今回も、丁寧な施術をしていただきました。
お手頃な金額で気になる部位だけ出来ることが本当に魅力的です。まだ2回目ですが、少しずつ気にならなくなってきています。
フェムケアは、今回は引き締めの方を重点的にお願いしましたが、痛くないですか?と聞いてくださり、少しずつレベルをあげながらの施術をしてくださったので、安心してうけることが出来ました。
また、こちらで生理用品を購入し始めてから生理の間の不快な時間が減り、肌の弱い私ですが以前より快適に過ごせるようになり、感謝しています。
また来月もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
脱毛部分の効果が出てきているようで何よりです♪
フェムケア用品も使っていただき、快適に過ごせているようで良かったです!
またお悩みや気になること後ありましたら、お気軽にお声がけくださいね(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します。
脱毛サロンRISE
庄田 祐依
1回目でびっくりするくらい効果が実感できたので先日
2回目の来店させていただきました!
スタッフの方も親切で話しやすいので通いやすいです!
今回はVIOのシュガーリングもやってもらいました!
初めてだったので痛いんだろーなーて怖かったけど
思ってたより我慢できる痛みでした!
ケアの仕方とかも教えてくれるので色々満足させてもらってます!保湿とか今まで全くしていなかったので最近気をつけるようになりました!ありがとうございます!
≪7月先行予約≫顔・VIO含む全身光脱毛+VIO(光×シュガーリング)¥13,800→
な 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、効果を実感していただき、嬉しいです。
デリケートゾーンは、とくにホームケアをすることでお肌トラブルの予防、キレイなお肌を目指せます!
保湿することで、ふっくらとしたツルすべのデリケートゾーンで女性らしさを!
お忙しいところ、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
館野 雅
初めてのVIOだったので不安もありましたし
箇所的にも痛いのは覚悟してました。笑
施術中、担当スタッフさんが
お声掛けしてくれたので、頑張れました!!
とっても満足です!!
頑張って定期的に通おうとおもいます
≪光脱毛¥0≫【ダブル脱毛】VIO・へそ下含む(シュガーリング×光)
いーし 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
シュガーリング脱毛の痛みはありますが、仕上がりはツルスベになるので頑張っていただけて良かったです!またぜひいらしてくださいね♪
高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します。
全身脱毛コース
2回目です。
今回も最初に特に気になる箇所を聞かれて顔とiラインと伝えました。
気になるところはとても丁寧に施術してくれて良かったです。vioはとても恥ずかしいのですが施術してくださる方の綺麗にしてあげたいという気持ちがあるのを感じて安心できました。
お店の方が皆さん優しい雰囲気で通いやすいです。
料金も手頃で都度払いで自分のペースで通えるのもいいなと思います。
医療や自宅脱毛もしていましたがうなじや背中や顔など気になるところがあるので自分のペースで行きたいなと思いました。
さよ 様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります!^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
都度、気になる箇所がございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。
お客さまのご希望に応えられますよう、一生懸命に施術させていただきますので、
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
館野 雅
初めてのシュガーリングでした。施術を始めて、最初に剥がす時に声掛けがあると良いと思います。いきなりだったので、とても驚きました。
施術後は若干残っている所はありましたが、シュガーリングでつるつるになっていたのは感動です。
施術前にお手洗いに行ったのですが、お手洗いの手を拭くペーパーが無かったのも少しだけ気になりました。
★HANOMAMA★ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
声掛け等の配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
シュガーリング脱毛のツルツル感を実感していただけたようで何よりです!
皆様に安心して来ていただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
庄田 祐依
こちらのサロンでVIOのシュガーリンク&脱毛を始めてから、毛の生えてくる量が少なくなり、太さも格段に細くなりました!
別のサロンで2年通っても薄くならなかったのに...もっと早くこのサロンに出会いたかったです(泣)
今度は全身もお願いしようかなと思ってます^^
さえ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しい限りです
またのご来店を心よりお待ちしております♪
館野 雅
初めての脱毛サロンで一回でそこまで効果ないと思ってたけど
気になってた腕の毛穴が少し改善された気がします!
10日後が楽しみです!脱毛前は少し怖かったけど、スタッフさんも愛嬌よくて、話しやすいので安心して受けることができました!
定期的に通いたいです!シュガーリングもきになるので
次はそっちもためしてみたいです!
【光脱毛×フェムケア】お顔VIO含む全身光脱毛+(お試し)クレンジングケア
な様
早速効果を実感していただけたようで嬉しい限りです♪
お客様が通いやすいサロンになるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
脱毛サロンRISE/フェムテック専門店
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
【ダブル脱毛】VIO含む全身脱毛(光)+VIO(光×シュガーリング)
あっちー 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気になること等ありましたら、お気軽にお声がけくださいね!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
庄田 祐依
フェムケアは利用していたのですが、初めて脱毛の施術もしてきました。
ずっと鼻の下の黒い毛のような物がきになっており、料金も試してみようかな?と思える料金だったので、決めました。私は肌がかなり弱いので、しっかりとカウンセリングをしてくださり、とても安心できました。施術中は、私の場合は痛みもまったくなく終わった後の痒みやあかみも、無かったです。
フェムケアは、いつも通り丁寧な施術をしてくださり、とても満足しました。
フェムケアのコースも、悩んでいることを相談すると詳しくオプションのお話も聞けたので、嬉しかったです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
脱毛後の赤みや痒みなかったようで良かったです。
また気になることなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね(*^^*)
庄田 祐依
エステサロンは、長く説明されるイメージですが
必要な情報がコンパクトにまとめてあって
聞きやすかったです。
何より、技術!
そして丁寧。
さらに、その都度払い。
営業トークは一切ありませんでした。
通うの決めました。
施術のお部屋もすごく清潔感がありました。
あや 様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!当店は、しっかりと知識と技術を身につけたスタッフがカウンセリングから施術まで行えるので、気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいね。シュガーリングのダブル脱毛は、1回目から、なかなか生えてこないので6週間程を目安にしていただいております。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、とても嬉しい口コミ・高評点、ありがとうございます。
伊藤 理恵
優しく話しかけてくれて良かったと思います!
ダブル脱毛出来るとこ少ないイメージなので助かってます!
毛の生えるスピード遅いし、これから夏なのでお世話になりたいと思います。
み様
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしてます
館野 雅
はじめてのVIOで緊張していましたが終始やさしく丁寧な対応で、安心して施術を受ける事が出来ました。カウンセリングの説明も分かりやすく、心配な事も聞きやすい雰囲気でありがたかったです。脱毛中も「痛みどうですか?」「ここは一番痛いので一気にやりますね」「あと少しですがんばりましょう」などこまめに声をかけて下さり、なごやかな雰囲気と確かな技術で想像より痛みも少なくがんばれました。きれいになってとてもうれしいです。ありがとうございました。おすすめです。
スカリー 様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。また、初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただきまして、嬉しい限りでございます。初めての方は、やはり、少しお痛みを感じやすいですが、頑張っていただけたおかげで、ツルツルでキレイなデリケートゾーンに仕上がりました。1カ月ほどは、チクチク感もなく、不快感を感じませんので、薄っすらと生えてきた6週間程を目安にまた、ご来店いただけることをお勧めいたします。また、6週間以内にご来店いただけますと、新規と同じ価格なので大変お得です!
お忙しい中、嬉しい口コミ・高評点をいただきまして、ありがとうございます。
またのご来店を心より、お待ちしております。
伊藤 理恵
久しぶりに伺いましたが、いつも通りの仕上がりで大満足です!伸びてきた状態だったので痛みは少しありましたが、剥がした時に手を当ててくださったため、いくらか楽になりました。また、急なお願いだったにも関わらず、快くメニュー追加を引き受けてくださり、気になっていたフェムケアも体験することができました。私が体験したのはクレンジングコースで、1回だけでもかなり効果に感動しました!後日オイルも無事に購入でき、これからホームケアも頑張りたいと思います!
りい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて痛みも軽減できたようでよかったです!
りい様の前向きなデリケートゾーンケア大変嬉しく存じます。
理想のお肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
館野 雅
3回目行きました!
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
すず様
先日は3回目のご来店いただきありがとうございました!
定期的に通っていただくことで効率よく効果を実感していただけます♪
こちらこそ、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします
脱毛サロンRISE/フェムテック専門店
いつも通り手早く綺麗な仕上がりで満足です!
他のパーツも気になるのでお願いしたいです。
ますちゃん様
ダブル脱毛はその場でツルスベになり継続するので良いですよね♪
全身ダブル脱毛できますのでまた他の部位でもお待ちしております!
脱毛サロンRISE/フェムテック専門店
今回はメッセージの返信から対応までありがとうございました! 丁寧な施術とリラックスできるケアをしていただきました♪ また次回も安心してケアをお願いできます
次回もよろしくお願いします
【ダブル脱毛×フェムケア】VIO脱毛+冷却イオン導入+おまたオイル保湿ケア
れな 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心していただけたようで何よりです!
今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
庄田 祐依
今回私の疑問や思いなどに対し、しっかりと説明をして頂けたので、本当に信頼出来るサロンだと改めて感じました。
フェムケアについても、なかなか人に相談できない悩みにも分かりやすく丁寧な回答をくださり、とても勉強になりました。
施術も、大満足でした!
今後も、通い続けていきたいな。と感じました。
本当にありがとうございました!!
かにぃ 様
いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
フェムケアは、ニオイや黒ずみを軽減するだけではなく、ホルモンの分泌が促され、肌や髪のツヤが増して、美容効果も高いので、最近では、急加速で多くの女性にフェムケアの重要性がどんどん知れ渡っております。また、定期的にサロンでのケアにもお越しくださいね!かにぃ様のご来店をお待ちしております。
また、お気軽にお悩みも相談してくださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミや高評点をいただきまして、ありがとうございます。
脱毛サロンRISE
伊藤 理恵
駅からすぐの場所にあり店内はとても綺麗です。施術の説明の際はiPadを用いて丁寧に教えてくれます。施術中は多少の痛さもあり体に力が入ることもありましたが、丁寧な施術のおかげで緊張せずに終わりました。アフターケアの仕方も教えてくれるのでありがたいです。またリピートで来店したいとおもいます。
【ダブル脱毛】襟足・うなじ脱毛(シュガーリング×光)
どらみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
アフターケア・ホームケアをすることでお肌のトラブルも防げるので続けてみくださいね。
伊藤 理恵
対応は良かったです!
うなじが綺麗で髪の毛縛るのも苦痛じゃないです!
また次は背中の脱毛と合わせて行きたいと思いました!
【ダブル脱毛】襟足・うなじ脱毛(シュガーリング×光)
み様
数あるサロンの中からRISEにご来店頂きありがとうございます♪
次回セットで背中美人目指しましょう!!
み様の理想の綺麗に近づけるよう、私たちも頑張ります^^
館野 雅
月1のケアとして続けてます。
膣を温める事の大切さを知ってから自分でも日頃のケアをするようになりました。
シュガーリングも化粧ノリがだいぶ違います。
自分へのご褒美として利用させていただいてます。
えりか 様
いつも、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
フェムケアや膣を温めることが、女性にとっても大切なことで、リラックス効果も高く、乱れたホルモンバランスが整うので日頃から習慣にしていただけると良いです!お顔のシュガーリング脱毛も毛穴の汚れや古い角質もとれて、ツルツルになりますよね(^^♪ トーンアップもして、次の日からお化粧のノリも良くなるので、とても人気です。お顔のシュガーリングも次回は6週間~8週間程を目安にお越しくださいね!
またのご来店を心より、お待ちしております。
伊藤 理恵
初めてのシュガーリングで、少し痛いのかなって不安でしたが 施術も丁寧にやっていただけて痛みも大丈夫でした!!
また定期的に通います!
【ダブル脱毛】顔・VIO含む全身脱毛(光)+VIO(光×シュガーリング)
みあ様
ご来店頂きありがとうございます!
痛み軽減できたようでよかったです!
毛質が細い6週間以内の施術をおすすめしております。6週間以内のクーポンをご利用で初回と同額で施術できるのでまたのご来店をお待ちしております!
館野 雅
今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
気をつけるべきことも教えてくださるので家でのケアも出来ます。次回もお願いします!
あっちー 様
いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります!
伊藤 理恵
うなじと背中の毛の処理でシュガーリングと脱毛しました。
他はシュガーリングなしの全身脱毛でしたが脱毛の時につけるジェルを馴染ませるのにマッサージしながらなど脱毛なのですが癒されました。
医療脱毛と自宅で脱毛器での処理をしていましたがエステでの脱毛は初めてでしたが、とても良かったです。
フェムケアのお話も聞きましたが良さそうで行ってみたいです。
【ダブル脱毛】顔・VIO含む全身脱毛(光)+背中・うなじ(光×シュガーリング)
さよ様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
当店のジェルは、ヒアルロン酸がたっぷり配合されておりますので、保湿効果も高く、ジェルマッサージでお肌に馴染ませで血行を良くして、むくみ対策をし、リラックスしていただきます。
フェムケアは、女性に人気のメニューなので、ぜひ一度体験してみてください!
この度は、お忙しいところ、嬉しい口コミや高評点をいただきまして、誠にありがとうございます。
伊藤 理恵
ずっとVIO脱毛をしてみたくて、RISEさんに初めて伺いました!
担当していただいたスタッフさんは、とても明るく優しい方でカウンセリングも分かり易く、手際よく丁寧に施術をしていただいて大満足です!
もっと早く脱毛をすれば良かったと思うくらいです。
定期的に通いたいので、これからもRISEさんよろしくお願いします!
たな 様
初めての脱毛に当店を選んでいただけて、嬉しいです。
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、身に余るほどの嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになります。
初めは3週間ペースで通って頂けると抜け感や脱毛効果をビックリするくらい実感して頂けますので、目安にしていただくことを推奨いたします。
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
館野 雅
スタッフの方の手際が良いおかげか、思ったほど痛くもなく、続けていけそうです。またよろしくお願い致します。
ポッチョム 様
初めてのご来店、ありがとうございます。
当店を選んでいただけて嬉しいです!
痛みも軽減できたようで、良かったです!次回は、6週間以内にご来店の場合は、初回と同価格で施術できますので、ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ、高評点ありがとうございます。
伊藤 理恵
普段から利用させて頂いており、普段は痛みも少なく、脱毛も我慢出来る程度の熱で、施術時間も30分程度でした。ただ今回は、シュガーでの脱毛の後にピンセットで仕上げて頂く時間が丁寧に行ってくれていたのかもしれませんが、とても長く、足が痛くなり耐え難い時間になっていました。また、当ててるときのスピードが早く、最初は耐えられる程度の熱感だったのですが股関節部分を2.3周当ててもらった時に「あっつい」と言ってしまう程の熱感を感じ痛かったです。その際、焦ったような「あついですか」と心配しているような感じでのお言葉はあったのですが、謝罪などが一切なかったことが少し気に掛かりました。
要望になってしまうのですが、施術をする方によってやり方や対応が少し異なり、いつもならもう少ししっかりしていただいていたのに、、と思ってしまうことが多々ありました。
なので、施術する方を選べるようにして頂けると嬉しく思います。ご検討のほどよろしくお願いいたします。
丁寧なのに早くて仕上がりも最高です!全身やりたいくらいシュガーリングにハマってます(*^^*)
ますちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
シュガーリングはその場でツルツルになりますし、生えてくる毛も細く柔らかい毛にあなので
クセになりますよね(^^♪
またいつでもいらしてください!
伊藤 理恵
手際の良さ、フェムケアの説明をしっかりしてくださるところが良いです♪
ももちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お客様に負担の無いよう努めておりますので、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
フェムケアで分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね^^
伊藤 理恵
フェムケア、とてもクセになります。
蒸気がとても心地良く気持ちいいです。
体が暖かく軽やかになる感じ。
えりか 様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
最近では、多くの女性がフェムケアに興味をもっていただき、嬉しいです。
女性は、子宮を暖めるだけでもリラックスできて、日々の体の疲れや心を癒してくれます。さらに、デリケートゾーンのお悩みも改善できるので、注目されています。ぜひ、月に1度、フェムケアで女性の体を整えましょう!
嬉しい口コミや高評点をいただきまして、
ありがとうございます。嬉しいです!
伊藤 理恵
ライズ 札幌店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー