2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. みんなの脱毛 ツルリン(TSURURIN)   >

ミンナノダツモウ ツルリン ダツモウ ハーブピーリング ソウシン

• 千葉県市川市八幡2-16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅徒歩2分【脱毛/顔脱毛/VIO脱毛/ハーブピーリング/ピーリング/毛穴/痩身】
  • ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:34:41.0

2回目の脱毛でした。1回目終了後すぐ生えてはきたのですが、2回目に行く頃には所々抜け落ちていて、効果を実感。スタッフの方々も感じが良くて施術も丁寧で早いのでとても助かります。次も楽しみです。

【会員様ご予約専用フォーム・30分】※要確認・部位ごとにお時間が変わります

みんなの脱毛 TSURURIN 【脱毛/ハーブピーリング/痩身】からの返信コメント

とも様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    今後もお客様に満足していただけるように施術してまいりますので、気になる箇所などございましたらお気軽にお声がけください!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:32.0

久しぶりに脱毛に行きました。
    お着替えの順番とかすっかり忘れてしまっていて……
    でも、対応してくれたお姉さんが優しく教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました♪
    毛はほとんど気にならなくなりましたが、またピーリングなどでお世話になろうと思います。

【会員様ご予約専用フォーム・75分】要確認※部位ごとにお時間がかわります

にゃん様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    今後とも不安な事ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:51:44.0

ありがとうございました!またお願いします。

女性限定 全身脱毛(顔VIO込)+光フェイシャルエステ6回¥130800→¥76800

あかり

先日はご来店いただきありがとうございました。大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声がけください!今後ともよろしくお願いいたします^^

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:17:39.0

脱毛に少し前から通っています。
    どのスタッフの方が対応してくださっても、テキパキと対応してくださり、施術中も気さくに話してくださるので緊張することもなく受けられました。

ちゃんと抜けてくれるし、毎回、行く度に薄くなるので効果もちゃんとあるし満足です!

くみこ様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    効果を感じてくださりうれしいです!
    スタッフもくみこ様とのお話楽しみにしております^^
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:50:20.0

急遽、予約ですが予約しました(^^)

VIOも早く値段も都度払いでも安く最新機械で良いサロンを見つけられました。

残ってる毛も抜けきれるのを楽しみに又伺います。

気になるデリケートゾーンに♪地域最安値【女性VIO美肌脱毛】¥5,800→¥2,700

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    ツルリンの脱毛効果を楽しみにしていただきありがとうございます!
    今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:01:57.0

丁寧に素早く施術して頂きありがとうございました
    また伺います。

【会員様ご予約専用フォーム60分】※要確認※部位ごとにお時間変わります♪

エリ様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    今後も気になる箇所ございましたらお気軽にお声がけください♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:36:35.0

すぐ効果も感じられて良かったです!

女性限定【全身ツルツル美肌脱毛(顔VIO込)】¥14,800→¥5,800

あかり様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    脱毛の効果を感じていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• itmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:14:46.0

とても手早くて、隅々までお手入れしてもらっています
    脱毛で通っていますが、そのほか美容の話も色々教えてもらえるのも楽しいです
    いつも明るく迎えていただくので、元気も出ます!

【会員さまご予約専用フォーム90分】※要確認※部位ごとにお時間が変わります

itmk様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    スタッフもitmk様とお話しできるのを楽しみにさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

みんなの脱毛 ツルリン(TSURURIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー