今回も、頭と目がしんどくてたまらなくなって駆け込みました!力強さが素晴らしく心地良すぎて、すぐに瞑想状態でした^^笑 力強くもあたたかく優しくて、本当に素晴らしいです…ガッチガチに固まった脳も目もすっきりほぐれて生き返りました!お話もやさしくて、人生の休息ができる時間でした…!おかげさまで生き生きと生活できてます!笑 またよろしくお願いします!
【スペシャル】疲れ目の方に◎眼精疲労改善ドライヘッドスパ☆ 85分 ¥6,980
ドライヘッドスパ&ボディケアHITOYASUMIからの返信コメント
みみ様
いつもHITOYASUMIをご利用いただき誠にありがとうございます!
当店で心も体もしっかりとお休みいただき、
ひとやすみしたその先を応援する気持ちでほぐさせていただいていますので
“人生の休息ができる時間”との素敵な言葉に
とても光栄で、感激しております(*^^*)
私も施術後のお喜びの様子や、大変嬉しい口コミを拝見し、この嬉しさを
みみ様が次回お越しの際や、次の方へと繋げよう!と
力がみなぎっております^^
またお越しの際にも、お疲れを癒すのはもちろん
日々の頑張るパワーを引き出せるようほぐさせていただきますので
身を委ねてゆっくりとお過ごしくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
デスクワークによる眼精疲労や首の凝り、足のむくみが気になったので初めて伺いました。
足からスタートし、強さ確認していただきました。しっかりキワを捉えて流してくれたので心地よかったです!
個人的にヘッドスパが好きで楽しみでしたが、正直残念でした。ヘッドでの強さ確認はなく、、言い出せなかった私もよくないのですが指先を置いてぐるぐるしているだけで特にほぐれている感覚がなかったです。
途中寝ているのかな?と心配になるくらいの強さで、それが気になってあまりリラックスできませんでした。
リピーターさんが多いようなので、通える方向けなのかな、、
でも足はすごくスッキリしてだるさが無くなりました!
人気No.1☆【悩みに合わせて施術をカスタマイズ】ヘッドスパ&疲労ケア 95分
これまでは強めが好みでしたが、こちらはどちらかというとソフトなタッチで、それでもしっかり流れている実感があり、施術後はとてもスッキリしました。
サロンも癒しの別世界という感じで、とてもリラックスできました!施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです!
またタイミングが合う時に利用させていただきます!
【極上のひとやすみ】プレミアム全身ボディケア×ドライヘッドスパ 135分
ストレスや疲れで頭が痛く、眠りも浅かったのですが、こちらで施術していただいてからだいぶ良くなりました!
いただいたアロマのスプレーもとても良い香りで、寝る前にベッドに振って使っています。
また伺いたいです!
【スタンダード】リラックスドライヘッドスパ 75分 ¥5,980
みどり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
頭が痛くなるくらいの疲労やストレスを抱えての日常生活はきっと
大変だったかと思います(><)
少しでもお力になれればと思っておりましたので、
こうして良くなったとのご報告をいただけて感激しております!
本当に良かったです(*^^*)
施術や空間、おもてなし、と様々な癒し要素をご用意しておりますので
しんどくなった時はもちろん、ふとひと息つきたくなった時なども
気軽にお越しくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お初の店舗でしたが、非常に暖かく迎えて頂けました。
施術内容も詳しくご説明頂き、またその内容も満足いくものでした。
立地上、外部の音がどうしても聞こえてくるのは仕方ないかと思いますが、それ以外は特に不満もなくリラックスして過ごせました。
また伺います。
オリーブ様
先日は大変暑い中お越しいただき
誠にありがとうございました!
お悩みを解消することに専念していただくためにも
初めての場所で緊張や不安が少しでも早く解けるように、
とお迎えさせていただきました。
接客面でも施術面でもお喜びいただけて私も大変嬉しく、
さらに磨きをかけてまたお越しの際に感謝の気持ちを
おもてなしとしてお返ししたい!と力がみなぎっております^^
本当にありがとうございます!
またお越しの際にも深いリラックスと共に
ヒトヤスミ時間を楽しんでいただけるよう
おもてなしさせていただきます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めてドライヘッドスパを経験しました。
頭をほぐしてもらうことがこんなにも気持ちよく心地いいものだと目からウロコでした。
施術を終えて帰る際、身体が軽くなったように感じました。
オープンして4周年とのことですが、もっと早く気付いていればという思いでいっぱいです。
担当していただいたセラピストさんの施術と気遣いに癒されました。
定期的に通って身体を整えていければと思いますので、またよろしくお願いいたします。
しゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパにHITOYASUMIをお選びいただけて、
新たな発見、新たな出会い、そんなキッカケになることができて光栄です^^
そして癒しもしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
頭もさまざまな疲労や不調のサインが表れる大事な部分です。
ほぐす際の気持ち良さも抜群なので、またぜひメンテナンスにお越しくださいね♪
ご来店の際には疲れを解消できるようしっかりケアさせていただきますので
気軽にご相談いただければと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました!
施術についても、細やかな配慮があり、力加減も抜群でとてもリラックスできました!
また時間を見つけて利用したいです!
M.M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や雰囲気、空間、と色々な要素で癒やしをお届けできたようで
大変嬉しく思っております(*^^*)
力加減が抜群とのことで、M.M様のお好みに合ったケアが出来て何よりだ!と
ほっとしております^^
その時々のお身体の状態に必要な癒やしをお届けできるような
寄り添ったケアを心がけておりますので、いつでも気軽にご相談くださいね♪
猛暑の灼熱地獄の名駅前まで車を走らせ、行って来ました。ビルは決して新しくは無いですがリフォームされており中は綺麗でした。担当の方のハキハキとした挨拶に早速萌えました。カウンセリングから始まり施術ベッドにて各部位のマッサージで色々な話しで盛り上がりつつ、いつの間か眠り落ちてました。世知辛い世の中を生きていく上でのパワーを貰いました。また行きます。
大好評♪【お悩みに合わせて施術をカスタマイズ】ヘッドスパ&疲労ケア 95分
ひでやん様
先日は猛暑の中、当店まで足をお運びいただき
誠にありがとうございました!
店内の空間で快適にお過ごしいただけたようで
安心しました。
私自身も施術中の色々なお話しとても楽しく、
そしていつの間にか眠りにつくほどリラックスして頂けたこと、
とても光栄に思います。
温かいお言葉のおかげで私も元気をいただけました!
またお会いできる日を心から楽しみにしております♪
とてもリラックスできました。ありがとうございました♪
4Neko様
いつもHITOYASUMIをご利用いただき
そして大変暑い中、足を運んでいただき誠にありがとうございます!
いつもリラックスしてお休みしていただけている様子に
私もほっと一安心しており、休んだその後も応援する気持ちで
ほぐさせていただいておりますので
HITOYASUMIの時間が4Neko様のおチカラになれていたら幸いです♪
また疲れが溶けるような施術にて、日々を応援させていただければと思います!
力を抜きたい時や頑張りたい時など
いつでもお気軽にお越しくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
肩こり、目の疲れがあったので予約しました。
力加減も良く、ウトウトしながらリラックスすることができ大変満足しております。
さく様
先日は大変暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも頑張るみなさまを応援したい!との思いで
サポートさせていただいておりますので
リラックスしてお休みいただけたこと
私としてもとても嬉しく、今回の休息でまた頑張ろう!と
さく様のチカラが溢れていましたら幸いです^^
いつでもどんな時でも力を抜いてお過ごしいただき、
来て良かった!と思っていただけるよう
おもてなしさせていただきますので
またお越しの際にも身を委ねてお休みくださいね♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタッフさんにとても丁寧に施術していただきました。
カチカチだった首、肩周りが楽になり、また利用させていただきたいです!
そら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
しんどい部分が軽くなり、日々の負担が少しでも軽くなるように
とほぐしておりましたので、施術の効果を感じていただけたこと、
こうしてコメントをいただけたことも大変嬉しく思います(*^^*)
私たちもこうしていただいたお言葉でパワーをいただいているので、
本当にありがとうございます。
またお越しの際も体が軽く、日々の活力になるよう
サポートさせていただきますので
お気軽にお立ち寄りくださいね♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつもHITOYASUMIさんにはお世話になっております!
いつ来ても丁寧な接客と施術で癒されております。
今回は贅沢に120分しっかりほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。
毎回のことですが、来店したその日の夜はいつも朝までぐっすり眠れるので効果抜群です。
是非またよろしくお願いします!
月曜限定☆1000円OFF【極上ひとやすみ】プレミアムボディケア×ヘッドスパ
ひさの様
いつもHITOYASUMIをご利用いただき誠にありがとうございます。
心休まる時間と元気が出てくるような時間になるようにと
施術からおもてなしまで癒しを追求しておりますので、
その両方で癒やしを感じていただけてとても嬉しく思っております(*^^*)
120分と貴重なお時間をいただきましたが、
その分素敵なひとやすみをお届けできていれば幸いです^^
ぐっすり眠ると翌朝の調子も気分もうんと良くなりますよね♪
施術中だけでなく、帰ってからも良い影響が生まれるよう
今後もしっかりケアさせていただきますので、
またお疲れが溜まった際にはぜひお任せくださいね!
丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました
こへ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
少しでも日常を忘れて休めるように、そして、チカラが出るように!と
“心を込めておもてなし”を心がけていますので
お身体を委ねてお過ごしいただけたこと、
大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際や頑張る前のひと休みに
お気軽にお越しくださいね♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な施術で、また是非お願いしたいと思います。
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な施術とのお褒めのお言葉に加え、
「また是非お願いしたい」とのお言葉、とても光栄に思います。
疲れた時も頑張りたい時も、いつでもお力になれればと思いますので
ぜひ気軽にひとやすみしにお越しくださいね^^
その時の不調やお悩みに合わせてケアさせていただきますので
お気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ギフト券をいただき、95分コースで施術していただきました。
マンションの1室で1人だけという贅沢空間でしっかりほぐしていただき身体も心も溶けました。
デコルテが固すぎてずっとほぐして欲しかったです笑
そして頭の施錠に入ったところから記憶が飛びました笑
起きると身体も頭もスッキリしていて、顔も少し引き締まったと思います。
話し方含めた雰囲気もとても良く、とてもいい時間を過ごせました。
教えてもらった首のストレッチをしつつ、また予約してデコルテほぐしてもらいに行きたいと思います。
saaya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
プレゼントかつ初めてのサロンということで、
「どんなお店だろう・・・」とドキドキする思いもあったかと思いますが
体も心も溶けるまでリラックスしていただけたようで何よりです^^♪
プレゼントにお選びくださった方のご期待にもお応えできたのかな、と
倍、嬉しく思っております(*^^*)
お身体に関しては、もっとほぐしていたいと思うほど
普段のsaaya様の頑張りが現れていらっしゃったので
ご無理なさらず、またいつでも息抜きにお越しくださいね!
ゆっくり休んだ後にパワーも湧いてくるようなひとやすみ時間を
お届けできればと思いますので、ぜひお任せください^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
疲れが溜まっていたのでご褒美に伺いました。
起きていようと思いましたが、とても心地よくて寝てしまいました。
とても物腰柔らかく優しい方で、最初から最後までリラックスして過ごすことができました♪
とても良い時間になりました。
ゆい様
日々の疲れを癒すことはもちろん、
HITOYASUMIで過ごす時間がゆい様にとって
心も体も休まる、特別なものになるよう
想いを込めてほぐさせていただきました。
リラックスしてお休みいただけて、
“とてもいい時間になった”との言葉も
とても嬉しく思います(*^^*)
素敵なご褒美になるよう
次回もおもてなしさせていただきますので
お気軽にお越しくださいませ♪
初めて来店しました
急な暑さと仕事の忙しさで不調気味だったので、リフレッシュするためにボディケアとヘッドスパをお願いしました
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、声のトーンも会話の速度もとても心地よかったです
施術中は必要最低限の会話ながらもしっかりと気遣っていただき、とても過ごしやすく、眠たくなったら寝落ちできる環境でした
たっぷり120分ほぐしてもらい、最後にはハーブティーをいただきながら特に凝りがひどかったところやセルフケアの仕方を教えてもらいました
こういうお店に伺うと、最後に回数券やセルフケア用品を勧められることがよくあり、気疲れすることもあるのですが、そう言った話が全くなく、その配慮も助かりました
なんとなく断りづらく、反応良く話を聞いてしまうばっかりに次からの来店が遠のいてしまうことが多かったことから、最後まで快適に過ごすことができて身体も心も軽やかに帰宅することができました
少し遠方ということもあり、頻繁に通えないことが残念なくらい素敵なお店です
仕事で疲れた時や、頑張ったときのご褒美にまた伺いたいと思います
なるみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術だけでなく、会話の雰囲気までリラックス要素の1つとして
キャッチしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
眠るも良し、お喋りを楽しむも良し、プライベートサロンだからこそ
思い思いのひとやすみをしていただきたいと思っておりますので、
そのようにお過ごしいただけて何よりです♪
体の疲れだけじゃなく心も癒せる場所であるために、
居心地の良い空間と時間をお届けできるよう心がけておりますので
お帰りの際まで満喫していただけてとっても嬉しいです♪
また名古屋にお越しの際はぜひゆっくりしにお立ち寄りくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今回初めてヘッドスパで利用させていただきました!
とにかくリラックスでき、日頃の疲れや凝りが一気にとれました!
仕事や日々の過ごし方など、色々なお話を通してどこが疲れやすいのか、凝っているのか等を汲み取っていただき、施術ではそこを重点的にしてもらえました。
施術後は、自宅でもできる凝りの解消法や、眠りにつきやすくするための方法など、とにかく自分が悩んでいたことにフォーカスを当てて教えていただけました!
今後も仕事や生活のなかで疲れが溜まってきたなーと感じたら、真っ先に伺いたいと思います!
当日の予約にもかかわらず、親切丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました!
koohee様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
忙しさを乗り切るために奮闘されているお身体が少しでも楽になれば!との思いで
ほぐさせていただきましたので、お力になれたようで大変嬉しく思います(*^^*)
仕事もプライベートもより快適に過ごせるようサポートいたしますので
疲れが溜まった際はぜひお任せくださいね♪
身も心もほぐれ、元気も出てくるようなひとやすみをお届けできればと思います!!
それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
肩や首、目の疲れが最近ひどくなったなぁと思い、初めてドライヘッドスパを予約しました。雰囲気良さそうと思いこちらのお店を選びましたが、ものすごく良かったです!
居心地もいいし、マッサージも力加減もちょうどよくて気持ちよかったです!
デコルテや肩や首の後、頭のマッサージ入ってすぐぐらいに気持ち良すぎて寝てしまいましたが、もう少し起きたまま気持ち良さを味わいたかったと後から思いました笑
でも、それだけ気持ちよかったので大満足です!
また予約したいと思います♪
くぅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての体験、お店、と不安や緊張などもあったかと思います。
そんな緊張を少しでも早くほどき、疲れでしんどい心身がリラックスできるように!とケアさせていただきましたので
居心地の良さを感じていただけたり、
“大満足”との大変嬉しい言葉に感激しております(*^^*)
心も体もひとやすみして、また頑張ろう!と
チカラが湧き出るようなおもてなしをさせていただきますので
またお疲れの際や一息つきたいときなど
いつでもお気軽にお越しくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
柔らかい雰囲気で接客してくださり、緊張がほぐれリラックスできました。緑に囲まれた空間にも癒されました。施術後は頭も体もスッキリして、行ってよかったなと思います。
【プレミアム】ストレス特化ケア◎ディープドライヘッドスパ 95分 ¥7,980
りりり様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
初めての場所は何かと緊張するものかと思いますが、私たちの接客で
リラックスしていただけたこと、とても安心いたしました!
私もりりり様とお話しできて楽しい時間を過ごせました♪
施術のみならず、お店の雰囲気やスタッフとの会話でも
癒しをお届けできるよう心がけておりますのでまたいつでも
ひとやすみしにきてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
こちらのお店を何度か利用させていただいてます。
初回でセラピストさんの手技の虜になり、ちょっと疲れが溜まってきたかな?と思ったらHITOYASUMIに行こう!って気持ちになります。
個人的にヘッドスパ、筋膜リリースが心地良く、力を抜いて身を委ねていると寝落ちしそうになります。頑張って寝ないように手技を堪能していますが、仮に自宅のベッドや布団に入って後は寝るだけの状態で施術をされると間違いなく寝てしまうことでしょう。
日常生活で職場やプライベートで疲れやストレスを抱えたなと思ったらこちらのお店をオススメします。安心して身を預けれますよ。アロマサシェも幾つか種類があって丁寧に商品説明をしてくださり助かりました。購入した物を職場で楽しもうと思います。
また、火水木の限定メニューで少しお安くなっており、浮いたお金で退店後は余韻に浸りながらどこかでドリンク1杯嗜んだりするのもまた良きですね。
☆火水木限定☆【施術カスタマイズ】ヘッドスパ&疲労ケア115分 ¥9980→¥9480
ねおすけ様
疲れた時に思い浮かべていただけて光栄です^^
施術も堪能していただけているご様子で、
時間いっぱい身も心もひとやすみしていただけて何よりです♪
オリジナルサシェも、疲れた時や頑張りたい時に気分がひとつ軽くなる、
お守りのような癒しグッズになればとの思いで作っておりますので
ぜひ香りをお楽しみいただければと思います(*´`*)
またひと息つきたくなったらいつでも気軽にお越しくださいね♪
目がめちゃくちゃ疲れてて頭ふわふわしたりもしてたからヘッドスパ受けてみようと思って行きました。めちゃくちゃ気持ちよかったし、楽になりました。肩こりも慢性的でなかなか治らないので背中がメインの施術もまたお願いしようと思います。
みい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもいただきありがとうございます^^
めちゃくちゃ気持ちよかった、楽になったとの
ストレートなお言葉、大変嬉しく思うのと共に、
しっかりリフレッシュしていただけたようで安心しました!
お忙しい日々の中で感じる不調はその時によって変わってくると
思いますが、当店では様々な不調の改善に特化したメニューを
準備してお待ちしておりますのでまたぜひお任せくださいね!
メニューについてのご相談もお気軽にお待ちしております☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
部屋の雰囲気や施術して下さった方の雰囲気も良く、安心してヘッドスパを受けることができました。
力加減も丁度良く気づいたら寝落ちしてしまっているくらい気持ちよかったです!また定期的に癒されに来ます!
maa様
先日はご来店いただき素敵な口コミも
施術の技術面のみならず、お店やスタッフの雰囲気まで
褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
マッサージと会話と色々な方向からリラックスしていただき、
また行きたい!と思っていただけるお店づくりに日々奮闘しているので、
「定期的に癒されにきます!」とのストレートなお言葉、とても励みになりました!
次回もごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、努めて参りますので、
またいつでもお越しくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにしています♪
先日初めてお伺いしました。
担当してくれたスタッフの方は話しやすく、施術に関しても、私が気になっていた部分を長めに施術してくれたりと臨機応変に対応してくださいました!
少し痛みはありましたが、おかげで体が少し楽になりました。ありがとうございます。
店内の雰囲気は綺麗ですが、着替える場所が狭いのが気になりました。
あと施術の途中に、お店の外でドアの開閉音などの大きな音が何回か聞こえたので、リラクゼーションを受けに来ている身としては満足度が半減してしまい残念でした。
(隣の入居者さんの問題かもしれないのでどうしようもないのかもしれませんが・・・)
☆火水木限定【肩こり腰痛に】ヘッドスパ×背中重点ほぐし105分¥8980→¥8480
Knop様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての場所は緊張や不安があるかと思います。
少しでも早く取り除けるように、とお話や
お一人お一人にあった施術を心がけていますので
話しやすさや施術後のスッキリ感を感じていただけて
とても嬉しく思います^^
当店はもう一部屋あり、そちらはさらに広々としたお部屋となっております。
今回ご案内させていただいたお部屋と雰囲気もガラリと変わっていますので、そちらも楽しんでいただければ幸いです。
またお越しの際には、周りの音も気にならないほどのまどろみを感じていただけるよう
ケアさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2回目でしたが首や肩こりが辛かったですが
今回も施術が終わった後はスッキリしいつの間にか寝ててあっという間でした(^^)
またお願いします!!
なる様
先日はご来店いただき、素敵な口コミも
誠にありがとうございます♪
再び当店をお選びいただけたこと光栄です!
日々のお疲れが溜まっていたかと思いますが、
気づいたら眠りにつかれていたほどリラックスしていただけて
私たちも嬉しく思います!
忙しい中でも自分のために優しくする時間を作ることが
日々を楽しく過ごすコツだと思うのでまたいつでも
そのお手伝いさせてくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにしています♪
自分では気付かなかった体の声をしっかりキャッチしてくれて、細部までほぐしてくれる、絶妙な力加減と圧のかけかた。そのおかげで身体のこわばりはなくなり、終盤は温かい手でヘッドスパされながら、短時間だけでも気付くと寝落ち
終わったあとは、身体も頭もほんとにすっきり!!
いつも助けられてます~ありがとうございました!
ますみん様
感じている不調も、気付いていない疲れも、私たちがしっかりキャッチして
身も心も軽くなった状態でまた一歩踏み出せるように、との思いで施術しているので
実際にそう感じていただけてとても嬉しく思っております(*´ `*)
パワフルに動かれていらっしゃる分、休息と充電が必須かと思いますので
ホッとする時間とエネルギーをお届けできていれば幸いです^^
ますみん様の羽を休められる場所でありたいと思っておりますので
いつでも気軽にお越しくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今回、2度目の利用です。名駅に映画を見に行った後に強張った背中周りや腰回りを解してもらいによりました。
前回同様にしっかり解してもらい快調です。
また、機会があれば利用させていただきます。
フクチャン様
休日のご予定にHITOYASUMIも仲間入り出来て光栄です!
お時間を作っていただきありがとうございます^^
今回も、しんどさから少しでも解放されるように・・・!と
解させていただきましたので、こうして快調とご報告いただけて何よりです♪
ほっとひと息つくだけでなくエネルギーが湧いてくるようなひとやすみを
お届けできればと思っておりますので、また気軽にお立ち寄りくださいね!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきました。最初の入口が少し戸惑いましたが、とっても満足のいく施術でした!担当していただいたスタッフさんはとてもおしとやかでお話しやすく、技術も完璧でまた同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。施術後にカードをいただき、そこにはセルフマッサージをした方がいい部位を丁寧に書いてありました。セルフマッサージを続けられるよう頑張ります。ハーブティーもとても美味しかったです。また是非よろしくお願いいたします!
ゆう花様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご利用で緊張や不安もあったかと思いますが
強張った心身が少しでも和らぎ、リラックスしていただけるように、と
お話しやお身体のケアをさせていただきました。
とても光栄な言葉の数々に感激しており、
私も楽しく過ごさせていただきましたので
同じ思いで過ごしていただけた事もとても嬉しく思います(*^^*)
しんどいとおっしゃっていた部分の凝りは、サロンケアと一緒に
ご自宅でもケアしていただくことで、さらに和らぎやすくなるのでおすすめです。
しんどい凝り、一緒に撃退していきましょうね!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパが初でした。疲労回復になりました。
ひろし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初のヘッドスパをお任せいただけて光栄に思います!
疲労回復できたとのことで、お力になれて何よりです^^
気持ち良さはもちろん、疲労や不調を少しでも解消し
日常生活をより快適に送っていただけるよう施術を通してサポートさせていただきますので
ぜひお任せくださいね!
いつもお願いするこのコース、今日は左側の首肩から肩甲骨にかけて違和感があり事前にお伝えしたところしっかりほぐしとながしをしてくれて、帰る頃には違和感はすっかり解消!いつも通りヘッドスパでも疲労ケアしてもらいひさしぶりの癒し時間でした。ありがとうございました!
ますみん様
いつもHITOYASUMIをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お話をお伺いしたのち、実際に身体に触れて
ますみん様を苦しめているのはここだ!と実感いたしました。
念入りにほぐさせていただき、
お帰りの際にスッキリされたご様子に
私もほっこりした癒しをいただきました(*^^*)
しんどい箇所はもちろん、忙しい日々の中でも
緩みのリラックス時間をお届けいたしますので
いつでも身を委ねてお過ごしいただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ヒトヤスミ(HITOYASUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー