娘が緊張するかな?と心配でしたが、受付の方々も笑顔で 説明も丁寧で、緊張を和らげてくれて良かったです。
また、お願いします
【学生クーポン】≪光脱毛/男女≫両わき/学割U24
3児のママ 様
初めての脱毛に当店を選んでいただきまして、ありがとうございます。
少しでも緊張を和らぐことができて良かったです。次回もわき脱毛は、すぐに終わるのでお気軽にお立ちより下さいませ。
嬉しい口コミ、高評点をいただきまして、ありがとうございます。
伊藤 理恵
思っていた以上に痛かったです。笑
でも仕上がりには満足です。
そしてとても安い!施術内容からするともっとしてもおかしくないのでは?と思います。
あと、コースとかを薦められないので、気が楽でした。
様子を見てぼちぼち通えたらいいなと思うのでとても良いサロンだと思います。
【シュガーリング脱毛】VIO脱毛(VIO~へそ下)/¥5,900→
リーコ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
期間を空けずに施術を続けることで、痛みが徐々に軽減されますので、毛質が細い6週間以内の施術をおすすめしております。6週間以内のクーポンをご利用で初回と同額で施術できますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
伊藤 理恵
シュガーリンクは初めてでしたが、通常のワックスよりも痛みが少なく、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
子供も連れて行ったのですが、カウンセリングルームで待たせていただき、とても丁寧な接客で逆に恐縮するほどでした(笑)スタッフの方も皆さん笑顔で、お店も清潔感があり、今後はここに通わせていただこうと決めました!
次回はフェムケアも一緒にお願いしたいです^^
≪光脱毛¥0≫【ダブル脱毛】VIO~へそ下(シュガーリング×光)
さえ様
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて痛みも軽減できたようでよかったです!
お子様も可愛らしく、スタッフ一同癒されました(*^^*)
高評価の口コミありがとうございます!
以前からシュガーリング脱毛に興味があり
家から1番近いという理由でRISEさんにお願いしました。
カウンセリングはとても丁寧で
施術中も色々とケアのアドバイスをしてもらったり
Vを残すか迷っていると、仕上がりを見てから決めましょうか?と不安な気持ちに寄り添っていただけたので
とても有り難かったです。
仕上がりも大満足で、こちらのサロンに来て
本当に良かったです!
フェムケアについてもケア用品を購入したので
しっかりケアしていきたいと思います。
マミィ様
数あるサロンのないから当店を選んで頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
次回は、6週間以内にご来店の場合は、初回と同価格で施術できますので、ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
ホームケアも大事になりますので、ご購入いただきました商品で毎日の保湿をお願い致します。
伊藤 理恵
脱毛はメンテナンス感覚で通っているので
都度払いで安いここのお店を利用させてもらってます。
ここのお店で開店時間の10時に予約をして行き
お店に誰もおらず待たされたのが2回目でした。
1回目は、かなり時間がすぎてから電話があり
謝罪ではなく言い訳をされ 他の予約があるからとお店の予約が空いている時間に、私が合わせていくことになり。
今回は開店時間を過ぎてから走って出勤してきたスタッフさんに「10時からご予約の?」とヘラヘラと話しかけられ
その場で謝罪もなく唖然としました。
脱毛の当て漏れなど気になる部分はありますが
安いお店なので施術についての注文は言いませんが
せめて予約時間(開店時間)は守ってもらいたいです。
施術の内容と料金を考えるととても安いのですが
基本的な事でできていないことを考えると
お金を払う価値はないと思います。
無駄な時間と無駄なお金を使ったと思います。
≪先着10名≫【背中の毛穴W洗浄+吸引】+お顔・VIO含む全身光脱毛
60分やり放題で背中も全部綺麗になりました!
またお願いしたいです
あと、もう少し何々しますねーっていう声かけを増やした方がいいと思います。
【シュガーリング脱毛】≪60分やり放題≫(顔以外)好きな箇所オーダーメイド
ねる様
この度はご来店頂きありがとうございます!
シュガーリング脱毛後のツルスベ感たまらないですよね♪
お声がけが足りなくねる様を驚かしてしまう形になってしまい大変申し訳ございません。
全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
岩見沢店も含め複数回通っているのですが、初めてマイナス印象の回でした…
新人さんだったのか分かりませんが、施術にムラがあるなと思っていました。背中の洗浄も雑だなぁと思って受けました。やはり日にちが経っても、脱毛しない箇所がほとんど…
特にVIOは毎回いつも綺麗になり、大満足だったのですが今回は上部以外脱毛せず。
なんとなくしてない場所がある気がすると思った悪い予感が的中です。
伺った日は雑誌の撮影か何かでお忙しそうでした。
部屋にも知らないスタッフがバタバタ出入りしたり、隣も撮影でうるさいし、癒され感はゼロ。
雑だし、手抜き感が否めませんでした。
久々の全身脱毛でウキウキだったのにガッカリです。
次回伺えたら、またいつものクオリティに戻ってくれることを期待したいです。
≪先着10名≫【背中の毛穴W洗浄+吸引】+VIO含む全身脱毛(顔なし)
くるみ様
ご来店いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を元に、スタッフ一同技術向上に励み、
今後このようなことのない様に徹底し、一層気を引き締め、しっかりと施術させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
初めてでしたが優しく丁寧に教えていただきよかったです。
脱毛後は、少しずつ効果を実感してきました。
今後も続けていきたいです
すず様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
定期的に通っていただくことでさらに効果を実感いただけると思います!
施術後は乾燥しやすくなりますので保湿もしてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております
館野 雅
VIOのW脱毛今回で3回目の利用です。
次回来店予定日を教えていただけるのでそれを参考に予約を入れたかったのですが、生理とぶつかってしまい予約が遅れてしまいました。
そのため結構生えていたのもあり、いつもより痛みを感じました。定期的にお手入れする大事さがわかりました。
評価についてですが、太ももの方の毛は次回から別料金いただきますと施術後に言われたのが悲しかったので☆-1にしました。スタッフさんは、きれいにしたいと思って親切でやっていただいたのかもしれませんが、こちらもVIOのみなのはわかって予約しているので関係ない部位ならやらないか、料金がかかるけどやりますかって聞いてもらえたらよかったかなと思います。
スタッフさんに気を使わせてしまって申し訳なく思ってます。
まおちゃんぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
定期的なケアをしてあげることで効果を実感していただけると思います!
こちらの不手際と説明不足でお気を使わせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフで話し合い以後、同じ事がない様に内容を見直し、改善に努めていく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
館野 雅
丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。以前他のサロンで脱毛を受けたことがあるのですが、とても寒かった記憶がありました。こちらはベッドが温かくなるよう配慮されておりありがたかったです。
場所も通いやすそうなので、保湿ケアを頑張って通ってみたいと思います。
あかり様
数あるサロンの中からRISEを選んで頂きありがとうございます!
施術中でもリラックスして頂けるようベッドヒーターを完備しております。
脱毛後は乾燥しやすく、保湿をしていただくことで効果も実感して頂けると思います!
伊藤 理恵
4回目の全身脱毛でほぼ毛は無くなったと思いますー!ジェルを塗ってあてて最後にマッサージみたいのしてくれるのが気持ちいいですー笑
えり様
いつもご来店頂き理がとうございます!
効果を実感して頂けてるようで嬉しいです♪
油断すると毛根が元気になりまた生え始めてしまいますので継続して頂けたらと思います!
伊藤 理恵
前回とは違うスタッフさんでしたがいつもと変わらずいい対応で満足です。
まや様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
脱毛後は乾燥しやすいので
保湿やスクラブ頑張ってみてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
館野 雅
初めてシュガーリング脱毛を受けました。
部位によっては、痛みはありましたが仕上がりが綺麗で満足しました。
いろいろ教えて頂き、勉強になりました。
にこ 様
この度は、数ある脱毛サロンの中から、当店へ足を運んでいただきまして、
誠にありがとうございます。
VIOのシュガーリング脱毛は、やはり初めは痛みを感じますよね。
2度目からは、毛が薄くなり毛量も減り、痛みも極端に軽減されますのでご安心くださいね。
痛みと引き換えに、どんな脱毛方法より仕上がりが美しく、ツルツルお肌になり、翌日からもチクチク感や痒みがなく、ストレスフリーなのも人気の秘訣です。
仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
次回は、6週間以内でしたら、今回の新規価格と同様\5,900で同じ施術を受けれるので、
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ・高評点をいただきまして、ありがとうございます。
伊藤 理恵
今回はサクッとしてほしかったのでケアは省きましたが
次回はケア付きで伺いたいと思います
次回もよろしくお願いします
ホームケアとサロンケアで綺麗を目指しましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
館野 雅
初めて顔のW脱毛してもらいましたが気になっていたもみあげも綺麗にツルツルになって続けたいと思いました!いつも、丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
ますちゃん 様
いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます!
今回は、初めてのお顔のシュガーリング脱毛、喜んでいただけて嬉しい限りです。
シュガーリング脱毛は、産毛をしっかり抜き取り、古い角質までもとってくれるので、ピーリング効果もあり、お肌がツルツルになります!トーンアップもして、基礎化粧品の浸透力も上がり、お化粧のノリも良くなります。無くなりにくいお顔の産毛は、+シュガーリングのダブル脱毛が圧倒的に毛が薄くなり、毛量も減ります!ぜひ定期的に、行ってみてください!
嬉しい口コミありがとうございました。
伊藤 理恵
すごく久しぶりでしたが、前回までと同じように綺麗に仕上げてくれました。痛みも思っていたより強くなく、安心しました。次回以降もまた、よろしくお願いします!
りい 様
いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます!
久しぶりにお顔見れて、嬉しかったです!また、定期的に行うことで、痛みも軽減され、毛量も極端に減っていきますので、6週間ほどを目安に継続していただけることをおすすめします。
今回も嬉しい口コミ・高評点をいただきまして
フェムケア2回目
今まで考えた事なかったけど
とても大事なケアだなと思って施術していただきました。
とても良かったです。これからもしっかりケアしていきますね!
えりか 様
いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
女性にとって、デリケートゾーンは、お顔と同様にケアが大切です!
正しい知識で正しいケアをすることで、ホルモンバランスも整い、より清潔でキレイなデリケートゾーンが保たれます。定期的に行うエステケアと毎日のホームケアを継続して習慣化しましょう!
伊藤 理恵
フェムケアについてあまりわかりませんでしたが
行って良かったです。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく
また、伺いたいです。
【骨盤底筋+腹筋30分】膣トレ・産後ケア*座っているだけ30,000回の筋収縮
ちー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
フェムケアについては、少しずつ認知されてきていると思いますが、
お話させていただいて、ちー様のように興味を持ち意識を高めてくれる方が多いです!
それほど、女性にとってフェムケアは大事です!
ケア商品もご購入いただきましたので、ぜひ毎日のケアをお願い致します(^^)
骨盤底筋も、定期的に鍛えてあげることで効果が出てきますので、またのご来店をお待ちしております。
高評価の口コミありがとうございました!
脱毛サロンRISE
庄田 祐依
9ヶ月ぶりくらいに行きました。
9ヶ月間VIOは2回くらいしか剃らず、脇も数回のみ
ボーボーと生えることはありませんでした。
脇生えても数本で薄いので気にならず
VIOもシュガーリング3回のおかげか、毛自体が細くなり、かなり薄くなりました。
2022年4月から2023年6月まで
全身脱毛7回
全身脱毛+シュガーリング3回
行ってます。
シュガーリングは痛いですが
今回は薄くなったからか、最初と比べて痛みはかなり減りました。
痛いけど、生えてくるチクチク痒みもないし、薄くなるので、やる価値ありです!
効果がわかると痛みなんて我慢できます。
シュガーリング後は数ヶ月生えないから快適、清潔です。
効果が嬉しかったので口コミ書きました
【ダブル脱毛】顔・VIO含む全身脱毛(光)+VIO(シュガーリング)
チー様
定期的に通う事で効果を実感頂けます♪
館野 雅
いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回ツルツルモチモチになって気分も上がります(*^^*)
ますちゃん 様
定期的に通っていただいていて、ホームケアもしていただいてるので、ツルスベを維持でいていると思います♪
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
庄田 祐依
結婚式に行く予定があり、うなじをすぐにツルツルにしたくてこのサロンを見つけました。
初めてのシュガーリングだったのですが、痛みはあまりなく「衝撃」という感じでした!うなじでしたが、全然耐えれます◎
施術後は髪をずっと結びたくなるほどキレイになって、大満足です!私にとっては革命でした!笑
施術後、特に赤くなることもありませんでした◎
また、丁寧なカウンセリング、施術、うなじのデザインの確認、ドリンクサービスまで至れり尽くせりでした。
イベント時や毛が気になるときはまたお邪魔したいと思える、素敵なサロンさんです!
ぜひシュガーリング初めての方は行ってみてください!
【ダブル脱毛】襟足・うなじ脱毛(シュガーリング×光)
ゆ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
うなじのシュガーリング脱毛、ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
赤みもでなかったということで良かったです(*^^*)
またイベント前や、気になるところがある際は是非いらしてくださいね。
素敵な口コミありがとうございました!
庄田 祐依
料金ふくめ満足しました!!
店員さんがとても丁寧なかたでした
またお願いしようと思います
おかえりなさいキャンペーン【光脱毛】VIO含む全身¥7,800→¥5,900 ※内容必読
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
館野 雅
フェムケアを初めて体験しました。
じんわりと蒸気の温かさが心地よく、マッサージもとても気持ちよかったです。
普段デリケートゾーンのお手入れはほとんどしていませんが、日頃のケアの仕方も丁寧に教えていただけてとても助かりました。
えりか 様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
最近では、フェムケアを意識する女性も増えてきて、デリケートゾーンを「美しく」するためにだったり、「健康」のためにお手入れをしています。子宮あたりを温めるだけでも、女性は、気持ちよく、リラックスできますし、デリケートゾーンと一緒に鼠経部をマッサージすると、血行が良くなり、むくみがとれたり、下半身ダイエットにも効果的です。自宅でできることもありますが、定期的に当店で本格的なケアもおススメです!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
RISEを通して、皆様にもフェムケアの大切さを知っていただけたら嬉しいです。
デリケートゾーンのケアは、セクシャルなことではなく、女性にとって大切なカラダの一部として、お顔のケアをするように、ご購入していただきましたオイルで日頃からケアしていただきたいと思います。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
伊藤 理恵
初めて利用させていただきました!
説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
次はフェムケアもやりたいと思うのでまたよろしくお願いします^^
ゆりか 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで何よりです(^^)
シュガーリングはその場でツルツルになるのでいいですよね♪
デリケートゾーンのケア意識が高い ゆりか様でしたので、ぜひフェムケアもお試しいただければと思います!
庄田 祐依
今回は全身脱毛でしたが無駄のない丁寧な動きでした笑
スッポンポンの状態で楽しい会話ありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
えり 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
私も楽しく会話しながら施術させていただきました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
高評価の口コミ内容ありがとうございます!
庄田 祐依
予約してから伺うまで、どんな感じなのだろうかと緊張していましたが、終始丁寧な対応をしていただき、行ってよかったと思いました。
効果はお試し1度ではなかなか実感できないところがありますが、通ってみたいと思います。
シュガーリングも是非してみたいです。
【フェムケア/プレミアム】クレンジング+ファーミングのフルコース¥15,000→
あっこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
フェムケアは月に一度程度のご来店が目安となりますので、ぜひ次回もお待ちしております。
ホームケアの商品もご購入いただきましたので、毎日ケアの方もお願い致します(^^♪
シュガーリング脱毛もおすすめです!
庄田 祐依
接客も良くて初シュガーリングで少し痛かったけど仕上がりツルツルで綺麗でした
ねる 様
先日は初めてのシュガーリング脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです!
シュガーリング脱毛はその場でツルツルになるのでいいですよね♪
今回ダブル脱毛もしていただいたので、効果も長持ちすると思います!
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
高評価の口コミありがとうございました!
庄田 祐依
1回目は痛みも少なく、つるつるに仕上がりお肌も綺麗になりましたm(_ _)m
そこからしばらく待ってはみたものの
全然生えてこず、ふわっとした毛が生えたかな?って思うと抜けてしまうので、次回来店まで時間がかかりました!
あと二回もすればもう完了な気がします!
その後はフェムケアや骨盤底筋を鍛えてもらいなかまらメンテナンスしてもらいに行く予定です!
まゆ 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
シュガーリング脱毛は、ツルツル仕上がりで長持ちするのが特徴です!さらに、ダブル脱毛は、生えてくるのが遅く、細くなって生えてくるので、チクチク感もなしで、快適です。
ぜひ、アンダーヘアーを無くすと同時に、フェムケアで美しいデリケートゾーンを目指しましょう!
骨盤底筋も30分座っているだけで、30,000回の筋収縮できる専用機で鍛えましょう。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
伊藤 理恵
今回も丁寧に施術して頂きツルツルです(*^^*)他のメニューも気になるのでまた宜しくお願いします!
前回の口コミ投稿者限定【*300円引*】毎回使える!!
いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます。
シュガーリングは仕上がりがツルツルになりますよね(^^♪
他のメニューもおすすめばかりなので、ぜひお試しください!
気になることなどありましたら、お気軽にお声掛け下さいね。
庄田 祐依
衰えてきた骨盤底筋をなんとかしたいと思い自分でもトレーニングはしていますが、即効性のありそうなこちらを試してみました。
結果、とても良かったです。
人により強さも変えられるのでそこも安心かと思います。私は少し強めの方がわかりやすくて気持ちいいです。
効果もすぐわかります。最近フェムケアが広がってきましたが私ももう少し、せめて産前に知っていれば(その当時はなかったか、まだ広まっていなかったか…)悩みも軽減できていただろう思いつつも、いつからでも遅くないし、なにより自信に繋がっています。
お店はとても綺麗で感じが良くて、少し遠いけど札幌に行く時にあわせて続けたいです。
けいと 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
フェムケアの関心がとても高い けいと様 ですので、効果を実感していただけて何よりです。
骨盤底筋、腹筋はトレーニングになりますので、お話させて頂いた通り定期的に来て頂ければ幸いです。雪の関係もありますので、またのご来店の際は気をつけてお越しくださいね!
また、ぜひ娘さんとのご来店も楽しみにしております(^^)
今後とも宜しくお願い致します。
庄田 祐依
ライズ 札幌店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー