3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 目白(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 目白

アイキュアシンキュウセッコツイン メジロ

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区目白3-5-11 フィル・パーク目白1F
  • 目白駅から徒歩3分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:46:00.0

痛みが気になったり疲労が少し溜まったタイミングでもみほぐしてもらうと、体が軽くなるのを実感することが多いです。

スタッフさんが皆さん丁寧かつ親しみやすい雰囲気で迎えてくださるので気持ちの面でも元気をもらっています。

曜日や時間帯によってですが、予約なしでもスムーズに案内していただけて立ち寄りやすい点もありがたく、定期的に通うことができています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• くらりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 17:59:04.0

とても清潔感のある院内で、駅からのアクセスも良いです。
    骨格矯正を初めてやってもらった時は緊張しましたが、音の割には痛みは全く無く、寧ろ凝りや違和感が無くなりました!施術後も姿勢が良くなり、この状態を維持できるようなるべく通いたいと思います。
    先生方も気さくで優しく、サービスも良く、施術も丁寧なのでいつも安心してお任せしています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• 山本優さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:41:53.0

スタッフ同士の声がけや患者への声がけは明るく活気があって、とても良い雰囲気のお店です。
    施術のマッサージは当日の状況に応じて対処してくれるので、快適な状態でスポーツ活動に取り組む事ができました。今後も継続して通院し体調管理をサポートして頂きたいと感じております。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:43:29.0

すごく不調ではないが、整体に行かないと頭痛や関節の痛みがありました。通い始めてから体も楽になり、頭痛も減りました。適切なアドバイスをいただけるので助かっています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• シギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:23:11.0

現状を丁寧に説明してくださり、教えて頂いて初めて姿勢の崩れがあることに気付きました。施術も丁寧で、終わった後は身体が楽になりました。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

• chizuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:51:46.0

とてもすっきりしました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• えびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:47:16.0

接客が丁寧で施術のクオリティーも高くいつも利用させていただいています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ゆかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:30:50.0

肩の痛みが限界で急遽予約しました。
    クチコミに書いてあった通り、みなさんとても優しく説明してくれて施術もしっかりしていて安心しました。
    1回で効果も出たため定期的に通わせていただきます!

【全身トータルケア☆疲れ解消】骨盤矯正+全身筋肉矯正の贅沢施術◎3960円

• さのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 17:56:39.0

4月からお世話なってます!長年悩んでいる肩凝りがどんどん改善されていっているのが分かります、感謝しかないです。
    どのスタッフさんも優しくて丁寧で、院内の雰囲気もいいです。何気に毎回かかっている音楽を楽しみにしています。
    とてもリラックスできます。いつもありがとうございます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:20:36.0

この暑さに体がついていかなくて、色々不調がでてきて十分な睡眠もとれていませんでした。
    10分延長の治療をしといただき、体がかなり軽くなりました。今晩はよく寝られそうです。
    有難うございました。

ミーコ様

この度はご来院いただき、またうれしい口コミのご投稿をありがとうございます。
    「体がかなり軽くなりました。今晩はよく寝られそうです。」とのお言葉、とても励みになります。
    今回症状に合わせて治療させていただきましたが、効果を実感していただけてうれしく思います。
    今後もミーコ様の体調やお悩みにしっかりと寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:04:33.0

いうも肩と頭のコリをしっかりと施術してもらっています。私は少し痛いくらいのマッサージが好きなので、こちらのマッサージはちょうどいい具合です。引き続き、通いたいと思います。

じゅんこ様

今後もその時々の体調やお悩みにしっかりと寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。

じゅんこ様が健康で快適な日々をお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:01:38.0

とても満足です!!
    施術箇所は、肩、首、足を中心にやってもらいましたが、とにかく楽になりました!
    肩の痛み、目の辛さ、足の張りが気になる方には、オススメです!

りおん様

この度はご来院いただき、またうれしい口コミの投稿ありがとうございます。
    りおん様のお身体の症状が和らいだとのことで私達もとても嬉しく思います。
    施術後に「とにかく楽になりました!」と感じていただけたのは、私たちにとっても大きな励みです。
    今後も丁寧な施術と的確な施術を心掛け、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ほんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 22:29:28.0

丁寧に体の状態と改善方法について説明してくださり分かりやすかったです。
    治療して頂いたあと腕の上がり方が全く違い驚きました。ありがとうございました。

ほんだ様

お身体の状態や改善方法についてのご説明が伝わりやすかったことなど安心いたしました。
    施術後に「腕の上がり方が全く違う」と感じていただけたのは、私たちにとっても大きな励みです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-12 15:13:38.0

全身しっかり施術して頂き、とてもスッキリしました

chizuru様

「全身しっかり施術して頂き、とてもスッキリしました」とのお言葉、とても励みになります。
    今後もchizuru様の体調やお悩みにしっかりと寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-03 00:08:03.0

身体がほぐれて楽になりました

chizuru様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後に症状が和らいだとのことで私達もとても嬉しく思います。

chizuru様が健康で快適な日々をお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-06-26 12:21:18.0

コリと筋肉痛をほぐして頂き、とてもスッキリしました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

施術後に身体が楽になり、治療に満足して頂き幸いです。

引き続き、出来るだけ通い今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 14:09:40.0

筋肉痛もほぐれて、気持ちよかったです

当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術後に身体がほぐれて楽になってよかったです。
    これからも丁寧な説明、患者様に寄り添った施術を提供できるように努めてまいります。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:06:41.0

いつも身体の不調箇所をヒアリングし、その日の不調箇所や体調に合ったマッサージをしてくれます。
    時間は短いですが、身体の悩みに合わせてくれるのでスッキリします。
    また、リラクゼーションだけではなく、ストレッチなどもアドバイスしてくれるので普段の生活も意識できます。

ゆか様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後に症状が少しでも改善されたこと嬉しく思います。
    これからもその時々に合った症状の治療をさせていただきます。

ゆか様が健康で快適な日々をお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ようじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:01:21.0

数年お世話になっていますが丁寧に施術してくださり大変助かっています。院内もとても綺麗なので気持ちがいいです。引き続きお世話になりたいと思います。

ようじろう様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後に症状が少しでも改善されて良かったです。
    これからも満足度の高い施術と、清潔な空間を維持できるように努めてまいります。

ようじろう様が健康で快適な日々をお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:00:40.0

身体の不具合がある(特に首周り)時、いつも改善していただき、大変助かっております。
    これからも通わせていただきます。

マッサー様

当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術後に症状の改善が診られて良かったです。
    これからも満足度の高い施術を提供できるよう努めてまいります。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 12:43:08.0

とても丁寧に施術して頂き、良かったです。
    コリも楽になりました。

当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術後にお身体が軽くなり楽になってよかったです。

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:28:06.0

普段から利用させてもらっています。体の状態に合わせてマッサージの延長を追加したりしています。いつもここで治療を受けているおかげで、どうにか調子をひどく崩さずに過ごせています。今後も利用させていただきたいです。

黒猫様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術後症状が楽になり喜ばしく思います。
    少し延長するだけでも症状の改善度が変わりますよね。

黒猫様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    また次回もお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:15:52.0

肩首、腰の痛みが出て久しぶりに利用させて頂きました。体の状態に合わせて施術して頂き、とても楽になりました。有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

りん様

当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術後にお身体が軽くなり楽になってよかったです。
    これからも丁寧な説明、リラックスできる空間づくりに努めてまいります。

• NYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:12:58.0

肩と腕の痛みでお伺いしました。
    丁寧に問診していただき、治療方法を考えてくださったので、何もしなくてもだる重かった痛みはすっかりなくなりました。
    どの方も高い技術をお持ちですし、経過を見て常に身体の状態を教えてくださるので、安心して治療に臨ませていただけます。

NY様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術後に症状が改善されたとのこと、大変喜ばしく思います。
    わずかな時間の延長でも症状の改善度が変わりますよね。

NY様が健康で快適な日々をお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:59:09.0

いつもお世話になっています。
    今回は筋肉痛だと思って、1週間腰の痛みを我慢してしていましたたが、一向に良くならず治療をお願いしました。10分のマッサージ延長も効いてかなり楽になりました。
    我慢しないで早く治療にきたらよかったです。
    翌朝、少しも見返しの痛みが出ましたが、午後には落ち着きました。
    本当に有難うございました。

当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術後にお身体が軽くなり症状が少しでも改善されて大変喜ばしく思います。
    その後も症状が落ち着いて良かったです。

• 白苺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 14:58:25.0

アットホームな雰囲気で、いつも丁寧に寄り添った施術をしてくださいます。先生方も親身になって話を聞いてくださるので、とても安心して通えます。身体の不調があるときは、まずこちらにお願いしようと思える信頼できる整骨院です。いつも本当にありがとうございます。

白苺様

当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後もリラックスできる空間、患者様に寄り添った施術に努めてまいります。

引き続き、出来るだけ通い今後も「お身体が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。

• ソエダさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:19:32.0

いつも丁寧に時間をかけて施術していただいております。施術のおかげで痛みやだるさが軽減します。

ソエダ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

施術後、症状が改善されて良かったです。

少し延長するだけでも症状の改善度が変わりますよね。

ソエダ様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

また次回もお待ちしております。

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:57:53.0

1回矯正とマッサージしてもらうと痛みが無くなるし、継続して行くと痛みがない動きやすい体になるのでこれからも行きたいと思います!!

みぃ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

施術後痛みが改善されてよかったです。

引き続き、出来るだけ通院していただき、一緒に「痛みのない動きやすい体」を一緒に目指しましょう。

• ロビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 00:03:49.0

いつも身体のメンテナンスをしてもらっています。身体に違和感があると思った時にこちらに来ると痛みが無くなります!

ロビ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

施術後痛みが改善されてよかったです。

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 20:37:56.0

定期的に通院してます。
    いつも色々な症状で治療をお願いしてますが、的確な治療をしていただけます。
    私にとっては無くてはならない治療院です。
    お休みめ無いし、遅くまでやっているので助かります。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    大変温かいお言葉をいただきありがとうごさいます。
    これからも満足していただけるように努めてまいります。

アイキュア鍼灸接骨院 目白(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー