3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアシブヤヒカリエグチマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル7F
  • 渋谷駅ヒカリエ口徒歩1分♪ PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#アイブロウ#韓国
    4.4
  • たぬポンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 21:34:37.0

ヒカリエから近く便利な立地です。
    かなり混みあっていて落ち着けるお店では無いですが
    施術はテキパキしていてスムーズにやって頂きました。

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

たぬポン 様

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    たぬポン様の

YOKOYAMA

• Chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 10:06:24.0

すごくテキパキしていて良かったです!

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別

Chii様

パーマの周期が4~6週間になっております。
    継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

Chii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者HOSHINO

• oreoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 18:31:57.0

お安いのに仕上がりが綺麗で大満足でした。長持ちすることを期待しています。

【春直前割引クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込

oreo様

先日は選べるまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    oreo様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YUDA

• ハッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 10:43:00.0

今回は前回よりもまつ毛の上がり具合が悪かったような気もしますが(前回までが上手すぎたのかもしれません)、総じて良かったです!

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別

ハッピー 様

この度はをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    MARIE TRESIA一同

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 12:22:41.0

新人の方だったのか、まつ毛があまり上がっていませんでした。すぐパーマが取れてしまったので残念でした。

もえ様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりもえ様のご納得いくお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

MARIE TERESIA一同

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-13 01:36:47.0

めちゃくちゃ丁寧に説明してくださって仕上がりもとても満足しました!また伺います!!

なな様

その後、まつ毛調子はいかがでしょうか
    なな様の

担当者 YOKOYAMA

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:09:16.0

度々お世話になっているのですが、あまり目を触れる事が得意でない私からしたら、とても早く施術して頂けるので大変助かっています。

今後も通います。ありがとうございました!

ひっか様

先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    ひっか様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YUDA

• てあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 19:01:12.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!皆さん施術がとても丁寧で、落ち着いて過ごすことが出来ます。この値段でこの仕上がりは本当に素晴らしいと思います

てあ様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    てあ様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YUDA

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 14:57:54.0

めちゃくちゃ仕上がり綺麗でした!!普段マツパの最中に眠くなることないんですが、施術されてるのを時々忘れるぐらい丁寧で、初めて寝落ちしかけました。笑
    店舗内に終わった後メイク直しできるスペースがあるのもありがたかったです!またお願いしたいです。

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 5480★オフ込

さき様
    今回は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回は上下のパーマをさせていただきました。
    根本立ち上げ×ストレート×目尻流しのメーテルラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました!デザインによっても見え方や印象が変わるので様子見ていだくようにお願い致します。
    下まつげも、瞼の形を見つつおかけしてます。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを踏まえて、次回デザインなどご相談いただければと思います(^_-)-☆

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 02:09:48.0

今回右まつ毛の目頭の毛が少なかったのと長さが足りなかったりで、その部分が思うように上がらなかったのですが、次回はこうしてみましょう!と色々提案してくださりありがたかったです。
    目を擦ったり違和感があると触ってしまって抜ける時があるので、また次回状態見て頂き違うデザインが良さそうなのか判断お願いします(><)!

【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別

R 様

いつも渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    そしていつもお任せ頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛が弱っている状態でもしっかりお仕上がり綺麗になるように次回もまつ毛状態見させて頂きながら対応させて頂きます!
    次回も是非宜しくお願い致します(*^^*)

MIKU

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-10 21:14:09.0

お値段以上に仕上げてくださいました。
    下向きまつげなので「ビューラーちゃんとしたら?」とよく友達に言われていたのですが、自分ではうまくできず…
    今は毎日鏡を見るのが楽しいです!
    お店の雰囲気はアジアにありがちな街のマッサージ屋さんみたいな感じですが(笑)お値段を考えると全く問題ありません。ありがとうございました!

MA様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お客様一人一人のまつ毛状態をしっかり見させて頂いてご要望、ご希望に沿って施術させて頂いております!また何か新たなお悩みやご要望ございましたら是非お伝え頂けると嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店是非お待ちしております♪

MIKU

• ルイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 15:03:44.0

エクステとパーマの同時施術は初めてでしたが、手早く綺麗に仕上げていただき満足です。

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 オフ別 特典付き

ルイス様

また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

ルイス様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIORI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:26:48.0

綺麗なパリジェンヌをしていただきとても満足です!

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込

みく様

その後、まつ毛調子はいかがでしょうか
    みく様の

担当者 YOKOYAMA

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 00:37:36.0

初めて利用したのですが、とても丁寧で満足な仕上がりになりました。

おとちゃん 様

おとちゃん 様の

担当者  YOKOYAMA

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:38:53.0

パリジェンヌをオーダーしました。
    確か、前回も同じスタッフさんが施術してくださったと思います。(違ったら申し訳ありません)
    こちらのお店には何度もお世話になっていますが、担当いただいたスタッフさんはとても技術力が高く感じました。
    仕上がりが綺麗ですし、前回はカールもなかなか取れず、1ヶ月経ってもバラつきが目立ちませんでした。
    今回も2週間ほど経っていますが、しっかり立ち上がった状態で、まだまだ持ちそうです。
    今後も利用したいと思います。

さくさく様

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    ご要望お聞かせいただきありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

さくさく様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 FUNADA

• れもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 13:31:02.0

プレッツェルラッシュ40束を前回初めてしました!
    パーマだけだとボリュームがなく、エクステだけだと逆まつげなので上がりにくいタイプだったので、両方同時にしてもらえるのすごく自分に合ってて良かったです!

前回は初日から2~3本横向きに付いていました。それくらいは許容範囲だと思っていますが、今回はオフ代を1100円支払って横向きになっている数本オフしてもらって新しく付けていただきましたが2本下向きでした。
    横向きなら鏡見た時に気になるくらいですが、下向きだとずっと視界に黒いのが映ってしまって瞬きのたびに揺れて見えて気持ち悪いです。数本は仕方ないのでしょうか。

左目は綺麗に付いてて気に入っています!

【プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 オフ別 特典付き

れもん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

MARIE TRESIA一同

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 16:45:50.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

なほ様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

なほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HOSHINO

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 14:35:45.0

いつもありがとうございます!ここしかもう通えません!!

てんちゃん様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

てんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HOSHINO

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 00:22:46.0

いつもお世話になっています。

はちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

はちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 MIKU

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:37:56.0

仕上がりもよく、メイクできるスペースもあって次も通いたいです!

選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8980 オフ別 #眉毛

さら様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者HOSHINO

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 13:03:46.0

リペアメニュー★驚異の持続力【バインドロック上60本/30束】 3980★オフ別

むっちゃん様

いつも当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか
    むっちゃん様の

YOKOYAMA

• Y.S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 18:39:22.0

とても綺麗な仕上がりに感動いたしました。
    いくつかまつげの上げ方に種類があるなか、まつげパーマ初心者の私は自分にどれが合っているのか分かりませんでした。しかし、担当者の方が私の瞼の形に合わせて似合うものをおすすめしてくださり、実際にもとても素敵なカールを作ってくださいました。ありがとうございます。
    通いやすいお値段だし立地もとても良くて、また是非伺いたいと思いました。

Y.S.様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回は根本立ち上げ×カールのベビーラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました!
    カウセリングさせていただき、お目元の形にあったデザインをご提案させていただきました。自まつ毛の状態によって、仕上がりやもちも変わってくるので、今回は様子を見ていただくようにお願いいたします。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

Y.S.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 17:16:21.0

いつもありがとうございますm(._.)m

あみ様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    あみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YUDA

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:20:36.0

前回持ちが良かったので今回も利用させていただきました。良かったらまた行きたいと思います。

うさぎ様
    今回も数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回も前回同様のデザインでお仕上げいたしました。自まつ毛の状態によって、仕上がりやもちも変わってくるので、今回は様子を見ていただくようにお願いいたします。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:33:58.0

丁寧な仕上げで大満足です。

れいな様

また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

れいな様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIORI

• あださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-02 19:33:11.0

今回も最高でした!
    まつ毛伸びたと教えていただいたのですが担当者さんの施術のおかげでメイクも楽だし負担無いからだと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

あだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^○^)
    そして今回もお任せ頂きありがとうございました!
    まつ毛が順調に伸びていらっしゃるのも日頃のまつ毛ケアをしっかりされているお陰です♪
    パーマについてももちろん、アフターケアなどについてもお悩みやご質問があれば是非お聞かせ下さい(*^_^*)
    こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!

担当MIKU

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 10:06:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いいたします。

おゆ様

おゆ様の

YOKOYAMA

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 19:01:39.0

今日もとっても綺麗な仕上がり、ありがとうございます(〃ω〃)

saya様

また次回、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

saya様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIORI

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 11:06:17.0

先日まつげパーマをしてもらいました。ベビーラッシュというロッドにしてもらいましたが、あまり根元から上がっておらずカールの強い仕上がりになっていて残念です。また、目尻を無理やりカールさせた感じで不自然だしボサボサだし。上がり方や束感に左右差があるしひじきみたいにされて旅行前なのに気分悪いです。お直しして貰えるならさっさとしてもらって、もう二度と行くことは無いでしょう。

ここ 様

またお客さまへの細かな配慮や
    MARIE TRESIA一同

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 18:37:45.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

R様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回は根本立ち上げ×カーブのドルチェのデザインでお仕上げいたしました。
    お目元の形的に目頭~真ん中にかけて、まつ毛の根本が瞼と被りやすく、もちが早かったりばらつきがでなさそうなので、お薬のお時間を調整いたしました!
    今回は様子を見ていただくようにお願いいたします。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー