5. マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアシブヤヒカリエグチマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル7F
  • 渋谷駅ヒカリエ口徒歩1分 まつげパーマ人気サロン # まつげパーマ # 眉毛 # 韓国
    4.2
    4.2
    4.0
  • みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:20:55.0

安いのにぱっちりまつ毛が上がります^_^

【新生活応援CP】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで特典付き

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

みさき様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 Sato.F (ふう)

• Ayrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:52:30.0

料金も他店より安く、仕上がりがすごく綺麗でした。
    またぜひお願いしたいです

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

Ayr様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    Ayr様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:31:17.0

安いのにとても綺麗にしてくれて、ありがとうございます!
    担当してくれた方も優しく、安心して寝てしまいました!

【新生活応援CP】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで300円引き

みれい様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

みれい様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• 22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:55:45.0

今回もすごくよかったです!ありがとうございました!!

22様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

22様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KUROSAWA

• いちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:30:45.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    これから通いたいと思います!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

いちの様のご来店、心よりお待ちしております!

担当者KOHOSOZAWA

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:16:49.0

仕上げ大満足すぎました

りー様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

りー様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:56:02.0

価格がかなり安いのに、対応もスムーズで仕上がりも◎
    お値段以上でした。

ゆうな様

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

ゆうな様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KUROSAWA

• おとぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:04:08.0

普段から利用していますが、今回のアイリストさんが今までで一番満足度が高かったです。丁寧でまつげも上手に上がっていて嬉しいです!ありがとうございます。また利用させていただきます。

【新生活応援CP】選べるまつげパーマ2980円+インスタフォローで特典付き

おとぴょん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

おとぴょん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:32:25.0

根本からとても綺麗に上げていただきありがとうございました!

【次回も2980円&トリートメント無料】で前回ご予約頂いた限定クーポン★

n様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

n様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:50.0

2回目です。
    前回の仕上がりを元にこちらからの要望を伝えた所、的確に汲み取っていただき、理想の仕上がりにしていただきました。

【新春キャンペーン】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで特典付き

まこちゃん様
    今回は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)

また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

前回が少しくっきりとした印象でしたので、カウセリングででのご要望をもとに、
    根本立ち上げつつナチュラルなデザインにしました。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

また、ご要望などがございましたら、ご相談お願いいたします!(^_-)-☆

まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 SATO.CHIAKI

• puriiinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:57:15.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    次もお願いいたします!

puriiin様

また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

前回のもちが左が落ちやすかったとのことでしたので、今回は両目ともお薬のお時間を同じにしていきました。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

自まつげの状態によっても左右差が出てくる場合があるので、また次回ご相談お願いいたします!(^_-)-☆

puriiin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 SATO.CHIAKI

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:39:36.0

安すぎて不安になるくらいパリジェンヌが激安。
    渋谷駅からの場所もわかりやすいのでまた遼したいと思います。

めろん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

めろん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SATO.F

• しゅーっぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:19.0

こちらに伺うのは2回目です。
    また綺麗にあげていただけて満足です!
    本当にありがとうございました。

しゅーっぽっぽ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ご来店、心よりお待ちしております。

担当者 Sato.F

• SA8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:17:55.0

技術力は高いと思います。安心してお願いできます。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

SA8様のご来店、心よりお待ちしております!

担当者KOHOSOZAWA

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 04:51:13.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!

かん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

かん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:15:25.0

いつも指名してお願いしています。リラックスできる雰囲気で仕上がりも完璧です。最後にまつ毛の状態まで話してくださるのでちゃんと美容液塗ろうってなります。次回もまたお願いします。

ちさと様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミもありがとうございます^ ^

毎度お褒めの言葉もありがとうございます♪
    さらに満足してもらえるようにこれからも技術の向上に努めてまいります!

担当者 TAKAHASHI

• サーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:01:29.0

地元でこの値段でやってもらえるところはなく、お安いのにキチンとまつ毛も上がってとても気に入ってます。
    やってもらっている時に、薬がまぶたに染みてしばらく痛かったので、星一つ減らさせてもらいました。

サーちゃん様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

また、この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい
    お声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。

MARIE TERESIA一同

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:19.0

最後まつげをロットから剥がすとき引っ張られてとても痛かったのを覚えています。
    値段が安いので行ってみましたが、系列店のほうが技術が良いと思いました。

まむ様

この度は施術の際に
    ご不快な思いをさせてしまい
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    またご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう
    技術や接客を見直し改善して努めてまいります。

MARIE TERESIA 一同

• ピグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:36:14.0

初めてまつパをしたのですが、丁寧に施術してくださり、とても安心しました。椅子の座り心地もよく、気づいたら寝てしまいました。次回もまたお願いしたいです。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

ピグ様

また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回は、根本立ち上げ×カールのベビーラッシュのデザインでお仕上げいたしました。

お目元の形が根本が被っているため、カールをつけて、被っている部分を避けておつくりしています。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お目元の形によっても見え方が変わってくるので、次回ご相談お願いいたします!(^_-)-☆

ピグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 SATO.CHIAKI

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:33:04.0

左目はまっすぐきれいに上げていただきましたが、右目のカールの角度がまぶたの形に合っていないのか、上がってはいますがまつげがみぃ書くなったように見えます。また、まっすぐ上がっていない部分がありまつげがぐちゃぐちゃっとなっています。
    施術自体は丁寧でしたが、施術の際にスタッフの方の髪の毛が私の顔に辺り居心地が悪かったです。また、右目が少ししみて痛かったです。

【新春キャンペーン】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで300円引き

さら様

この度は施術の際に
    ご不快な思いをさせてしまい
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう
    技術や接客を見直し改善して努めてまいります。

MARIE TERESIA 一同

• LEEJOAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:25.0

今回もしっかり上げていただきました~
    安いのに綺麗な仕上がりでここ以外行けないです!

LEEJOA様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

LEEJOA様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KOUGE

• おとぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:21:21.0

安いのが本当に良いです。施術も問題ないので渋谷では1番よく利用する店舗です。

【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!

おとぴょん様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回も根本からストレートで立ち上げたパリジェンヌでお仕上げしております!
    今回の自まつげの状態は全体的に毛周期の生え変わりで、短い毛がいい印象でした。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

短い毛が多い状態ですと、普段よりばらつきがでやすいので様子見るようにお願いいたします(^_-)-☆

おとぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 SATO.CHIAKI

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:59.0

大満足です!!

サキ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    サキ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SATO.C

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:18:24.0

安かったので予約してみました!
    10分くらい待ちましたが、早めに施術が終わったのでよかったです!
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

しょー様

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 MASAMURA

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:33:44.0

お手頃な価格で通いやすい立地にあるので、何度かパリジェンヌで通っていましたが、今回担当していただいた方の施術がとても素敵だったので口コミを投稿させていただきます。

まず初めに、前回立ち上げの開始位置が左右で違ったのでそれを直してほしいとお願いしたところ(私の目は左右で違いがあるのでおそらく難しい)、きちんとまつ毛の生え際から立ち上げられるようにテープで若干まぶたをひっぱりながら施術してくれました。初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    また、施術中の声かけのトーンもとても優しく、何も見えない中安心して施術を受けることができました。腕もありながら接客も素敵で、ぜひまた同じアイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!^^

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

t様のご来店、心よりお待ちしております!

担当者KOHOSOZAWA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:45.0

他店と比べて料金が低く設定されているため、有難いと思いつつ仕上がりに対して少し心配をしていました。しかし仕上がりに関しては大満足で、さらにスタッフの方々の対応も良く、また利用させていただきたいと思いました。

はる様

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

はる様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KUROSAWA

• れんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:12:00.0

丁寧で早くていつも満足しています。ありがとうございます。

れんちゅう様

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

れんちゅう様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KUROSAWA

• Uuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:47:51.0

初めての来店です。
    今回はパリジェンヌの施術ありがとうございました。
    スタッフの方々がとても優しく色々気遣って下さり、とても快適に過ごせました。
    まつ毛の出来上がり関してですが、1回目に施術が終了した後、まつ毛が全く上がっておらずやり直しをして頂きました。2回目の施術が終わった頃は上がっていたのですが、家に帰ると上がっていない状態に戻ってしまいました。まつ毛の長さは短すぎないですし、定期的にパリジェンヌを行っている為とても残念です。

Uu様

この度はこちらの技術不足により
    Uu様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA一同

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 04:03:17.0

他店に比べ安価だからという理由で初めて来店しましたが、仕上がりに大満足です!!リピート決定です!ありがとうございました。帰り際、ドレッサーから立ち上がった瞬間に即座にスタッフさんが気づいてエレベーターの下行ボタンを押してくださり、心遣いがとても嬉しかったです。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

K様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者KOUGE

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:42:18.0

施術してもらい、家に帰って鏡を見ると左目のまつ毛がカールが合わず二重のくぼみに入ってしまってました。
    何をしても治りませんでした。次回は少し変えてもらおうと思います。

つん様
    この度はこちらの技術不足により
    つん様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

MARIE TRESIA一同

マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー