今回は90分のコースをお願いしました。いつも通り施術のあとは調子良く今日も仕事中身体がホントに楽でした。またお願いします。
【特別クーポン】全身もみほぐし整体90分+目&頭10分計100分¥5900→¥5700
かまたさん
お疲れ様です!いつもお世話になっております、ありがとうございます!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します。
大忙し中口コミご投稿もいただき誠に感謝しております、ありがとうございました!
しんらく整体院 スタッフ一同
初めて来店しましたが、大きなマンションの一室にあり
サロンは綺麗でした!
担当の方はアジア人?韓国人?の方で日本語のやり取りもできました!
120分という長いコースでしたが、手技がずっと同じで物足りない感じでした短いコースなら問題ないかと思いますが、、、、
ずっと同じところを押されてる印象でもみ返しもいつもと違く押されて痛くなったようなもみ返しでした。
頑固な肩こり・腰痛に◎【全身もみほぐし整体+目&ヘッド120分¥6600】
Mさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術に関するご指摘については心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見を受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
清潔感、接客、接術最高でした。
絶対リピートします!
【特別クーポン】全身整体90分+足裏30分+目&ヘッド10分計130分¥7800→¥7500
Dさん
この度はご来店いただき、口コミご投稿もいただきまして誠に有難う御座います。
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します!
しんらく整体院 スタッフ一同
骨盤調整のメニューで予約しましたが、肩や首がバキバキに凝っていて不調に合わせて重点的に施術していただきました。
自分が思っていた以上に凝りが酷く、先生の次の予約が入っていないかを確認して30分延長してもらいました。おかげで首や肩がすごく楽になりました。また定期的にお願いしたいと思います。
オレンジさん
この度はご来店いただき、口コミご投稿もいただきまして誠に感謝しております!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
しんらく整体院 スタッフ一同
物凄く気持ちよかったです。
肩が楽になりました。
駅からちょっと遠いけどまた行きたいです!
人気No2★【施術のプロによる!全身もみほぐし整体 60分¥3300】初回限定!
ざずーさん
この度はご来店いただき、口コミご投稿もいただきまして誠に有難う御座います!
しんらく整体院 スタッフ一同
酷く凝り固まったガチガチの体が、施術後はいつもスーッと軽くなります。最近ずっと痛めている右腕の付け根のコリを重点的に施術していただくと、それまでは少し動かしただけでピキピキッと痛みが走り辛かった状態が、だいぶ回復してきました。有り難いです。施術が丁寧で、首・肩~背中や腰など張っている箇所がほぐれ、もみ返しもありません。
いつも生き返らせてくださりありがとうございます!
【免疫力up・疲れ解消】全身もみほぐし整体+目&ヘッド90分¥5200
メープルシロップさん
お疲れ様です!いつもお世話になっております、心からありがとうございます!
大忙し中口コミご投稿をいただき誠に感謝しております!
しんらく整体院 スタッフ一同
職業柄体が常にバキバキなのですが、あまりにも体が痛すぎた為当日予約が取れたこちらにお願いしました。腰と背中の痛みをざっくりと伝えたのですが、痛い所を的確に見つけ処置してくださいました。また特に自分では痛みを感じていなかった部分の痛みも見つけて下さりとにかく体が軽くなりました。「ここ痛いね~」と柔らかい口調で施術をして下さり安心できました。運動していることやスマホを触る時の姿勢も当てられびっくりしました!またお願いしたいと思います!
リンカさん
この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
しんらく整体院 スタッフ一同
ありがとうございます!とても丁寧に全身しっかりやってくれました!体がポカポカして代謝上がる感じもしますし身体も軽くなります!
これからもお世話になります!
【疲労を徹底解消】本格全身アロマ60分+整体30分+目&ヘッド10分計100分¥6500
キキさん
お疲れ様です!毎度ありがとうございます!
しんらく整体院 スタッフ一同
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
院長先生施術☆【猫背・姿勢矯正】脊椎調整+整体90分¥6500
ゆいさん
お疲れ様です。いつもお世話になっております、誠にありがとうございます。
しんらく整体院 スタッフ一同
雰囲気も良かったですし、何よりマッサージしてもらってから身体がすごく軽いです!
これから通わせていただきます!
【凝り改善&小顔】全身整体60分+小顔矯正30分 計90分¥5600
まいりさん
この度はご来店いただき、口コミご投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
しんらく整体院 スタッフ一同
コルギ初めてなのでまあまあ痛かったですが
その分、即効性があって良かったです!
オールハンド★【小顔コルギフェイシャル+デコルテ(パック付)】60分¥4000
ぴよさん
お疲れ様です!いつもお世話になっております、誠にありがとうございます!
即効性があって良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!
しんらく整体院 スタッフ一同
いつも肩こりが辛くなった際にお世話になっております。
今回、初めてアロマリンパマッサージをお願いしました。
凝りや浮腫がひどい部分は重点的に施術していただき、とても心地よかったです。
【限定】本格全身アロマリンパ+目&ヘッド90分¥6000
まりさん
しんらく整体院 スタッフ一同
また、お世話になりました。
いつもの通り、仕上げてもらいました。(笑)
ホントにいつも的確で気持ちイイです。
皆さんにオススメです。
【悩んだらこれ】全身もみほぐし整体60分¥3500
かまたさん
お疲れ様です!いつもお世話になっております、心から感謝しております!
しんらく整体院 スタッフ一同
肩が辛くて伺いましたが、辛い所を的確に施術していただけて、強めが好きなのでちょうどよい力加減でした。
また接客も丁寧でした。
人気No1★【プロによる!極上全身もみほぐし整体+目&ヘッドスパ90分¥4900】
misaさん
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
しんらく整体院 スタッフ一同
今回は脚の疲れと重さが辛かったので足裏とふくらはぎのメニューを。強めの施術を希望したところ、手技と棒?のようなもので交互にゴリゴリほぐして下さいました。棒の施術は痛い瞬間もありましたが痛みのあとはスッキリ爽快!今回も本当に満足でした!たまにの自分へのご褒美で何度か通ってますがいつも笑顔で出迎えてくださり最初から最後まで癒しの時間が過ごせます。またよろしくお願いします!
【足つぼから疲れ解消】足裏・足つぼマッサージ60分¥3800
みっこさん
辛かった御身体が軽くなり、スッキリなりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します!
大忙し中口コミをご投稿いただき心から感謝しております、ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
しんらく整体院 スタッフ一同
心こめたプロのマッサージありがとうございました。
体と気持ちスッキリしました。
これからもよろしくお願い致します。
【サクッとリラックス】本格全身アロマリンパマッサージ60分¥4000
ボロルさん
お疲れ様です、いつもお世話になっております、心からありがとうございます!
辛かった御体が軽くなりスッキリなりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!
大忙し中口コミご投稿をいただき誠に感謝しております、ありがとうございました!
しんらく整体院 スタッフ一同
長い時間でしたが、本当に休む事なく施術してくれました!疲れがたまり過ぎていたので、痛かったですが帰ってから体が軽くなってました。また宜しくお願いします!
【特別クーポン】全身もみほぐし整体90分+目&頭10分計100分¥5900→¥5600
ともちん
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います!
しんらく整体院 スタッフ一同
久しぶりの整体で身体が楽になりました。
時間がある時にまた行こうと思います。
宜しくお願いします。
たーさん
お疲れ様です。いつもお世話になっております、心からありがとうございます!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
大忙し中口コミご投稿をいただき誠に感謝しております。
しんらく整体院 スタッフ一同
肩と首が凝っていたのでお願いしました。肩甲骨が痛かったけど、その他は気持ち良くて寝ちゃいました。終わったら凄くスッキリしててびっくりしました!またお願いします。
人気No2★【施術のプロによる!全身もみほぐし整体 60分¥3000】初回限定!
あさん
しんらく整体院 スタッフ一同
マッサージとてもよかったです。仕事後に予約しましたので帰りは体めっちゃかるくなりました!次の日元気で出勤しました。ありがとうございます!担当者もすごく優しくて笑顔綺麗でした。また行きたいと思います!!!!!
人気No3★【本格全身アロマリンパ+目&ヘッド90分¥5600】初回限定!
えりんさん
しんらく整体院 スタッフ一同
ギックリ腰で伺いました。整形、整骨院と行きましたが痛みがあり、腰・背中が張っていたのですが、1回で大分改善しました。
翌日の揉み返し等もなく、良かったです。
施術もしっかり時間一杯対応してくれました。細かい説明は散々他院で聞かされてたので、シンプルに施術に集中してくれたのも好印象です。
指名なしでいったのですが、最後に別の先生も診てくれ、サービスがしっかりしてくれていると思いました。料金も他院に比べ安く、とてもコスパも良いと思います。
また伺いたいと思います。
人気No1★【プロによる!極上の全身もみほぐし整体+目&ヘッド90分¥4900】
サコさん
この度はご来店いただき、口コミご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
しんらく整体院 スタッフ一同
体の構造をとても熟知していて、ツラい所を良くわかってくれました!
後日揉み返しがきてしまったので、次回はもう少しソフトにやってもらおうかなと思います!
私的に立地も良いのでまた行きたいです。
33さん
しんらく整体院 スタッフ一同
昨日も仕事帰りにお世話になりました。背中、コシの張りが気になっていましたが、担当スタッフさんに施術してもらって復活しました。また近いウチに行きたいと思います。
しんらく整体院 スタッフ一同
力が弱いと全然ほぐれず、満足感がないのですが、
ここのお店のスタッフさんはいつも心地良い力加減でしっかりほぐしてくださり、寝てしまいます。そして起きた時、とてもスッキリしています。
アロママッサージも通常のマッサージもとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。
とにゃりんこさん
しんらく整体院 スタッフ一同
近所という事で選んで行きましたが、とても気持ち良い対応で施術も満足いく内容でした。
今回は60分コースでしたが、技術もハイレベルで患部を和らげて頂くには充分な時間です。
他の方も書かれてますが、この金額での満足度は非常に高いです。
定期的に伺いますので、今後とも宜しくお願いします。
らっちさん
この度はご来店いただき、口コミご投稿もいただき誠にありがとうございます!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、是非よろしくお願いします。
しんらく整体院 スタッフ一同
マンションの1室でルームは綺麗で腕も良かったです。ちょっと残念なのは終始窓空けていたこと。15号沿いなのでとにかく騒音がうるさくリラックス出来ませんでした。
タッコロさん
この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご指摘について心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見を受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
しんらく整体院 スタッフ一同
初めて伺いました!
とっても気持ちよかったです。
凝りが本当にひどかったのですが、肩が楽になりました!
また、伺います!
よろしくお願いします!(^^)
Reiさん
この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして、誠にありがとうございます!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。
しんらく整体院 スタッフ一同
駅から遠い点を除けば、パーフェクトです。
【スッキリ美脚に】★美脚+美尻アロマリンパマッサージ60分¥4000
親方さん
この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして誠に有難う御座います!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
しんらく整体院 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
腕を回すと肩がゴリゴリいってましたが、すっかり治まりました。定期的に通います。
ぱちさん
しんらく整体院 スタッフ一同
ずっと背中、肩にハリがあって、いつもは休日までガマンするんですがちょっと無理そうでお願いしました。やっばりいつも通り、スッキリ、バッチリ回復しました。ありがとうございます。またお願いします。
かまたさん
大忙し中口コミご投稿をいただきありがとうございました。
しんらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー