初めて伺いましたが、接客が丁寧で来店しやすい雰囲気であり、リッラクスをして施術を受けることができました。施術も押す強さを調整することができ、特に凝り固まったところをピンポイントで念入りしてくださり大変満足しています。
すごく良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
人気No1★【プロによる!極上の全身もみほぐし整体+目&ヘッド90分¥4900】
Yaさん
この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思っております。大忙し中口コミを投稿して嬉
しいお言葉いただきまして心から感謝しております、ありがとうございました!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますので、よろしくお願い致します!
しんらく整体院 スタッフ一同
いつも本当に救世主のようなゴットハンドの先生です!
今回はぎっくり腰になってしまい、お願いをしました。
的を得た施術で、終わった後から腰が楽になり、翌日には更に良くなっており、スッカリ痛みが無くなっていました。
こんなにも早くぎっくり腰が治ったのは初めてです(^_-)-☆
沢山の方に知って欲しいゴットハンドのいるお店ですが、あまり知られてしまって予約が取れなくなってしまうのも(^-^;
悩ましいですが、沢山の方にお勧めしたいお店です\(^o^)/
【下半身のお疲れに】腰臀部・下半身整体 60分¥3500
ととろちゃんさん
お疲れ様です!いつもお世話になっております、誠にありがとうございます!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思っております♪
大忙し中口コミの投稿をして、嬉しいお言葉いただきまして感謝しております。ありがとうございました!
しんらく整体院 スタッフ一同
今回、整体マッサージをして頂いて有難うございます。マッサージをして頂いている最中は、少し痛いところもありましたが、初めてマッサージの最中に少しでしたが寝てしまいました。マッサージが終わった時は,身体が凄く軽くて疲れが取れました。次回は男性の先生にして頂こうと思っております。その時は,宜しくお願いします。
人気No2★【施術のプロによる!全身もみほぐし整体 60分¥3000】初回限定!
夏限定の整体とリンパマッサージ合わせて130分を施術。
主に整体で通っていますが施術後はいつも浮腫むので今回はリンパマッサージもセットで受けましたが終わった後はいつものように浮腫みませんでした。
夏限定に限らず整体とリンパマッサージは通常メニューに残して欲しいです。
【夏限定】本格全身アロマ60分+整体60分+目&頭10分計130分¥8100→¥7900
akkoさん
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますので、よろしくお願い致します。
しんらく整体院 スタッフ一同
急な予約でしたが、じっくりほぐして頂き、ありがとうございました。力加減も程よく、とても気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。
【夏限定】本格全身アロマリンパ+目&ヘッド90分¥6000→¥5800
あいさん
辛かった御体が軽くなり、気持ちがよくなりまして良かったと思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますので、よろしくお願いします。
しんらく整体院 スタッフ一同
場所がわかりにくいとのことで、早めに行きましたが、地図アプリのとおりに進めば問題なかったです。
ハイパーナイフもアロママッサージも気持ちよく、身体がスッキリしました。とってもよかったので、また行きたいです!
【特別クーポン】痩身ハイパー全身60分+アロマリンパ60分計120分¥9500→9000
はたらくママさん
辛かった御体が軽くなりスッキリなりまして良かったと思っております。
しんらく整体院 スタッフ一同
とても気持ちよかったです!
特に口コミを見ずに行きましたが、施術後口コミを見て納得の仕上がりでした。
てっきりただのマッサージだと思って行きましたが、「ほぼ整体」。今朝起きたらいつの間にかO脚が治っていました(笑)先生もお部屋の雰囲気もとても良くリラックスできました。
あいらさん
辛かった御体が軽くなりスッキリになりましてとっても良かったと思っております。
しんらく整体院 スタッフ一同
2度目お利用です。
首・肩・背中・腰が凝っていましたが、とても楽になりました。強さもちょうどよく気持ちよかったです。
【春限定】本格全身アロマリンパ+目&ヘッド90分¥6000→¥5800
メディカルダイエットで2キロやせることができたので、機械にも頼ろうと思い久しぶりにハイパーナイフが受けてみたくなったので、お邪魔しました。前に受けたことを覚えていてくださり、事前に「痣になりやすい体質なので、ハイパーを受けた後のリンパマッサージは少し弱めてほしい」とお願いしたら絶妙の力加減で、時折瞬寝してしまいました。以前受けた時よりも特別クーポンでお安くなっていて、施術前にこっていた場所や脂肪が固まっていた場所はほぐれて柔らかくなり、しっかりハイパーかけてリンパを流していただいたので、心地いい疲労感でその日は昼寝してしまいました。体も深部まで温まり、家に帰ってからしばらくじんわり汗をかけました。基本背面だけみたいですが、おなかもやりたかったのでお願いしたら、時間を調整していただいて充分ハイパーも当てていただけましたし、マッサージもしっかりしていただけました。ハイパーをあてる前にマッサージジェルの前に別のオイル(脂肪燃焼効果を高める?)を塗っていただいていることに気が付きました。このお値段なら通えます。川崎で何か所かで施術を受けましたが、ここが一番しっかりあてて流してくれて安いです!
じゅんかさん
お疲れ様です!いつもお世話になって、心から感謝しております、ありがとうございました!
御体が軽くなり楽になりまして良かったと思っております。
大忙し中口コミの投稿もいただきましてありがとうございました!
しんらく整体院 スタッフ一同
連休明けで仕事で無理をしたのだと思います。
こちらに着くまでは歩くのも辛かったのですが、
施術していただきましたら、痛みも殆ど無くなり、
帰り道は早歩きで歩ける自分に驚きました。
こちらの整体院に通える様になって本当に良かったと実感しております。
これからも宜しくお願い致します。
【特別クーポン】全身もみほぐし整体90分+目&頭10分計100分¥5800→5600
タムチャンさん
お疲れ様です!いつもお世話になっております、誠に感謝しております、ありがとうございます!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
しんらく整体院 スタッフ一同
今回はいただいた誕生日クーポンを利用いたしました。ありがとうございました。
このところ、心身ともに疲れが積もっており、深い睡眠があまり取れていなかったことも重なり、今回施術が終わる少し前から寝ていたことに気づきました(笑)
そのぐらいコリをほぐしていたたき、癒された証拠です。いつもコリコリ(ゴリゴリ?)に固まった体を、生き返らせてくださりありがとうございます!
【免疫力up・疲れ解消】全身もみほぐし整体+目&ヘッド90分¥5200
メープルシロップさん
お疲れ様です!いつもお世話になっております、ありがとうございます!
辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。
しんらく整体院 スタッフ一同
気になる箇所を重点的に施術していただきました。この価格なら満足です。
しんらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー