3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 難波店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 難波店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル9F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅18番出口を出てすぐ 東ビル9階
  • ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:16:05.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!

施術中も都度お声がけ頂いたり、痛みの確認をして頂いたり細やかなお心遣いで、安心して受けることが出来ました!

メイク方法等も教えて頂き、これから朝が楽になりそうです。ありがとうございました。

【口コミ割】再来の方でも新規価格!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 難波店からの返信コメント

ほの様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて幸いです♪

その後メイクご自身でされてみていかがでしょうか?
    またメイクで分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 19:19:23.0

アイブロウのメイク難しいと伝えると、アイブロウのメイクのやり方も丁寧に教えて頂きました。

眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)orエルビー

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お家でもぜひメイク楽しんでください♪
    なにか分からない事がございましたらお気軽にお問合せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そらまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:12:47.0

しっかり根元から上がって綺麗なカールで嬉しいです。
    まつ毛や眉毛のケアのことに関しての知識は乏しいですが、ゆっくりカウンセリングしてくださって、理想通りの仕上げになりました。ありがとうございました。
    次も楽しみにしております。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

そらまめ様

お仕上がり満足頂き嬉しいです(*^^*)
    まつ毛や眉毛の事で分からないことがありましたらお気軽にお問合せください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:02:10.0

店内は清潔感があり、夜遅かったのもあるかもしれませんが自分と担当スタッフの2人きりで初めてでも落ち着ける空間でした。
    まつ毛パーマやパリジェンヌは他店でしたことがあったんですけど今までで一番丁寧にしてもらえました。
    眉毛の形デザインはあまり考えてませんでしたが、こんな風にするのはどうですか?と提案してくださってとても綺麗な形に仕上がりました。
    眉毛のテープ処理、ワックス処理、毛抜きでの処理は痛いですが素早くやってくれて、声かけもしてくれて全然耐えれる程度の痛みでした。
    大満足です。ありがとうございます。

【まつげ眉毛SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800

はなちゃん様

お仕上がり、カウンセリング共に満足頂き幸いです^^
    ご不明な点やメイク等のお悩みございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 23:36:44.0

とても丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

ほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただき幸いです。
    自己処理で剃りすぎていた箇所もあるので
    毛の長さや量が生え揃うとより綺麗になると思います^^
    分からないことがございましたらご連絡下さいませ!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(●´ω`●)
    またのご来店お待ちしております☆彡

ロレインブロウ TOMOMI KUBO

ロレインブロウ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー