3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 絡流(Rakuryu)   >

アロマトリートメント 絡流 Rakuryu

アロマトリートメント ラクリュウ

• 京都府京都市西京区大枝西長町1-241
  • JR桂川駅・阪急電鉄洛西口駅/バス15分(送迎可)
  • りんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 22:06:14.0

前回は電話予約の直後、お店からの折り返し電話があり、ネットで別の予約が同時に入ったとのことで、予約が取り消されることとなりました。半年後の今回初利用。洛西口駅への送迎をしてもらい、郊外のこぎれいなお宅へ。初めてのママ友のお宅にお邪魔したような感じで、リラックスというよりはドキドキ緊張もあり。東洋医学のすごい先生が開発された経絡が消える?というクリームを使った施術や顔への太陽光に近い光の照射などオリジナルなサービスとのこと。マッサージは気持ち良かったです。目安3時間のところ、生活改善受講や他メニューの紹介のお話などもあり、 送迎含め帰宅まで4時間以上と予想より長丁場となりました。予約するときは半日くらいのゆとりのある日にしないといけないなと思いました。

東洋由来アロマ全身【至福のリラックス】たっぷりマッサージ90分間 ¥16,500→

アロマトリートメント 絡流 Rakuryuからの返信コメント

りんさんさん

前回はお電話でのお問い合わせのお話し中に、別の方からのご予約が入り、お越しいただけなくて大変申し訳ございませんでした。

覚えていただいていて、ご来店くださったこと本当に嬉しく思います。
    ありがとうございましたm(__)m

ご予定いただいていたお時間より長くなってしまったこと、申し訳ございません。
    初回の方には、施術内容・施術で使用するもの・当サロンがお客様にできることのご説明をさせていただいております。
    2回目以降は、この内容は省かれますのでご安心くださいませm(__)m

マッサージ気持ち良かったと仰っていただき、とても嬉しいです!
    またお疲れの時は是非いらしてください(*^^)

[投稿日] 2022-11-29 20:13:48.0

今回もとても楽しみに伺いました。多分以前(3回)まででかなりデトックスされたように実感しています。今回は気巡りの施術中の出来事ですが、もう寝落ちしますよ!ふっと寝てしまっている自分に慌てます(笑)あの何分間か?意識もどこかへ飛んでいって。何とも言えず心地よいです。こんな体験なかなかない。今日はそんな口コミ情報でした。オススメします。

不調改善 教室付★からだの不調&脳疲労を整える★巡りセラピー90分¥8,500

いつもご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^)

ほとんどの方が頭のマッサージの時はおやすみになられます。
    脳疲労のリセットにもとてもいいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

(玉村八生)

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:47:37.0

おもてなしの心と優しがスタッフからとても伝わります
    おすそ分けを頂き嬉しい気持ちで心より感謝しております
    辛い部分等も丁寧に施術をしてくださりお陰様で楽になり元気を取り戻しました
    心地良い時間と空間の中で癒されリラックス出来ました
    昨日はぐっすり眠れて有り難く思います
    セルフケア教室での内容も心に響く良いお話でした
    気血水の話や呼吸法等も教えて頂き毎日少しずつ実践をしていこうと思います
    健康第一です心身ともに健康に過ごせる日々の生活をありがたく思います
    健康投資の大切さを改めて感じました
    来月も楽しみにしております宜しくお願い致します

アロマトリートメント 全身*究極のリラックス コース155分 ¥16,500→¥12,800

hiroさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)
    とても励みになります。

セルフケア教室での知識を実践していただいていますので、確実にお身体の健康に繋がっていることと思います。
    毎日実践できる呼吸法もお身体が楽になりますので、続けてみてください !(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

(玉村八生)

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:57:20.0

リラックスできる空間で、途中寝落ちしてました!

ayakaさん

沢山のサロンの中から、当店にご来店誠にありがとうございました。

とても勉強熱心で、ご家族の為にマッサージも学ばれているのがすごいな…と思いました !(^^)!
    そんなayakaさんに選んでいただけて嬉しいです。

リラックスしていただけて良かったです(*^^)
    また是非いらしてください。

(玉村八生)

• ぽろってさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:23:23.0

今回はストレスと多忙の睡眠不足で
    いつも喉に何か詰まってるような感じがする
    咽喉頭異常感症(ヒステリー球)に
    なってしまって、喉の詰まり感にまた
    ストレスの悪循環でしたが、
    マッサージで癒されて1ヶ月ぶりに
    ゆったりできて翌日喉の詰まり感が
    少しマシになりました。
    オリジナルブレンドのアロマの香りと
    柔らかタッチのマッサージで
    めちゃくちゃ癒されます(^^)

アロマトリートメント上半身*肩・背中・腰・腕・デコルテ95分 ¥10890→¥8500

ぽろってさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

次の日の朝、ぽろってさんからの「不快な症状がマシになった^^」とのLINE!すごく嬉しかったです。
    絡流で溜まった疲れやストレスを降ろして軽くなってお帰りいただきたい…という思いです(*^^*)

これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-17 19:40:59.0

その日の夜、便が3回に分けて出ました。空っぽ爽快です。さらに翌朝も。体重も1キロ減りました。気巡りでデトックスは今の私にはピッタリな方法だと実感しました。
    こちらのサロンはご夫妻の其々の学びがぎゅっと詰まっていて他にない魅力が満載です。とにかく体感した人が実感できる事が多いと思います。最初は家から近いので選んだのですがラッキーとしか言いようがない。お部屋の雰囲気もトイレなども清潔感あふれる空間です。感謝!

いつもご来店誠にありがとうございます。

maoさんは施術中にも色んな体感をしていただいて、終わった後に生き生きと「寝落ちしたときにこんなことがあって…^^」と感想をいただきます。
    とても嬉しいです(*^^)

気巡りセラピーは人によってさまざまな体感が出ていますが、maoさんはデトックスですね!
    いらないものをどんどん排除していきたいですね(*^^)v

これからも宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:14:05.0

気持ちの良い秋晴れの日で、柿畑を抜けてお宅にお邪魔させて頂いた時点で、すでに癒されました♪
    足湯も、クリームソフトマッサージも大変気持ちよかったです。
     丁寧な対応をしていただき、ほっこりした時間を過ごせました。
    また、次回時間をみつけてお邪魔したいと思います。

不調改善★からだの不調&脳疲労を整える★巡りセラピー 80分¥8,500

mさん

この度は沢山のサロンの中から、当店にご来店誠にありがとうございます。

自然の環境を気に入っていただき嬉しいです!
    ほっこりとリラックスしていただけたとのこと良かったです(*^^)

是非またいらしてください!

(玉村八生)

• maoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:10:14.0

この夏の疲れを全て癒した、そんな贅沢な時間でした。寝落ちを2回したので記憶がないほどリラックスしたと思います。空間も素晴らしく落ち着く清潔感と優しい灯りで私の寝室もこんな風にしたい!と思いましたよ。アロマトリートメントと一口に言えない素晴らしい手技は体験でしか得られないもの。とびきりのトリートメントをご希望の方はぜひ行かれてはと思います。また施術後には(ちょっと書きますと)その日の夕方と翌日朝に痰が込み上げて急いで吐き出しました。デトックスされたと思います。また伺いたいサロンです。

maoさん

今回もご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、感謝いたします。
    夕方と翌朝に起こった現象は、お辛いことでなければ身体から出ていってくれるのは良いことだと思います(^^)

充分にリラックスしていただけて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^)

(玉村八生)

• あめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:00:14.0

家の近くにあるお店だったのでずっと気になっていました。急遽、時間が出来たので当日予約する事が出来ました。

お天気が良い日だったので大きな窓から日がさんさんと降り注ぎ気持ちの良いお部屋でした。
    スタッフの方も物腰の優しく丁寧な接客で良い印象でした。

技術も大変よく気持ちよくてずっと寝てしまってました。
    あっと言う間に終わってしまい、帰り際は、スッキリからだな軽くなっていました。

またお時間が出来たらお願いしたいと思います。
    今回は、ありがとうございました。

アロマトリートメント 全身*究極のリラックス コース170分 ¥16,500→¥11,550

あめりさん

ご来店誠にありがとうございました。
    お近くにお住まいで、ずっと気になっていたとのこと、とても嬉しいです(*^^)

自然がいっぱいのサロンですので、心身共にリラックスしていただけて良かったです♪

また、お家に帰ってきたような気持ちでいらしてください!(^^)!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 00:39:51.0

リアルデドックスを体感しました。施術後、視野の広がりが右へ30センチ、左へ20センチ(指先)可動域が広がるなど、身体の不要になった緊張が取れると感覚かな緩みました。帰宅してトイレにも行きたくて。次の日も便がでるでる!体重が1キロは減りましたよ。まっ、これは直ぐ戻るかもしれませんが、確実に何かは変わっていくでしょう。素晴らしいサロンです。私は来月も行く予定。半年は続けてリフレッシュするつもりです。進化する心身が今から楽しみです!

不調改善 教室付★からだの不調&脳疲労を整える★巡りセラピー110分¥8,500

maoさん

巡りが良くなると、からだは正直に反応してくれます。
    maoさんの肩の可動域の変化も巡った結果ですね!

排泄作用もすごかったようで良かったです。
    これからもからだの様々な変化を楽しんでください。
    来月のご予約もありがとうございます。

私も半年後のmaoさんを楽しみにしています。

(玉村正人)

• もこともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:49:22.0

長年、競技スポーツをやっています。昔から怪我や故しょうが多く、年数と共に治りも悪くなってきていて、元々の水はけの悪さから来るむくみなどがそれに拍車をかけていて、色々な整体や鍼灸など試してきましたが、どうしても効果が継続しないと諦めモードでした。今回、絡流さんにお邪魔して、まずは、めちゃくちゃ癒しの時間と全身のスッキリ感に感動!そして、気巡りや普段の生活など、学びながら無理なく取り組めそうで、定期的にお邪魔しようと思っています。ホントに行かせてもらって良かったなぁ~と思っています。

もこともさん

この度はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。

「全身がスッキリした!」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです(*^^)
    かなりお疲れのご様子でしたので、少しずつお身体が楽になるようお手伝いさせていただきたいです!(^^)!

当サロンではゆくゆくは”ご自身で不調を改善していただけるようになる”ことを目標に施術+知識を深めることをご提供しております。

次回ご予約もいただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします^^

(玉村八生)

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:05:56.0

爽やかな秋晴れか思うと急激な温度変化で体調も不安定になっていました
    最近は歩く時にピリピリ足裏や足指先の痛みが続き何とか改善策は無いものか?不調を少しでも取り除けたらと思い悩む日々でした
    特に不調を感じた体の部分を丁寧に施術をしてくださりおかげさまで本当に楽になりました
    健康投資のお話をお聞きして快適な日常生活を過ごすにはバランスの良い食生活と適度な運動をして心身共に健康でなければいけないと感じました
    少しずつ無理なくやれるところから改善しようと思っております
    前向きになれるアドバイスを色々とありがとうございます
    感謝しております

ひろさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

施術と一緒に受けていただく『セルフケア教室』で、お伝えする実践を着実にご自身のものにされているひろさん!
    素晴らしいと思います(*'▽')

必ず身体には良い結果として現れますので、一緒に楽しく、無理なく頑張りましょう(^^♪

いつも楽しくお話をされるひろさんとお会いするのはとても楽しみです!(^^)!
    今後とも宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• ぽろってさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:42:27.0

翌朝目が覚めて布団から出る時にしゃっとすぐ若い時みたいに
    起き上がれました笑笑

いつもは一度四つん這いからのよっこいしょ…そして二歩ほど
    ふらつきながら起き上がるって感じが、今日は四つん這い
    なしてスイっとスムーズにふらつきなしで起き上がれました!

すごい、なんか全身のバランス整ってて朝から嬉しくなりました

ありがとうございました、またお願いしますね。

ぽろってさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

凄いです!(^^)!
    だいぶんお身体が整ってきていますね!

腰痛でお困りでしたので、スッキリと改善できて日々の生活が気持ち良く快適に過ごせたらいいですよね(*^^)

これからもよろしくお願いいたします。

(玉村八生)

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:29:35.0

かなり久しぶりのアロマトリートメントでした。
    場所の説明も前もってご連絡して下さり迷わずに行けました。とても素敵な空間で周りの景色にも癒されました。
    マッサージはとても気持ち良かったです。
    また時間があればよろしくお願いします。

ちょこさん

沢山のサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)

少し日常を離れてゆったりした気分で施術を受けていただけたら…と思っております。
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪

また是非宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:00:22.0

誕生日に少し贅沢をしようと思い、アロマトリートメントを予約しました。場所は山の上で車がないと厳しい所でしたが、送迎をお願いすると快く迎えに来てくれました。
    アロマトリートメントは初めて少し不安でしたが、最初にカウンセリングをしてくれて、足湯→マッサージをしてくれました。カウンセリングの際、東洋医学の考え方なども教えてくれ、とても興味深かったです。オイルもとても良いにおいでしたし、マッサージはちょうどいい強さで、気持ち良すぎで途中ウトウトしてしまいました。最後のストレッチもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    凝っていた所や冷えていて所も教えてくれました。自覚症状がなかったので驚きましたが、気をつけようと思いました。帰ったら、「とても良いにおい」と家族にも好評でした。笑
    アロマトリートメントをしてくれた担当スタッフさんも旦那さんもとても優しく、本当に素敵な時間をすごせました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

なおさん

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アロマの香りをご家族の方にもご好評いただいたとのこと、嬉しいです(^^♪

お身体を触らせていただいてお伝えさせていただくこともございます。
    自覚症状がない場合もご自身でいたわってあげることが大切かな…と思います(*^^)

また是非よろしくお願いいたします。

(玉村八生)

• jackalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:11:55.0

初めて伺いました。色々な所へ行ってますが、こちらは手のひらで優しくマッサージされるので、ウトウトと眠ってしまいそーになるぐらい、気持ち良かったですです。
    暖かいパットを肩やお腹に置いてもらったり、ホットタオルで首を温めてもらったりと、大変心地良かったです。
    また、寄せてもらいます。

jackalさん

色んなサロンをご存じのjackalさんにお褒めいただき、とても光栄です(*^^)v
    施術を気に入っていただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!

是非またお越しくださいませ^^

(玉村八生)

• コッコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:12:52.0

リラクゼーション効果が高いので定期的に通わせて頂いています。毎回楽しみにしています。
    今回は咳喘息の症状が出ていて、帰りに病院に行くつもりでしたが施術後症状がやわらいだので病院に行かず帰りました。リラクゼーション以上の効果を実感しています。

コッコちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

そんなことがあったのですね!(^^)!
    疲れると咳喘息が出るとおっしゃっていたので、やわらいで良かったです!

通っていただいてるからだと思います^^
    どんどん自然治癒力が高まっているのでしょう。

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:48:50.0

今回は、私が代わりに巡りセラピーを予約し、高1の息子が施術を受けました。体がだるく2週間登校できず、病院での血液検査も異常なし。漢方薬を処方され、様子を見ましたが体調は変わらず。
    そんなとき、思い出したのが、絡流さんの巡りセラピーでした!東洋医学に基づいた特殊ブレンドのアロマオイルで滞った流れを正常に巡らせ、不調を改善するという巡りセラピー。
    最初にご夫婦で、ご自身の息子さんの話を交えながら丁寧にカウンセリングしてくださったので、息子も緊張がほぐれ、本当にリラックスできたようで、施術中は気持ちよくて寝てしまったとか。
    施術後、体が軽くなって、何となく調子がよくなったと言っていたので、少しでもいい方に向かってよかったなと思っていたら…月曜日から学校に行けました!かなり楽になったようです。
    また巡りセラピーに通わせてもらいます。その間、私はセルフケア教室を受講して、家族で健康ライフ目指します!
    絡流さんが他のサロンと違うと感じるのは、みんなの健康を願っておられるところ。親身になってくださるので、何でも相談できます。体だけじゃなく、心が楽になります。
    本当に素敵なサロンです!

不調改善 教室付★体軽い新感覚 五感を満たす★巡りセラピー90分¥8,500

なおさん

とても嬉しいご報告をありがとうございます。
    主人と「涙が出るほど嬉しいね。。。」と話していました。

人の身体は繊細で、検査の数値には現れない不調もありますよね…

東洋由来の身体の流れを良くする施術で、息子さん自身の自然治癒力を高めていただきたいと願っております。

ご自身で整えられるようになるまで、焦らず見守っていきましょう。

ご家族の方が一番の理解者であることが大切だと思います。
    お母様が息子さんに寄り添われているのがとても良かったのでしょう( ^^)

力を高めることは施術でやらせていただき、息子さんにもできることからやっていただきたいです。。。

これからも宜しくお願いします(*^^)

(玉村八生)

• 陽葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:11:34.0

とても落ち着いた雰囲気で、贅沢な気持ちになれました(^ω^)また寄せてもらいたいと思います♪

陽葵さん

沢山のサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^)
    お身体がお辛くなられた時には、是非ゆっくりとリラックスしにいらしてください^^

(玉村八生)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:52:29.0

前回はアロマトリートメントでした。今回は教室付きの気巡りセラピー。教室のお話も大変興味深い内容でした。施術後は体がかなり緩んで、腕がだいぶ回るようになりました。心も体も緩んだ感じです。次回も楽しみです。

不調改善 教室付★体軽い新感覚 五感を満たす★気巡りセラピー90分¥8,500

あっちゃんさん

セルフケア教室では「自分の不調は自分で治そう」をテーマに皆様の健康にお役立ていただける情報をお伝えしております(*^^)

一緒に健康への階段を上っていきましょう(^^♪

施術の体感も良かったご様子で嬉しいです。

あっちゃんさんは、かなり健康に気をつけられていますので体感も早かったのでしょう。
    身体に良いクッキングのお話楽しかったです(*^^)v

次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

(玉村八生)

• ぞうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 22:06:22.0

今回は、自分の体質チェックをしていただきました。自分ではわりと健康な方だと思い込んでおりましたが、スタッフさんも「こんな人初めて見た」とおっしゃるとおり、変なところで数値が振り切れておりました(⌒-⌒; )。自分では気が付かない自分のこと、自分の身体。そして、その対処法や大切にすべき習慣など。今回も学びの多い一日となりました。
    そして、気巡りは「脳がリラックス」するらしく、すぐいつの間にか寝てしまいます…。気持ち良すぎる至福のひとときです♪

ぞうさんさん

いつもありがとうございます。!
    今回はセルフケア教室2回目で、ぞうさんさんの体質チェックをさせていただきました。

東洋医学から診た全身の状態です。
    アドバイスさせていただいた内容は、出来ることから、日々の生活に取り入れてみてくださいね。
    きっとより体調も良くなっていきます^^

これからも一緒にゴールを目指して頑張りましょう!(^^)!

(玉村正人)

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:41:01.0

とても気持ち良くリラックスでき寝てしまいました。

アロマトリートメント上半身*肩・背中・腰・腕・デコルテ110分¥10890→7620

ゆりかさん

当サロンのインスタグラムをいつもご覧いただき、そしてご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(*^^)

また、お疲れの時は是非いらしてください!

(玉村八生)

• まりもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:15:17.0

今回も癒やして頂きありがとうございました。
    スッキリしました。
    直ぐに寝てしまって(⌒-⌒; )
    すみません。
    気持ち良かったです。所々は起きてました。

まりもんさん

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れで寝不足ということもあり、ゆっくりお休みいただけて良かったです(*^^)
    今回は旦那様の施術もさせていただきまして、ありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

(玉村八生)

• まあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 04:51:15.0

空間も、人柄も…癒やされます!

自分自身や生活環境をリセットさせる時期だったので、アロマの施術が色々ある中でも、こちらを選びました。
    マッサージを受けて、ほぐされました!以上のものが、こちらにはあります。

アロマトリートメント全身+潤い弾力フェイスパック*190分¥19800→¥14850

まあさん

沢山のサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々ご自身のことお話しいただき、嬉しく思います。

不調を改善していただくために、一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしております(*^^)

(玉村八生)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 07:25:30.0

今回はじめてで、全身コース。東洋医学を取り入れているとのことで、今まで経験したアロマトリートメントとは違っていました。強さ加減も私にはちょうど良かったです。最後のストレッチも気持ちよかったです。次回はセルフケア教室と気巡りセラピーで予約しました。東洋医学に興味があるので、セルフケア教室も楽しみです。
    ずっと眠りが浅く、夜中に何回も目が覚めていましたが、久しぶりに朝まで熟睡できました。

あっちゃんさん

沢山のサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    朝まで熟睡していただけて良かったです^^

セルフケア教室も、すぐに実践していただける不調軽減の方法をお伝え出来ますので、きっと喜んでいただけることと思います。

次回のご予約もありがとうございます(*^^)

(玉村八生)

• いくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:47:24.0

洛西・大原野に素敵なお店があることに感動でした!

アロマの香りと気持ちいい施術で
    癒されました★
    部屋から見える景色が
    澄んでいて、とっても心が洗われ、
    久しぶりにいいリラックスが
    できました。

丁寧に行き先も教えてくださり、
    安心して迎えました。

ありがとうございました、
    次も楽しみです♪

いくこさん

以前にご覧いただいたチラシをきっかけにご来店いただき誠にありがとうございました。
    覚えていてくださったこと、とても嬉しいです!

お時間がなく、上半身コースに変更になりましたがリラックスしていただけて良かったです(*^^)v

また是非いらしてください。
    お待ちしております!

(玉村八生)

• ぞうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 21:39:14.0

初めてお邪魔しました。
    今まで、アロマオイルマッサージの痩身やリラクゼーションなど、色々とやってきましたが、どれとも違う気持ち良さでした。施術してもらっている自分の身体の感覚からいくと、今までは指圧(点)で流してもらう感じで、絡流さんは手のひら(面)で圧をかけてもらう感じでした。実際は違うかもしれませんが、なんかめっちゃうっとりする気持ち良さでした。
    室内の雰囲気も落ち着いており、極上の施術を味わっていたいのに、思わず眠ってしまいました('・・)。
    周りのロケーションも自然に溢れており、癒されます。
    一番、素敵に思ったことは、絡流さんの知っている健康への知識をお客さんに教えてくれて、ゆくゆくはみんなが健康になって、卒業していけばいいってところです。ホンモノだなあって思いました。
    続けて通ってみたいと思います。
    本当の意味で自分で自分の身体を健康に導けるようになりたいと思います。

ぞうさんさん

沢山のサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてお越しいただいたのに、すごく色んなことを感じていただけて、涙が出るくらい嬉しいです!

手のひらの面で密着させて、手のぬくもりがじんわり伝わるように心がけています。
    想いも手から伝わりますので大切にしているひとつです ^^

自分の不調を自分で改善できる方をどんどん増やしていきたいと思っております (*^^)v

次回のご予約もありがとうございます!

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:34:45.0

この夏は本当に暑い日が多く体の不調が続きました
    体調や足腰の痛み等も丁寧にカウセリングして頂き対応してもらえ施術をして下さったおかげにより身体が随分と楽になりました
    とても嬉しく思います
    又セルフ教室では体質チェックを受け日頃から気にかかっている身体の冷えや太ももやお尻の筋肉をつけて足腰を強くしなければならないと改めて認識を致しました
    施術やセルフ教室でアドバイスをしていただくことで自分自身を振り返るよい機会が得られたことに心から感謝しております有り難う御座いました
    次回の施術も楽しみにしております

ひろさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')
    お身体が楽になっていただけて良かったです!

セルフケア教室でお伝えの実践を、すぐに実行されてすばらしいです^^
    どんどんお身体が良くなるよう、一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

(玉村八生)

• コッコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:34:49.0

4回目の来店で初の気巡りセラピー体験です。
    左肩に痛みがありましたが、最初の深呼吸だけで痛みが和らぎビックリ。
    マッサージ中には、またまた寝てしまいました(^-^;
    今後はオイルマッサージと交互に施術をしていき、元気に毎日過ごしたいと思います(^^)
    不調改善教室で教えて頂いた事も少しずつ生活に取り入れて病気知らずを目指します。

コッコちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

呼吸法だけで痛みが和らいだのですね!
    お身体が緩んだことで血流も良くなり、良い結果になったのですね(*^^)v
    良かったです!

不調改善セルフケア教室でお伝えしていることを、実践していただけると
    どんどん調子よくなられることと思います(^^♪

一緒に頑張りましょう!

(玉村八生)

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:21:06.0

心も身体もリラックスでき、とても楽になりました。
    朝の目覚めもいつもよりスッキリ起きれた気がします。

まやさん

沢山のサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです(*^^)
    お顔も、さらにツルツルで美白されていましたね♪

またお辛くなられたらいらしてください。
    お待ちしております!

(玉村八生)

絡流(Rakuryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー