5. 全力ストレッチ 表参道店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 表参道店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山ビル7F
  • 表参道駅B2出口から徒歩2分★青山通り沿い(国道246号)★南青山5丁目交差点すぐ近く

yujimonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:33:27.0

正直ストレッチがこんなにスッキリするとは思っていませんでした。ガチガチだったからだがかなりスッキリしました
    今日はたまたま空き時間に来店したのですが、今後は出社帰りに定期的に通って体をメンテしていきたいと思います
    本日はありがとうございました☆

【初回限定】男性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/13200→4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 表参道店からの返信コメント

yujimon様

先日はご来店ありがとうございました♪
    かなり優秀なお身体されておりましたが、優秀なお身体を保つ為にも定期的なメンテナンスは必要です!!
    是非、出社帰りにお立ち寄りくださいませ!
    yujimon様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

MOE

• たぬきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:10:43.0

今までオイルマッサージやアロママッサージしかしたことがありませんでしたが、今回は、はじめてストレッチをしました。
    ストレッチだと内側がクリアになっていく感じがして、これから、オイルマッサージではなくストレッチしたいなと思いました。また、行きますので、よろしくお願いします(^^)
    担当のお姉さんとも話が弾んで楽しかったです(^^)
    色々な豆知識も教えてもらえて勉強になりました♪

【女性口コミ割】全身疲労撃退◆内臓にもアプローチ90分/13200→6900

• CTCTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:14:09.0

北海道から東京への出張中、肩と首、肩甲骨回りがどうしても辛くて、初めてお伺いしました。
    小柄ですが、エネルギッシュで明るくて、輝きがある素敵な方で、こちらの緊張をすっ飛ばしてくれました。
    施術に関しては、手のひらなどで強めに押す「強圧」とストレッチの融合。
    私の場合、実はふくらはぎやお尻周りが固まっていたり、ハリがあったのが肩や首に影響を与えているようでした。
    ストレッチは、脱力して動かされるがままになるのがいいようです。
    施術中は色々と声掛けしてくださるので言う通りにしていれば良いです。身を預けましょう。
    その後、夜に湯船に浸かり、寝る前は辛さが残っていましたが、翌朝目覚めるとかなり辛さが緩和されていました。
    一晩置いて改めて行って良かったと思いました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

料金については、初回はお試し価格で大変行きやすい価格でした。
    次回以降の回数券をオススメされたのですが、どの程度通えるか未知数だったので今回は購入しませんでした。
    購入すれば、北海道と大差ない価格なので良いと思います。

• TNKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:09:59.0

休日の午前中のみ仕事だったため、疲れた体をほぐしにはじめて予約しました。
    入念にマッサージ、ストレッチをいただき、90分たった後は可動域も広がるの実感。ストレッチ中も、色々なアドバイスや会話をして終始リラックスしすぎてストレッチを受けることができ、総合的な満足度非常に高かったです!また合間を見て継続来訪したいと思います。有難うございました。

【初回限定】男性1番人気!全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/19800→6900

TNK様

先日はお仕事の合間にも関わらず、お時間を費やしてご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速、実感していただけてとても嬉しく思います♪
    TNK様のお身体に対するお悩みも一緒に解決していけたらなと感じております!
    次回のご予約もお待ちしております!

MIZUHA

• momoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:57:38.0

身体がとても楽になりました。
    朝起きた時のふくらはぎのしんどさが無くスッキリした目覚めを得ることができ感謝致します。

【初回限定】男性・女性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/¥6,600

momo様

その後お身体の方はいかがでしょうか?

背中腰に加え脹脛が非常に凝り固まっていたので、重点的に解させて頂きました!
    またお身体がお辛くなった際はお気軽にお越しくださいませ!
    momo様のご来店を心よりお待ちしております!

MIKA

• いしもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:33:10.0

大満足です!
    ストレッチでかなり疲れが取れました!

会話も楽しくリラックスして過ごせました!

いしも様

その後お身体の方はいかがでしょうか?

肩甲骨と股関節周りの筋肉が凝り固まり、可動域が狭まっていたので重点的にストレッチさせて頂きました!
    また近くに来られた際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    いしも様のご来店を心よりお待ちしております!

MIKA

• 360さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:08:09.0

技術と接客は素晴らしいです!
    骨格や筋肉のつくりの豊富な知識に基づき施術いただきました。

【男性口コミ割】全身疲労撃退◆内臓にもアプローチ90分/19800→6900

360様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    これから全身の柔軟性を上げて、怪我予防とバスケのパフォーマンスを
    あげていきましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します^^

MOA

• マウンテン・トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:55.0

仕事で表参道の近隣へ行く用事があり、その後に訪問しました。
    初めてだったのですが、担当していただいた方に腰・背中や肩首を中心にストレッチしていただいたことで、腰部の負担が軽くなりました。
    この度はありがとうございました。

マウンテン・トモ様

施術を実感していただけて大変嬉しいです!
    また機会がありましたらいつでもいらしてください♪

MIZUHA

• ハヌルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:19.0

知らない知識をたくさん教えていただいてよかった。遠征先なので通えないが近かったら通いたいと思いました!

ハヌル様

その後お身体の方はいかがでしょうか?

猫背姿勢により背中腰かなり凝り固まっていたので、重点的に解させて頂きました!
    また東京に来られた際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    ハヌル様のご来店を心よりお待ちしております!

MIKA

• MINA-Cさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:29.0

系列店に訪問したことがあったのですがこちらは空間が広く清潔でとても居心地がよかったです。
    施術も十分満足できるレベルです。

MINA-C様

場所によって雰囲気も異なるかと思いますが、MINA-C様にとって居心地の良い空間で施術させていただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます♪
    またいつでもお待ちしております!

MIZUHA

• ミナミナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:43.0

今回表参道で当日行ける店探してて伺いました。
    店も清潔感あり、綺麗だし
    ストレッチもかなり気持ち良くて
    ギックリ腰もだいぶ痛み感じないです
    値段もお安くてこれから伺うかと思います
    あ、スタッフさんの長い髪が施術中何度も肌にあたるから
    それだけくすぐったくてちょっと嫌だったかな!

【初回限定】女性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/8800→4900

ミナミナ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ギックリ腰とても心配でございました…
    少しでも良くなられて私も嬉しいです!
    不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました
    以後気をつけて精進いたします!
    ギックリ腰はストレッチを怠ってしまいますと再発の可能性が高くなりますので、またいつでもお任せくださいませ♪
    次回もご予約楽しみにお待ちしておりますね!

MIZUHA

• Muoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:10:08.0

体の構造に詳しく悪いところを教えてもらいながら施術して下さいました。会話も丁寧な言葉遣いで好印象でした。

Muo様

この度はご来店及び嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    デスクワークされているということもあり、首肩から腰まで非常に凝り固まっていらっしゃったので、念入りに解させていただきました!
    またお近くに来られた際は、ぜひお身体のメンテナンスをして頂けたらと思います
    お身体お大事になさってくださいませ
    Mum様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIKA

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:14.0

最高に気持ちよかったし今度どうすればいいかとかアドバイスもらったので色々助かりました!

げん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    げん様の今後改善が必要な部分はもちろんですが
    骨盤周りの横の動きなどの柔軟性がある得意な部分も見つけることができたので良い時間になりましたね♪
    またいつでもお待ちしております!

MIZUHA

• かとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:38:42.0

90分コースを受けました。
    こちら始めてて利用させて頂きましたが、施術後はかなり身体が軽くなりました。スタッフさんも気さく且つ凝っている部位など丁寧にご説明頂けて、非常に良かったです。

かと様

ストレッチはマッサージとは異なり、深層部分からアプローチが出来るので身体の軽さも違いますよね!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

MIZUHA

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:05:54.0

丁寧且つゆっくりなマッサージは格別で、説明いただきながらのストレッチは自分の身体のことをよく知ることができました。

【男性口コミ割】睡眠の質アップ◆首肩背中にアプローチ90分/19800→6900

そう様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    かなり色々な発見ができたと思うので、普段の生活も少し気をつけてみてください♪
    そしてまた、状態見させてくださいませ。

次回ご来店も心よりお待ちしております(^_^)

MOE

• がくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:20:55.0

首、肩が凝り固まっている状態が続いておりましたが、90分間みっちりとストレッチ・マッサージを受け、大変楽になりました。
    店内の落ち着いた雰囲気、スタッフの方の接客も良く、大変満足しました。

がく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたNONです。
    デスクワークで全身お疲れでしたが、スポーツなどで肩を使う場面が多い為、肩甲骨はとても柔軟性が高く素晴らしかったです!
    またお疲れを感じたらいつでもご来店くださいませ。
    がく様のご来店を心よりお待ちしております!

NON

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:08.0

担当スタッフさん.本日大変お世話になりました。
    本当に癒やされました。ありがとうございます
    あらゆるリラクゼーションサロンを利用してきましたが、全力ストレッチ最高です。
    その中でも担当スタッフさん施術力、コミュケーション力、私はプロ中のプロと感じました。
    今年還暦を迎えますが、新しい癒やしの場を見つけました。今後も宜しくお願い致します。
    身体に気をつけて頑張って下さい。

アツシ様

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    一緒にお身体をよりベストにし、アツシ様の生活を全力で支えさせていただきます!

MIZUHA

• Leonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:42.0

施術有難うございました。
    施術中も適度に話しかけていただいて60分あっという間でした。
    色々と身体の状況も教えていただけたので今後の参考にさせていただきます。

Leon様

先日はご来店ありがとうございました♪
    60分あっという間でしたね!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

MIZUHA

• kazさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:44:46.0

体が相当疲れていて、背中が固くなっている実感があったので、初めて利用しました。
    柔軟性が全くないため、体には中々こたえましたが、とてもほぐれたような気がしていて、満足です。

kaz様

全身にかなりお疲れが溜まっていましたね
    また身体が元に戻ろうとする前にストレッチでメンテナンスさせてくださいね!

MIZUHA

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:48:42.0

時間いっぱい丁寧にご対応いただいたおかげで体が軽くなりました。
    また指名してお願いしたいと思います。

ヒロ様

次回からもヒロ様のお身体に合ったメンテナンスを全力でさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!

• ギンペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:33.0

ダイエットの為にHIITを始めたかったが、体がカチンコチンに固まっていたのでまずはストレッチから、と思い初回クーポンを利用して訪問。
    スタッフさんと楽しく会話しながら90分しっかり筋を伸ばして体をほぐしてもらいました。
    帰宅後に早速HIITをやって怪我なくしっかりカロリーを消費できました。

ギンべー様

口コミありがとうございます!!
    HIITやる前に筋肉の性質や場所、沢山調べていてしっかりしている方だと思いました。
    HIITの質はどうでしょうか?
    また効果は出ていますでしょうか?
    お身体は非常に正直です!
    疲れる前にまたご連絡していただけると幸いです!

お身体ご自愛してください。

YUKA

• デイモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:10:45.0

90分コースで利用しました。
    じっくり体をほぐした後にストレッチをしていただき、肩周りや首がかなりすっきりと動きやすくなりました。都度いろいろな説明もしていただき、納得感のある施術でした。
    ベッドの場所によっては、ほぼオープンスペースなので、ちょっとリラックスができないかなと最初は気になりましたが、そのうち気にならなくなり、満足できる時間でした。

デイモン様
    先日は全力ストレッチ表参道店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

デイモン様にとって良い施術ができてとっても嬉しいですっ♪!
    またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね!

MIZUHA

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:06.0

しっかりストレッチしてもらいました

ヒロ様
    高評価の口コミありがとうございます!
    今まで整体で効果が実感できなかった分、これから
    ストレッチでしっかり奥まで伸ばしてお体改善していきましょうね♪

よろしくお願いします^^
    MOA

• RRRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:34:40.0

60分で予約しましたが、たまたま空きがあり90分で受けました。
    トレーナーの方はとても感じ良く、説明も分かりやすかったです。首、肩、腰が自分でも想像できなかった位軽くなりました。とてもおすすめです。

RRR様

先日はご来店及び嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    デスクワークで首肩腰周りかなり張っていてお辛そうにされていたので、お身体が軽くなったと聞いて安心しました!
    次回ご来店された際もお悩みの箇所を都度お伺いしながら解させていただきます!
    またご都合がつきましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ!

ご来店心よりお待ちしております。

MIKA

• sdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:31:52.0

とても丁寧にほぐす&ストレッチをしていただきました。
    股関節の可動域がひろがった感じがします。
    実際に身長が伸びたことに驚きました。

sd様
    ご来店と高評価口コミありがとうございます。
    股関節の可動域が広がると身長一回でも伸びますよね^^
    私も嬉しかったです!
    ですが筋肉は毎日ミリ単位で縮みますので、
    元に戻る前にまた是非ご来店お待ちしております。

MOA

• TETTAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:10.0

丁寧な説明と施術で
    とても良かったです。
    有難うございました。

口コミありがとうございます!
    ストレッチ関係のお店に沢山行っていると思いますが、気に入ったお店に通えると良いですね!
    お忙しいかと思いますがどうかお身体お大事にしてください。

• るるるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:39.0

スタッフの方はとても丁寧に説明くださり感じも良かったです。
    凝りすぎていたので翌日の今日は好転反応なのか、体調ちょっと変ですが納得感ありました。
    有り難うござあました。
    東京では流行るだろうとも思いました。

るるる様
    ご来店と高評価口コミありがとうございます。
    やっぱり硬いものを一気にほぐすと老廃物が一気に流れるので
    好転反応出ちゃいましたね。
    あんまり筋肉固めすぎないでくださいね><

また東京来られた際にお待ちしております^^

MOA

• YUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:32:10.0

初めてマッサージやストレッチを行ってもらうサービスを受けました。
    体の凝りや堅い箇所等は自分では気付きにくいものなので、指摘してもらえてありがたかったです。
    色々とアドバイスをいただけたり話をしていただいたりするのであまり緊張せずにリラックスできました。

YU様

この度はご来店及び口コミをいただきありがとうございます。
    初めてのお身体のケアで緊張も多かったことと思いますがリラックスしてお受けいただけたようで嬉しく思います。
    またお身体お疲れ溜まってきましたらいつでもお越しくださいませ!!
    これからますます寒くなりますのでしっかり栄養、睡眠をとって暖かくしてお過ごしくださいね!!

KAKO

• かつとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:29:52.0

デスクワークなどで疲労が溜まっていたので強圧揉みほぐし&全身ストレッチをお願いしました。
    身体の調整も行なってもらい施術後は肩の痛みや足腰の怠さが抜け、とても身軽になりました。

大変満足です。ありがとうございました。
    行くことをオススメします。

かつとし様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

職業柄、かなりお忙しいお仕事とは存じますが
    健康第一でたまにはメンテナンスのお手伝いさせてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております^^

SAIKA

• 呪術廻戦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:12:15.0

初、全力ストレッチ表参道店(^-^) 中殿筋が疲労MAXだったので初トライ。根本の原因となるポイントをクリスタルメガヒット。まだ、8ヶ月の素人と甘く見てはいけません。確かな実力持ち主の方です。プライベートでは、駆け出しは5歳の時から、ケアンズ、エアーズロック【別名のウルル】をバックパッカーで制覇。ヨーロッパ、韓国、マレーシア。国内は、トマム、高知、佐野、仙台と月一で、旅に出る凄腕の方です。また、前職はエステシャンと言うこともあり、リンパなど詳しい方です。マッサージ行ったけど、イマイチ疲れが取れない。なんだか元気がみなぎって来ない。湿布など外用消炎鎮痛薬を使ったが一時的で痛みが取れない。是非、一度お試しあれ。初回はリーズナブルですよー(^^)

呪術廻戦様

先日はご来店ありがとうございました!高評価と私の話の内容を
    全部覚えててくれて嬉しいです^^
    呪術廻戦様も色々なとこに行ったり、幅広いアーティストのフェスやライブに行ったり
    本当にお話ししながらのストレッチはあっとゆうまでしたね♪

またご来店の際はクリスタルメガヒットで施術させていただきますので
    よろしくお願いします♪笑

MOA

全力ストレッチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー