3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒトヤスミ(HITOYASUMI)   >

ドライヘッドスパ&ボディケアHITOYASUMI

ドライヘッドスパアンドボディケアヒトヤスミ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町5-12 THE WHITE OISE 201号
  • 名古屋駅西口より徒歩5分※フォトギャラリーに写真付きで道順掲載中☆

きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:33:17.0

星5つどころじゃないです。想像をはるかに超えて大満足でした、、!!
    残業続きで疲労が限界で、でもストレスで寝られず、、、という日々が続いており、口コミの良さとブログから伝わるお人柄に惹かれて藁にもすがる思いで予約しました。

アロマの良い匂い、お部屋の雰囲気、ベッドや毛布の気持ち良さ、丁寧すぎるくらい丁寧なカウンセリング、接客の心地良さ、そして何よりこれまで味わったことのない気持ち良さの施術、、、どこを取っても大満足でした!!!
    それぞれの部位や悩み、好みの強さによってアプローチを的確に変えてくださっていました。どの施術も全部気持ち良かったのです。

ヘッドスパもここまでやってくれるのか!と感動。
    気持ち良さをなるべく長く味わっていたくて睡魔に抗っていたのですが、いつの間にか爆睡しておりました(笑)
    施術後のハーブティーも美味しくいただきました!

サロンを出て歩き出したとき、5kgくらい痩せたのかと思うほど身体が軽かったです、、、!!
    そして家に着いたときの疲労感が昨日までと全く違う、、学生時代に戻ったような気分でした(笑)
    本当にありがとうございました!!必ずリピートします!!

ドライヘッドスパ×全身筋膜リリース×リンパマッサージ☆ 135分

ドライヘッドスパ&ボディケアHITOYASUMIからの返信コメント

きらり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお褒めのお言葉やお喜びいただけている様子がわかるお言葉、
    たくさんの素敵な言葉が並んでいてとても感激しております・・・!
    受け取ったお言葉ひとつひとつが身に染みて、私の糧にもなります^^

藁にもすがる思い、それくらい疲労感にお悩みだったようですが
    解消のお手伝いができて、お喜びいただけて、本当に良かったです。
    お任せいただきありがとうございました^^

きらり様が日常生活を快適に前向きに過ごせるようケアいたしますので
    今後も体の不調にお悩みの際はぜひ頼っていただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• (^^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:03.0

とっても上手で日本のマッサージ屋さんで唯一寝落ちできる場所です!
    遠いからなかなかお邪魔できませんが、また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします!

【寝落ち必至!】オールハンドのリラックスドライヘッドスパ♪ 75分

[投稿日] 2024-04-20 18:02:28.0

今回もお世話になりました。
    施術をはじめると、手足がぽかぽかと血流が良くなっていく感じがしました!
    かなりリラックスできました。

• kokaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:22.0

久しぶりのマッサージ。しかもヘッドスパは初体験とあって緊張しながら入店しましたが店内のインテリアや担当者様の雰囲気で一気に和みました。背中や肩甲骨のアプローチが抜群です。凄く楽になりました。ヘッドスパは何度も睡魔に襲われました。この気持ち良さの中、眠ったら本当に勿体ないです。今日はお休みだったので耐える事が出来ましたが勤務後でしたら自信がないありません。まさにゴッドハンド。素敵な休日になりました。ありがとうございます。

人気No.1☆【悩みに合わせて施術をカスタマイズ】ヘッドスパ&疲労ケア 95分

koka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初来店の緊張をほぐすことができて何よりです^^
    そして施術もご堪能いただけたようで、
    ゴッドハンドとのお褒めのお言葉までいただけて恐れ多くも嬉しく思います(*^^*)
    お疲れも溜まっていらっしゃったようですが、
    気持ち良さの中で疲労の解消が出来たようで、本当に良かったです♪

素敵な時間をお過ごしいただけるような空間と技術をもってお待ちしておりますので
    またぜひ気軽にお越しくださいね!お会いできる日を楽しみにしております。

• ようちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:27.0

今回は2回目の訪問
    初回時は私も緊張しておりセラピストさんとほとんどお話ができませんでした
    今回こそはお話ししようと話題(映画)も考えて臨みましたが、施術が始まると数分で会話が止まってしまいました
    人間は、施術であまりにも気持ちが良くなると他の事(会話)が出来なくなるのだと初めて気付きました
    それほど気持ちが良く、癒された素敵な時間でした
    今回は90分コースでしたが、あっという間に過ぎ去りました
    是非また訪問したいと思います
    またその時も癒やしてくださいね

☆火曜限定☆【施術をカスタマイズ】ヘッドスパ&疲労ケア95分 ¥7480→¥7000

ようちゃん様

いつもHITOYASUMIをご利用いただき誠にありがとうございます!

私もようちゃん様のお話や素敵なコメントにいつも癒されております。
    心温まる言葉の数々、本当にありがとうございます^^

話題を考えてくださったことも、会話が止まってしまうほど施術を堪能していただけたことも本当に嬉しく思っております( ;  ; )
    セラピストとして大変光栄で、いただいた言葉は今後の頑張る糧にもなります。ありがとうございます。

次回は私ももっと話題を準備しておりますので、施術前後にもたくさんお話ししましょう!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• chamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:22.0

本日はありがとうございました(*^^*)
    口コミで「お店が分かりにくい」と見たので心配だったのですが、フォトギャラリーに道順詳しく載せてくださっていたので迷うことなくすんなり辿り着けました。
    サロン内はとても居心地が良く、ドライスパも気持ち良かったです♪
    ソファがふかふかで、目にかけてくださってたタオルもアロマの香り(気のせいかな?)でとっても癒されました(*^^*)
    ハーブティーも美味しかったです◎
    また是非お邪魔させていただきたいと思います♪

【クイック】爽快☆すっきりリフレッシュドライヘッドスパ♪ 30分

chamo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また写真の道順をご確認いただきありがとうございます^^

香りでも癒しを感じていただけるよう、おっしゃる通り目元のタオルにはアロマスプレーをかけさせていただいております!
    そんなささやかな所にもお気づきいただきとても嬉しく思います(*^^*)

お忙しいと伺いましたので短い時間ではありましたが、施術やハーブティーでリラックスしていただけたようでホッといたしました。

またお時間に余裕ができた際には、いつでもひとやすみしにお越しください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:06:54.0

こういうリラクゼーションの施術は初めて受けましたがすごくリラックスできました。
    リラックスしすぎたのか途中寝てしまいました。
    ただ店の入り口が分かりにくいのが勿体無いなぁと感じました。
    また受けたいと思ってますのでその時は宜しくお願い致します。

満足度◎【肩こり・腰痛解消に!】ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし 105分

ナオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてだと緊張したり不安があったりだったかと思いますが
    リラックスしていただけたようでホッとしております。
    身も心もおくつろぎいただけて何よりです♪

建物の関係上目立った看板が出せず、ご来店の際はご迷惑をお掛け致しますが
    Instagramやホットペッパーのフォトギャラリーにて
    道順やお店の情報を掲載しておりますので、ご来店の際のお力になれれば幸いです。

またひと休みしたくなった際はいつでも気軽にお越しくださいね^^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:26.0

細やかな配慮が嬉しかったです!!

辛い箇所は長めにやってくれたり
    力加減を都度聞いてくださったり、
    ヘッドスパはもちろんですが
    全部が心地良く過ごすことができました

☆火曜限定【肩こり腰痛に】ヘッドスパ×背中重点ほぐし105分 ¥8480→¥8000

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事上、お身体に負担がかかることも多いかと思います。
    お話を伺い実際に触らせていただいて、これはしっかりとほぐさなきゃ!!と思い施術しておりました。
    そんな中でもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後少しでも楽な期間が続いていれば幸いです。

お疲れの際にはお気軽にひとやすみしにお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• amoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:02.0

とってもリラックスできました。施術していただいたあとの目の開きや身体のラクさに感動しています(^_^)また伺います!

amo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

身体の変化に感動していただけるなんて、私としてもとても嬉しく思います(*^^*)
    施術後の素敵なリアクションも見れて幸せでした^^笑

いつでもリラックスできる空間と技術をご用意してお待ちしておりますので
    息抜きしたくなったらぜひいつでもお越しくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Bashiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:34:21.0

肩こり、目の疲れが酷く頭痛もしていましたが施術後にはとてもスッキリしました!
    気がつけば寝てるほど気持ちよかったです。
    リピートします。

Bashi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れがお辛そうでしたが、施術後のスッキリ感をご実感いただけて何よりです♪
    気持ちもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

またお身体をお任せいただけるとの事、とても光栄に思います!
    疲れを少しでも解消すべくしっかりじっくりほぐさせていただきますので
    ぜひお越しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:53.0

リピートの来店です。
    肩を施術していただいた際に、すごい効いている感じがあり、施術後肩がとても軽くなりました。
    かなり凝っていた事を実感しました笑
    とてもリフレッシュできました!
    最後のハーブティーも美味しくいつも楽しみにしてます!
    本日はありがとうございました。

あき様

いつもHITOYASUMIをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつも以上にコリを感じたためお仕事の忙しさを想像しながら
    じっくりほぐさせていただきましたが、少しでもお疲れを解消できたようで
    嬉しく思います^^

ハーブティーも楽しみにしていただけているようで
    私としても季節ごとにラインナップを選ぶ甲斐があるな~なんて嬉しくなりました♪
    ぜひ施術後のリラックスタイムもご堪能ください!

• ひろのりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:04.0

とても上手な方で、押して欲しいところ触ってほしいところを瞬時に的確な強さでほぐしていただき、最初から最後まで夢見心地でした。
    多忙で身体だけでなく気持ちも不調がちでしたが、施術後は身体も心も軽くなりました。
    また是非お願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

ひろのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変光栄なお褒めの言葉をたくさんいただき嬉しさで胸がいっぱいです( ;  ; )
    いただいた言葉を糧にし、さらに頑張りたいと思います。ありがとうございます!

お忙しい中のひとときにでもリラックスして過ごしていただけるように!と施術しておりましたので、身体だけでなく心も軽くなったとの言葉、本当に嬉しく思います。

お疲れの時やお時間に余裕ができた時など、気を抜きたい時いつでもお越しください^^
    次回もしっかりとお疲れの箇所など抑え、身も心もほぐれていただけるようおもてなしさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なおつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:16:53.0

肩こり、目の疲れ、肩甲骨周りなど施術してもらって施術後は体が軽くなりました!
    翌日の仕事勤務時から疲れが取れていて、仕事が捗りました。
    お店の場所が分かりにくい隠れ家っぽいところや
    店内の雰囲気、めっちゃ美味しいハーブティー、スタッフさんの会話のテンポも心地よかったです。

なおつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「ひとやすみしたその先を応援する」そんな想いでHITOYASUMIを開いているので、
    仕事が捗ったとお聞きして、
    これぞ本望というか、本当に嬉しく思っています!!本当に良かったです。
    施術だけでなく、お店の雰囲気などもご堪能いただけて何よりです^^

忙しい日々が続くかと思いますがご無理なさらず、
    いつでも息抜きしにお越しくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:27.0

久しぶりに休みが取れたので、ずっと気になっていたドライヘッドスパに行きました。
    超気持ち良くて、気がついたら意識を失っていました!また行きます!!

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

貴重なお休みの日におまかせいただいたこと、大変光栄に思います。
    またそんな中リラックスしていただけた事もとても嬉しく、お疲れがしっかりと取れるように!と施術しておりました。

お忙しいかと思いますが、くれぐれも体調などに気をつけてお過ごしください。
    またご来店の際にはしっかりと凝りをほぐし、リラックスしていただけるよう勤めさせていただきます^^

お会いできる日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:56.0

気付いたら寝ていてとても心地よい施術でした。
    他のリラクであまり寝れないですが、
    1人だけのプライベート空間というのも良かったです

肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらったので
    帰りも背中がポカポカです!

欲しいところにしっかり圧をいれてもらい、
    痛いだけではない強弱のある上手な方でした。

とても満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    そのお言葉が自信にも糧にもなります。

ご職業柄、お疲れの溜まりやすい箇所が想像できた事もあり
    しっかりほぐさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです^^

今後も息抜きしたくなったら気軽にお越しくださいね♪
    リラックスできる空間と施術をご用意してお待ちしております(*^^*)

• やまにしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:18.0

肩凝りが酷かったので95分コースでお願いしました。
    ビルの入口が少しわかりづらかったですが、店内は緑を基調としたおしゃれなインテリアで落ち着いた空間でした。
    施術も上手く、特に肩甲骨のマッサージは良く効いたようで肩が軽くなりました。ヘッドスパもとても気持ちよく途中寝落ちしてしまいました。
    また機会を見て利用したいと思います。

やまにし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても光栄で身に沁みております(;_;)

事前にメッセージもいただけて、触ると凝りがはっきりとわかるくらいでしたので、相当しんどかっただろうな~と施術をしておりました。
    背中は肩甲骨から頭皮もしっかりとほぐしておりましたので、効果も実感していただけて私としても嬉しい限りです。

お忙しい中にもほっと一息つきたい時など、いつでも気軽にお越しください^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• トモエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:43.0

首・肩がガチガチになったら伺っています。金曜の仕事帰りに身体を軽くしていただいたので、心身共にめちゃ癒されました。そしていつも不思議なんですが、マッサージの強さを聞かれたことがないのに、毎回自分が求めている丁度良い強さで施術をしていただけるんです!それが本当に嬉しくて、ついご本人にもお伝えしちゃいました(笑)また、来月もお願いすると思いますので、よろしくお願いします!

大好評♪【お悩みに合わせて施術をカスタマイズ】ヘッドスパ&疲労ケア 95分

トモエ様

好みもそうですが凝り具合でも力加減を調整しています^^
    トモエ様にピッタリ合った加減でケアが出来ていることが私もとても嬉しいです♪
    実はいつもトモエ様の素敵な笑顔に癒されているのですが、
    直接お伝えいただけたことでさらにほっこり癒されました(*^^*)笑

今後も、お疲れの際はぜひ心身ともに委ねていただければと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• たなばたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:57:38.0

究極に疲れた時にいつもお世話になっています!
    スタッフさんのとても心地のいい会話のテンポや雰囲気が本当に大好きで、行くたびに来てよかったなと思います。
    いつも、ヘッドスパは気づいたら終盤で自分の意識がいつ飛んでいるのかもわからないくらい気持ちが良いです。

たなばた様

技術だけでなくパーソナルなところまで嬉しいお言葉がいただけて感激しております!
    私の方こそ楽しくお話しさせていただいて、いつもありがとうございます( ;  ; )
    来てよかったと思っていただけていることがとてもとても嬉しいです。

今後も疲れた時はいつでも駆け込んでくださいね!笑
    しっかりお疲れを解消して、また頑張る力が湧くようにケアさせていただきます^^

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:57:43.0

肩こりや目の疲れなどがひどく悩みに合わせたメニューを提案いただき、コース後は体が軽くなりました!
    他のお客さんと顔を合わせることなく、自宅のような雰囲気でとてもリラックスできました(*^_^*)

担当の方も優しい雰囲気で話しやすくて良かったです。
    コース後のハーブティーも美味しかったです!
    定期的に通いたい気持ちはありますが、予算都合もあるので無理のないペースで通いたいと思います。

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

周りを気にせずくつろげるのがプライベートサロンの醍醐味ですよね♪
    体の疲れも落としつつリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

ハーブティーは季節ごとにラインナップが変わったりするので
    次回ご来店の際はまた違ったお味もぜひお試しくださいね^^

いつでもホッとひとやすみできる空間と技術をご用意してお待ちしております♪

• SNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:33.0

こういうところに行くのが慣れてなくて最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても良い接客で落ち着きました。施術もとても良く気づいたら寝てしまっていました(笑)頭も身体もスッキリし、また行きたいと思います。

SN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

慣れない場所に行くのはとても勇気がいりますよね。
    そんな中HITOYASUMIを選んでいただき、また接客や施術に対してのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    「スッキリし、また行きたい」とのお言葉も、セラピストとしての自信と今後の糧になります。ありがとうございます。

またふ~っと一息つきたい時などお気軽にお越しください^^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 10:11:15.0

自分では意識してなくても結構頭皮が張っていたようでした。
    力加減も心地よく寝落ちしました笑
    またお願い致します!

あき様

日々蓄積していくお疲れはなかなか気づきづらいものですよね。
    そんな張りや凝りがほぐれながら、リラックスしていただけることが私としても大変嬉しく思います^^

またひと休みしに行きたい!と思えるような、接客や施術を提供できるよう更に精進して参ります!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• じんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:43:28.0

名古屋に到着した初日、とても寒くて疲れた状態でしたが、とても快適な雰囲気でスパを受けて嬉しかったです。

特にヘッドスパは私が今まで受け取ったヘッドスパの中で最も素晴らしかったです。

親切に私に合わせて会話をしていただき誠にありがとうございました。しかし、とても快適で、ある瞬間眠りに落ちました。

次回名古屋に来たら、必ずまた訪れます。

じんす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして
    今まで受けた中で最も素晴らしかった、とのお言葉に感激しております。
    こうしてメッセージまで頂き、本当にありがとうございます。
    HITOYASUMIで過ごした時間が今回の旅行の良き思い出の1つになっていれば幸いです^^

私もぜひまたお会いできればと思っておりますので
    名古屋にお越しの際は気軽にお立ち寄りくださいね♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:21.0

担当スタッフさんの筋膜リリース&ヘッドスパは想像をはるかに超える気持ちよさでした。ヘッドスパの時には思わず寝落ちしてしまいました。
    とても丁寧な接客と心温まる会話で癒されました。
    またお伺いしたいと思っています。

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術中や施術後にいただいた素敵な言葉もとても嬉しかったですが、素敵な口コミまでいただけて私も心が温まり癒されております(*^^*)

背中から肩首にかけてかなり張っていましたので念入りに解しておりましたが、想像をはるかに超える、との言葉も大変光栄に思います。

次回もしっかりお疲れを解させていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:10.0

技術、おもてなしの心、とにかく全てが素晴らしかったです。
    素敵な空間でゆったりした時間を過ごすことができました。
    ピークだった目の疲れもフッ飛び、帰りの電車でもぐっすり寝てしまうほど。
    またぜひお願いしたいと思います。娘も連れて行ってあげようかな。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお褒めの言葉、疲れがフッ飛び、とのお喜びの言葉など
    読ませていただき、素敵な言葉に感激しております(;_;)

今回は少し時間は短めではありましたが、ゆっくりとリラックスしていただけたようで
    私としても大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう、しっかりとお疲れをほぐしていきますね♪

娘さんもぜひ、ご一緒にお越しくださいませ^^
    お二人にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• アダシノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:06:10.0

落ち着いた個室空間でリラックスした状態で、施術を受けることが出来ました。メニュー自体もとても気持ちが良く、不眠気味の自分も何回か眠りに落ちました。終わった後はハーブティーと共にゆったり過ごせてとても体が軽くなりました。リピートしたいと考えています。

アダシノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

場所によって凝りが強いところ、広範囲に張っているところ、など念入りに
    ほぐしていましたので、施術後の体の軽さを感じていただきとても嬉しく思います^^

また、束の間のひとときでも眠っていただけて安心しました。
    リラックスできる時間は毎日の睡眠のためにもとても重要になるので、またご来店の際もゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。

お気軽にお越しください^^

• 劒ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:27.0

力加減も丁度よく気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

【お悩みに合わせて施術をカスタマイズ☆】ドライヘッドスパ&疲労ケア 115分

劒ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店の時からかなりお疲れなんだろうな、、と感じておりましたので、お帰りの際にスッキリされた表情を見て少しホッとしておりましたが、口コミをいただきさらに安堵しております^^
    またお身体しんどくなりそうと感じましたら、いつでもリラックスしにお越しください!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:57.0

留学前の溜まりに溜まった疲れを癒してもらいました!
    お店の雰囲気やマッサージがとてもよかったです
    留学終わったらまた行きます!

ゆーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います☆
    準備などでお忙しいと思いますが、
    このひとやすみがまた頑張るパワーになれば幸いです^^

留学前は不安と楽しみと、きっといろいろ感じる所があるかと思いますが
    ぜひ楽しんで、元気に帰ってきてくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• しょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:23:53.0

今回肩こりと疲れがなかなか取れず利用しましたがビックリするくらい楽になりました!力加減も絶妙で施術が終わったあとには前より楽になった感じがはっきりと分かりました!
    接客も店の雰囲気もよく、落ち着いた雰囲気なのでリラックスでき、ヘッドスパが始まるといつの間にかウトウトしてきちゃいました。
    また利用したいと思います!

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

肩や背中などガチガチで日々のお疲れが蓄積されているなと感じましたので、凝りがしっかりと取れるように!!とほぐしておりました。
    楽になったのがはっきりわかった、とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またひと段落つきましたら、自分へのご褒美も兼ねてゆっくりしにお越しください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ますみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:48.0

背中と首と肩が凝ってて駆け込みました!オイルでしっかり流してもらって、終わった瞬間、首肩の重みがなくてスッキリ!
    我慢せず早く行くべきだなと。ヘッドスパの時間は相変わらず即寝落ちするくらいの気持ちよさ
    コスパも立地もちょうどよくて、いつも癒しの時間です!

ますみん様

癒しの時間とのお言葉にとても感激しております(*^^*)

また、不快な首肩の重みがスッキリされたようで何よりです!
    ヘッドスパの気持ちよさもご実感いただけて、
    ゆっくりお休みいただけたようで私も嬉しく思います♪

ご趣味やお仕事の関係で凝りやすい箇所があるかと思いますのでご無理なさらず、
    お身体をお任せいただければと思います^^
    またいつでも気軽にお越しくださいね!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:20.0

いつもはヘッドスパのみ受けていたのですが、本日は背中ほぐしがついたクーポンでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術でリラックスした時間を過ごせました。気づいたら眠ってしまっていました笑
    体が疲れると駆け込んでしまう場所。
    これからも通いたいです。

ゆーか様

今回はボディもお任せいただけて、
    いつも以上にお身体の疲労と向き合ったケアができましたね♪
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
    溜まっていた疲労も少しでも解消できていれば幸いです^^

疲れた時にふと思い出して足を運んでくださることがとてもとても嬉しいです。
    じっくりしっかりほぐさせていただきますので、いつでも駆け込んでください!笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ヒトヤスミ(HITOYASUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー