5. 乃はす金澤   >

リラクゼーションサロン 乃はす金澤

リラクゼーションサロン ノハスカナザワ

• 石川県金沢市千木町ル201 ヴィラプランタンI 102号室
  • 金沢東インターから1分

デスパレスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:03:58.0

私に合わせてマッサージとストレッチしてくれました。
    とっても疲れていたのですごくリラックスと癒されていい時間を過ごせました。
    また行きます。
    担当スタッフさんありがとうございました!

☆上半身の疲労改善☆ボディケア+ドライヘッド+首のオイル100分

デスパレス様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を預かっての施術ですので
    リラックス&癒しの時間となったとお伺いして、大変うれしいです。

他にもメニューがいろいろございますので、是非ごお試しください。
    症状にあわせた施術を提案させていただきます。

お客様のご来店を、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 19:08:16.0

久々に施術してもらいました全身ガチガチで痛いところだらけでした
    ケアしっかりしないときついの改めて実感しましたW

• いまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:45:58.0

コースの時間を間違えて予約した?って思った程、気持ち良くてあっという間の時間でした。お店の雰囲気も素敵で、その上担当の方の対応がとてもよく至福の時間を過ごせました。身体も心もリフレッシュ出来ました!何度も通いたくなる。そんなお店です。

3/28ご来店当日限定【平日9~14時】タイムセール!ボディケア90分¥5,100

いまこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    "至福の時間"とおっしゃっていただけて、大変嬉しいです!
    またお疲れの際は、リフレッシュしにいらして下さい♪

他にも色々なメニューがありますので、気になるものがあればお気軽にご相談ください。
    いまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:52.0

毎月1回の癒しの時間を満喫することができました。非常にありがたく感謝しています。

たかし様

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    日々は忙しく、大変ですが、たかし樣が、ほっと一息つけるように。いつでも準備してお待ちしております!

ご縁に感謝いたします。

• くぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:36:57.0

マッサージの質、スタッフさんの接遇、雰囲気だけでなく、価格、個室、予約の取りやすさまで最高です。
    2度目の利用ですが、前回今回ともに人当たりのよいスタッフさんで、始まる前から「マッサージの上手そうな方だな」と感じました。
    実際にとても心地よく、あっという間に終わった気がします。気持ちいいのでもっとして欲しいという気持ちになりますが、帰る時には体が重かったのが嘘のようにすっきりしました。
    赤ちゃん連れでご迷惑をおかけしてすみません。やさしく対応していただき、本当に感謝しています。キッズスペースありのため利用しましたが、それを抜きにしても素晴らしいお店です。

3/22ご来店当日限定【平日9~14時】タイムセール!ボディケア90分¥5,100

くぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あっという間の時間でしたがスッキリしていただけてホッとしました。

少しでもリラックスできる時間をご提供できるよう今後もくぎ様に合わせた施術と心身ともにお休みできる環境の向上に努めていきますのでまたお時間作れましたら是非ご利用いただけたらと思います。

この度はうれしい口コミ、誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• むらさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:46.0

とても良かったです。また行きたいと思いました。

むらさき様

カウンセリングで症状を伺い、ベット上での施術からマットレスを利用しての「床もみ」に変更をしました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

「床もみ」では、ストレッチは苦手とのことで「もみほぐし」を中心にさせて頂きました。
    お疲れの部位など詳しく教えて頂いたので、施術の組立がスムーズでした(*^^*)

また、早速の次回ご予約もありがとうございます。
    前回同様、お疲れの部位をお知らせください。
    心身ともにリラックスできるよう、心をこめて対応させていただきます。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• キムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:54.0

コメント失礼します。
    本日3回目施術していただきました。担当してくださる方はとても小柄な方ですが(私がでかいだけ??)、とても力強く親しみ易い方です。自分の身体がもともとかたいのは自覚していましたがこれほどかたいとは…時間をかけて少しでも改善できればと思っています。ありがとうございました。

きむ様

いつも当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

きむ様のお身体が少しでも楽に可動できるように、お手伝いできたらとの想いです。

またホームケア等でわからないことありましたら、何でも聞いてくださいませ。

お力になれるよう、準備してお待ち申し上げます。

• ひめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:49.0

今回、首から肩にかけて重点的にして頂きました。
    アロマの香りとマッサージとでとても気持ちが良く眠っていました。
    終わってからは、肩も軽く首の凝りのほぐれておりました。
    また、お願いしたいなぁと思いました!

桜オイル使用☆上半身の疲労☆床もみ+ドライヘッド+首のオイル100分

ひめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お疲れの首肩が楽になられたようでよかったです。
    ほぐしとアロマオイルの相乗効果で、より効果を感じられたかと思います。

次回は痛みが出る前に受けられると、良い状態が継続します!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:41.0

旅行&仕事疲れが溜まっていたので100分のこちらのコースにホットストーンも追加しました。
    気持ちいいのはもちろん、自分は体が硬いので床もみでしてもらえるストレッチも効いているかんじがして大好きです。
    オイルハンドあたりから気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。笑
    とてもリフレッシュできました。またお願いします。

夢心地コース 床もみ+ドライヘッド+首オイル+オイルハンド100分

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

今回の「夢心地コース」は手&首等をOILを使ってほぐしていく人気のメニューです。
    リフレッシュできたとのこと私も嬉しいです。
    ストレッチではまた少しづつ可動域を広げていければよいですね!
    強さなど加減しますので、遠慮なくおっしゃってください(^^)

さき様のまたのお越しを、心からお待ちしております。

• 蘭さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:38.0

当日予約のタイムセールで行きました。
    90分ゆっくりできました。
    私のご褒美タイム、ありがとうございました。
    ただ三月から料金が上がるということでした。
    しかたないよね、、
    とは思うのですが、、
    またタイムセールやお得なクーポンを狙って行きたいと
    思います。

当日限定(前予約×)【平日9~14時】タイムセール!ボディケア90分¥4,600

蘭様

ご褒美タイムに乃はすを選んでいただき、大変嬉しいです(^^)
    ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけて、良かったです。

3月から料金改定になりますが、価格以上のご満足を提供できるように技術を磨いて頑張ります。
    引き続きお得なクーポンもお届けしますので、どうぞご利用下さい♪

蘭様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:34:04.0

1.2年前からタイミングが合えば行っています。疲れが溜まってくると、ここでオイルマッサージしてもらいたーいと思うようになります。別のお店の何軒かでオイルマッサージしてもらったことはありますが、ここが断然no.1です!!疲れている部分をしっかりみつけて、ほぐしてくれます。安心してお任せできます。またお願いします!

2月 整えブレンド オイルトリートメント60分

きみ様

オープン当初から、乃はす金澤をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。
    疲れた時の心の寄り処となれて嬉しいです。

施術する手に集中し、きみ様のお疲れをサーチしております。

精油の良い香りと気持ちの良いオイルマッサージの相乗効果は、疲れた心と身体を癒やします。

またいつ何時でも!お待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-25 18:40:31.0

いつものように安心してお任せできる快適な時間を過ごすことができ、身も心もリラックスできました。

たかし様

いつも乃はす金澤をご利用、口コミまで頂き感謝します。

その日の『どのようになりたいか』に合わせて、しっかりめにほぐしたり、眠れるような圧に調節致しております。

また、香りの変化も気づいて下さって嬉しかったです!

たかし様の日頃のお疲れが癒やせるよう、環境を整えて、またのご来店お待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:35:25.0

タイ古式を受けるのが初めてで、とてもドキドキしながら伺いました。
    静かな個室へ案内していただき、カウンセリングにて肩首をほぐしてもらいたいとオーダーしました。
    その後、温かいマットレスの上で施術開始。
    凄い、凄すぎる!とにかく「凄く気持ち良い」の一言です!
    体は動かされ続けているのですが、そのしなやかさと心地よさから即寝落ちしてしまいました。
    100分という長い時間をお願いしていたのですが、あっという間に感じました。
    終了後は肩が軽く感じられ、終了後の着替えの際に「すごい」と一人言を言ってしまいました(笑)
    また今回の担当さんを指名で伺いたいです。
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

選べるアロマオイル☆上半身の疲労☆タイ古式+ドライヘッド+首のオイル100分

まゆ様

初めてのご利用と初めてのメニューで施術する自分もまゆ様のお身体に合うか少し心配していましたが大変気に入っていただけて嬉しく思います♪

お時間100分と聞くと長く感じますがどこもかしこもお疲れの箇所が見つかっていきあっという間のお時間でした。
    また次回ご利用の際もこちらの組み合わせメニューがお身体にはあっていたんじゃないかと思いますので是非お選びください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• パタリロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:42:50.0

今日、初めて行って来ました。ストレッチなども、やってもらって気持ち良かったですよ。担当して頂いた女性のスタッフさんも素敵で話しやすい人でした。帰る頃には体が軽くなっていました。また予約が取れたら行きたいですね。素敵な日曜日をありがとうございました。

パタリロ様

嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!

まだまだ寒いので、ホットストーンや首OIL・手のOIL等
    お勧めしたいメニューがたくさんございます。

次回来られた時は是非お試しください。
    お疲れに合わせて提案させていただきます。
    スタッフ全員お待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:41:48.0

いつもありがとうございます。担当の方の名前、忘れてしまったんですが力加減がいつも絶妙でリラックスできています。今度は床も体験してみたいなと思いました!

ちえ様

お忙しい中、口コミもいただき感謝します。励みになります♪

当店オリジナルメニューの「床もみ」はリラックスできると人気のメニューとなっております。
    またオプションで、首オイルやホットストーン等組合わせも好評いただいてますのでご検討ください。

次回のご予約をスタッフ全員、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 20:22:21.0

自分でも分からないうちに全身がかなり凝っているのを再認識しました。心地良い痛みで良かったです。

たかし様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お身体の状態をお伝えしつつ、たかし様の日々の健康をマッサージでお手伝い出来たらとの思いです。

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-28 16:37:14.0

今回は、床もみホットストーンコースでやってもらいました思ったより腰に張りがあったけど丁寧に痛い箇所をほぐしてもらいました

今月一推しメニュー オイルを使わない ホットストーン+床もみ90分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、寒い時期にお勧めの「ホットストーン+床もみ」を選んでいただきました。
    このコースはホットストーンで温めてから身体を揉みほぐしますので
    よりリラックスし相乗効果が得られます。
    お疲れの腰と臀部も温めながら施術できました。

次回もまた、お疲れの部位など具体的に教えて頂ければ重点的に施術いたします。
    またのお越しを、スタッフ全員でお待ちしております(*^^*)

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:56:37.0

痛すぎず弱すぎず丁度良い力加減で、とってもリラックスできました!強さがバラバラになることもなく均一で、すごく心地よかったです。
    眠りが浅くなるとマッサージに行くのですが、今夜はかなりぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!!

はなこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!はなこ様のお好みの力加減でマッサージすることが出来て光栄です!

今後もはなこ様のお疲れや睡眠の質向上のために努めていきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 21:52:07.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます。

☆60分満足コース☆上半身の疲労☆ボディケア+首オイル 60分

おみわ様

先日はご来店ありがとうございます。
    数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しく思います!
    当店一推しの床もみがオススメですのでまたお時間ご都合があえば是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-01-18 00:20:31.0

メガネ?してたかな、、男性の方でした。
    とても上手でした。また宜しくお願いします。

おみわ様

先日はご来店ありがとうございます。

何度もご利用いただき、嬉しい口コミまでいただけて嬉しく思います!
    朝9:00~夜24:00まで営業しておりますのでおみわ様のご都合の良い時間にまた当店をご利用いただけたらと思います。

• りぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:51:37.0

スタッフの方々の言葉がいつも心強いです!またよろしくお願いします!

りぃこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    定期的にアロマオイルマッサージをご用命いただき、リラックスできる癒しの時間を心がけております。
    毎回、気持ち良かったとの言葉をいただき嬉しい限りです。

次回の施術ですが、りぃこ様は「肩、肩甲骨」が固くお疲れのようなので
    是非一度「床もみ」を体験いただきたくご提案いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 12:24:33.0

下半身を中心にやってもらいました、楽になったかなと思います

あぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    身体が楽になったとお伺いし、大変嬉しいです。

今回はお疲れの箇所を丁寧に教えていただきました。
    施術はお客様とのコミュニケーションで変更していきますので
    いつでも遠慮なくおっしゃってください。

次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 18:50:42.0

すごく癒されました

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    癒しの時間になったとお伺いして大変うれしいです。
    皆さまに支えられ、こちらが元気を頂いております。

これから寒くなりますので、ホットストーンを使った施術もお勧めです。
    次回、是非お試しください。
    おみわ様のご来店を、心からお待ちしております。

• ピカニャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:34:13.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんの気遣いがとても嬉しかった。そして、震災後なので、凄く身体の凝り固まりがあり、大変苦労して施術をしていたと思われます。しかし、施術後は、身体の張りなどが大分取れ、気分もリフレッシュし、それと有意義な時間が取れた事を心より感謝致します。有り難うございました。
    次回も来店したいと思いますので、よろしくお願い致します。

ピカニャン様

先日は遠くからご来店いただき、ありがとうございました。
    心身ともにリラックスできる時間をお過ごしいただけたようで、ホッといたしました。

ピカニャン様の口コミを見て、”リラクゼーションサロンのスタッフとしてお役に立てることがあるのだ”と涙が出るほど嬉しかったです。
    こちらこそ、感謝いたします。
    次回も心を込めて施術いたします。

この度はありがたい口コミを頂戴し、誠にありがとうございましたm(__)m

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:39:03.0

初めて来店させていただきました!とても丁寧な接客と施術をしてくださり、初めてでしたが初めてではないような安心した雰囲気で過ごすことができました。力加減もとても合っていて、またリピートさせていただきたいと思いました!どうもありがとうございました!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    担当しましたセラピストに伝えたところ、大変感激していました!

これからもますます努力をしていきますので、次回も是非ご来店いただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:10:51.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただきました。
    マッサージも気持ちよく、ついつい眠りこけてしまうほどです。また利用したいと思います。

選べるアロマオイル☆上半身の疲労☆床もみ+ドライヘッド+首のオイル100分

しお様

睡眠不足が続いていらっしゃったとのことでしたので、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。

この度は有難い口コミをいただきましてありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    しお様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-12 20:55:21.0

床もみプラス延長でホットストーン20分つけてみました自分的には首付近が気持ちよかったかな冷え性の人にはいい感じだと思います

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お勧めしたホットストーンの施術は、約50℃~60度に温めた石を使用し、
    遠赤外線効果で身体の芯まで温め、ストレスや疲れによる筋肉の緊張を和らげます。
    冷えやむくみを解消しながら、深いリラクゼーションへと導く効果もあります。

これから寒くなってくるので、是非またお申し付けください。
    スタッフ全員お待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:32:43.0

毎回大満足です!
    ありがとうございます!!

60分満足コース☆ボディケア+ドライヘッド 60分

リラクゼーションサロン 乃はす金澤からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで頂い感謝いたします。

毎回いろいろなコリや痛みの感想をお聞かせいただき、私自身が学習させていただいております。
    今後もお疲れが少しでも改善するように、施術内容など提案やフォローをさせていただきます。

またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 19:05:56.0

今年最後の整体でした。いつも通りリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。毎回良い環境作りをしていただいてありがたいです。

たかし様

いつも当店を継続してご利用頂きありがとうございます。

ご来店から帰られるまで、特別な時間になるよう、心をこめて施術致します。お身体整われたようで良かったです。

またのご利用お待ちしております(^^)

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:50:52.0

とてもリラックスできる空間でした。マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。強さも適宜、強くないか弱くないか確認しながらしてくれたのでよかったです。

☆60分満足コース☆下半身の疲労☆ボディケア+オイルフット 60分

かなちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスできたとのことで安心しました。嬉しい口コミありがとうございます。

当店では色々なメニュを揃えております。
    マットレス上でゴロンとしながら施術できる、リラックス効果抜群の「床もみ」や
    遠赤外線効果のあるストーンを利用し体の深部まで温める施術「ホットストーン」
    もお勧めの一つです。

予約の時間を確保頂ければ、施術内容はスタッフがご提案いたします(*^^*)
    是非、お試しください。

乃はす金澤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー