2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 京阪百貨店守口店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ケイハンヒャッカテンモリグチテン

• 大阪府守口市河原町8-3 京阪百貨店守口店2F
  • 京阪電車「守口市」駅東口直結◇大阪メトロ谷町線「守口駅」下車徒歩5分
    4.3
    4.4
    4.3

nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:19:31.0

希望したイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
    久しぶりにマツエクをつけましたが、毎朝のメイクも楽になり、目元がしっかりしてるのでテンションも上がります。
    また伺いますので、宜しくお願いします(o^^o)

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 京阪百貨店守口店からの返信コメント

nn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることありましたら仰ってくださいませ。

nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 11:18:15.0

昨日はありがとうございました。当日予約でしたがタイミングよく予約できました。満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。

再来 モテ可愛♪たれ目効果メーテルラッシュリフト 6000円[大阪/守口]

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 19:04:47.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられています。
    満足のいく仕上がりで、また次回もよろしくお願いします。

再来 次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円[大阪/守口]

• ユカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:11:12.0

駅と直結の百貨店なので利用しやすいです。
    デザインの希望を細かく聞いてもらえるし、仕上げも早いので満足です。

再来 【付け足し】リペア 4700円 最高級抗菌セーブル

• ひろこ8544さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:56:16.0

いつも手際良く、素敵に仕上げて頂いてます
    また来ます

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円[大阪/守口]

• やよぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:48:40.0

対応してくれたスタッフの方が
    とても丁寧で感じが良かったです(*^^*)
    仕上りにも満足しています♪
    また行きたいと思います!

再来 コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ4500円[大阪/守口]

やよぴぃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また何か気になることありましたら仰ってくださいませ♪

やよぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 ヨウ

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 19:41:23.0

お世話になりました。担当して下さったスタッフさんにはとても上手にして頂き良かったです…
    残念なのが支払いが終わり帰る時に担当の方は挨拶して下さいましたが横におられたスタッフの方は挨拶すらされませんでした。
    その場におられないのであれば何も思いませんが目の前におられるにも関わらずありがとうのひと言も無いのが私としては残念としか思えませんでした。

ひかり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このことをスタッフ一同真摯に受け止め、技術、接客改善に努めさせていただきます。

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 スタッフ一同

• azさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 13:24:50.0

まぶたに粘着剤が残っていました。
    上がり具合の持ちをみてリピさせていただきます。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円[大阪/守口]

as様

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:16:45.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 6100円

ちーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また何か気になることありましたら仰ってくださいませ♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 23:39:38.0

とても丁寧に手際よく仕上げてくれました。
    いつも違う方が施術してくれますが、どの方に当たってもはずれがなくて安心です。

ゆか様

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ(^^♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タツミ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:59:49.0

2ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした。今回の感想は、今までで1番丁寧に施術して貰えた感じがしています。やってもらってる間にも感じていましたが、仕上がりが良かったのはやっぱり丁寧だったからですね。いつもありがとう。

まつげパーマ+ケラチントリートメント 5600円 [大阪/守口]

なお様

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ(^^♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タツミ

• loverinmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 13:28:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カールの持ちもよく満足しています。

loverinmama様

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ(^^♪

loverinmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タツミ

• みよちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:06:13.0

前回から少し空いてしまって、すっかりカールが無くなってしまったので、まつ毛パーマしてもらいました。
    やっぱりここは、おまかせして安心なとこです。ありがとうございました。

みよち様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みよち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タツミ

• TEAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:52:49.0

約2か月ぶりにまつげパーマを施術していただきました。
    きれいな仕上がりに満足です。
    いつも持ちが悪いので様子みたいと思います。

TEA様

何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

TEA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タツミ

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 22:00:36.0

今回はいつもと違うパーマにしましたが、ナチュラルな仕上がりでよかったです。いつも手際よくしてくれるので助かります。

夏様

何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ

• S.Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 13:57:12.0

今回で3度目です
    いつもお世話になります
    毎回、思っているような仕上がりにして頂き大変満足です
    今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    次回の予約させて頂いたので
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

S.T様

何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

S.T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 ヨウ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:00:02.0

接客は丁寧で良かったです。
    ワックスを剥がす際も、施術者さんの腕が良いのか、あまり痛くありませんでした。施術時間も短く、助かります。

しかし完成したデザインは私の好みとは少し異なり、満足していません。私には似合っておらず、少し古いデザインに感じました。黄金比はとっていただきましたが、顔がきつくみえ、外見の少し年齢が上がったように感じます。

もう少し、事前にすり合わせをすればよかったと思いました。
    丁寧な接客、施術ありがとうございました。

【黄金比】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回3900円[大阪/守口]

り様

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 スタッフ一同

• chocolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:17:16.0

逆まつげなので、いつもしっかりめに施術していただいてます。パーマの持ちも良いので助かってます。

chocola様

何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

chocola様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 23:11:53.0

今回はいつもと違うコーティングでお願いしました。束感のあるコーティングで、こちらの方が良いなと思いました。あとはもちがどの程度変わるか…
    施術はいつも通りスムーズで、確実に時間内で終わるので助かります。

☆7/28-31日限定☆まつげパーマ+Omemeコーティング仕上げ付¥4250円

チップ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のコーティングは束感が出やすいOmemeのコーティングを
    使用させて頂きました!(^^)!
    束感まつ毛とてもお似合いでした♪
    モチやバラつき等まつげの状態を見て頂き何かご要望がございましたらお気軽にご相談
    くださいませ(^^♪

チップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ

• ピロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:37:06.0

今回も丁寧仕上げて頂きました

ピロコ様

何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ピロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 20:26:14.0

今回も迅速にして頂き助かりました。

ピーチ様

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ!

ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:01:01.0

はじめて対応いただいた方かと思いますが
    綺麗に仕上げていただきました!

a様

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 ハナキ

• yu-yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:31:49.0

いつも丁寧に応対していただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

yu-yu様

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ!

yu-yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ

• すぶたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 08:19:54.0

落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    いつも綺麗にしていただけるので、とても満足しています。

すぶた様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ!

すぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:25:43.0

丁寧な対応と施術に満足してます。
    またリピさせていただきます。
    ありがとうごさいました。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 5900円

ちーちゃん様

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ

• nananaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:39:09.0

いつも利用しています。
    早くて仕上がりも良いです!

nanana様

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ(^^♪

nanana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タツミ

• takaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 13:22:58.0

まつ毛パーマでリピートしています。
    まつ毛が短いですがいつも綺麗に仕上げで頂いています。

taka様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また何か気になることありましたら仰ってくださいませ!

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ

• raramaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:15:09.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    かなりまたもよく大満足です。

rarama様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また何かご気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

rarama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ

• ぱおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:54:33.0

前回あまり持ちがよくなかったので、今回は長持ちすればいいなーと期待してます(^^)

ぱお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

また何か気になることありましたら仰ってくださいませ!

ぱお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タツミ

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:48:38.0

いつも丁寧に応対していただき、気持ちよく施術が受けられます。今回も満足のいく仕上がりで、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

さゆりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 ヨウ

ビューティーアイラッシュ 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー