3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ディジェール(Dejel)   >

ディジェール

• 福岡県北九州市小倉北区都1-14-2
  • バス停「下到津」で下車し徒歩10分 【韓国式小顔術/頭皮洗浄/毛穴洗浄/肌質改善】

ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:29:01.0

今まで色々なサロンに行きましたがお世辞抜きでリンパマッサージ上手で気持ちよかったです
    まず、スタッフさんがとても親身に話を聞いて頂けますしアドバイスも的確
    さらに施術結果も大満足です!
    一回で初めてぜい肉が柔らかくなったのも自分でわかるんです

1ヶ月後に妹の結婚式までに少しでも痩せてボディラインをきれいに出してもらいます!
    その後も引き続き通いたいなと思ったサロンです!

New!【新規の方限定】上半身キャビテーション+癒しリンパ11,000円→5,500円

Dejel【ディジェール】(旧:Dejel Nuevo【ディジェール ヌエボ】)からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ユカさんとの出逢いが初めてでは無いくらい沢山のお話しできて、
    本当に楽しい時間でした♪
    妹様の挙式までに理想のボディライン目指して、全力で、頑張ります!
    これからも、こちらこそ、宜しくお願い致します。
    お会いできるの楽しみにしてます♪

• ユーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:00:05.0

エステ自体が久しぶりで不安でしたが、スタッフの方が笑顔で出迎えて下さってとても安心しました。
    最初から最後まで丁寧に説明して下さり、自分の肌や体の事が知れてとても楽しい時間になりました。
    サロンも素敵な雰囲気で、心も体もリフレッシュされてとっても癒されました。

ユーちゃん様
    うれしぃ口コミありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間を過ごすことができました♪
    お肌のお手入れで気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪
    また、お会いできるの心より楽しみにしてます♪
    この度はありがとうございました♪

• かえでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:24:12.0

無理なお願いにも快く柔軟に対応してくださり、施術も短時間で効果があり大大満足です。ありがとうございます。
    子連れでも大丈夫ということなので、次回は連れて行きたいと思います。これまでエステやリラクゼーションに通ったことはありますが、こんなにフレンドリーに感じの良いサロンは初めてです!一回でファンになりました。時間と機会あればよろしくお願いします。

オールハンド小顔リフトUP!気持ちよく癒されながらお顔引き上げ♪ ¥5000

かえでさん
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    小さいお子様がいると、なかなかご自分の時間も取れないですよね……
    そんな中でもご来店頂きありがとうございます(*^。^*)
    是非(^^)お子様とご来店ください(^^)♪
    かえでさんにも、お子様にもお会いできるの楽しみにしてます♪

• あきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:29:00.0

笑顔で出迎えてくれて、雰囲気の良い所でした!
    エステ自体初体験だったんですが、優しく丁寧に説明して頂き
    今後の流れまで相談できました!
    人見知りな私でも沢山おしゃべりしてくれる方だったので
    あっという間の1時間でした!
    心も身体も回復させてくれる素敵な場所です!
    また行かせていただきます!

メンズも美肌♪フェイシャルマッサージ

あきさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    初めてのエステ体験でしたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    あきさんも、終始笑顔でいてくださりあっという間のお時間でした♪
    美肌目指して頑張りましょうね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

ディジェール(Dejel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー