5. みんなの脱毛 ツルリン(TSURURIN)   >

みんなの脱毛 TSURURIN 【ツルリン】

ミンナノダツモウ ツルリン

• 千葉県市川市八幡2-16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅徒歩2分

とむぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:13:58.0

本日、3回目の全身脱毛でした!
    ただマニュアル通りに施術するだけでなく、
    女性が気になるであろう場所を把握しており
    いつも重点的に献身的にそして良心的に笑
    施術してくださり本当に助かっております。
    先日背中が広く空いている服を着ましたが無敵でした!笑
    背中ニキビも気になるので背中泥パックも、
    気になるのでやってみたいですね。

【会員さまご予約専用フォーム90分】※要確認※部位ごとにお時間が変わります

みんなの脱毛 TSURURIN 【ツルリン】からの返信コメント

とむぬ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    毎回素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    どうしても気になる箇所はでてくると思いますのでそういった箇所はこれからも重点的に攻撃していきたいと思います!!
    いつでもお気軽にお伝えくださいませ♪
    背中エステもお背中ツルツルになるのですごくお勧めです!!
    是非機会がございましたらお試しくださいませ(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:49:24.0

人生初の脱毛でした。約3週間が経つので書きます↓

現時点で最も効果を感じている脇について
    【元々の脇の状態】
    ・密度は濃くないが広範囲
    ・1本1本が太めでしっかりしている
    ・剃ると毛の断面がポツポツと目立つ
    ・夜に剃ったら翌日の昼にはチクチク

・無痛(個人差あり)

【その後】
    ・10日ほどかけて3mmくらいまで伸び、指でつまむだけで9割以上の脇毛がポロポロと抜け落ちた
    ・毛が伸びるのが遅くなった
    ・毛が細くなり、以前ほど断面が目立たない

【3週間経ての感想】
    医療脱毛ではなくサロン脱毛、出力低めのお試しということで、効果にはそこまで期待していませんでした。しかし、サロンの一回でこんなに毛が抜けるのか、こんなに毛の生えるスピードが遅くなるのかと想像以上でした。ほぼ全身に効果を感じていますが、私の場合は特に脇です。「医療は痛いけど効果ある」「サロンは痛くないけど効果もない」等の声をよく聞きますが、痛みと効果が必ずしも比例するわけではないと身をもって実感しました。「脱毛は医療一択」という風潮がありますが、実際は機械やサロン、技術によるのではと思いました。

女性限定【全身ツルツル美肌脱毛(顔VIO込)】¥14,800→¥5,800

[投稿日] 2024-04-14 13:35:29.0

毎回 楽しみに通わせていただいております。
    お肌の調子も良く 毎日のお手入れも
    楽しくなりました。スタッフ皆様 優しく
    お話ししていると あっという間に終わってます。
    これからも、宜しくお願いします。

【会員様ご予約専用フォーム・45分】※要確認・部位ごとにお時間が変わります

[投稿日] 2024-04-10 12:28:16.0

肌質改善効果は、もちろんリフトアップ効果も♪ マッサージが凄く気持ち良くて、ウトウトしてしまいます!

【会員様ご予約専用フォーム45分】※ハーブピーリング回数券お持ちの方限定

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:12.0

初めての脱毛ということで1から丁寧に説明していただき安心して一回目をやれます!!ありがとうございました。

まずはお気軽カウンセリング★¥0

[投稿日] 2024-03-26 15:32:05.0

光フェイシャルでお世話になっております。
    お肌の状態が どんどん良くなっていくのがわかるので
    楽しく通わせていただいております。
    娘も受験が終わったのでそろそろお伺いさせて下さい。
    宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    スタッフの励みになります♪
    今後もお肌がさらにお綺麗になるよう
    一緒に頑張りましょう!!

娘様もお待ちしておりますね☆

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:27:21.0

とにかくツルツルになるにはどうしたらいいかを一緒に考えてくれます。1回目でびっくりする効果を感じました。継続して通います。

女性限定【全身ツルツル美肌脱毛(顔VIO込)+光フェイシャル】¥21,800→¥7,800

chie様

大変うれしい口コミありがとうございます^^

1回目からの効果実感も大変うれしく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:17.0

いつも癒しの空間を作ってくださり、安心してお任せしています☆
    施術も、とても丁寧に悩んでいる所をしっかりして下さり、感謝しています!

たかちん様

いつも大変うれしい口コミありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• seinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:18:17.0

今回で2回目ですが店内が綺麗で施術も丁寧でとても気に入ってます。また行きたいです。

効果実感!むき卵肌へ♪【ハーブピーリング顔+首】¥15,400→¥3,800

seina様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• うちのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:40.0

すでに生えてくるのが遅い気がします。もっと早く始めればよかったです(笑)他の場所も気になるので今度相談します!

うちの様

大変うれしい口コミありがとうございます^^
    初回から効果実感も大変うれしく思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• ぺーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:20:23.0

脱毛でお世話になっています。
    お値段が安くて、予約も取りやすいので通いやすいです。
    脱毛効果もあり、お値段以上だと思います。
    ツルツルを目指して、もうしばらくお世話になります^^

【会員様ご予約専用フォーム・30分】※要確認・部位ごとにお時間が変わります

ペー様

大変うれしい口コミありがとうございます^^
    効果実感も大変うれしく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 22:50:05.0

とってもお世話になっております。
    いつも丁寧な接客、施術なので楽しみに
    通わせていただいております。
    また、宜しくお願いします!

んー。様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお言葉に感動しております。
    今後もご満足いただけけるよう
    技術と接客レベルアップ
    に努め、精進してまいります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 18:08:29.0

少し早めに着いてしまいましたが、対応してくださり、ありがとうございました!毎回、肌の状態が良くなっていくので、楽しみです♪

たかちん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタッフもたかちん様のお肌がさらにお綺麗になっていくのが嬉しく思います(^^)
    継続的にハーブピーリングを続けて理想のお肌にしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あんさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:41:55.0

びっくりしました!!!!!
    すごいマシン使ってるようでこれからも期待大です!!!
    脱毛も丁寧でやっていただいて大満足です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

あんさく様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!!
    脱毛後1週間から2週間ほどで効果実感されるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゅみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:19:11.0

脱毛の進め方などアドバイスしてくださったり、安心してお任せできます。着々と成果が出ていて嬉しいです。

ちゅみれ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果をご実感頂き嬉しい限りです^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:21:47.0

以前から気になっていたハーブピーリングが本八幡で出来ると知り、お伺いしました!初めての私にも分かりやすく丁寧に説明してくださり安心してお手入れを受けることができました(о´∀`о)1回目ですごく効果を感じたので、回数券を買わせていただきました!これから効果が出るのがとても楽しみです♪

M様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!!
    初めてのハーブピーリングの後のお肌はいかがでしたか(^^♪

当日から効果をご実感頂き嬉しい限りです^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• エイトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:28:09.0

毛深いのがコンプレックスで色々なサロンで脱毛をしてきましたが、今までで1番親身になって話を聞いてくれた気がします!
    私の今の毛の状態に合わせたメニューを提案してくれたり、
    毛がまだ多いところをしっかりしてくれて
    技術と知識の高さを実感しました!!
    いい口コミが多かったので、口コミ通りで安心しました♪
    スタッフさんもみんなフレンドリーで、たくさんお話をしてくれて癒されました(о´∀`о)全く痛くなくて
    あったかいベッドで寝ちゃいそうな脱毛は初めてです!
    ジェルも温かくて良かったです!
    めちゃくちゃお得な回数券もゲットできたので、2週間後また行きます!!
    楽しみです☆

エイト様

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:32.0

通っていた脱毛サロンが無くなってしまった為、新しいサロンを探していました。サロン内は清潔感もありアットホームな空間で居心地がよかったです^ ^カウンセリングも丁寧に説明してくれてとても安心することが出来たので早速初回の予約もさせていただきました!楽しみです!本日はありがとうございました^^

まずはお気軽カウンセリング★¥0

u様

先日はカウンセリング、ご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます!!!

シェービングもこちらでお手伝いさせていただくことも可能ですので
    お肌第一でご来店くださいませ(^^♪
    初回の全身脱毛でのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 12:31:36.0

ニキビで悩んでいましたが、こちらのハ-ブピ-リング効果抜群です。ニキビはもちろん、シワ、毛穴も綺麗になり、ト-ンも上がりました!

たかちんさま☆
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ピーリング効果をご実感頂き光栄です。
    当サロンのハーブピーリングは一回の効果はもちろんですが、
    継続すればするほどお肌が変わってきます(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します!!
    調子よくなるツルツルお肌を楽しみにしていてくださいね★

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:21.0

一回目で効果が抜群に出たので、そのままコースを申し込みました。
    合計まだ3回目ですが、すでに施術前しか剃らない程度です。
    光フェイシャルは徐々に効果を感じていくものだと思うので、今後が楽しみです。

【会員様ご予約専用フォーム・75分】要確認※部位ごとにお時間がかわります

R様

大変うれしい口コミありがとうございます^^

3回で脱毛の効果ご実感してくださり大変うれしく思います(^^♪
    光フェイシャルは継続することがお肌にとってとても大事ですが
    当日からお肌のトーンアップやハリツヤ、翌日のメイクノリのよくなりますので
    楽しみにしていてくださいね♪

スタッフもお話を楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• Kaoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:07:22.0

全ての説明が最初に丁寧にしてくれて
    不安もなく相談することができました。
    別の脱毛サロン似行ってましたが正直不信感でした。
    こちらはとても雰囲気もよくSTAFFの方も若くて爽やかな接客で心地よく施術を受けられました。

気になるデリケートゾーンに♪地域最安値【女性VIO美肌脱毛】¥5,800→¥2,700

Kaori様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    今後も不安な事はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:14:56.0

もう2年利用しています。
    いつも親切な接客ありがとうございます。
    また行きます。

リン様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    リン様のお肌がさらにお綺麗になられてスタッフも大変うれしく思います(#^^#)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:17.0

いつも安定の技術と速さと楽しさです。またよろしくお願いいたします!

とも様

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:20.0

今回初めてのスタッフさんだったので、緊張するかなと思いきや。すごく楽しい方でした。ここのスタッフさんは皆さん施術中も毛周期のことなど色々と詳しく教えてくださり、かつ施術がめちゃくちゃスピーディーで素晴らしいです。またお願いいたします。

とも様

ご来店いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:36:32.0

久々の脱毛になってしまいましたが、スタッフさんとても優しく丁寧に施術してくださり本当に感謝です。
    特に脇が効果ありすぎてびっくりしてます!
    これからもお世話になります!

【会員様ご予約専用フォーム60分】※要確認※部位ごとにお時間変わります♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果をご実感頂き嬉しい限りです^^

[投稿日] 2023-11-10 12:24:06.0

親子でお世話になっております。
    諸々 対応ありがとうございました。
    ハーブピーリング 香りも良く お肌の仕上がりも
    とても良かったです!
    また、宜しくお願いします。m(_ _)m

んー。様

再度ご来店いただき、大変うれしく思います。
    初めてのハーブピーリング、高評価もありがとうございます。
    ハーブピーリングは初回からハリツヤ感、メイクのりもとっても良くなるので気分もあがりますよね♪
    継続的にハーブピーリングをするとよりお肌が理想に近づきますのでオススメです(^^♪

今後ともみんなの脱毛TSURURINをよろしくお願いいたします!
    んー。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 01:09:03.0

予約した施術と違いました。
    確認をして欲しかったです。
    途中で 違うと思いましたが 言い出しづらく…

次のチケットの説明も不信感。
    こちらもしっかり確認したらよかったのですが
    用事があり急いでいたので面倒になりました。
    施術は良いのにとても残念です。
    名前も間違えられてました。2回目です。
    気をつけた方が良いのでは?
    せっかく気持ちよく通わせていただいていたのに
    次から 行きずらいです。

みーみーさま、いつも大変お世話になっております。代表の五十嵐です。この度は貴重なご意見と口コミを賜り、ありがとうございました。そして悲しいお気持ちにさせてしまし大変申し訳ございませんでした。スタッフにも確認いたしましてお優しい言葉を頂きましたこと、差し入れのお心遣い、重ねての口コミの投稿も誠にありがとうございました。そしてこちらの口コミに返信が遅れましたことと直接私よりご挨拶できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。前回の研修時に最初に当日の施術の確認をさせて頂くことを再確認いたしました。また、お名前も大変失礼致しました。再度スタッフ一人一人がお客様とのお時間を真心で快適な時間にできますよう、教育を徹底してまいります。最後に、スタッフみんなの施術を褒めていただき嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。五十嵐

• みーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:02:57.0

娘がお世話になっており 楽しみに
    通わせていただいてます^_^
    脇は もうほとんど生えてきていないようで
    喜んでおります。
    これからも 宜しくお願いします♪

みーみー様

高評価もありがとうございます。効果実感も大変うれしく思います!
    みーみー様、娘様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 梅霖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:52:39.0

全身脱毛と光フェイシャルで数回お伺いしています。迅速かつ丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    脇のような濃い毛は自己処理だとどう頑張ってもチクチク黒いプツプツが残るので脇が見える服は抵抗があるのですが、今は大分綺麗になってきたのでこの調子でいけば来年の夏はノースリーブを着られそうです!
    脱毛は医療脱毛一択という風潮がありますが、場所によると思うのでサロンは効かないなんてことはないと思います。ツルリンさんは本当に効果が感じられてオススメです。悩んでいる方がいましたら是非!

梅霖様

梅霖様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:31:10.0

以前と比べてとても雑になったと感じました。
    態度がとても高圧的でかなり嫌な気持ちになりました。
    通える頻度や、どこまで薄くしたいかは人それぞれですし
    都度払いがあることが魅力でしたが、回数券を購入しないと通いづらいなと思いました。

友人を紹介するつもりでしたがやめようと思いました。

ななぞ様

みんなの脱毛TSURURINをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただける接客サービスをお届けすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は」同じことのない様技術や接客の見直しや、技術向上を含め徹底してまいります。

みんなの脱毛 ツルリン(TSURURIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー