3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 難波店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 難波店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル9F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅18番出口を出てすぐ 東ビル9階
  • よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:59:49.0

過去、まつパや眉ワックスの経験が無かったのでほとんど何も分からない状態でしたが、施術前にとても丁寧にヒアリングしてくださいました。私の拙い説明から希望を汲み取って、希望により合うようにコース変更の提案までいただきました。結果、予想以上に満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!個室でリラックスできる雰囲気のおかげで、施術中も緊張せず時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 難波店からの返信コメント

よ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛、まつ毛ともにお仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでした!!
    デザインは毎回変えることもできますので色々試していきましょう!

お悩みや、メイクなど分からないことがございましたらご来店時にお気軽にご相談頂ければと思います(^.^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:47.0

いつも!いつも!

今回の仕上がりも最高に綺麗な
    パリジェンヌの上がり具合で
    大満足しています。

毎回綺麗にして下さり

カナさん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    パリジェンヌのお仕上がりに満足頂けて良かったです!
    今回もまつ毛がとても長くて綺麗でしたので、お目元がより華やかになり、お似合いでした!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:52.0

今回も丁寧な施術をしていただき、とっても綺麗な仕上がりに大満足です(≧∀≦)
    いつも理想の形にしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!^ ^

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

か様、先日もご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    施術、お仕上がり共に満足いただけて良かったです♪

今回は立ち上げカールデザインでさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    またデザインは変えることも出来ますので、ご相談させて頂きますね!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ KAWABATA

• えりちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:25:10.0

優柔不断の私を優しく誘導してくれて、時間もピッタリと終わりました。
    当たり前かもしれませんが、以前施術して下さった方と比較してピンセットで抜く時の引っ張られる感覚が強かったので星を4つにしています。
    綺麗に整えて下さったおかげでメイクが楽になりそうです。

えりちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毛抜きの際、強く感じられたとのこと申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に務めて参ります。

まつ毛と眉毛のケアやメイクのことなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:01:43.0

1番パリジェンヌが上手!
    それしかないです。
    色んなサロンや、モデルをして来ましたが
    1番こちらは綺麗に上げてくださいます。
    毎回圧巻の綺麗さに満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

カナさん様、先日もご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!
    パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けて幸いです>_<
    美容液でまつ毛のケアをされているので今回もパッチリ上がっていて、とてもお似合いでした♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:36:23.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。毎日のメイクがとても簡単に仕上がるようになったのでよかったです。
    あと、お店が個室になってて静かに過ごせました。

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛と眉毛とってもお似合いでした♪
    メイクやケアなど分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• conさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:23:33.0

とても丁寧に説明して頂いて、デザインも提案して頂きました!仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました!

con様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    眉毛のメニューで悩まれていましたが、今回はナチュラルなお仕上がりになる眉ワックスとカットをさせて頂きました!

眉毛やまつ毛のデザインやお手入れでご不明点ございましたら、またいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店もお待ちしております^^

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:39:53.0

丁寧な接客で良かったです

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

たも様

口コミ投稿もありがとうございます^^

眉毛のケアやメイクのことなど、
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:18:36.0

正直、可もなく不可もなくと言う感じです。
    接客対応はとても良く、カウンセリングも丁寧でした。
    技術としては本当に可もなく不可もなく・・・
    薬やサロンさんとの相性もあるかと思いますが、以前行っていたサロン程、まつ毛が上がった感じは無かったですが、だからと言って全く上がってないと言う訳でも無く、眉毛も希望通りでしたが、1週間もすれば、抜いたはずのところからしっかりと立派な眉毛が生えており・・・
    単純な相性の問題かと思います。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛や眉毛のケアなど、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

デザインやお仕上がりのカウンセリングもしっかりさせて頂きますので、
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:37:17.0

眉毛の手入れが本当にわからなくて来店しました
    8割り増しぐらい美人にみえてサイコーです!ありがとうございます

ねぎし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉WAXのメニューでご予約頂いておりましたが、海外風の立ち上げ眉がお好みという事で今回はハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

またご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:22:32.0

とても接客が丁寧で出来上がりも満足でした!
    HBLの利用ですがヒリヒリする事もなく、安心して施術を受けれました。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト-

Mash様、先日もご来店頂きましてありがとうございました^^

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、お仕上がりともに満足いただけて良かったです!

また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:09:33.0

初めてまつげパーマと眉毛パーマをしたのですが、丁寧に説明してくださり、わかりやすく選ぶことができました!!
    個室だったので他の人も気にならないし、アンケートで静かにしたいと書くと、とってもゆっくりできよかったです!!

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛とまつ毛のケアなど、分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談頂けたらと思います!
    デザインも毎回変えることもできるので色々なデザイン試してみましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちょまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:47.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けられました。次回もよろしくお願いします!

ちょま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛とまつ毛のデザインはいつでも変えることができるので、また色々なデザインも試していきましょう☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• bibiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:40:30.0

施術、サロン内の雰囲気はすごく良かったです!
    スタッフさんの対応も丁寧でした!

1つ不満があるとすれば、公道から建物の入口に入るまでのマンションの廊下(?)がすごく汚くて、匂いもきつく、虫も沢山飛んでいて通るのが大変でした、、(走って通り抜けました)
    恐らくサロンの管轄ではないと思うので対応可能かは定かではないのですが、虫が苦手なため、次は他店でお願いしようかなと思うほどでした、、、
    施術が丁寧で、施術中はリラックスもできてとても満足しただけに、気持ちよく入店・退店できず、そこが残念でしたTT

かといって施術に対しての不満は本当に無く、同じ方に続けて頂きたいので次回も予約しました。
    来月もお願いいたします!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

bibi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、入店、退店の際にご不快な思いをされたということで大変申し訳ございません。
    近隣に飲食店が多いのも原因の一つかと考えています。

お仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    眉毛のケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

そしてこの度は貴重なご意見をありがとうございます。
    より良いサロン作りを徹底して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• クルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:34:40.0

初めて来店しましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても良くて満足です!またお願いします!

クルちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

眉毛とまつ毛とってもお似合いでした!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:51:34.0

いつも自己処理で自分のなりたい眉毛に中々ならず悩んでいましたが、初めて眉毛サロンに行ってみて、waxはやっぱり少し痛かったですが思い通りの形にして頂いて満足です。
    スタッフさんもとても優しく対応して頂き安心できました。

よーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉毛のお仕上がり喜んで頂けて幸いです!
    また、コーティング美容液を塗ってあげると眉毛パーマの持ちも良くしてくれますので、毎日使ってあげてください♪

気になる事やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• するめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:20:40.0

マツエクとハリウッドブロウをお願いしました
    接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです
    初めてハリウッドブロウを経験しましたが、とても気に入りました!是非またお願いしようと思います

するめ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのハリウッドブロウリフトのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また、眉毛のお手入れやメイクの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:17:18.0

落ち着いた雰囲気で
    仕上がりも最高でした!

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて幸いです!
    今回はパリジェンヌで根元からしっかりあげさせて頂きましたが、次回カール感のあるデザインに変更することも可能ですのでまたご相談させて頂きますね♪

まつ毛でご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 00:15:37.0

とても綺麗な仕上がりでした。!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 16:25:45.0

仕上がりが最高に自然で可愛くて、また通いたいと感じました!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛、眉毛ともにとってもお似合いでした!
    お仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
    また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• カナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:38:57.0

パリジェンヌが1番上手な方だと毎回
    仕上がりを鏡を見て感動します。

次回も
    よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

カナさん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり毎回お気に召して頂けて幸いです!
    いつご来店頂いてもまつ毛が長くて綺麗なので、継続してマツ育頑張りましょう☆
    また気になる事やご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します^^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 02:03:06.0

今日はありがとうございました。
    とても気に入っています!
    丁寧なカウンセリングのおかげで、気に入っています。
    またいきますね!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです☆
    デザインは毎回変えることができるので色んなデザイン試してみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ハーブミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:11:38.0

初めてのHBLでしたが、眉毛がとても綺麗に整い大満足の仕上がりです!!
    想像してたより痛くなかったので良かったです。
    また、雰囲気が落ち着いておりスタッフさんもとても素敵な方でした。

ハーブミント様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ケアの方法やメイクの事など、
    また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:13:38.0

ハリウッドブロウをして頂きました!
    とても丁寧で自然な仕上がりで大満足です。
    来月も宜しくお願い致します!

ひい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けたみたいで幸いです♪
    短い毛も伸ばして頂くと毛流れもっと綺麗になるので頑張って伸ばしていきましょう(*^^*)

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
    次回も宜しくお願い致します(^_^*)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:33:59.0

当日予約で急遽お願いしましたが仕上がり・接客共に大満足です。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

yu様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    お目元ぱっちりでとってもお似合いでした♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• あこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:05:38.0

綺麗に仕上げで頂きありがとうございました!
    コーティング剤も綺麗な束感がでてたので購入させて頂きました!愛用させていただきます!

あこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    まつ毛はパリジェンヌで根元からしっかりと上げさせて頂きましたが、まつ毛がとても長かったのでお目元がぱっちりしてお似合いでした☆
    コーティング美容液は束感を作りながら切れ毛も防いでくれるので毎日ケアしてあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• SAKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:20:51.0

初めてで、ましてや当日予約だったのにも関わらず、親切丁寧に施術&説明の方して頂いて大変満足のいく出来上がりでした!
    まつ毛も1本1本丁寧に上げてくれてるんだなと思いながら夢狭間で気持ちよい時間でした!
    初めてのHBLでしたが、足りない箇所も頑張って育毛しよう!と思うぐらいに、かなり満足です!

また来月宜しくお願いします!

SAKI様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術、仕上がりともに満足頂けたみたいで幸いです!

初めてのHBL任せて頂けて嬉しいです^^
    ご自身でメイクしてみてご不明な点等ございませんでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:21:00.0

_
    接客も施術も丁寧で、
    出来上がりもとても綺麗で大満足です☆

またお願いしたいです!
    _

みらい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    眉毛のデザインは毎回変えることもできるのでまた色々なデザイン試してみましょう^^

眉毛のことで分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:03:43.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、大満足な仕上がりでした!
    次も利用したいと思います!ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

きいちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がりともに満足頂けて幸いです^^
    今回は立ち上げカールデザインでさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    またデザインは変えることも出来ますので色々なデザイン試してみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• カナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:59:16.0

本日もありがとうございます!
    パリジェンヌでぱっちり綺麗に
    あげて頂きました。

他サロンに行き
    あまり仕上がりが気に入らなかったのですが
    こちらでは、毎回全体的に綺麗に
    上手に仕上げてくださいます。

コーティングマスカラを購入するか
    まだ悩んでいますが、勧めて下さった
    眉メイクのパウダーは重宝しています。

いつも、ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

カナさん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    お仕上がり満足頂けて良かったです!
    毎回ご来店頂く度にまつ毛がのびてきてますので、これからもマツ育頑張りましょう♪

また、眉のパウダーお気に召して頂けて嬉しいです!
    コーティング美容液はパーマの持ちを良くしてくれたり、切れ毛も防いでくれますので、気になるようであればお気軽にお声がけ下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー