5. ほぐしプラス   >

ほぐしプラス

ホグシプラス

• 東京都台東区東上野3-14-3 吉井ビル 3F
  • ・日比谷線 上野駅 3番出口から徒歩3分 ・JR上野駅 浅草口出口から徒歩6分
  • らんきよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:32:56.0

年始挨拶回り等で少し肩回りのコリ・ハリを感じたので、施術してもらいました。
    施術台にはヒーターが敷かれており、カラダぽかぽか、快適で寝てしまいました・・・。

施術後はカラダ全体が軽くなったように感じます。個人差はあると思いますが、
    時間経過と共に、更に効果感じられるので、楽しみにしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

11時施術スタート限定【1日1人だけの特別割引☆】500円割引♪♪

らんきよ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体、疲れていましたね、、。。
    冬はベッド温めてこれからもお待ちしておりますね☆
    いつも本当にありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします◎

[投稿日] 2023-12-12 19:46:05.0

今回も肩まわりを重点的に施術してもらいました。
    短時間ではありましたが、施術後のコリ解消でカラダがとても楽になりました。
    有難う御座いました。次回も是非お願いしようと思います。宜しくお願い致します。

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    何度かご来店いただいていますので、お身体の状態を掴めるようになってきました◎
    毎度、口コミありがとうございます☆
    次回もご満足いただける施術を心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしています!!

ほぐしプラス 松澤

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:54:52.0

身体が辛いときに施術を受けると、施術後はスッキリします。またよろしくお願いします。

11時スタート限定【血行促進・癒し】全身オイルリンパ 120分¥14500→¥13700

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    立ち仕事ということで、足、腰に疲れがありましたね…。
    疲れてしまう前に、またご予約くださいね☆
    いつもご利用ありがとうございます。

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• 宙さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:50.0

とても心地よく、時間が短く感じました。
    40分でしたが、あっ、もう時間か!と思いました。
    延長の時間を使って、色々と他の部位との組み合わせも可能なのだそうで、
    時間のない時は足と肩など疲れているところをお願いしようと思いました。

《お試し》脚中心【むくみ解消】臀部~足先オイルリンパケア40分¥6000→¥5500

宙様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    足の疲れがありましたね…。
    組み合わせも可能ですので、良かったら次回にお願いいたします。
    リピート利用、誠にありがとうございます☆

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• Yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 15:08:09.0

足ツボ60分コースをお願いしました。マッサージを受けるのが初めてだったので、施術前は少し緊張していましたが、店内の落ち着いた空間作り、担当スタッフさんの柔らかなお人柄に、終始リラックスして過ごすことができました!!施術後は足がすごく軽くなりびっくりしました。また利用させていただきます。

新規様限定♪特価コース【足裏刺激・冷え対策】足ツボ60分¥6000→¥4800

Y様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージ自体を受けるのが初めてということでしたので、強さ加減など何度かお聞きしました♪
    満足していただけて幸いです☆
    次回も気持ちの良い施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:03:16.0

遠方からですが、出張や帰省のタイミングで利用させていただいています。施術中の日常では味わえない自分だけのリラックス出来る時間が何とも言えません。
    また是非お願い致します。

なべ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用誠にありがとうございます☆
    これからもリラックスできる空間を大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:54:58.0

海外出張続きで無意識でも身体が疲れていると思い、足裏マッサージをお願いしました。出張先では動画を見ながら自分でマッサージすることもありますが、やはり全然違います!足裏に触れていただいた途端、内臓が音を発し、活性化するのが分かりました。またよろしくお願いします。

15時までに来店【足裏刺激・痛きも・冷え対策】足ツボ60分¥6000→¥5700

あんこ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    月に1回を徹底してご来店いただき大変嬉しく思います☆
    今回は特にお腹が鳴っていましたね(笑)
    しっかりいた気持ちいい施術を今後ともしていきます。

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• 宙さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:07:52.0

初めて利用したとき、短い時間の施術でも気持ち良かったので、今度は長めの時間でお願いしました。今回もとても気持ちよかったです。静かにしっかり受けたいので、あまり話かけたりはしませんでしたが、手を抜かずに一生懸命に施術してくれるのでありがたく、自分にとっては、何度でも来たいと思えるところです。
    何度もリピートしている方がいるのもよくわかります。自分も本当に気持ちよく、おすすめです。またリピートしたくなる先生です。またお願いしますね。

宙様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目のご利用誠に嬉しく思います☆
    こちらこそ、丁寧な口調でお話していただきありがたいです◎
    今後とも一生懸命にやって参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 20:48:43.0

4回目の施術です。
    今回は時間を空けずコリが酷くなる前に訪問しました。
    やはり施術後半に寝てしまいました。コリの解消~ストレス軽減にも繋がっています。
    少し疲れたと思う週に訪問しリフレッシュ出来ればと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

15時までに来店【コリ解消・スッキリ】ボディケア45分¥4500→¥4300

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は、感覚が短かったのでほぐれやすくいい感触でした♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• たかしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 09:31:29.0

2回目の施術
    相変わらず上手で
    他ではなかなか受けられない身体の側面とかもほぐして頂き気持ちよかったです
    最初に痛いのは苦手とお伝えしましたが
    施術中強さ加減を何度も確認して頂きありがたかったです
    都度、大丈夫です、気持ちいいですとお答えしましたが
    気持ちは「もう信用しているのでお任せ」って感じでした
    また伺いますのでよろしくお願いします

たかし様

リピート利用大変嬉しく思います☆
    感覚を空けずにご利用いただいたので、ほぐしやすく楽に受けることができたのではないでしょうか?
    また、疲れる前にご利用していただけたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-10-21 12:43:41.0

担当スタッフ 様

3回目の施術です。クーポン特典もご配慮いただき有難う御座いました。
    本日もしっかりマッサージいただき、即からだが楽になりました。
    時間差で更に効果を感じられる為、楽しみにしています。
    施術コース45分でしたが、後半は寝てしまいました・・・

こりがほぐれる、解消する効果が非常に高いので、次回も是非お願いしようと思います。
    宜しくお願い致します。

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    3度目のご来店大変嬉しく思います☆
    肩回りのお疲れが一番でしたね。。
    寝ていたのでリラックス効果抜群ですね♪
    丁寧に丁寧にじっくりじっくりを心掛けていますので、ご満足いただけて幸いです。

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• chuuさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:07:13.0

初めて伺いました。落ち着きがあり、終始、柔らかい丁寧な対応でした。
    店内は清潔感があり、個室なので静かで落ち着ける空間でした。
    肩から背中が重かったので、そこを中心にマッサージを受けましたが、全身のマッサージはとても気持ちよく、帰り道は楽になり足も軽くなっていました。
    帰りにとても気持ちよかったのでもっと長い時間にすればよかったと伝えました。
    次回はゆっくりできるコースを選びたいと思っています。

新規様限定【コリ解消・リラックス】全身ボディケア 45分¥4500→¥3800

chuu様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お時間が限られていたため、全体をじっくりまではできなかったですが、ご満足いただけた様で幸いです◎
    次回はゆっくりできるコースをぜひ選択してみてください。
    モチベーションにし、今後も頑張っていきたいと思いました。

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:23:07.0

出張が多いので疲れた身体を癒しに行きました
    強さと優しさのバランスが良くとても心地よい時間でした
    また行きたいです

新規様限定♪超特価【贅沢】ボディケア+足ツボ セット90分¥8200→¥6900

はなちゃん様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても身体が疲れていましたね。。
    強さ加減など、ご満足いただけて幸いです☆
    疲れが溜まりすぎる少し前のご来店をオススメいたします!
    次回も精一杯施術させていただきます◎

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:55:05.0

初めてのオイルマッサージでした。
    最初はどんなものかと緊張していましたが、
    程なくしてリラックスし、眠っていました…。
    通常のもみほぐしと違い、リラックス効果抜群
    です。
    男性こそおすすめです!!

ノブ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、幸いです。
    眠っていらして、よっぽどの疲れが溜まっていたんだなぁと思っていました。
    男女共に利用可能なので、嬉しいですよね♪

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• たかしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:15:11.0

ターミナル駅からも近く心地よく清潔感溢れるルームでした
    施術は、始まって10分でこれは上手い、当たりと感じて後は身を安心して委ねてましたが、たっぷりほぐされました
    お店の名前の通り!
    仕事帰りにも通いやすく、リピ確定です!

たかし様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての利用ということもあり、強さ加減など何度かお聞きしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    こちらにまたお越しの際、ご利用いただけたら幸いでございます。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 07:13:28.0

施術前のカウンセリングをしっかりと伺ってくださり、そこの箇所を重点にほぐしてくださいます。
     身体がしんどくなった時の駆け込み寺です。
    施術後は視界がクリアになるように身体が楽になります。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
     身体がしんどい方、サロン選びに迷っている方、こちらのサロンをオススメいたします。
     担当スタッフさんいつもありがとうございます。

15時までに来店【全身楽々♪】ボディケア+足ツボセット90分¥8200→¥7900

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の反応、効果など、ご満足いただけて幸いでございます。
    疲れが溜まりすぎてしまう前のご利用をお勧めします◎

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:35:16.0

接客、施術、室内清掃、どれをとっても大満足でした。
    今まで、さまざまなリラクゼーションを受けてきましたが、圧倒的にレベルが高く申し分のない丁寧な施術でした。
    今後も是非、利用させていただきたいです。
    贅沢なお時間をありがとうございました。

新規様限定【初回割引】60分以上のコース1000円割引♪

マサキ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今後とも、贅沢な時間を体感していただくために日々精進して参ります。
    次回も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします☆

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ/上野足ツボ

• カレラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:10:52.0

移転後のお店も大変落ち着く空間でしたし、タオル等のリネンも清潔感に溢れてました!技術は相変わらずレベルが高く、ストレス解消出来ました。

カレラ様
    先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店大変嬉しく思います☆
    ストレス解消できたとのこと、良かったです。
    今後もカレラ様に喜んでいただけます様に、技術の向上に努めて参ります◎
    またのお越しを心よりお待ちしています!

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ/上野足ツボ

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:46:44.0

きっちり最後まで丁寧に施術して下さいました。かなり凝っていた為、要望通りしっかりやって下さり、本当にスッキリしました!

toshi様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    「本当にスッキリしました!」とのこと、大変嬉しく思います☆
    toshi様のお身体は、とても疲れが溜まっていました。。
    次回も満足していただけるような施術を心がけていきます◎
    またのお越しを心待ちにしています♪

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ / 上野足ツボ

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 23:04:00.0

以前から気になっていて初めての来店でした。

店内は整頓されていて清潔感があり
    担当スタッフさんは職人気質でありながらも
    フレンドリーな方で気楽に受けることができ、
    良い時間を過ごすことができました。

わりと若いセラピストさんですが、
    技術は今まで受けた方の中でトップレベルです!

手の感じや、力強いのに当たりが柔らかく
    不快感なく身体がほぐれました。

また近くに行く際には伺います!

新規様限定♪超特価【贅沢】ボディケア+足ツボ セット90分¥7000→¥5700

まなお。様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    モチベーションに繋がりますので大変嬉しく思います☆
    こちらもお話がとても楽しかったです!!
    話込みすぎて逆にごめんなさい。。。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします◎

またのお越しを心よりお待ちしています♪

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:27:02.0

友人からの紹介で初めてお伺いさせていただきました。
    どうせならと思い、オイルリンパ120分コースにしましたが大正解でした。あまりの気持ち良さにウトウトして寝言を言っていたような(笑)
    身体が軽くなり、夜はぐっすり眠れて翌朝の目覚めも良かったです。
    是非またお伺いさせていただきますので、その際は宜しくお願い致します!

11時スタート限定【血行促進・癒し】全身オイルリンパ 120分¥14000→¥13200

なべ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    身体が軽くなり、目覚めもスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います☆
    120分だったので全体的にまんべんなく施術でき、充実した時間になりましたね♪
    ご自宅でもストレッチなどでケアしてくださいね◎

[投稿日] 2023-08-08 19:44:53.0

先生は身体が辛いときの救世主。今回は腰を痛めてしまいお世話になり しっかりとほぐして痛みを和らげてくださいました。定期的に通わせていただきます。まだまだ猛暑日が続きますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。いつもありがとうございます!!!

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    暑い中、当店まで足を運んでくださりいつもありがとうございます。
    今回は『痛い』とのことでしたので、無理なく揉ませていただきました。
    痛みが和らいだとのこと、本当に良かったです☆
    また、お身体が辛い時など、ご予約くださいね♪

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• yusa0888さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:24:04.0

口コミ評価がとても良いので迷いなくこちらのサロンさんにお願い致しました。
    想像以上に気持ちよく、とてもリラックス出来ました。重だるかった脚の疲れがビックリするくらい軽くなりました!!  お部屋も綺麗で空調などにも気を使って頂けて身体も心も癒されました。ありがとうございます。
    下半身に疲れが溜まりやすいと感じるので定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

yusa0888様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)今後のモチベーションにさせていただきます☆
    脚全体のお疲れがあったので、限られたお時間の中で、じっくり丁寧に施術させていただきました。むくみがスッキリしたように触っていて思いました☆
    これからも清潔感、香り、空調に気を配って快適なサロンを心かけていきます!

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:04:07.0

力強くてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    店内がすごくいい匂いでした。
    また利用したいと思いました。

しゅう様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    『気持ちよかった』とのこと、大変嬉しく思います!!
    店内のアロマキャンドルの香りも褒めていただき、ありがとうございます(^^)
    次回も、また来たい。と思っていただける様に精一杯施術いたします◎

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• Etherさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:56:48.0

めちゃめちゃ良かったです。
    初めての利用でしたが、帰りに次回の予約も入れてしまいました。
    楽しみです。

新規様限定♪超特価コース【コリ解消】ボディケア60分 ¥5000→¥3800

Ether様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてだったこともあり、強さ加減を心配していましたが、嬉しいお言葉をいただき、次回のご予約もいただけ大変嬉しく思います☆
    今後もEther様が快適にご利用になられますように、お店の雰囲気、技術を丁寧に向上心を持ち続けたいと思っています。

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:42:18.0

冷房のせいなのか歳のせいなのかよく足が攣るので口コミの良かったこちらで足ツボマッサージをしていただきました。
    60分のコースだったのですが、着替えや足湯の時間を含めず60分間丁寧に施術していただいてビックリするほど足が軽くなり、いつもは何度も中途覚醒するのですが朝までグッスリ眠れました。

正直口コミが良すぎて半信半疑だったのですがこれはお勧めしたくなりますね…また是非よろしくお願いします。

新規様限定♪超特価コース【足裏刺激・冷え対策】足ツボ60分¥5000→¥3800

みなみ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    『足が軽くなった、よく眠れた』とのこと、大変嬉しく思います☆
    当店の足ツボマッサージは、【しっかりとポイントを抑え、丁寧にゆっくりと押し流す】施術方法で、気に入っていただけた事は今後のモチベーションになります!
    痛気持ちいい感覚を60分間堪能していただけたからこそ、ぐっすりと眠れたと思うので、手技の相性が合って本当に良かったです!!
    強さ加減はその都度変えることが可能ですので、今後ご利用される際も遠慮なくお申し付けくださいね!
    お知り合いの方などに、オススメしていただけたら幸いでございます◎

[投稿日] 2023-07-26 23:29:40.0

今回2回目の利用です。前回同様しっかり両肩中心に施術いただきました。即日肩回りこりがほぐれました。自身は翌日以降、更にこり解消の効果が感じられる為、楽しみにしています。次回はこりが酷くなる前に施錠お願いしたいと思います。

利用後1ヵ月以内の施術メニュー特典などあればお得感ありです・・・。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆうさん様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    肩まわり中心の施術、気に入っていただき光栄です☆
    念入りに集中して施術を行って良かったです◎
    固くなりすぎる前に再来していただく事をおすすめします。
    リピート特典については検討してみますネ!!

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足ツボ

• ささまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:46:50.0

長距離運転での出張帰りで体がゴチゴチに凝り固まっているところを丁寧にもみほぐしをしてもらい、施術後は、快適・爽快に帰路に着くことができました。その日は久しぶりに熟眠出来て本当に良かったです。

平日15時までに来店【コリ解消】ボディケア45分¥4000→¥3800

ささまる様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても凝り固まっていましたね、、、。
    運転のせいで背中が丸まっていました。
    気持ちよかったとのこと、大変うれしく思います。
    また疲れた時にお越しいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-14 19:01:27.0

日々の生活の中で心身が凝り固まり、予約させて頂きました。ピンポイントをしっかりと抑えてほぐしてくださり施術後は心身ともにスッキリ楽になりました。
    またお世話になります。いつもありがとうございます。暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    全体的にお疲れでしたね、、。
    いつもお話まで楽しませていただきありがとうございます◎
    のり様も体調にはくれぐれもご自愛ください!
    次回も精一杯施術させていただきます☆

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足ツボ

• ハイジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 01:42:03.0

とてもリラックスできました、ありがとうございます

新規様限定【足裏刺激・冷え対策・むくみ解消】足ツボ 45分¥4000→¥3300

ハイジ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    足ツボマッサージの45分ということで、限られた時間の中でしっかりとほぐさせていただきました。
    リラックスできたとのこと、本当に良かったです☆
    毎回、満足していただけるように、日々精進していきたいと思います。

ほぐしプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー