5. 全力ストレッチ 三田店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三田店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチミタテン

• 東京都港区芝5丁目14-17 白蘭ビル2F
  • 三田駅から徒歩5分/田町駅から徒歩7分《全力ストレッチ三田店》
    3.8

こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:33:30.0

2回目の利用です。一回目の利用から技術力の高さと対応の良さに衝撃を受けました。ちゃんと高い知識を得てるトレーナーが対応してくれるので不調を整えることが出来ると思います。個人的にニーズに凄くマッチしているので満足してます。1回目は特別価格となるのでまずは体験してみることをお勧めします!

【男性口コミ割】お疲れ解消◆疲労撃退全力ストレッチ90分 ¥19,800→¥6,900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 三田店からの返信コメント

こうた様
    ストレッチは運動効果も高いので、少しずつでも大丈夫ですので是非一緒に良くしていきましょう!
    次回予約も頂きありがとうございます♪また前日にリマインドさせていただきますね!
    これからも全力ストレッチ三田店をよろしくお願いいたします。

全力ストレッチ三田店 MANAMI

• カッツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:44:15.0

いろいろ体のことも教えてくださり良かったです!
    施術中の会話も楽しめたので満足して帰れました。
    またお世話になります。

男性【口コミ必須】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:49.0

久々の全力ストレッチで楽になりました。会話も盛り上がりましたね。上京の際は、またよろしくお願いします。

男性【口コミ必須】全力揉みほぐし&ストレッチ 初回体験90分¥19,800→¥6,900

• かつのすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:18:14.0

なかなか自分で出来ない、きついストレッチしてもらいました。しばらく通ってみます。

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:19:11.0

施術、大変気持ち良かったです。
    接客、笑顔いっぱいで良かったです。筋肉の知識も詳しく参考になりました。

【男性口コミ割】首肩こりに◆筋肉ほぐし全力ストレッチ60分¥13200円→¥4900

こば様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当店の技術や雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    繰り返しストレッチしていくことで、より健やかなお身体を手に入れることができますので、
    ぜひ頑張ってみてくださいね。

全力ストレッチ三田店 MANAMI

• watahikaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:47:59.0

よかったです。

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:13:05.0

四十肩になる可能性があることを知れて、良かったです。
    ストレッチは痛かったです。

女性【口コミ必須】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

T様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    普段の生活で硬く凝ってしまった筋肉を揉み解し、しっかり伸ばして改善に導くため、
    回数を重ねるごとに痛みは和らいでいきますので、少しずつ頑張ってみてください!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

全力ストレッチ三田店 MANAMI

• もつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:17.0

初めてお伺いしました。

マッサージそのものはもちろんのこと、スタッフの方が筋肉への知識や改善方法をわかりやすく教えてくださり、本当にお願いして良かったと思いました。

またお願いしようと思います。

もつ様
    とても温かいお言葉を下さり誠にありがとうございました!
    是非またお身体に気になる点がありましたら
    いつでもお越しくださいませ!

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:26:27.0

とても丁寧に対応頂き、施術も大変良かったです。
    ストレッチも技術がしっかりしていて、次回も行きたいと思いました。

マサ様

この度は全力ストレッチ三田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    当店の施術にご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    足周りや、肩甲骨などの可動域を上げて行けるように一緒にがんばりましょう(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ三田店 MANAMI

• みそぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:55:08.0

今回担当されたトレーナー様は、解剖学的に筋肉をよく勉強されていて、ギリギリの所をうまく調整できて、素晴らしかったです。すごく楽になりました。正直通常価格を考慮して頻繁には行けませんが、次回のボディメイクの大会に追い込みかけますので、大会後には、またリピートさせていただきます。

みそぽ様
    この度は暖かいお言葉を下さり誠にありがとうございます!
    是非ボディメイクの大会でお疲れになった際は是非お体をほぐしにご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております!

• リュウソウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:28:12.0

スレレッチは基本苦手なので、次で終了したいと思います。本格的なストレッチなので、好きな人にはハマるでしょう。

リュウソウ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    苦手なストレッチを一生懸命頑張って下さり、とても嬉しかったです。
    ストレッチを好きになって頂けるよう、全力で頑張ります!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

全力ストレッチ三田店 MANAMI

• Rikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:21.0

数ヶ月ぶりのストレッチ、マッサージで凝りは多少解消されましたが足のマッサージが足りず、その分足に負担がきて足が攣るようになってしまいました。
    仕切りのカーテンが透けているので他の男性のお客さんから見える状態なのが気になりました。

Rika様
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます!
    今後、こちらのご指摘を糧に、より良い施術をご提供できるよう
    スタッフ一同、精進して参ります!

• Toraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:54:26.0

もみほぐし、ストレッチをしながら、色々なアドバイスを頂けました。施術後は、体が軽くなり、施術内容には満足です。今回は初回限定の金額で利用できたため、内容とのバランスとしてお得感がありましたが、通常料金の設定はやや高い印象です。

Tora様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見ありがとうございます!
    お値段以上のサービスがかなう様、技術向上の為に精進していきます!
    施術後、体感していただいた様で良かったです♪

全力ストレッチ三田店 店長アイラ

• きむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:35.0

すこし痛かったですが、血行が良くなったと思います。

きむら様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。

揉み解しとストレッチを行うと血行が良くなって、お身体の調子も改善されていきます♪
    一緒にお体改善させていきましょう!

全力ストレッチ三田店 店長アイラ

• 中村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:42:47.0

マッサージがめちゃくちゃ上手です
    筋肉の知識もとても豊富で身体のことをよくわかってるなと思いました
    ストレッチも痛すぎず、身体がほぐれました

めちゃくちゃおすすめです

中村様
    素敵なご意見ありがとうございます!
    またお身体が疲れましたらいつでもお越しくださいませ!
    お待ちしております!

• たまきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 05:23:49.0

3週間ほど痛めていた肩の痛みがひき、体全体が軽くなりました。身体をメンテナンスする為に時々通いたいと思いました。施術して下さり有難うございました。

たまき様

当店の背術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お仕事柄、肩や首周りを痛めやすいかと思いますので、定期的にメンテナンスしてあげてくださいね。
    たまき様の健康をお祈り申し上げております。

全力ストレッチ三田店 MANAMI

• スクイズドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:26.0

いつも通っている接骨院がお休みだったので、週末の疲れを解消する為に、前から気になっていた全力ストレッチを予約して来店させて頂きました。
    着替えを行い、素晴らしいお店の内装と音楽でとてもリラックスしながら、ストレッチして頂きました。
    トレーナーの細腕からは想像つかない程、筋肉のコリにピンポイントで圧がかかり、痛気持ち良さをとおりこして、笑いが出てきてしまいました。
    ストレッチは自分一人ではできない姿勢を作り、捻り捻りの技を駆使しながら、可動域を徐々に広げ、とても痛気持ち良く、最高でした。
    疲れやストレスが溜まってきて、自分では解消できないと感じたら、疲れやストレスをふっ飛ばして貰う為に、また是非利用させて頂きたいです。有難うございました!

スクイズド様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーソナルでストレッチを行なっていくと、力が抜けた状態でお体を伸ばしていくので、
    よりストレッチの効果を実感いただけると思います!
    お体改善のためにも、またぜひお越しくださいませ♪

全力ストレッチ三田店 店長アイラ

• たかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:19.0

全力というワードに絶叫も覚悟で行きましたが、
    体感的には声が出るギリギリセーフのストレッチでした。
    もみほぐしの圧も普通でお願いしましたが、
    普通でこのくらいしっかり押してくれるんだ!
    と感じました。
    初めて受ける姿勢でのストレッチもありましたし、
    自分のどこが悪くて痛いのかがわかり、
    とても勉強になりました。
    身体の状態に合わせた施術時間のご提案も良かったです。
    一つリクエストすると、最後にセルフケアの方法などを教えていただけると嬉しいです。
    施術前後に用意していただいているお水が白湯なのも良かったし、店内も清潔感があり、カーテンで仕切られていても、
    広さが圧迫感なく、総合的には満足しました。

たかみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の施術やサービスにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    是非、東京出張の際はお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

全力ストレッチ三田店 マナミ

• たむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:30.0

初めて利用しましたが、施術がとても丁寧で、自分の体も調子良いです。我ながら良いお店を見つけたと思っています。早速次の予約も入れました。

たむら様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。

揉み解しとストレッチの効果を体感されたようで良かったです♪
    お身体改善されていくように行なっていきましょう!

全力ストレッチ三田店 店長アイラ

• ハジメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:47.0

3/19仕事帰り。
    ストレッチに興味があり、以前チラシをもらったので初来店してみました。
    歳のせいか凝り固まった筋肉をほぐしてもらおうと伺いました。
    初めに強く押すが大丈夫かと聞かれ大丈夫と答えたが、もみほぐしが始まると中々に強くイタタ、イタタの連続でした。
    ストレッチも耐えれる限界まで伸ばすので中々に痛いです。
    ある程度ほぐしてからのストレッチが効果的だそうです。
    担当スタッフさんは丁寧で一つ一つの筋肉をほぐしながら、この筋肉は何々筋でこれが張ると腰痛や肩こりにつながる等、色々教えてもらいながらの施術で楽しかったです。
    ストレッチのおかげか肩や足の可動域が広がったような気がして体が軽くなった感じです。
    ちなみに担当スタッフさんと比べて別のスタッフさんはもっと強押しで痛いそうなので、指名するときは覚悟を決めて行かないといけないですね。

ハジメ様
    とても素敵なコメントを書いてくださりありがとうございます!
    お身体も軽くなったようでよかったです!
    施術自体も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います!
    圧の強さなどはご希望に沿って変更いたしますので
    またご来店されましたら是非お申し付けください!

またお仕事でお疲れになった際はいつでもお身体をほぐしにお越しください。
    心よりお待ちしております!

• たかたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:48.0

良かったです

たかたか様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

全力ストレッチ三田店 MANAMI

• なべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:53.0

凝り固まった身体を解したくて当日予約。
    明るく清潔感の溢れる店内はとても快適。
    施術前のカウンセリングで今日ツラい箇所など5分程度聞いてもらってから施術スタート。
    揉みほぐし、ストレッチとも丁寧かつ絶妙な全力加減で、ガチガチの肩や股関節周り、腿裏などを入念に解してもらい、しっかりした技術に感服しました。
    通院の時間を作ってまたお願いしたいです。

なべ様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。

嬉しいご意見ありがとうございます!
    続けていくとまたお身体ももっと改善されていきますので
    揉み解しとストレッチを行いにいらして下さい♪

全力ストレッチ三田店 店長アイラ

• ワタナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:21.0

想像以上のストレッチで体が楽になりました

ワタナベ様

普段の疲れや体の凝りがとれたようで何よりです。
    また体が硬くなったり疲労が溜まって来た際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    ワタナベ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ三田店 スタッフ一同

• 直哉さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:38.0

めちゃくちゃほぐされました。

過去、受けてきた違うお店の施術とは比べ物にならないくらい刺激があり、思わずリピートを決めてしまいました。

内装もキレイで、とても居心地の良い空間でした。

初回は料金もお安く、かなり利用しやすかったです!

直哉様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも全力でお身体をほぐしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• マウンテン・トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:04:37.0

仕事の帰りに三田方面に用事があり、その帰りがけに当日予約して訪問。
    初めてだったのですが、担当していただいた方の技術がかなり高く、どこの筋肉に効果が出ているかなどを教えていただきながら施術をしていただけました。
    また、施術後に血行がよくなったからか少し肌が痒くなったのですが、気づいていただきボディクリームを貸していただけるなど気配りが素晴らしいと感じました。

マウンテン・トモ様
    口コミ書いて頂き、ありがとうございます!
    喜んでいただけて私達もとても嬉しく思います!
    また是非ご来店くださいませ!お待ちしております(^^)

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:26.0

今回初めての訪問でしたが、こちらの悩みや課題をしっかり聞いてくれた上で、とても丁寧に施術してくれました。
    もともと体の柔軟性がないので、少しずつですが、しっかり全力で?伸ばしてくれ、体の芯の部分からほぐれたと思います。ぜひ継続的に通います。
    また、トレーナーの方もとても気さくで素晴らしい人柄でした。細いのによくこんなに力が出るなと思いました笑。

ヒデ様
    沢山素敵なご意見をありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    今後も全力でお身体解して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:35:05.0

丁寧に対応頂き、施術も大変良かったです。
    もみほぐしもストレッチも技術がしっかりしていて、体が楽になりました。
    有難うございました。

かな様

この度は「全力ストレッチ三田店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ぜひ普段の生活や運動の前後などに、ストレッチを取り入れてみてくださいね!
    息子さんとの運動、頑張ってくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ三田店 MANAMI

• NYさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:11:14.0

強い力での腰の揉み解し、そして自分では不可能なストレッチができました。
    今夜は心地よい眠気に襲われています、ありがとうございました。

NY様

全力ストレッチにお越し頂き誠にありがとうございました。

揉みほぐしとストレッチで自律神経の方も改善されていきますので
    お身体の為にもまた整えにいらして下さい!

アイラ

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:17:16.0

リセット出来ました!

ダイキ様
    口コミありがとうございます!
    お体が良くなったようで、私達も嬉しく思います!
    今後とも全力でお体を解してまいりますのでよろしくお願い致します!

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:44:59.0

趣味のランニング用に、脚の動きを良くしたいと思いストレッチを受けした。たまに痛い箇所もありましたが、可動域を広げていただき、おかげさまで数日後のマラソンではいいペースで走れました。

ひろし様

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当店の施術やサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
    ぜひご趣味のランニング等でもストレッチを取り入れてみてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ三田店 Manamiトレーナー

全力ストレッチ 三田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー