5. しんらく整体院   >

しんらく整体院

シンラクセイタイイン

• 神奈川県川崎市川崎区南町21-8 アーリアシティ川崎1001
  • 川崎駅徒歩8分/八丁畷駅徒歩5分/バス停「南町」徒歩1分【 川崎/マッサージ/整体】

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 02:19:34.0

接客も丁寧で、相手目線で相手に寄り添える接客も抜群ですが、技術も素晴らしいです!最高!気持ち良い!スッキリ!いろいろマッサージは行きますがこんなにスッキリしたのは初めてです!口コミが良くて伺った甲斐がありました!早速明後日も予約いれました!笑
    やっていない箇所をやっていただこうと思います!
    マッサージ好きな方は満足すると思います!
    すごくおすすめです!もう最高!疲れていた身体がスッキリしすぎて元気になりましたおかげさまさまです!ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します!

人気No3★【本格全身Hotアロマリンパ+目&ヘッド90分¥5500】初回限定!

ゆきさん
    この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただき心から感謝しております、ありがとうございます!
    疲れていたお身体がスッキリして元気なりまして良かったと思っております♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します。

しんらく整体院 スタッフ一同

• かまたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:22:29.0

今回も担当スタッフさんにお世話になりました。ポイントを使用していつもより贅沢して90分コースにしました。いつも通り気持ち良くてスッキリしました。
    疲れがとれました。またよろしくお願いします。

【特別クーポン】全身もみほぐし整体90分+目&頭10分計100分¥5900→¥5600

かまたさん

お疲れ様です。いつもお世話になっております、心から感謝しております!

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

大忙し中口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

しんらく整体院 スタッフ一同

• さにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:15.0

リピーターです
    肩こりがひどかったのですが、1時間の施術ですっきりしました
    いつもありがとうございます

【骨盤の歪み改善】骨盤調整+整体60分¥4500

さにぃさん

お疲れ様です!いつもお世話になっております、誠にありがとうございます!

辛かった御体が軽くなりスッキリなりまして良かったと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

大忙し中口コミご投稿いただき心から感謝しております、ありがとうございました!

しんらく整体院 スタッフ一同

• タムチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:39.0

いつも、ありがとうございます。
    その時の体の状態によって、いつも違う手業で施術していただき、
    本当に辛い体が楽になります。
    今日も帰り道は自然に早歩きしてる自分に驚きました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【特別クーポン】全身もみほぐし整体90分+目&頭10分計100分¥5900→¥5700

タムチャンさん

お疲れ様です!いつもお世話になっております、心から感謝しております!

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

大忙し中口コミご投稿いただきまして誠に有難う御座います!

しんらく整体院 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:49.0

いつも通りすごく良かったです!

院長先生人気コース♪【骨盤の歪みが気になる方】骨盤矯正+整体90分¥6500

ぽんさん

お疲れ様です!いつもお世話になっております、誠に有難うございます!

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します!

大忙し中口コミのご投稿いただき心から感謝しております!

しんらく整体院 スタッフ一同

• ねこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:21.0

2時間と長い時間なのに丁度いい強さで施術して下さりとても疲れが取れます、最高です。

【春限定】本格全身アロマ60分+整体60分+目&頭10分計130分¥8200→¥8000

ねこちゃんさん

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

大忙し中口コミを投稿していただきまして心から感謝しております、ありがとうございました!

しんらく整体院 スタッフ一同

• 秋桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:45:12.0

足裏と整体のセットのコースをお願いしました。
    足のむくみが取れたのか、帰りの靴がいつもよりブカブカでびっくりしました。腰や肩等も的確な場所を丁度よい圧でとても気持ち良く、体が楽になりました。ありがとうございました。また、伺います。

【疲労改善・身体軽く】整体60分+足裏30分計90分¥5400

秋桜さん

この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

しんらく整体院 スタッフ一同

• かまたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:13:35.0

2ヶ月ぶりくらいにお願いしました。
    いつも通りつらかった首肩を中心にマッサージしてもらいました。安定の気持ち良さで、夜も良く寝られました。
    ホントにオススメです。

【悩んだらこれ】全身もみほぐし整体60分¥3500

かまたさん

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、是非よろしくお願い致します!

大忙し中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

しんらく整体院 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:11.0

二回目です。前回とても良かったのでまた伺わせていただきました。
    デスクワークのせいか首と目の凝りで酷い頭痛がありましたが丁寧に尚且つ念入りに施術していただき、帰る時は頭のもやが晴れ、体がとっても軽くなりました。
    最後の首の調整は本当に何とも言えないすっきり感で、この感覚を味わうともう他へは行けません!!
    私の一番辛い所を分かって下さり、とても技術力が高いと感じました。
    主人も仕事がデスクワークで肩こりが酷いのでこちらを勧めようと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【骨盤の歪み改善】骨盤調整+整体60分¥4500

みーちゃんさん

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

大忙し中口コミの投稿をいただきまして心からありがとうございます!

しんらく整体院 スタッフ一同

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:45.0

何回かお世話になっております。
    今回は特に首肩が辛かったのですが施術してもらいとても身体が軽くなりました。
    夜もぐっすり眠れなかったのがぐっすり眠ることができました。
    また伺いたいと思います。

院長先生オススメ☆【猫背・姿勢矯正】脊椎調整+整体120分¥8700

ららさん

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

大忙し中口コミをいただきまして心から感謝しております!ありがとうございました!

しんらく整体院 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:36:48.0

とても良いですよー!
    60分しっかりマッサージして頂き痛かった左腕とても良いです。痛いのだいぶ今日は楽でした。
    本当に行って良かったです。
    又伺いたいと思いますのでその時も宜しくお願い致します。

人気No2★【施術のプロによる!全身もみほぐし整体 60分¥3000】初回限定!

ゆりさん

この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして誠に有難うございます!

しんらく整体院 スタッフ一同

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:14:20.0

初めてアロマを利用しましたが、力加減も調整してくださり、とても身体が軽くなりました。定期的にお願いしたいです。

小顔&全身アロマ☆本格アロマ60分+小顔コルギフェイシャル60分計120分¥8000

KRさん

大忙し中口コミをいただきまして誠に感謝しております、ありがとうございました!

しんらく整体院 スタッフ一同

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:49.0

しんらくさんのオイルマッサージは最高です。
    技術も、人も、良心的て、とても助かっています

謝謝、感謝します!

これからもよろしくお願いします

私は、130分コースがオススメです
    とっても満足します。

ありがとうございます♪

カズさん

いつもお世話になっております、心から感謝しております!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、是非よろしくお願い致します。

大忙し中口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

しんらく整体院 スタッフ一同

• ノブアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:24.0

長年通ってますが、いつも満足しています!こちらから言わなくても調子の悪いところがわかる…プロですね!引き続きよろしくお願いします!

ノブアキさん

いつもお世話になっております、心から感謝しております!

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますので、是非よろしくお願い致します!

大忙し中口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

しんらく整体院 スタッフ一同

• 崔さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:08:17.0

肩こり.しびれ.腰痛が酷い状態で来院させて頂きました、施術前に体の様子などきちんと聞き取りくださり、施術しながら辛いところを重点的に、肩と腰をほぐして頂きました。帰ってよるになるといつも痛かった腰としびれ症状が軽くなりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【上半身集中】首肩コリ・腰臀部の痛み解消◎ もみほぐし60分¥3500

しんらく整体院 スタッフ一同

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:01:20.0

アロマっぽい匂いがしないオイルでした。
    オイルが少ないのか、場所によっては擦るたびに痛かったです。

背面は気持ちよかったですが、最初にどこを重点的にしてほしいか聞かれた際、肩首の方と伝えていたのに肩甲骨とか背中の中心部分て感じでした。

腸もみは、なぜか右側の下腹部、骨盤の方をずっとグリグリ押していた為、今もとても骨盤や卵巣なのか腸あたりに痛みが残っています。腸もみは他店でも数回やったことがあるのですが、こんなことは初めてです。痛い場所が大事な場所なだけに少し怖いです。

最後のヘッドスパは本当に困りました。
    だってタオルで髪の表面を擦って、ゴワゴワにしているだけでした。あれはヘッドスパじゃありません。髪の表面をゴシゴシ摩擦を与えているだけで、驚きました。
    衛生面を考えて、タオルを使った状態でも、普通は頭皮を指圧でマッサージすると気持ちいいんですけどね。

あとオイルを拭く際の熱いタオルを、パタパタせず直でそのまま置いてくるので、熱っ!となりました。

悪い口コミは基本書きたくないのですが、残念です。

冷え・むくみに【Hotアロマリンパ+デコルテ+腸揉み+ヘッドスパ 120分¥7500】

しんらく整体院からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術に関するご指摘について心よりお詫び申し上げます。
    頂いた意見を受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:57.0

最初から最後までこんな丁寧な施術は初めてです。
    価格も良心的なので満足度が高いです!

頑固な肩こり・腰痛に◎【全身もみほぐし整体+目&ヘッド120分¥6600】

オレンジさん

この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして心から感謝しております。

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

しんらく整体院 スタッフ一同

• としえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:10:28.0

腰回りの施術をしっかりやってもらったのははじめてで、とても気持ち良かったです。オイルだけでなく指圧や頭も触っていただけて終わった後全身すごくすっきりしました!

アロマリンパお試し★【本格全身Hotアロマリンパマッサージ60分¥3800】

としえさん

しんらく整体院 スタッフ一同

• いぶきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:38:36.0

痛みや症状を確認しながら整体をしてもらいました。
    おかげで上がらなかった腕が上がるようになりました。
    効果を確認できたので定期的に通いたいと思いました。

いぶきさん

この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

しんらく整体院 スタッフ一同

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:36:46.0

前回、2023年の年末にお試しマッサージを60分お願いしました。前回は痛みのあるところを念入りにほぐしてもらい時間があっと言う前に過ぎてしまったので、今回は整体プラス目、頭の100分コースにしました。
    結果、100分コースでも気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。身体の疲れを感じていたので目と頭はなしで整体だけで100分お願いしたら快く引き受けてくれました。
    100分で5600円☆ 10分560円… 最高の価格設定です!
    またお願いします!!

【特別クーポン】全身もみほぐし整体90分+目&頭10分計100分¥5900→5600

マサさん

お疲れ様です、お世話になっております、心から感謝しております。

大忙し中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

しんらく整体院 スタッフ一同

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:43.0

詰まりを丁寧に解していただいただきました。痛み等は全くなかったのですが、とても身体が軽くなりました。継続して通って身体を解したいと思います。

KRさん

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますので、よろしくお願い致します!

しんらく整体院 スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 03:03:31.0

いつもありがとうございます
    とても癒されます

ゆなさん

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います!

しんらく整体院 スタッフ一同

• あちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:49:22.0

何度か来店してますが、毎回とても良いので今回は友達を誘って行きました。友達もこの値段でとても質の良い施術に満足しておりました!身体の不調が軽くなるので本当に嬉しいです!

ペア割☆【全身整体90分+足裏30+目&ヘッド10分計130分】2人で¥15000

あちこさん

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますので、ぜひよろしくお願い致します!

しんらく整体院 スタッフ一同

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:12:37.0

神の手です!
    60分では、あっという間でした。

マサさん

辛かった御体が軽くなり楽になりまして良かったと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力しておりますので、よろしくお願い致します。

しんらく整体院 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:54:06.0

首が回らなくなるほど辛く頭痛もあったので伺わせていただきました。
    最初から終わりまで丁寧な対応で、辛い所がピンポイントで分かって頂き
    念入りにほぐしていただきました。
    特に最後の首回りのほぐしは本当に気持ち良かったです。
    帰る時には頭痛が無くなって体が軽くなっていました。
    お値段も良心的なので、また伺わせていただきます。

人気No1★【プロによる!極上の全身もみほぐし整体+目&ヘッド90分¥4900】

みーちゃんさん

この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして心から感謝しております!

しんらく整体院 スタッフ一同

• ねばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:08:10.0

デスクワークで多分姿勢からくる肩、首の疲れがびっくりするくらい改善しました。
    この手のリラクゼーションにはよく行くので慣れてしまい、弱く感じてしまうことが多いのですが、何も伝えていないのに部位毎に本当にちょうど良い強さ(結構強い)で施術していただけました。
    寝そうになってしまい、睡眠時無呼吸症候群のイビキのような音を何度も立ててしまいました。ごめんなさい。
    技術は本物です。
    ちょっと家から遠いのですが、それでもまた行きたいと思える施術でした。
    初めて行った時、マンションサロンの経験がなくかなり困惑したので説明がもっと多いと良いと感じました。

ねばさん

しんらく整体院 スタッフ一同

• ぱちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 06:08:14.0

いつもお世話になってます。
    少し間があいてしまいましたが、いつも通り終わると身体が軽くなって快調です。
    またお伺いします。

【免疫力up・疲れ解消】全身もみほぐし整体+目&ヘッド90分¥5200

ぱちさん

しんらく整体院 スタッフ一同

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:04:40.0

腰痛で来院。120分で6600円と安かったが、かなりほぐれました。マンション型で最初戸惑いましたが、中は明るく綺麗なので、どなたでも安心して行けると思います。
    また体が固くならないうちに行きたいと思います。

yoshiさん

しんらく整体院 スタッフ一同

• メープルシロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:12:01.0

最近ずっと神経性胃炎が続き、更に今回は伺う前夜に酷い胃もたれによる鈍痛(胃をつかまれたような痛み)が発症。体がガチガチに凝っていたので胃がしんどいまま伺い、状態をお伝えして効果のあるツボを教えていただきました。症状を和らげるように、そちらもピンポイントで施術してくださり有り難かったです。すると…痛くて朝から水しか飲めなかったのに、買い物をして帰宅後、夕飯を食べられるまでに回復しておりビックリしました。
    体が軽くなり生き返るのはいつもですが、今回は胃痛の辛さからも救っていただき改めて感謝しております。ありがとうございました!

【特別クーポン】全身もみほぐし整体90分+目&頭10分計100分¥5800→5600

メープルシロップさん

お疲れ様です。いつもお世話になっております、ありがとうございます!

しんらく整体院 スタッフ一同

• メープルシロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:16:01.0

今回は特に酷い疲れも溜まり、更に首~肩がガチガチでしたが、いつも施術後は体がスーッと軽くなります。スタッフの方々の技術が素晴らしいですね。
    魔法の手で毎回、体を軽くしていただきありがとうございます!

メープルシロップさん

お疲れ様です!いつもお世話になっております、ありがとうございます!

しんらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー