駅に近いので仕事帰りにお世話になっております。
肩こりからの頭痛をきっかけに通院しておりましたが、肩だけでなく体の歪みから影響している事がわかりました。
説明も丁寧にしてくださり、とてもわかりやすいです。
(骨盤が歪んで脚の長さが違うのにはびっくりしました笑)
頭痛で悩まされることも減り、体の歪みも治していただいてるのでいつも帰る時は体が軽くまだお仕事頑張ろうと思えます(^^)
これから梅雨なので片頭痛対策で鍼治療していただき血行を良くしていただきたいです!
先生方も皆さん明るく、お店の雰囲気も清潔感があります。
国家資格を持った先生に体の不調をみていただけるので安心です。
時間によってはかなり混んでいるので予約事前に予約をする事をおすすめします。
ナナナ様
とても丁寧で温かいご感想をありがとうございます!
肩こりから始まり、体の歪みや姿勢の改善までしっかりと向き合っていただけている様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
鍼治療による血行促進は、梅雨時期の片頭痛対策にもおすすめですので、ぜひ引き続きご相談くださいね。
今後も、安心して通っていただけるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
普段はやらない骨盤の前面部分も解していただき、軽くなりました。左肩が右肩よりも上がっていること、左上部背中の痛み、腰の痛みが連動してそうなので、様子を見たいと思います。
系列店舗から転院しました。
骨格矯正のおかげで、運動しても腰が張らなくなりました。
引き続き継続したいです。
徐々に寒くなってきて、朝も布団から出たくない。
そして夕方は走りに行きたくなくなる季節がやってきました。
それでも、体は動かしていかなければならないわけです。
頑張ります!!
ちゃりお様
ご来院ありがとうございました。
ちゃりお様がお体を動かしても痛めたりしないように全力でケアをサポートさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております。
担当してくれたスタッフそろそろ追加して欲しいと思ってます!
よろしくお願いします。
今日も延長サービスで満遍なくほぐしていただきました!
ちゃりお様
いつも当院のご来院ありがとうございます!
お身体がほぐれたとのこと、嬉しく思います。
スタッフが追加できるように更新しておきます!
またのご来院お待ちしております。
仕事終わりにいつも利用させていただいています。デスクワークの疲れがとれます!
lala様
お仕事終わりにご利用いただき、とても嬉しいです!
デスクワークの疲れが少しでも楽になっているとのこと、私たちも励みになります!
肩・首・腰まわりは姿勢の影響を受けやすいので、またお疲れが溜まる前にぜひケアさせてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
優しく揉んでいただきました
こってるところはもう少し強めでも大丈夫です
口コミ投稿ありがとうございます!
次回は圧の強さをしっかり調整し、よりスッキリしていただけるように施術いたします!
その日の体調や痛みの有無で「強さの好み」も変わることがあるので、遠慮なくお声がけください。
またのご来院をお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
背中、足外側が特に痛く、マッサージとストレッチをしていただきました。毎度の軽さに驚きます。すぐに戻る体質?がなんとかならないものかと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
背中や足の外側の張りが強かったとのことですが、今回も軽さを実感していただけて安心しました。
施術の際に「どこが原因で戻りやすいのか」も一緒に確認しつつ、改善に向けてサポートさせていただきます!
次回もしっかりほぐしていきますので、よろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
とてもほぐれましたが、まだからがひどいので次回もよろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりほぐれたとのことですが、まだ肩や背中の硬さが残っていると思うので、
次回もしっかりケアさせていただきます!一緒に少しずつ軽くしていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
寒くなってきて、朝起きる時は体が痛いとなることもありますが、そこまでひどくならないようにすることが前提なのでいつも助かっています。
ちゃりお様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
寒くなってくると朝の体のこわばりが気になる方も多いですが、症状がひどくならないようにサポートできているとのこと、大変嬉しく思います!
これからも快適に日常を過ごせるよう、しっかりサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
施術を担当してくださった方が、非常に丁寧に対応してくださったので、全体的には満足ですが、来店時間通りに伺ったのですが、どなたも受付におらず、少し待つことになったことだけが残念でした。
その他は、店内も非常に清潔感があり、女性スタッフの方も多いとのことですので、女性も安心して利用できると思いました。
本日は有難うございました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
ピーター様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、来店時に受付にスタッフがおらずお待たせしてしまった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
店内や女性スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも安心して通っていただける環境づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
2週間ぶりの通院。首から足まで満遍なくマッサージをしていただき、また猫背矯正もやっていただき、常に痛気持ちいい感じで、非常に体が軽くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
2週間ぶりということでお体全体に負担が出ていたと思いますが、
首から足までしっかりほぐしつつ、猫背矯正も合わせて施術できてよかったです!
痛気持ちいい刺激で全身が軽くなったとのこと、安心しました。
また次回も状態に合わせて整えていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
直後痛みが増しましたが、特にアフターケアなしでした
ht様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術直後に痛みが増してしまったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はアフターケアや日常での注意点も含めて、より丁寧にご案内できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
とてもほぐれました
週2回通いたいとこでが、仕事の都合で週1回になります
よろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます!
週一の1回の施術でしっかり効果が出るように調整していきますので、安心しておまかせください!
無理のないペースで、一緒にコンディションを整えていきましょう。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
肩がガチゴチでかなり凝りまくってましたが、かなりほぐれました。温めていただいたのも、ほぐれたと思います。いつもありがとうございます!
まりも様
口コミ投稿ありがとうございます!
肩まわりがかなりガチガチでした!しっかりほぐれてよかったです!
温めたことで血流も上がり、ほぐれやすくなったと思います。
またつらくなる前にいつでもケアしにいらしてくださいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
iCure鍼灸接骨院 丸ノ内院
ほたるいか様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も、お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、いつでもお気軽にいらしてください!よろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
真摯に対応してくださり信頼できました。
いさみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
真摯な対応と言っていただけて大変励みになります!
これからも安心しておまかせいただける施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください!
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
首・肩周りの凝りがひどい為通い始めました。
矯正とマッサージのおかげで楽になりました。また、ブロック注射では治らなかった腿裏の痛みが少しずつ軽減されてきています。
スタッフの皆様は気さくなので通いやすいです
にん様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状の変化、お体が楽になっていただけて大変うれしく思います!
ともに健康な体を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
ほたるいか様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も健康な体を作っていきましょう!
よろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院 丸の内院
ここ最近は忙しくてなかなかランニングできない上に、急に秋めいて寒くなったりで体は固くなる一方です。
今日は人間ドックしてきたのでその中でも、できる場所をやってもらいました。快適でした!
ちゃりお様
季節の変わり目で体もこわばりやすい時期ですね。
人間ドック後のお疲れの中でもご来院くださり、施術で少しでも快適に感じていただけたようで何よりです。
これから冷え込みも強くなりますので、しっかりケアしてランニング再開に備えていきましょう。
整骨院は初めてでしたが痛い箇所がこんなにすぐに治るのかと驚きました。また痛くならないように定期的に通いたいと思います。
【デスクワークの方必見☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めての整骨院とのことでご不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけて良かったです!
今後も痛みが出にくい体づくりを一緒にサポートさせていただきますので、ぜひ定期的にメンテナンスにお越しください。
とてもほぐれました
11月も週1回は通いたいと思いますのでよろしくお願いします
あり様
来院ありがとうございます。
しっかりほぐれてスッキリされたようで良かったです!
11月もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、週1回のペースで無理なく整えていきましょう。
10月もありがとうございました
11月も週1回は通いたいと思います
あり様
こちらこそ10月もありがとうございました。
しっかりお身体のケアを続けられていて素晴らしいです!
11月も週1回のペースで無理なく整えていきましょう。
鎖骨が凝っていて自分でびっくりしました。自分でさするだけでも違うとのことてしたので、お風呂でやってみようと思いました。
まりも様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
鎖骨まわりの凝りは意外と気づきにくいですよね!
お風呂で軽くさすってあげるだけでも血流がよくなり、首肩まわりの軽さが違ってきます。
無理のない範囲で続けてみてくださいね!
骨盤矯正をしてもらいました。
引っかかりが気になってた
左足の付け根も治り、反り腰のため
仰向けだと腰のあたり隙間ができるのですが
調整後ピッタリとついてビックリしました。
しばらく矯正で通いたいと思います。
Napoleon280様
ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正で左足の付け根や反り腰の引っかかりが改善され、仰向けでの感覚も変わったとのことで、とても嬉しいです。
しばらく矯正でしっかり通いながら、腰や骨盤の状態を安定させていきましょう!
マッサージは結構痛かったですが、毎度非常に軽くなるので助かっています。
postman様
痛みがある箇所もしっかりほぐすことで、効果を実感していただけているようで何よりです。
毎回スッキリと軽くなるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます!
猫背矯正で脇の筋肉をのばしながら押すのと、足をクロスして胸に持っていくのが一番効きます。
postman様
ご来院ありがとうございます。
猫背矯正でのそのストレッチや押し方、効きが実感できたとのことで良かったです。
続けて施術を受けながら、普段の姿勢やストレッチも意識していくと、より効果を実感しやすくなります。
コリがひどいのて今週はもう一回予約しますのでよろしくお願いします
矯正は時々やってもらえると良いとは思うのですが、
もう少しリーズナブルだと利用しやすいです
あり様
いつもご来院ありがとうございます。
今週もご予約いただき、しっかりほぐして軽くしていきましょう。
矯正についてのご意見もありがとうございます。より通いやすくご利用いただけるよう、参考にさせていただきます。
数回通っているうちに首肩こりが改善していきました。
S様
口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ効果を実感できるとモチベーションにもつながりますよね。
引き続きケアを続けて、より快適に過ごせるようサポートしていきますので、何か気になる点があれば遠慮なくお知らせください!
今後ともよろしくお願いいたします!
アイキュア鍼灸接骨院 丸の内
ここ最近は先生になかなか当たりませんが、相変わらず明るい院でしっかり引き継ぎされてるので安心して通うことが出来ます。
都度、把握していてくれるので特にこちらからお願いしなくても気づいてくれ、状態を把握してくれるので助かっています!
ちゃりお様
いつもご来院ありがとうございます!
担当が変わることもありますが、スタッフ全員でお身体の状態をしっかり共有しておりますので、安心して通っていただけているとのお言葉、大変嬉しいです!
今後もどの先生が担当してもご満足いただけるよう、チーム一丸でサポートさせていただきます!
アイキュア鍼灸接骨院 丸の内(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー