5. アイキュア鍼灸接骨院 目白(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 目白

アイキュアシンキュウセッコツイン メジロ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都豊島区目白3-5-11 フィル・パーク目白1F
  • 目白駅から徒歩3分

Hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 06:40:55.0

7月からほぼ毎日のように通わせて頂いています。当初の腰痛はもうなくなり、今は肩、首、背中を中心に痛みの根本となっている姿勢を治すために、マッサージ、ストレッチ、矯正をして頂いています。スタッフの皆さんどの方もとても丁寧に見てくださいますし、きちんと説明やアドバイスをいただけるので、ありがたいです。料金も良心的ですし、スペースも衛生的でおススメです。今までスパ的なマッサージで誤魔化してきた痛みや辛さを、このように根本から改善する事で、痛みのない健康な身体にしていくことが長期的に必要なのだとまなびました。これからもどうぞよろしくお願いします。

Hana様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    症状が段々と改善されてきていて何よりです(^^)/
    根本的に治していき痛みの出ないお身体を作っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• ぷかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:51.0

二ヶ月ぶりに施術のため、全身が凝り固まっていたのですが、頭から足までしっかりほぐしてもらいました。
    強さの加減もちょうど良く、気づいたら寝てしまうぐらい気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-04-13 17:34:51.0

最近、仕事が忙しく、全身が凝り固まって酷い状態でしたが、マッサージと骨の調整をしてもらったので元に戻りました。酷くなる前に行って良かったです。

[投稿日] 2024-04-08 07:20:39.0

以前は痛みが酷くて日常生活を送るのも辛かったのにここに通うようになってから痛みがなくなりました。身体が不調になる前にメンテナンスしてもらうようにしています。

[投稿日] 2024-04-08 07:15:40.0

期間が開いてしまうとに身体の調子が悪くなるので、時間がある時は出来るだけ通うようにしています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:19.0

初めてでしたがよかったです。
    またお願いしたいと思います

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

[投稿日] 2024-04-05 14:02:13.0

痛みのある箇所を重点的にしていただいて、
    身体が軽く,動かしやすくなりました。

[投稿日] 2024-03-26 14:39:07.0

身体の痛みが回復しました。

チャミ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お身体の痛みがなくなり喜ばしい限りです。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。

[投稿日] 2024-03-24 23:44:11.0

ずっと通って骨の調整をしてもらったおかげで、少し期間があいてもすぐに戻る事なくいい状態がキープ出来るようになりました!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    いい状態がキープされてきたことはお体が根本的に良くなってきた証拠です。

[投稿日] 2024-03-18 11:25:40.0

マッサージの施術部位や技術について、担当者によって差があるように感じました

[投稿日] 2024-03-09 10:35:12.0

ストレッチが気持ちよかったです

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ストレッチはやればやるほど効果が出ます。

[投稿日] 2024-03-08 13:34:35.0

寒暖の差もあって身体がめちゃ重い感じでしたが…
    治療ブラスで、
    楽になりました。

ちゃみ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お体が重く感じた際はいつでも申し付けください。

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:12:33.0

先生方みなさま、腕がよく、身体の不調が改善されていきます。もっと長い時間施術してもらえたらなーとは思いますが、その分回数通って身体の調子を整えます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:10:35.0

先生、とても丁寧で腕が良いです!知識も豊富で、悩みに応じてしっかりと施術して下さいます。患者さんに寄り添う姿勢も素晴らしいと感じています!今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 15:00:08.0

ブラスのリラクゼーションで…
    体が楽になりました。

チャミ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お体が楽になったこと、大変喜ばしいです。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:36:44.0

終わった後は姿勢が良くなる感じがしました

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    綺麗な姿勢をこれからも保っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-02 14:58:16.0

保険治療でマッサージも電気もしっかりやって貰えるので、かなりお勧めです。骨の調整も追加するとかなり身体の状態が良くなります!

[投稿日] 2024-03-02 14:53:31.0

身体のメンテナンスで通っています。通い続ける事で、痛みがなくなり快適に過ごせています!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    日々のメンテナンスがやはり大事です。

[投稿日] 2024-02-28 14:37:58.0

初めて電気治療をしましたが、広範囲でパワーもあって気持ちよかったです

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    マッサージと電気を合わせることでよりお体を楽にすることができます。

• あずっくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:54:46.0

清潔感のある店内でした。
    ひどい肩こりと頭痛で辛かったため、来店しました。
    一回の施術でかなり改善されました。根本的に治したいので、これからもよろしくお願いします!

【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円

あずっくま様

[投稿日] 2024-02-25 17:30:34.0

マッサージ、電気、骨調整の施術が自分には合っているようで、今は痛みもなく普通に生活が送れるようになっています!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ロビ様がこれからも健康な生活を送れるように努めていきます。

[投稿日] 2024-02-25 17:27:44.0

最近は頻繁に通っているので大分調子がいいです!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    調子がいいとのご報告大変嬉しく思います。

• ぷかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:23:01.0

いつ来店してもお店の中は綺麗で加湿もされています。
    土日は混んでますがスタッフの方の声かけが多く、テキパキと指示されて、スムーズに施術が行われます。
    今回もしっかりほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございました。

ぷかり様

[投稿日] 2024-02-12 15:36:49.0

日によって身体の調子が違いますが、身体が重だるくても施術して貰った後は身体が楽になります。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    これからもロビ様が楽に生活出来るようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-12 15:36:11.0

最近は痛みがないので毎日ちゃんと眠れるし、普通に生活ができています。通い続けないと痛みが出るので頻繁に通います。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    これからも普通の日常生活を送れるよう全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-05 19:03:46.0

腱鞘炎で通っています。腱鞘炎の影響なのかなんなのか、肩や首が痛くて辛いため、今回はマッサージを延長して30分しっかりほぐして頂きました。お陰様でその後は体が楽でした。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    辛い箇所がありましたらいつでも仰ってください。

[投稿日] 2024-02-03 18:57:35.0

店内は明るく清潔、そして先生方は親身で優しく、大変通いやすいです。

これからも患者様にとって心地のいい院を目指していきます。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:04:30.0

何となく腰が詰まった感じがしたのでクーポンもあり利用しました。
    カウンセリングと観察から原因をわかりやすく説明して頂き良かったです。

けい様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    けい様にお体の不調原因をご理解していただけて喜ばしい限りです。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:59:44.0

初めての整体でしたが、丁寧な施術だったのでリラックスして受けられました。

ゆみ様

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    これからもリラックスして施術が受けられるように努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-30 17:41:57.0

今月からお世話になり、もう十数回通っています。

先生方はその日の症状を確認してから施術してくれます。

毎回、腱鞘炎が改善していき、ピアノも弾けるくらいに回復しました。

今まで注射でしのいでいたのが嘘のようです。

しっかりと治すために継続します。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    これからも状態に合わせた治療を提供してまいります。

アイキュア鍼灸接骨院 目白(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー