大変嬉しい口コミまで!担当したセラピストも大変喜んでおりました。

日頃から空き時間などにセラピスト同士で練習をし、技術の向上に努めております。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、お疲れの際には是非また気軽にお越しくださいませ。

乃はす金澤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー