3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 難波店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 難波店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル9F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅18番出口を出てすぐ 東ビル9階
  • あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:54:31.0

マンションにあるお店に伺うのが初めてで戸惑いましたが、入店時明るい接客をしていただいて安心しました。
    カウンセリングの時にデザインを見せていただき
    今回はパリジェンヌからまつげパーマに変更しました。
    施術も丁寧にしていただき仕上がりも希望通りです。
    次回までに眉毛を伸ばして、HBLもお願いしてみたいと思ってます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 難波店からの返信コメント

あい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    次回はぜひ眉毛も綺麗にさせて頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:51:40.0

思った通りの仕上がりでとても満足してます
    リピ確定です!!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

はるぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて幸いです^^
    今回はパリジェンヌでさせて頂きましたが、デザインは毎回変えることも出来ますので、色々なデザイン試してみましょう♪
    まつ毛、眉毛の事でご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:27:40.0

初めてのまつげパーマだったのですがとても満足しています。
    眉毛が元々濃いのもあって平行眉毛にした際とても濃くなったので次回は眉毛パーマをしたいと思いました。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

みな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

まつ毛とってもお似合いでした!!
    眉毛もデザインやお悩みしっかりカウンセリングさせて頂きますのでまた機会がございましたらパーマもぜひよろしくお願い致します♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:09:13.0

初めての施術で、口コミの高評価どおりでした。
    カウンセリングも、とても納得いくもので、いろいろアドバイスしてくださり、とても安心してお任せ出来まし
    た。又他に気になる所あるので又相談してお願いしてみたいと思います。

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリング、施術ともに満足頂けて良かったです^^
    他に気になる所があるという事なので、またご来店頂いた際にご相談させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:57:19.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!!
    大満足です:) また伺います!

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

おさむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて良かったです^^
    またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:09:33.0

3回目の利用です。
    いつも綺麗に上手に上げてくれます。
    パリジェンヌの仕上がりが上手で気に入っています。
    またカールや毛の状態で年末か年始に
    行きます。よろしくお願いします。
    いつも、ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

カナ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    まつ毛が長いのでとてもぱっちりした印象になり、お似合いでした!
    他のデザインに変えることも出来ますので、またご相談させて頂きますね^^

年末・年始のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• むらさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:35:06.0

初めて利用させて頂きました。一つ一つの工程がすごく丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    綺麗に仕上げて下さって嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

むらさき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ご自身でメイクされてみていかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    まつ毛、眉毛のデザインは毎回変えることも出来ますので是非試してみましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ERINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:39:43.0

眉毛waxは何度か経験があったのですがHBLは初めてで少し不安な気持ちがありました、、
    サロンではとても丁寧な説明をしてくださり、眉の描き方のコツも教えてもらって大満足でした!

眉の商品も魅力的だったのですが、使っているものがまだあるのでなくなったらぜひ使いたいと思います。
    まつげパーマも一緒にすればよかったな、とちょっと後悔してしております。

先日は本当にありがとうございました^_^
    またぜひよろしくお願いいたします。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

ERINA様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けるよう、当店ではしっかりカウンセリングをさせて頂いております!
    お家で眉毛のメイクしてみていかがでしょうか?
    またメイクの仕方でお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつ毛パーマは色々な種類ございますので、次回は是非まつ毛パーマも一緒にさせて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:37:41.0

初心者の私にもわかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりは大変満足!
    「本当に自分の眉毛とまつ毛なの~??」と、意外と自分の毛の長さがあって驚きました(笑)
    お陰様で扱いやすくなり、メイクの時間も時短になって良いことばかりでした。また次回宜しくお願いします。

りり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けて幸いです(o´∀`o)
    また、眉毛・まつ毛ともに仕上がり満足頂けて良かったです!
    まつ毛パーマをするとお目元がぱっちりして印象もとても変わりますよね^^
    またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 12:10:16.0

初めてHBLをしていただき仕上がりとても感動しました!またよろしくお願いします!!

れあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛のお仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(*´∇`*)

初めてのHBLで扱い方やメイクの仕方が分からなくてなったときはお気軽にご相談ください!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• しょちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:23:38.0

綺麗に仕上げて頂いて大満足です( т т )ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

しょちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回は立ち上げカールデザインでさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(o´∀`o)

• ミハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:26:48.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で理想の眉毛とまつ毛にしてくださりました!
    店内も清潔感があり居心地が良かったです!

ミハル様

先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛とまつ毛のお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    なにか分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*´∇`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:19:34.0

大満足の仕上がりでした!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて幸いです!
    デザインは毎回変えることも出来ますので、色んなデザイン試してみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^^

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:57:37.0

声掛けも丁寧にして頂き仕上がりもきれいでした。

いづみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    眉メイクやケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 00:49:35.0

本日はありがとうございました!
    前回同様、パリジェンヌも眉毛も大変綺麗に仕上げていただき、満足しております。次回もよろしくお願いします。

口コミ割!再来の方も新規価格♪

はるか様

先日はご来店ありがとうございました☆

パリジェンヌも眉毛もお似合いでした!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(´∀`*)

またメイクや眉毛の扱い方などわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:06:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    まつげも自然なカールでとてと気に入っています。
    HBL初めてでしたが、自然な毛流れになりました。

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    HBLも毛流れを整えるのに慣れてくるとメイク時間の短縮にもなりますので
    メイクも楽しんでしてみてください☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 雪姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:36:47.0

眉毛の仕上がりもまつ毛パーマの仕上がり方も自分の理想になって満足しています!
    また次回も利用したいなと思いました!

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800

雪姫様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです!
    まつ毛と眉毛とってもお似合いでした(´∀`*)

また分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:26:25.0

初心者の私にも優しく丁寧に教えてくださり、雰囲気もあたたかくとても良かったです。
     初めての来店だったので、インターホンを押して中に入るということに戸惑ったので、初来店の方はこのことを知っていれば安心してお店までいけるかなと思います(^ ^) ありがとうございました。

のっち様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように、しっかりカウンセリングさせて頂いております♪
    まつ毛や眉毛の事で分からないことございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みやしたさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 17:42:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    分からないことにも丁寧に答えて頂き
    普段のメイクの仕方や手入れの仕方等教えて頂きました。
    施術前と後の写真をLINEで送ってくれるのも良かったです!
    お試しの1回だけのつもりでしたが
    しばらく通うことにしました!
    お店の雰囲気も良かったです!

みやした様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

眉毛は回数を重ねる程綺麗に整っていくので理想の形目指して頑張っていきましょう(*^^*)
    お家でもぜひレクチャーした眉メイクしてみてください!
    メイクやお手入れの方法などわからないことがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:22:53.0

初めて眉毛ワックスをしました。
    ちゃんと次の手順を言ってから行っていただいたので、不安になることはありませんでした。
    仕上がりも大変満足です♪♪
    次回予約日が楽しみです。
    よろしくお願いいたします(^ ^)

aki様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトで仕上がり満足いただけて幸いです♪
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    また、安心して施術を受けていただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:55:40.0

思っていた通り以上の仕上がりにしていただけとても満足しております。また通いたいと思います!

【口コミ割】再来の方でも新規価格!

えりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足頂けて幸いです♪
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
    また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• スギさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:04:18.0

アイブロウをしてもらいました。
    以前、違うところでしてもらっていましたが、ここでしてもらった方がきれいな形かつ自分の希望の形にしていただきました。
    すごく満足のいく仕上がりで、うれしかったです。
    今後も是非していただきたいです。

スギ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    お風呂に入った後や朝お出かけされる前に、毎日ブラシでといて、形や毛流れ整えてあげてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o´∀`o)

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:29:24.0

初めて行きましたが丁寧に説明して頂いて仕上がりもとても綺麗で満足でした!

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!
    マツ育も頑張っていきましょう♪

また分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• nysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:04:45.0

当日、15分程遅刻をしてしまい 予約時間内ではマツエクのみの施術になったのですが、その日中にアイブロウもできないかとご相談をした所、空いてる時間を確認してくださり対応して頂きました。
    遅刻をしてしまった上に急な要望をしたのに、対応がとてもよく、雰囲気/仕上がりも想像以上でした。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

nys様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    二度ご来店頂く形にはなりましたが、まつ毛も眉毛も施術させて頂けて良かったです♪

雰囲気・仕上がりに満足頂けて幸いです!
    また何か分からない事ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o´∀`o)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:56:08.0

初めてお伺いしました。
    少し、マンションの入り口が怖かったのですが…
    店内は明るく雰囲気はよかったです。
    まつげパーマでお願いしましたが、
    カウンセリングが丁寧で希望の仕上がりにしてもらえ、とても嬉しいです!

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

立ち上げカールとってもお似合いでした♪

また分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせいただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 10:10:09.0

まつ毛も眉毛もすごくいい仕上がりで気に入っています!
    施術中もリラックスできました。
    また、お願いします。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    まつ毛と眉毛のケアも楽しんで頂けたらと思います!

来月も楽しみにお待ちしております^^

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:56:51.0

本日はありがとうございました。
    綺麗にしていただきいつもとても満足してます。

【口コミ割】再来の方でも新規価格!

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました(o´∀`o)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    立ち上げカールデザインでさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    毎回デザインを変えることも出来ますので、またご相談させて頂きますね☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• カナさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:34:55.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に眉とまつ毛を整えて頂きました。

化粧品も気になって帰り
    翌日の今日から使用しています。

描いていただいたように綺麗には
    描けませんが毎日練習します。

【口コミ割】再来の方でも新規価格!

カナさん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛が長いので、お目元が華やかになってとてもお似合いでした^ ^

眉毛のメイクは自分ですると難しいとは思いますが、またレクチャーさせて頂きますので、眉メイク頑張りましょう♪

またのご来店是非お待ちしております!

• Mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:56:34.0

事前のカウンセリングの際に、丁寧にご説明いただき、変更も可能とのことで予約時とは違うメニューに変更していただきました。
    眉毛もまつ毛もスッキリパッチリで嬉しいです。
    快くご対応いただきありがとうございました。

Miku様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

まつ毛と眉毛、気に入ってくださったみたいで嬉しいです!

また分からない事がありましたらお気軽にお問合せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:54:04.0

当日予約だったのですが、トラブルなく施術して頂きました。何度かまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをしてもらったことがあるのですが、今回が1番仕上がり気に入っています。
    眉毛の書き方や悩みなども聞いてくださり、鏡を使って教えて頂けたのでとてもわかりやすかったです。
    来月も楽しみです。

sa様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    眉、まつ毛ともに次回デザインを変えることも出来ますので、デザイン変えたいところがありましたらお伺い致しますね!

メイクの仕方を一緒に見て頂きましたが、ご自身でメイクされてみて、また何か分からない事ございましたらご相談ください^ ^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー