3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ジョエルワックス 沖縄コザ店(JOELLE WAX)   >

ジョエルワックス オキナワコザテン

• 沖縄県沖縄市諸見里3-24-1 2F
  • マックスバリュ山里店より徒歩2分/ローソン沖縄園田3丁目店より徒歩3分※駐車場無し
  • すずきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:30.0

顔のダブルは2回目ですが、ツルツルになって病みつきになります!めちゃくちゃお喋りしてしまい、気がつけば終わっています笑
    痛みも慣れてしまってあまりありませんでした!手際よく、丁寧にありがとうございました!

【速攻で毛量減!!】フェイスダブル脱毛

JOELLE WAX 沖縄コザ店 【ジョエルワックス オキナワコザテン】からの返信コメント

Waxした後は、いつもの3倍保湿してくださいね*\(^o^)/*
    私も、沢山お話しができとても楽しかったです。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)

[投稿日] 2023-10-07 20:28:48.0

行くたびに明るく出迎えてくださり、友人の家に行くようなリラックス感があります。
    スタッフさんはお二人ともお若いのですが、聞き上手お話上手で、和やかに時間過ぎていきます。施術中の配慮もさり気なく、あっという間に時間が過ぎて行く感じです。
    今回はVIОのWAX脱毛をお願いしていたのですが、急遽提案頂き、HBLのモニター施術も同時にやってもらう事ができました。
    こういった臨機応変な対応も気配りの1つだよなーと感心いたします。
    いつも楽しくリラックスして過ごさせてくださり、丁寧な施術をありがとうございます!

ことぶぅ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    新しいスタッフにも優しくして頂き、こちらもとても嬉しく思います。
    HBLも気に入って頂いて、息子さん連れてきてくれてありがとうございます☆
    眉毛の気になる点などあればどんどんご意見もお待ちしてますのでよろしくお願いいします。

次回、会えることを楽しくお待ちしております。

Joellewaxコザ店

• さすけのすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:44:47.0

2回目、vio脱毛、久しぶりの痛みでやばかったです!!保湿頑張ります。

さすけのすけ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    期間が空くと痛いですよね(>_<)今回もVIO頑張って頂きありがとうございました(>_<)

たくさん保湿して鎮静させてあげてください!

次回も一緒に頑張りましょうね!またよろしくお願い致します!

Joellewaxコザ店

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:49:25.0

急遽メニューの追加をお願いしましたが、快く対応していただき、とても丁寧に施術していただきました^ ^
    W脱毛、私には合っているようで大満足です!
    目に見える効果が一番嬉しいです♪♪
    定期的に通っていきたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

人気No1☆【魔法のような脱毛】VIOダブル脱毛¥8400→¥5000

アキ様

ダブル脱毛気に入って頂き、とても嬉しいです!
    また事前に、お背中脱毛伝えてくださってたのでありがたかったです。ありがとうございます!

目に見えてお肌がツルツルになるって嬉しいですよね♪
    もっとつるつるになれるようにお手伝いさせて頂きます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

Joellewaxコザ店

• すずきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:39:36.0

2回目の来店でした。他店でも同じVIOのダブル脱毛を受けましたが、担当して頂いたお姉さんの技術力、トーク力であまり痛みも感じずに終われて、やっぱり通い続けたいと思いました。知識も豊富なので色々話せていつも勉強になります。そしてその日のうちに顔のダブル脱毛も予約してしまい無理を言って夕方また施術してもらいました!顔でもまた来月予約して行きます!VIOはだいぶ薄くなってきているので、本当は来月また受けたいのですが、担当者さんはお店の利益よりも私の事を考えて無理に来月受けなくても良いと提案してくださって、それに感動しました。信頼されるスタッフとはこうゆう事だと思います。

すずきさん様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!すずきさん様にもっともっとご満足いただけるサービスを届けられるように日々精進してまいりますね(^^)

すずきさん様の柔らかい雰囲気に、私もすずきさん様とのお話が楽しくてついついお話が進んでしまいましたね!また、たくさんお話聞かせてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Joellewaxコザ店

• miki.Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:44:04.0

脚ALL とVIOのダブル脱毛しましたが、脱毛が思ったより激痛じゃなくてビックリしました。シングルマザーなので値段がちょっと気になりますが…効果が期待出来るので、これからもお願いしたいです。

【お得なセット】VIO +ヒップワックス脱毛☆

miki.k様
    この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございました!

痛みが少なかったようで、私も安心しました。特にダブル脱毛は効果実感される方が多いので、楽しみして頂けたら嬉しいです。

Joellewaxコザ店

• xx.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 07:17:59.0

初めて利用させていただきました。ダブル脱毛も初めてだったんですが、ちゃんと説明してくれて施術中も優しく声かけてくれて、痛みも少なくあっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

xx.様

初めてのダブル脱毛、痛みも少なくてよかったです!この後の効果も楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-08-26 18:09:38.0

いつもスピーディで丁寧な施術をありがとうございます。
    おしゃべりも楽しいので、WAXの痛みを忘れてあっという間に終わっちゃいます。
    施術後のケアについても肌の状態に合わせて毎回丁寧にアドバイスしてくださるので、トラブルもなく過ごせています。

ことぶぅ様

いつもJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回は肘下でしたが、あの後は乾燥など大丈夫でしたか?ことぶぅ様とのお話が楽しくてついつい乾燥のお話聞きそびれてしまいました。申し訳ございません(>_<)

また次回に聞かせてくださいね☆
    ご来店お待ちしております♪

Joellewaxコザ店

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:01:00.0

施術中のお喋りがとても楽しくて、痛みの気が紛らわせたり、痛いた部分がくるとここ痛いですよ~って教えてくれるので次痛いんだなって心構えができてとても良かったです!結構痛みはありますが、その分仕上がりはとてもツルツルで大変満足でした!!☆♪

【お得なセット】VIO +ヒップワックス脱毛☆

いちご様

この度は初めてのワックス脱毛にJoelleWaxコザ店を選んで頂きありがとうございます♪
    イベント前の脱毛という事で、張りきって仕上げさせて頂きました★初回なので痛みもありましたが、頑張って頂きありがとうございます!ホームケアしっかりやってイベント当日楽しんでくださいね♪また、お話できる事を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-14 10:36:45.0

新しいスタッフさんも加わり、今回は女子会のごとく賑やかに施術して頂きました。足は初めてでしたが、おしゃべりしながらだったので痛さを感じることもなくあっという間に終わりました。
    W脱毛は、より肌が綺麗になる気がします。

ことぶぅ様

いつもJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございます☆
    新しいスタッフも紹介できて良かったです(^^)ダブル脱毛も気に入って頂けて私も嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します☆

• あかみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:46:40.0

脱毛経験なくの利用でしたが親切丁寧に施術して頂きました。
    施術日当日に私用がありましたが、
    その際の注意点、その後のアフターケア法も教えて頂き、すごく助かりました。
    またぜひ利用させていただきます!

あかみ様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございます☆
    アフターケアは役に立ったようで良かったです。その後、お肌は大丈夫でしたか?(^^)

また次回も機会がありましたら、よろしくお願いします☆

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 05:31:15.0

ダブル脱毛は初めてで、
    緊張していたのですが丁寧な説明と施術で緊張がほぐれました!さっそく効果を実感しているので、また予約したいです!

サキ様

始めてのダブル脱毛にJoelleWaxコザ店を選んで頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです♪また、次回もよろしくお願い致します(^^)

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:29:56.0

とってもスピーディーで助かりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【即☆ツル】VIOワックス脱毛 保湿付き ¥6300→¥4100☆

ゆず様

ご希望に応えられて良かったです!また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:51.0

今回も明るく楽しく施術してくださりありがとうございます。
    毎回安心迅速丁寧で、痛みを感じる間もなかったです。
    色々アドバイスを頂いたり、情報交換ができるので、次の施術が楽しみです。
    今回も可愛い小さな「せーのっ」のかけ声に癒やされました。

ことぶぅ様

いつもJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございます!
    私もいつも新しいことを教えてもらえてすごく刺激になってます☆
    ことぶぅ様にも毎回の脱毛が刺激的で楽しい脱毛になるように頑張りますね!

• L.Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 04:21:51.0

久しぶりにVIOワックス脱毛をしましたが、とても早く施術をしてくれたので助かりました。
    仕上がりも満足です。

L.M様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりのワックスでしたが、お肌状態もよく綺麗に毛根から抜けてたので良かったです♪
    また沖縄に帰って来た時に脱毛の機会がありましたら、よろしくお願い致します。

Joellewaxコザ店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:14:17.0

vioワックスとSHR脱毛で来店しました。
    久しぶりのワックスもあり、痛みと赤みが出ましたが
    しばらく経つと良くなりました。
    丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    部分的に、ピンセットで抜いてくれましたが
    残ってた部分もあったようで、すぐチクチクした毛が
    あったので、次はそちらもよろしくお願いします。

みー様

ワックスで取れない毛はできる限りピンセット使用で対応させて頂きます!ただ、切れ毛が多いと対応できない部分もあったようで満足のできる結果がでなかったことにお詫び申し上げます。
    次回もなるべく綺麗に残らないように対応頑張りますのでよろしくお願いします!

Joellewaxコザ店

• TI-ROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 13:07:12.0

脱毛2回目。担当者さんが
    話しやすく丁寧で心地よいです
    また通います、ツルツルになって最高です

女性★リピーター様★全身光脱毛(顔+VIO込み)  ¥9800

TI-RO様

Joellewaxコザ店をご利用いただきありがとうございます。
    効果がしっかり出るようにサポートさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

Joellewaxコザ店

• ばたふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:51:11.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧な説明で安心出来ました!
    細かいところまでしっかりと施術してくれたので私も綺麗になれるかも!とこれから通うことへのワクワク感でとてもいっぱいです(^^)
    仕上がりもこれから通うことが楽しみになるぐらいとても満足しました。
    楽しいお話もありがとうございます♪

ばたふ様

ダブル脱毛気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    ばふた様も気になるところしっかり伝えて下さってたのでとてもありがたかったです!これからの変化が楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

JoelleWaxコザ店

• romyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:56:34.0

ダブル脱毛でお世話になってます!
    私が毎回効果を実感するので、今回は夫を初ダブル脱毛で連れていき、とても手際が良く安心して任せられました^ ^
    また伺います!

romy様

今回は旦那様のご紹介ありがとうございました!初めてのワックス脱毛に驚きもあったと思いますが、その後お肌調子などは大丈夫でしたか?(^-^)
    次回、脱毛時にまた教えてくださいね☆

楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-05 10:28:40.0

台風の速度が変化し、暴風警報の予測が立たないため、予約日時の変更を頻回にしたり、DMなどでも確認をとったりと、ご迷惑をおかけしましたが、しっかりと返信対応等していただき無事今回の施術も終えることができました。ありがとうございました。
    相変わらず痛みへの配慮が丁寧で、施術も安心して任せっぱなしです。脱毛後の発毛サイクルも明らかにゆっくりになり、毛質も細くなってきました!
    ダブル脱毛やっぱり良かです(^O^)

ことぶぅ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    台風の時はご協力ありがとうございました!ご連絡が取れてとても助かりました。
    ダブル脱毛の効果実感して頂けて本当に嬉しいです!だんだん毛量減って痛みも減ってるので安心しました。また次回もよろしくお願い致します☆

Joellewaxコザ店

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 09:03:15.0

1センチない毛もあり、全て取れるか不安でしたが、綺麗につるつるになりました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました♪

あお様

この度はJoelleWaxコザ店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回は短い毛もありましたができる限り対応させて頂きました!気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    乾燥しやすくなりますので、保湿もよろしくお願い致します★

• さすけのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:14.0

VIOのワックス、めっっちゃ痛かったけど、毛が薄くなるなら!の気合いで乗り切りました~!!!!太ももは全然痛くなく、ホッとしました。笑 黒ずみにオススメってことで購入した化粧水も効果が楽しみです。

さすのすけ様

2回目もご利用ありがとうございます★
    VIO Wax最初は痛みありますよね(>_<)頑張って頂きありがとうございます!
    毛量の減りや生えてくるスピードの遅さなどダブルは感じる事ができるお客様が多いので効果を楽しんで頂けると思いますよ♪
    脱毛後特に保湿が大切なので、美容液でしっかり保湿して浸透させてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

JoelleWaxコザ店

• TI-ROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 13:58:34.0

初めてのワックス脱毛を試しました
    接客も良く脱毛でツルツルです
    通い続けます

TI-RO様

この度は初めてのワックス脱毛にJoelleWaxを選んで頂きありがとうございます♪
    お痛みも頑張ってくれてありがとうございました!

ツルツルお肌になるまでお手伝いさせて頂きますね♪
    また次回もよろしくお願い致します★

JoelleWaxコザ店

• ミヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:01:53.0

今回2回目のワキ施術でした。前回同様、丁寧かつ素速く施術して頂き、痛さもなく終わった感じでした。背中Waxも施術して頂き、Waxの温度調整も私に合わせて変えてくれて嬉しかったです。背中もワキもツルツルにして頂きました。スタッフさんお一人で担当なので最初から最後まで安心して通えます。またタイミングをみて予約しますね。麦茶もご馳走様でした。ありがとうございました。

ミヤ様

いつもご利用頂きありがとうございます★
    うなじ背中などの手の届かない部分はぜひお任せください♪

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 07:05:46.0

スタッフが1人だけっていうのが1番安心感あります。
    施術も細かく、剥がす度に(せーの)のかけ声があり、凄く丁寧だな~と思いました!!(^^)終わった後の肌はすべすべさらさらで嬉しくなりました。まだまだ気になる所があるのでまた予約いれたいです。

さすけのすけ様

初めてダブル脱毛にJoelleWaxコザ店を選んで頂きありがとうございます♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

何かありましたら、いつでもお声かけください(^^)
    また次回もよろしくお願い致します★

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:12:05.0

またすぐ予約します!とても気にいってます^ ^

【速攻で毛量減!!】フェイスダブル脱毛

みや様

フェイスダブル脱毛気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    またぜひ!よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-21 23:07:28.0

3回目にもなると、お互いに慣れてきたためか、特に不安も感じることなく「お任せしまーす」といった感じです。
    それでも毎回手際良くかつ丁寧に施術してくださり、痛みへの配慮も細やかです。
    、効果も早く仕上がりも綺麗な印象です。

ことぶう様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    しっかり効果も出て来て脱毛も順調ですね(^^)

お任せして頂けて私も嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:38:41.0

初めての施術だったのですが、肌の痛みに優しく配慮してくれてとてもよかったです。
    また、肌の状態をとても詳しく説明してくださり、聞くことができてとても満足でした!又、次回もお願いします。

【毛穴も引き締まる】肌トーンUP☆ フェイシャルワックス脱毛 パック付

かりん様

初めてのお顔ワックス脱毛お疲れ様でした★
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます\(^-^)/
    お肌の事で気になることございましたら、いつでもご相談ください♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

JoelleWaxコザ店

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:47:28.0

とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。大満足です!

みや様

この度はJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです\(^-^)/

またよろしくお願い致します★

JoelleWaxコザ店

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:33:41.0

2回目利用ですが、想像よりも早くてあっという間に終わりました!
    またよろしくお願いしたいと思ってます!

和さま

2回目のご来店ありがとうございます\(^-^)/
    毛量も減ってたので早く終われましたね!

県外でのお仕事も頑張ってくださいね♪
    沖縄でお待ちしております♪

JoelleWaxコザ店

ジョエルワックス 沖縄コザ店(JOELLE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー