3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 絡流(Rakuryu)   >

アロマトリートメント 絡流 Rakuryu

アロマトリートメント ラクリュウ

• 京都府京都市西京区大枝西長町1-241
  • JR桂川駅・阪急電鉄洛西口駅/バス15分(送迎可)
  • ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 13:51:23.0

大変お世話になりました。
    何となく調子が悪く、しんどいなぁ、と思っていたので、お世話になることにしました。
    とても安心できる施術で、身も心も穏やかになることができました。
    施術後は『気』というものを感じることができました。
    施術してくださった人柄がとても素敵でした。
    自分の不調は自分で治す、私の目標にしたいと思います。
    また必ずお世話になります。
    本当にありがとうございました。

アロマトリートメント 全身*究極のリラックス コース170分 ¥16,500→¥11,550

アロマトリートメント 絡流 Rakuryuからの返信コメント

ひーちゃんさん

ご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンのホームページもお読みいただいていまして、とても嬉しかったです!(^^)!

リラックスしていただけたご様子で良かったです!

身体を流れる『気』のことご質問いただき、感じていただけたのはすごく嬉しいです^^
    是非、不調を自分で治せるお身体を手に入れていただきたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします(^^♪

(玉村八生)

• ふじたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 01:48:14.0

口コミいたします。
    場所は本当にわかりにくい所にありますが送迎があるので良かったです!
    お迎えでマッサージに行くなんてその時点でリッチな気分になれました。
    サロンは玄関の天井が高くてとても素敵でした。
    場所も山の方にあり別荘に来たみたいでした。
    オイルなどもこだわりのある良い物を使われてるのも嬉しかったですし、フットバスに沢山のパワーストーンを入れてもらえて贅沢でした。
    施術もツボが的確でセラピストさんの手もスベスベで気持ち良かったです。
    ただ私はゴリゴリの強めが好きなので、この施術でもっと強かったらもっと気持ちいいのになと思ってしまいました。
    おもてなしやお心遣いなど温かな気持ちになりました。
    頻繁には行けませんがまた自分へのご褒美に行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ふじたさん

沢山のサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

山のふもとの自然の環境も、気に入っていただけて良かったです(*^^)
    アロマオイルや足湯にもこだわっており、絡流ならではの”できること”を心を込めてやらせていただいております。

東洋由来の施術で強くマッサージしなくても流れるのですが、強めがお好きでしたら次回は少し強めも可能ですのでご依頼くださいませ^^

是非またお待ちしております。

(玉村八生)

• ハロハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:24:18.0

気さくなご夫婦で、話しやすくリラックスできました。お庭で採れたブルーベリーや1周年のお土産もいただき、遊びに来たようなアットホームなサロンでした。ありがとうございました。

アロマトリートメント上半身*肩・背中・腰・腕・デコルテ110分¥10890→7620

ハロハロさん

沢山のサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです(*^^)v

自然がいっぱいのサロンですので、季節の食べ物の収穫の時期とタイミングが合いましたら、またおすそ分けできると思います♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

(玉村八生)

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:39:02.0

対応、施術共にとてもご丁寧にしていただきました。
    気持ち良く、大変リラックスし良く眠らせて頂きました。
    おまけに周年記念、とのことで素敵なお土産までいただいちゃいました。
    ‘’レモン酢‘’とのことでとても美味しそーで楽しみです。
    少し道幅が狭かったりでどぎまぎしましたが、お宅も調度品もとてもセンス良く
    落ち着ける雰囲気で良かったです。
    本当に気持ち良くしていただきありがとうございました。

ちひろさん

遠方からのご来店、また当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術の途中での「気持ちいいー」というお言葉も、とても嬉しかったです!(^^)!

また、お近くに来られる際には是非いらしてください。

(玉村八生)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:05:54.0

久しぶりに伺いました。ここ数ヶ月、忙しくて体のケアが全くできず、疲れが積もり積もって、体がガチガチに。。肩こりから来る頭痛も薬を飲んでやり過ごしていましたが、寝ても寝ても疲れが取れず、たまらず絡流さんへかけこみました!
    施術後は、重かった体が軽くなり、気分の悪さも頭痛も、すっかりよくなりました。鎧を一枚脱いだみたい。
    やっぱりすごいです!根本から変わった感覚です!
    次回は、気巡りセラピー&セルフケア教室受けに行こうと思ってます。

アロマトリートメント 全身*究極のリラックス コース155分 ¥16,500→¥12,800

なおさん

ご来店誠にありがとうございました。

お辛いときに絡流を思い出していただけて、とても嬉しいです!
    かなりお疲れでしたので、お休みになられても回復できず頭痛まで出てしまっていたのですね。

気巡りセラピー&セルフケア教室では、不調にならないようにするためには…や、ご自身で不調を軽減させる方法を身に付けていただけるので、疲れにくい体づくりができます◎

究極の癒しのアロマトリートメントと気巡りセラピー、使い分けてお越しいただけたら幸いです(*^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

(玉村八生)

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:40:14.0

ポストインされていたチラシを見て気になり何度か通っています。
    素敵なサロンでご夫婦共に親切に対応して頂きはじめはカチカチだった体も今では柔らかくなり毎回リフレッシュでき夜も良く寝れます。
    今まで色々他のサロンに行った際ははじめから高額なチケットを購入しなければならない所があり続かない所もありましたが、ここは一切そのような事がなく次も通いたい!と思える場所でオススメです。
    また次に行くのが楽しみです。

ぺこさん

いつもご来店誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)

そうですね。。。
    最初お越しいただいた時、あまりにもお背中がガチガチだったので
    『これはお辛いでしょう…(*_*; 何とかして差し上げたい!』と、ほんとに思いました。

今では、コリもすぐにほぐれるお身体になっていただき、本当に嬉しいです!

今後とも宜しくお願いいたします^^

(玉村八生)

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 09:48:02.0

移転1周年おめでとう御座います今回はセルフ教室の受講参加
    身体の不調は自分で回復する大切と健康管理は日常生活の中で少しずつ出来るところから改善していく必要性を改めて感じましたとても良いお話で感激しております有難う御座います
    最近は猛暑日が続きまた先日の台風の接近で体調も乱れがち身体が不安定になっておりました施術を受けることにより辛さも不安も解消されて安心致しました苦手なクーラーにより足腰や首まわりの不調を感じ身体の冷えでこの暑い夏を乗りきるのに必要なアドバイス等も丁寧に伝えて頂きとても感激しております
    お土産にいただいたレモンのドレッシングとても感激
    食卓で毎日愛用し感動です
    復活されたお得な施術チケットも嬉しいです
    スタッフさんのおもてなしの心が随所に感じられ感謝しております機会が有れば気巡りセラピーも体験させていただきたいです
    楽しい日々をずっとENJOY出来る身体で有りたいと願って今後とも施術をどうぞ宜しくお願い致します

ひろさん

身に余るとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

セルフケア教室も受けていただき、どんどんお身体の調子が良くなっていただけることと思います。

冷房や、じめっとした暑さに何もしなくても疲れる日々ですが、快調にお過ごしいただけるよう今年の夏は、一緒に頑張っていきましょう (*^^)v

1周年記念のお土産ドレッシング、気に入っていただけて良かったです♪
    私も大好きです!(^^)!

今後とも宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:04:53.0

とても素敵な夫婦でされているサロンさんです!
    まるで別荘のような日頃の生活とは違う空間でとてもリラックスできました!お店の雰囲気も落ち着く空間で、癒されました。丁寧にカウンセリングして頂き、アロマの香る空間でリラックスしながら足湯は至福でした!初めて可視光線を浴びましたがポカポカして気持ちいいだけでなくお肌までツヤツヤになりました。
    その後にストレッチでほぐしていただきは身体は柔らかい方ですが、さらに可動域が増えて肩の詰まりが取れて感動しました!
    最後のヘッドマッサージは寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
    施術だけでなく普段家でも出来ることから教えてくださり知識が豊富でとてもためになります。なにかしんどいなぁとか身体がだるいなぁというかたにはぜひ絡流さんに足を運んで見て欲しいです!あまりにも今まで体験したことのない不思議な感覚で長々となってしまいましたが、施術後のすっとした感じを体感してほしいです!
    素敵な時間をありがとうございます。
    ぜひまた行かせて頂きます!

セルフケア教室付★足湯/可視光線/クリームケア*気巡りセラピー110分¥7,000

さゆりさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

終わった後「背中に羽が生えたように軽い!」とおっしゃっていただき、楽になっていただけて嬉しかったです。
    さゆりさんは元々お身体が柔らかいのですが、アフターの腕の可動域を見たときの変わりようにびっくりしました!(^^)!

当サロンは、ご自身で不調を軽減できるお身体になっていただくことも目的のひとつにしておりますので、普段ご自宅でもできることをお伝えしていきたいです(^^♪

また是非いらしてください(*^^)

(玉村八生)

• まいいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 13:44:39.0

肩と背中の痛みが強く、この度お世話になりました。私は元々大手さんの流れ作業感(ばかりではないですが一部そう思う所があり)が苦手で、個人でされている所に惹かれ予約しました。結果として、大変満足です。使用されている物は質が高く、施術は丁寧でこちらの希望を細かく聞いてくださり、こんな安くていいのかなとさえ思いました。上半身の澱んだような重さも取れ、とてもリラックス出来ました。時間の都合で上半身のみお願いしましたが、終わった後に逆に気付かなかった下肢の滞りを感じましたので、次回は全身をお願いしたいと思います。

まいいさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、身に余る嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    肩甲骨周りが特にお辛そうでしたので、軽くなっていただけて良かったです(*^^)v

逆に下半身の施術をしていない箇所が気になったのですね。。。
    次回は全身コースでご予約をいただきましたので、全身が軽くなってスッキリしていただけることと思います(^^♪

一生懸命頑張らせていただきます!(^^)!

(玉村八生)

絡流(Rakuryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー