3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エークルール(Acouleur)   >

エステサロンAcouleur【エークルール】

エステサロンエークルール

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル4F
  • 地下鉄【栄駅サカエチカ7番出口】徒歩5分【矢場町駅4番出口】徒歩2分

すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:02:19.0

前回よもぎ蒸しをこちらのサロンで初めて体験しました。
    さりげない気遣いと優しい雰囲気の担当の方で、緊張する事なくリラックスして施術を受けられました。
    デトックス効果に一緒に喜んでくださったので、嬉しくなりました。 担当者の方のお肌が凄く綺麗でよもぎ蒸しの効果もあるんだと聞き、説得力が増しました。 帰宅するまでポカポカして翌日はスッキリしました。
    次は娘や友達と再訪したいと思います。

【ペア割】お2人で黄土よもぎ蒸し♪ 40分 ¥7,000(2名様分)

エステサロンAcouleur【エークルール】からの返信コメント

すー様

この度は、ご友人の方とご一緒にご来店下さり誠にありがとうございます。
    素敵なご感想もたくさん頂きとても嬉しいです♪

前回から間が空くことなくご来店下さったので、循環良くたっぷりデトックスできましたね♪
    思わず喜んでしまいました。(^^)

またリラックス&デトックスしに来て下さいね。
    ご来店心よりお待ち致しております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:30:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗もかけてよかったです!
    また時間があれば是非行きたいです!

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:06.0

アクセスも良くかなり穴場のサロンが見つかり、友達と通いやすいです!
    よもぎ蒸しとリンパマッサージがとても気持ち良くあっという間の時間でした。

【ペア割】お2人でよもぎ蒸し+首肩アロマリンパ 60分 ¥12,400(2名様分)

• koiさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:10:58.0

前回、首が回らないくらい首肩凝りがひどい状態でこちらの施術を受けたらすぐに改善されたので、また予約させてもらいました!
    スタッフさんの人柄も良く、無理な勧誘などもないので安心して通えます。
    何より辛い症状を一度で楽にしてくれるのでとても助かってます。
    またお伺いします♪

首~腰迄スッキリ【黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ上半身】70分9350円→7900円

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:37:38.0

こちらのよもぎ蒸しは、他店より汗もしっかり出てぽかぽかが持続するのにビックリしました!
    終わった後はスッキリし体が軽くなりお肌もしっとりしてくすみもなくなりました!
    短時間で体もお肌も整うので、またお伺いしたいと思います。

うらら様

この度はお2人でのご来店誠にありがとうございます。

当サロンのよもぎ蒸しは、黄土で出来た椅子と壺を使用しており
    遠赤外線効果で体の深部からしっかり温まり、代謝の促進、発汗作用があるんです♪

更に、解毒作用もあるのでスッキリして頂けたかと思います。

また栄にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております。(^^)

• yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:16:29.0

前回、よもぎ蒸しとリンパマッサージがとても気持ち良かったので同じメニューで友達と来店しました。
    今回もかなり体が回復し楽になりました!
    ペアだとお値打ちになるのも良かったです。
    また2人でお伺いします!

【ペア割】お2人で黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ 70分 ¥14,700(2名様分)

yuuki様

この度は再度のご来店誠にありがとうございます。

お二人ともお疲れのご様子だったので、回復されて良かったです♪
    またお体辛い時はいつでも駆け込んで下さい!
    全力でサポートさせて頂きますね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:49:05.0

最後、壺の中の汚れ具合で体調が分かるみたいで確認できるのが面白かったです。
    友人とは全然違い、今の体調も当てられビックリしました。
    たっぷり汗をかけてリンパマッサージも凄く気持ち良く楽になりました!
    スタッフの方も話しやすく居心地の良いサロンでした。
    また友人と定期的に行きたいです。

よしこ様

この度はお2人でのご来店誠にありがとうありがとうございます。

最後の壺中チェックはよもぎ蒸しの醍醐味となっております!
    最初はビックリされますが、上澄みがキレイになった時は感動ですよ(^^)

またお体のメンテナンスでぜひご利用下さい♪
    ご来店心よりお待ち致しております。

• ティガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:19.0

予想以上に汗をかいてスッキリしました。そのためか凄く疲れました。よく眠れたのですが、あの疲労度を考えると蒸し時間は半分くらいがよかったかもしれません。

疲労回復/美肌/代謝UPに高い効果【黄土よもぎ蒸し】体験40分 5500円⇒3700円

ティガー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは、お伝えした通り血流がよくなりたくさん汗をかくので運動と同じくらいの体力を
    使います。
    お時間の配慮が欠けており申し訳ありませんでした。
    途中、温度調整のお声がけの際に低温を希望して頂くと疲労度も軽減されますので
    無理なく入って頂けます。

どうぞよろしくお願い致します。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:46:38.0

よもぎ蒸しのあるサロンを探してて、ブログを拝見し、とても知識のある方だなと思ったのでこちらに決めました。
    体のポカポカが何日か持続したのと、凝り固まってた首肩が楽になり感動しました!
    質問にも丁寧に答えて頂き知識も技術も素晴らしかったです。
    体質改善をしたいので定期的に通わせて頂きます!

首~腰迄スッキリ【黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ上半身】70分9350円→7350円

maru様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    ブログも拝見して下さってて大変嬉しいです。

しっかりお体と向き合っておられるので、改善も早いかと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    体質改善のサポートさせて頂きますね!(^^)

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:19:33.0

疲れと首肩凝りが辛かったのでこちらのコースにしました。
    動かしづらかった首も楽になり、かなり体もスッキリ軽くなりました!
    冷え性の友達もたくさん汗をかいており、帰る時もずっとポカポカしてると言ってました。
    2人でお世話になりありがとうございました。
    また一緒に来たいと思います。

ほたる様

この度はお連れ様とのご来店誠にありがとうございます。

疲労や凝りが楽になられたみたいで嬉しく思います。
    お連れ様もかなり体が温まったようで良かったです♪

また栄でご予定のある時はぜひお連れ様とリラックスしに来て下さい。(^^)
    ご来店心よりお待ち致しております。

• コルザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:05:26.0

突然、思い立って予約しましたが、嫌な顔もせずに施術してもらえました。
    とても可愛い方でした。
    話しながらでも、器用に相談に乗っていただきながら、疲れをとってくれたので、ビックリです。
    また、予約したいです。

つらい首肩こりに!【黄土よもぎ蒸し+首肩リンパ】60分8500円⇒6200円

コルザ様

この度は再度のご来店誠にありがとうございます。
    当サロンを思い出し、ご連絡頂けたこと大変嬉しく思います♪

お疲れも回復したみたいで良かったです。

突然でも、空きがあればご対応可能ですので
    遠慮なくご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております。(^^)

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:13:54.0

2回目の来店です。
    よもぎ蒸しは最初のうちは間を空けない方が効果が高いとの事だったので、前回から1週間ほどで入りにきました。
    汗がすぐに出できて前より量も多く、デトックスもかなりできました!
    リンパマッサージでは凝りが取れ体の調子も良くなってるので、また近いうちに来たいと思います。

sayo様

この度は再度のご来店誠にありがとうございます。

間隔あけずご来店くださったので
    前回とは比べ物にならないくらいの発汗とデトックスでしたね!

お体の調子も良くなったとの事で良かったです♪

またお疲れの時はぜひ駆け込みに来て下さいね。
    ご来店心よりお待ち致しております。(^^)

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:51:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました 娘が極度の冷え性で何か探していてこちらのサロンを見つけました テキパキと案内下さり無駄がなく気持ちよく体験できました
    よくある過度な接客が苦手な私達には
    とてもリラックスできた時間になりました
    定期的に通ってみたいです ありがとうございました

やまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございます。

娘さんが冷え性との事でしたが、たっぷり汗もかけて温まって頂け
    リラックスして過ごしてもらえて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:55.0

冷えを改善したく、初めてよもぎ蒸しを受けました。普段全然汗をかけないのですが、想像以上に発汗し終わった後は肌がサラサラでかなりスッキリしました!友達と一緒だったのであっという間の40分でした!定期的に通いたいと思います!

sayo様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは芯からしっかり温まるので、冷え性の方でもたっぷり汗をかいて頂けます♪
    良さを実感して頂けて大変嬉しく思います。(^^)

またお友達とぜひご来店お待ち致しております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:38:59.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗がかけて良かったです。冷え性のため続けていきたいと思います。少しでも体調を整え妊活したいと考えており、いろいろと教えていただき勉強になりました。次は子宮セラピーとよもぎ蒸しを受けに行きます。宜しくお願いします。

きなこ様

よもぎ蒸しは芯からしっかり温めてくれるので、冷え性の方でも
    汗をかいて頂けます♪

妊活のメニューもありますので、次回は子宮セラピーやホームケアの薬膳茶で
    しっかりサポートさせて頂きますね。(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• YKさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-01 23:39:27.0

上半身のコリが辛く、よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けたのですが、今回も一回でかなり体が軽くなり楽になりました。
    スタッフの方が専門的な知識もあり安心してお任せできます!
    また体のメンテナンスでお伺いします!

YK様

この度は再度のご来店ありがとうございます♪

すぐに効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    コリの原因なども理解してると、日頃から意識出来ると思うので
    ぜひホームケアも頑張ってみて下さいね。(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:48:34.0

2回目行かせて頂きました!
    よもぎ蒸しした日はスッキリするしぐっすり眠れます。デトックスしに定期的に行きたいです!また宜しくお願いします。

maaa様

この度は当サロンに再度のご来店誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入って下さり嬉しく思います♪
    またたっぷり汗をかいてデトックスしに来てくださいね。

ご来店心よりお待ち致しております。(^^)

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:28:52.0

今回もスッキリしました!
    以前、施術していただいたときに身体がスッキリしたのでまた疲れを取りたくてお願いしました。
    お話も聞いてもらって、聞き上手で話上手な方で癒されました。ありがとうございます。
    駅からも近く、コインパーキングも近くにあるので、行きやすいのも魅力です。
    自分へのご褒美の時間、大事だと思います。

めめ様

この度は当サロンに再度のご来店誠にありがとうございます。
    お仕事での肩凝りや疲労が辛いとの事だったので、施術でスッキリされ嬉しく思います。

またお疲れ様の時はよもぎ蒸しで発汗して疲れを取りに来てくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。(^^)

• かっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:38:19.0

よもぎ蒸しは落ち着いた空間でリラックスできました。
    いろいろとご相談できてほっとしました。
    腸もみも終わった後スッキリしました。
    風水薬膳茶が飲みやすくて、これなら続けられると思いました。

生理のお悩みに【黄土よもぎ蒸し+子宮セラピー】90分16940円→12800円

かっぱ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

少しでもお悩みが改善出来たようで嬉しく思います。
    薬膳茶も毎日飲んでいただく事で整っていくので、先ずは1ヶ月頑張ってみて下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• あいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:12:46.0

友達も行きたいとの事だったので、ペアのコースを予約しました。

よもぎ蒸しは漢方の香りに癒されながらたくさん汗がかけて、その後のリンパマッサージも至福の時間でした。

終わった後は体が軽くなりとても気持ち良かったです。

スタッフの方はいつも優しく丁寧に案内してくれるので、安心して友達も誘って行けます!

また2人でお伺いします!!

あいす様

この度はお友達のご紹介もありがとうございました。

素敵なご感想も大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しとアロマリンパでお体が回復されたみたいで良かったです。♪
    お連れ様もよもぎ蒸しを大変気に入って下さったみたいなので
    またお2人でのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• いろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:55:49.0

かなり冷え性なのですが終わった後ぽかぽかしていて、フットマッサージも足が軽くなっていつも来てよかったと思えます。

疲労回復/美肌/代謝UPに高い効果【黄土よもぎ蒸し】60分(フットマッサージ付)

いろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月通って下さってるので、当初に比べて大分冷えが改善されてきましたね(^^)
    またお仕事で疲れた体を復活させに来て下さいね♪
    全力でサポートしますねっ!!

• YKさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:33:25.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗が出て
    首肩凝りも辛かったのですがかなりスッキリ軽くなりました!
    スタッフの方の知識が豊富で色んな質問に答えて下さり、ホームケアのアドバイスまで教えて頂けました。
    安心してお任せ出来たので、体のメンテナンスで通いたいと思います!

YK様

お体もスッキリ軽くなられて良かったです♪
    ホームケアもやって頂く事で、施術の効果が持続するので
    ぜひ続けてみて下さいね。(^^)

• Momocafe73さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 12:40:59.0

初めてのよもぎ蒸し生理周期に合わせて
    3種類のブレンドの中からダイエットを選択!

しっかり汗をかけて、体はポカポカになりました!
    その日はぐっすり眠れました!
    定期的に通いたいです!

Momocafe73様

ぐっすり眠れたみたいで良かったです♪
    ダイエット用ですと、特に代謝も良くなり発汗するので
    質の良い睡眠になったと思います。

またお体のメンテナンスしにきてくださいね。
    ご来店心よりお待ち致しております(^^)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:06:06.0

ヨモギ蒸しに友達と伺いました。会話しながらだったのであっという間でした。
    代謝が悪いので、汗をかけるか不安でしたが、終わる頃には汗をたくさんかいて、首や肩の凝りもスッキリしました。

スタッフさんにも質問に丁寧に説明して頂き、エアロビ40分と同じ運動量と教えて頂き驚きました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

のり様

この度は、ご友人とお2人でのご来店誠にありがとうございます。

ダイエット用ブレンドに入ってもらったので、冷え性の方でもしっかり汗が出ましたね!
    お体が楽になってもらえてよかったです♪

またお体が辛い時はいつでも駆け込んで下さいね。
    しっかりメンテナンスさせて頂きます!(^^)

• いろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:03.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗をかいてすごくスッキリできました。フットマッサージも脚が軽くなりました。またお願いします!

いろ様

回数を重ねられてるので、期間が少し空いてもしっかり汗が出ましたね!
    脚のむくみも取れてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みるくぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:50:06.0

初めてのよもぎ蒸しでした。香りがとてもよく、蒸されてるときは最高に気持ちよかったです。冷え性のため最初は全然温まりらせんでしたが、途中から温度を上げていただいたらめっちゃ汗でました。マッサージも痛気持ちよくて肩がスッキリしました。最後のアフターティーですがこれもとても美味しくて全部飲みたかったのですが次の予定があったため残しちゃってすみませんでした…。
    とても気に入ったので、夫婦でも通おうかなと思います。
    自分へのご褒美にも定期的に通いたいです。

首~腰迄スッキリ【黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ上半身】70分9350円→7150円

みるくぷりん様

ご感想もたくさん書いて頂き嬉しいです♪

よもぎ蒸しは冷え性の方でもしっかり汗をかいて頂けるのと
    筋肉も緩むので首肩のコリもすぐに改善されるんです♪
    早速実感して頂けて良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    またお茶をお出しするので楽しみにしてて下さいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:00:05.0

居心地が良く素敵な空間で日頃の疲れをデトックスできます。

【ペア割】お2人で黄土よもぎ蒸し♪ 40分 ¥6600(2名様分)

ゆうき様

いつもご利用ありがとうございます♪

毎回しっかり汗をかいてデトックスもされてるので
    からだの調子も良さそうでうれしく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 19:08:50.0

美肌のために大手エステサロンに通ったこともありましたが、私に合うようでコルギに効果を感じています。

コルギは手技が違うのでサロンをいくつか転々とし、数年通ったところもありましたが、こちらの方の技術はレベルが高いと感じました。

コルギとよもぎ蒸しと一緒にできるのも効果が高まっていいと思いました。

友人と一緒に行って交代しながらコルギとエステをし、スタッフの方と美容について伺いながら楽しい時間を過ごせました。

スタッフの方は丁寧に説明してくださり、親近感の持てる方でした。

また今月伺いますのでよろしくお願いします!

【ペア割】お2人で黄土よもぎ蒸し+アロマリンパ 70分 ¥14,300(2名様分)

ちえ様

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    よもぎ蒸しとコルギのコースは即効性が高いので
    早速、効果を実感して頂けたかと思います♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ち致しております。

• ちっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:11:11.0

デトックスするには最高!また来月お願いしたいです!

疲労回復/美肌/代謝UPに高い効果【黄土よもぎ蒸し】体験40分 5500円⇒3500円

ちっぴ様

よもぎ蒸しの効果を実感して頂けたみたいで嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• おぎこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:26:12.0

旦那さんと一緒に行きました!
    サウナは顔まで暑くなってしまい逆上せがちな私でしたが、よもぎ蒸しはその点とても快適に汗がかけて良かったです。
    そして、終わった後の体の疲れ取れた感が凄いです!
    旦那さんも気に入ってくれました。
    お姉さんの接客もとても良かったです。
    また夫婦でお邪魔させて頂きます!

おぎこ様

この度はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました。
    心温まる素敵なご感想も嬉しいです(^^)

よもぎ蒸しは顔がマントから出てるのでのぼせる事なく入れますよね♪♪
    またお2人で滝汗かきにぜひお越しくださいませ♪

ご来店心よりお待ち致しております。

エークルール(Acouleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー