3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ジョエルワックス 沖縄コザ店(JOELLE WAX)   >

ジョエルワックス オキナワコザテン

• 沖縄県沖縄市諸見里3-24-1 2F
  • マックスバリュ山里店より徒歩2分/ローソン沖縄園田3丁目店より徒歩3分※駐車場無し
  • ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:54:43.0

2回目の施術です。
    相変わらず手際よく、それでいて痛みに配慮しながら進めてくれました。
    美容だけでなく医学的なことも勉強なさっているようで、質問にも丁寧に答えてくださいます。

おしゃべりも楽しく、WAXを剥がすときの「せーの」という小さなな声かけがとても可愛いです。

【2回目のご来店】VIOダブル脱毛 女性限定クーポン

JOELLE WAX 沖縄コザ店 【ジョエルワックス オキナワコザテン】からの返信コメント

ことぶ様

たくさん褒めてくださり、とても嬉しいです\(^-^)/
    ありがとうございます♪

声かけはクセになってしまい、無意識でも出ちゃってましたね!
    心地よいBGMだと思ってくれると幸いです(><)★

JoelleWaxコザ店

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:26:13.0

清潔感もありとても綺麗なサロンでした。
    数日後脱毛の効果をすぐに実感できとても満足しています。また通いたいです。

女性☆全身光脱毛(顔、VIO込) ¥3980

しん様

脱毛効果実感頂けて大変嬉しく思います★ありがとうございます\(^-^)/
    ワックス脱毛との組み合わせもありましたが、お肌状態はいかがでしょうか?

いつでも気軽にご連絡ください♪

JoelleWaxコザ店

• ミヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:54:53.0

初めて来店しました。ワックスでの脱毛は初めてで、緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明、施術をしてくださり、あまり痛く無く終わる事が出来ました。脇もピカピカになり大満足です♪ 気持ち良く帰る事が出来ました。次はV IOもキレイにしていきたいのでまた予約をしたいと思います。施術後のお茶も美味しかったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【見せたい脇へ】☆両脇ダブル脱毛

ミヤ様

初めてのワックス脱毛にJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございました!
    緊張もあったと思いますが、痛みも少なくてよかったです♪
    緊張して終わった脱毛後のお茶って美味しですよね♪喜んで頂けて嬉しいです\(^-^)/
    またVIO脱毛もご来店お待ちしております♪

JoelleWaxコザ店

• かのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:38:36.0

始めて利用しました。ワックスもかなり久しぶりに受けて不安でしたが、親切に説明してくれて大変良かったです。
    相談もしやすく、また利用したいと思います。

【気になる背面ツルツル☆】うなじ+背中ダブル脱毛☆

かのさん様

ワックス久しぶりだと緊張しますよね!
    もともと痛みの少ない部位ですが、そこまで痛みや赤みがなくて安心しました♪

また何かありましたら、いつでもご相談ください\(^-^)/

JoelleWaxコザ店

• ユウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:54:04.0

親切な対応して下さりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【眉ワックス】眉周りのムダ毛をWAX脱毛  ¥3800

ユウゴ様

この度はJoelleWaxコザ店にご来店頂きありがとうございました☆
    ワックス後は乾燥しやすいので保湿頑張ってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております\(^-^)/

JoelleWaxコザ店

• ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:59.0

迎え入れから施術の説明、施術中、送り出しまで本当に丁寧でした。
    都度都度声かけしてくれたり痛みが少なくて済むように押さえてくれたりと、痛みに対する配慮も細かくて、リラックスして過ごすことができました。
    アフターケアについてもしっかり説明していただけたので、施術後の不安もなく安心でした。施術部位のトラブルもないので、技術の高さがわかります。
    ありがとうございました。またお願いしますね。

人気No1☆【魔法のような脱毛】VIOダブル脱毛¥8400→¥5000

ことぶ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ワックス脱毛は部位によってはどうしても、痛みの出やすいところもあるのでご理解下さって本当にありがたいです!
    あれから毛量も減り、ツルツル感維持できてて私も大変嬉しいです\(^-^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

JoelleWaxコザ店

• ラブリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:43:50.0

ワックス痛かったけど、その日から
    毛が無くて ツルツルに やぴやぴ。

【ヒップの毛もさよなら】VIO +ヒップ込みワックス脱毛  保湿付き

ラブリー様

ワックス脱毛頑張りましたね!
    終わった後はツルツル感が魅力なので、ツルツルの間を楽しんで頂けたらと思います\(^-^)/

JoelleWaxコザ店

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:14:27.0

いつもお世話になっています。説明が丁寧で安心できます。

【速攻で毛量減!!】フェイスダブル脱毛

さくら様

いつもJoelleWaxコザ店をご利用くださりありがとうございます\(^-^)/
    ご満足いただけるように精一杯!脱毛に励みますね♪

JoelleWaxコザ店

• ゆーなってぃーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 01:24:23.0

脱毛をしました!
    初めてで何も分からなかったですが
    1から説明してくれてやさしかったです!
    話上手な方だったおかげで、
    痛みもほぼ感じず気が付いたら終わってました!!

【人気No1】ツルツル目指すならVIOダブル脱毛【WAX+光】組み合わせ

ゆーなってぃー様

この度は初めてのWAX脱毛にJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてで不安なこともあったと思いますが、満足して頂き大変嬉しいです(^-^)
    お顔はVIOの次に人気の部位ですが少し痛みもあるので、あっという間に乗り越えて頂けたようで安心しました(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:11:12.0

とても優しい方でよかったです!また利用したいです!

【気になる背面ツルツル☆】うなじ+背中ダブル脱毛☆【WAX+光】組み合わせ

あお様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございました。初めてのWAXでしたが、満足して頂けて嬉しく思います。
    また毛が気になりましたら、お気軽にお立ち寄りください☆

• みなーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:35:00.0

ケアの仕方まで教えてくれてありがたかったです!
    うなじスッキリしました!ありがとうございました♪

みなー様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございました。背中はケアが難しい部分ではありますが、アドバイスがお役に立てたのであればとても嬉しいです。

また毛が気になりましたら、お気軽にご連絡ください☆

• シフォンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:37:29.0

2回目でしたが1回目の後気になった所など
    確認いただき2回目も状況によりとっても
    親切丁寧に対応いただきました。
    3回目も楽しみです。

シフォン様

1回目の効果実感して頂き大変嬉しく思います。2回目、3回目と毛質にも変化が出てくるので、また変化を教えて頂けたら嬉しいです。シフォン様の体に合った脱毛をご提案させていただきます。

私も3回目楽しみお待ちしております☆

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:54:08.0

vioのワックスと脱毛のメニュー。

初めてでしたが
    店内は明るく清潔感あり
    説明も丁寧に
    施術は
    はがす度に声掛けしてくれたり
    はがした瞬間
    部位を抑えて
    痛みの余韻が最小限に
    なるよう配慮もまめで
    とても良かったです

かえりに次の予約いれてきました
    オススメできます

チャコ様

初回のWAXお痛み頑張って頂きありがとうございます。2回目以降は毛量も減り、痛みもだいぶなくなりますので、楽しみご来店して頂けたらとお思います(^-^)

次のご来店も効果を楽しみにお待ちしております☆

• romyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:38:20.0

脱毛は色んな種類を経験済みですが、今回のwax脱毛が私には合っていると実感しました!waxも思ってたより痛みがなくて脱毛も手際が良く、ツルツルで感動です^ ^またお願いします!

romy様

痛みが少なくて良かったです!
    ダブル脱毛を気に入って頂き、大変嬉しく思います(^-^)

また毛が気になったときにご来店お待ちしております☆

• みつまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:13:29.0

初めてだったので詳しく説明して頂いたところが良かった。お店は清潔感があり、雰囲気もよかった。また利用したい。

【今からの季節にピッタリ】メンズ★脚ダブル脱毛 【WAX+光】組み合わせ

みつま様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございます。
    メンズの方は毛質しっかりしてる方も多いので初回のWAX痛みがあったと思いますが、頑張って頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 19:46:00.0

はじめてのVIO脱毛でした。
    VとIの中心部のWAX脱毛は初めて体験する痛みでしたが、一回剥がす度に気遣ってくれて、とても丁寧で感じ良い施術でした。

【ご来店2回目の方限定☆】VIO ダブル脱毛 保湿付き  ¥7400☆

りえ様

この度は初めてのWAX脱毛にJoellewaxコザ店を選んで頂きありがとうございます(^-^)
    VIの境目が一番痛み感じやすい部分になりますね(>_<)初回頑張って頂きありがとうございます。
    2回目以降から痛みがだいぶ減っていくのでまた楽しみにご来店いただけたらと思います☆

• まなてぃだお(^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 23:41:24.0

久しぶりのVIO脱毛、とても綺麗に仕上げていただきました!スタッフさんも親切で細やかな心配りをしてくださる方で、また通いたいなと思えるサロンです
    前々からVIO脱毛は当てる前の自己処理が面倒に感じていて、ついつい足が遠のいてしまっていたのですが ここのサロンのダブル脱毛のシステムなら、気軽に通えるのも魅力的だなと思いました!
    他サロンでのワックス脱毛、光脱毛と何回か経験はあったのですが、痛みも少なく 施術も丁寧で仕上がりも良い感じです!

まなてぃだお(^ω^)様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    VIOのお手入れ結構大変に思われてる方多いですよね。WAXとの組み合わせがご満足いただけて嬉しいです☆こちらは都度払いになるのでいつでも気になったときにお越しいただけたらと思います(^-^)

• おーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:44:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    回数を重ねるごとに効果を実感しています!!
    また次もお願いしたいです(^^)

【速攻で毛量減!!】フェイスダブル脱毛[ワックス+光]組み合わせ

おーみ様

いつもJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございます★
    お顔のダブル脱毛の効果実感して頂けて私も嬉しいです(^^)

次回の効果も楽しみにお待ちしております♪

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:09:40.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました(^^)また次回もお願いしたいです♪

リナ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    効果実感して頂けて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:27:42.0

大変満足しました。

あず様

この度はJoellewaxコザ店ご利用頂きありがとうございます。
    満足のお言葉が聞けて嬉しいです☆

次回も満足して頂けるようにツルツルさせて頂きますね☆

Joellewaxコザ店

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:08:18.0

丁寧な接客でとても良かったです!

とも様

この度はJoellewaxコザ店ご利用頂きありがとうございます(^-^)
    満足して頂けてとても嬉しいです。

また毛が気になりましたら、いつでもご連絡ください♪

[投稿日] 2022-10-12 09:58:10.0

肌色がワントーン明るくなりました。
    WAX脱毛は、手足脇に比べて皮膚が薄い分少しだけ痛みを感じましたが、脱毛箇所を細かく分けて剥がしてくれているので最小限の痛みでおさまっている気がします。
    とても丁寧に施術してくれているなと感じています。
    口周りの濃い毛が生えている箇所は少しピリッとする痛みが一瞬ありましたが、そこ以外は無痛でした。

肌色がワントーン明るくなって、気分良く過ごせています♪

りえ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    お顔のWAX脱毛喜んで頂き、私もとても嬉しく思います☆

肌トーンが一気に上がってすごくピカピカになってましたね(^^)
    化粧水の吸収率がグッと高まるのでいっぱい入れ込んであげてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Joellewaxコザ店

• シフォンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:22:04.0

初めての脱毛でしたが
    色々と相談にのってもらいながら
    対応してもらい安心できました。
    又お願いします(*^^*)

【毛に合わせて☆脱毛が可能】女性☆全身光脱毛(顔、VIO込) ¥3980

シフォン様

この度は初めての脱毛にJoellewaxコザ店をご利用して頂きありがとうございました☆

次回もまた毛の確認しながら対応させて頂きます(^-^)
    気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

Joellewaxコザ店

• ゆぅかぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:38:03.0

初めてのVIO脱毛でしたが、スタッフさんが話しやすく、緊張もとけて、リラックスできました。WAXは我慢できる痛みだったのでこれだったら大丈夫だなという感じでした。ぜんぜん痛いとかなく、あっという間に終わりました。

ゆぅかぁ様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございました☆
    痛みも少なかったようで安心いたしました(^-^)

毛の生え方を楽しみに実感して頂けたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

Joellewaxコザ店

• ゆーきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:25:23.0

初めてのダブル脱毛をしました!丁寧に話を聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもツルツルで肌トーンもあがり感動しています!
    定期的に通いたいと思います!

ゆーき様

この度はJoellewaxコザ店へご来店頂きありがとうございました☆

初めてツルツルのダブル脱毛は実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ツルツル維持のためにホームケアもセットで頑張って頂けるとお肌ももっと整いますのでお試しください♪

また、会えることを楽しみにお待ちしております☆

Joellewaxコザ店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:13:40.0

初めてのワックス脱毛でしたが、説明も丁寧で接客対応がとても良かったです。アフターケアについてもしっかり教えていただきました!
    脱毛した箇所もツルツルになって満足です!ありがとうございました!

【見せれる☆ワキ脱毛】両脇ダブル脱毛 【WAX+光】組み合わせ

まる様

初めてのWAX満足して頂き大変嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^)

また毛が気になりましたら、ご来店いつでもお待ちしております。♪

Joellewaxコザ店

• きーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 11:04:53.0

はじめてのワックス脱毛で緊張、痛みもあったのですが、施術中もこまめに声かけもしてくれて、もちろんすごく丁寧に施術していただけてとても満足です!

スタッフさんの雰囲気もすごく良く丁寧な説明もあり、こちらの質問にも色々答えてくれてとても信頼できるサロンだな、と思いました。

ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!

きー様

この度はJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございました♪

初めての顔のWAX脱毛ってビックリしますよね!頑張って頂きありがとうございました★
    きー様の疑問点が少しでも解消されたなら、私もとても嬉しく思います(^-^)

脱毛後の気になった事などございましたら、いつでもお気軽にお問合せください♪
    次のご来店を心待ちにしております★

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:27:02.0

初めてのWAX脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングと施術中にも声をかけていただき安心してお任せできました。
    仕上がりもツルツルで、気になっていた黒ずみも薄くなり大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

kira様

この度は初めてWAX脱毛にJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございました★

WAX脱毛の施術後のツルツル感ご実感して頂きとても嬉しく思います(^-^)
    古い角質も取れるとお肌もトーンアップしますよね♪

また毛が気になりましたら、気軽にご連絡くださいませ☆

[投稿日] 2022-10-02 23:07:13.0

とても丁寧な施術だなと感じました。
    店内も明るく清潔感があって、安心してお任せできました。
    なので、次回はフェイスとVIOもダブル脱毛を試してみようと思います。
    保湿頑張ってくださいとのことなので、こまめに保湿して、施術してもらった時と同じくらいしっとりすべすべ肌の状態を保てるようにしようと思います。
    毛が薄くなるまで通おうと思っています。

無料カウンセリング☆   ¥0

りえ様

この度はJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございました☆
    リラックスしてご利用頂けたようで私も嬉しいです^-^)

りえ様はWAX脱毛初めてでしたが、お痛みも大丈夫だったようで、安心致しました☆
    お顔の毛もダブル脱毛だと早いので、効果を楽しんでいただけたらと思います♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

JoelleWaxコザ店

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 09:58:37.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧な説明のもと、しっかりと施術していただきました。
    場所が少し分かりづらいですが、サービス自体は大変満足しています。ありがとうございました。

【即☆ツル】VIOワックス脱毛 保湿付き ¥6300→¥4100☆

さくら様
    この度はJoelleWaxコザ店ご利用頂きありがとうございました♪

近くにわかりやすい建物が少なく分かりずらいですよね(><)見つけてくださりありがとうございます!もし少し分かりやすく見つけられるように工夫させて頂きます!貴重なご意見をありがとうございます(^-^)

また脱毛がしたくなりましたら、気軽にお問合せください♪

JoelleWaxコザ店

ジョエルワックス 沖縄コザ店(JOELLE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー