仕事のため時間が遅れてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。
脱毛は2回目の利用でしたがとても綺麗になるので大変満足しています^_^
【初回】【ハイフ/打ち放題】顔*3層打ち/首から全顔を徹底引き締め/¥11,800→
JUNKO 様
この度は、2度目のご来店ありがとうございます。
シュガーリング脱毛の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回のご予約は最終時間でしたので、遅れても大丈夫でしたよ!
伊藤 理恵
シュガーリング60分やり放題コースを受けました。
背中とVIOを受け、時間があれば膝下も…に対して
急いで施術していただき、膝下まで出来ました!
生えてくると分かっていても、この数日のツルツルはやっぱり嬉しいです。
次はお顔に挑戦したいです!
【シュガーリング脱毛】≪60分やり放題≫お好きな箇所オーダーメイド
よっしー 様
この度は、数あるお店の中、当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
60分内にご希望の箇所をすべてキレイにしたいお思いで施術をしましたが、配慮が欠けていなかったか、心配していたところ、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!ぜひ、お顔のシュガーリング脱毛もツルツルになるので、お試しくださいませ。
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
伊藤 理恵
【8月限定クーポン】平日16:00迄の(VIO含む)全身脱毛¥7,800→
あみ 様
先日も、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつまありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしておりvます。
伊藤 理恵
初めてシュガー脱毛して、仕上がりがとても良かったです。また、行こうと思います。
【シュガーリング脱毛】お顔全体~首+HASエイジングケア仕上げ/通常¥5,900→
ナナ 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、良かったです。産毛がキレイに抜けて、お肌がツルツルになりました。定期的に行うことで、毛穴も引き締まり、毛もなくなってきます。また、ご購入いただいたクリームもご使用いただいてますでしょうか?たっぷりとお化粧水を吸収させたあとは、クリームで保湿してくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
伊藤 理恵
2ヶ月に1度ぐらいのペースで通ってますが施術時間も短時間でいつも助かってますありがとうございます。
しゅうか 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
伊藤 理恵
前回と担当の方が違いましたが、いつも通り丁寧に施術してくださいました。脱毛の方も効果が出てきているようで、1週間経過した今でも生えてこずツルスベをキープできています。この調子でまた次回もぜひよろしくお願いします!
人気No.1★【ダブル脱毛】シュガーリング+光/VIO~へそ下★圧倒的な効果
りい 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
今回、初めて担当させていただきましてが、嬉しい口コミありがとうございます。
スクラブ等のケアをしていただいてるので、とても抜けもよく、仕上がりもキレイでした。また、担当させていただくことがあると思いますので宜しくお願い致します。
横尾 祐依
綺麗な店内でスタッフの方も親切でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です。月1回ペースでリピートしたいと思います!また来月も宜しくお願いします。
人気No.2★全身脱毛(光)+VIOシュガーリング脱毛(ダブル脱毛)
マスカット 様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
VIOのシュガーリング脱毛は初めてでしたが、以前からされていたので、毛が薄く痛みもそんなに感じなかったようで良かったです!また、気にかけていただいてた「座っているだけで骨盤底筋を鍛えれる」メニューも反映しておりますので、ぜひご体験くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミや高評価ありがとうございました。
横尾 祐依
初めてのシュガーリングで緊張していましたが
スタッフさんの声がけと丁寧な接客で
リラックスしながら施術受けることが出来ました。
シュガーリングも細かい毛までとれて
すぐツルツルになって感動しました。
その後に当てて脱毛しているので
しばらくツルツルしてて化粧ノリも良くて
嬉しいです。またお願いします。
ダブル脱毛(シュガーリング+光)お顔全体~首*★驚きのツルすべ感★
うみ 様
先日は、初めてのシュガーリング脱毛に当店を選んでいただきまして、ありがとうございます。リラックスしていただけたと聞いて、安心致しました!
お顔の産毛は、効果がすぐに実感しにくいといわれておりますが、シュガーリングのダブル脱毛は、ツルツルのお肌が継続され、お化粧ノリもよく、お肌のトーンアップもします。他にも、ピーリング効果があるので、毛穴の黒ずみや古い角質が取れる人気のメニューです!ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミや高評点ありがとうございました。
横尾 祐依
初シュガーリング経験しましたが
感動!とーても綺麗な仕上がりに、詳しく説明、施術中も美の話とても愉しくあっと言う間の時間でした!
また次回VIo~顔シュガーリングも楽しみにしています!
よろしくお願いします^_^
【シュガーリング脱毛】≪初めての方にお勧め≫VIO~へそ下/¥5,900→
ゆみ 様
シュガーリング脱毛の仕上がりにとても感動していただけて、嬉しいです!
仕上がりは、とてもきれいになりますが、VIOの毛は他の毛に比べると太い毛を抜いているので、ケアも大切になります。お顔やお体同様に専用のケアアイテムで毎日の保湿をお願い致します。
伊藤 理恵
ずっと脱毛したくて、やっと行くことが出来ました。
私の肌の状態もみながらやって頂きました、アドバイスもしてくださって安心出来ました。
興味を持ったサロンで脱毛出来て良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!
ダブル脱毛(シュガーリング+光)脇(ワキ)脱毛*★圧倒的な効果★
あっちー様
初めての脱毛にRISEを選んでいただき嬉しい限りです!
またお悩みや気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
気になっていたフェムケアメニューも。ぜひ一度お試していただければと思います!
今後とも宜しくお願い致します。
横尾 祐依
いつもお世話になってます
雰囲気も、効果も抜群です!
ましろ 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、多くのお友達に広めていただき、嬉しい限りです!
これからも、ぜひ宜しくお願い致します。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
伊藤 理恵
顔のシュガーリングは初めてでしたが、肌がつるつるになり満足です。担当者さんも凄く優しい方でしたのでまた通いたいと思います。
border 様
今回は初めてのお顔のシュガーリング、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
産毛だけでなく古い角質も取れるので、お肌ツルツルになりお化粧ノリも良くなります♪
ぜひまたしていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
横尾 祐依
シュガーリングを体験してみたくて、RISEさんを見つけました。
初めてだったのですごく緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんが優しく、施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
施術中も痛みの確認をしながらやってくれたり、ホームケアの仕方を教えてくれて、これからも脱毛はRISEさんにお任せしようと思います。
また宜しくお願いします!
【40分やり放題】(お顔以外)お好きな箇所オーダーメイド☆シュガーリング脱毛
たな 様
初めてのシュガーリング脱毛に当店を選んでいただいて、ありがとうございます。シュガーリング脱毛の魅力を感じていただけて嬉しいです!どんな脱毛方法より、キレイな仕上がりで、チクチク感もなく生えてくるので、痒みなどのストレスもなく、VIOの脱毛中、パートナーに見られてもキレイです(^^) 当店のスタッフは、フェムケアの資格を取得しており、適格なアドバイスをすることができますので、お気軽にご相談くださいませ。嬉しい口コミありがとうございます。これからの励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。
中川 良江
今回、3回目です!
6週間以内で行きたかったけど、ぜんぜん生えてこなかったです!
紹介した友達も、つるつるで喜んでましたよ(^^)ありがとうございます。
毛が生えてこなくなって黒ずみが気になっているので、来週クレンジングケアを予約しました!またよろしくお願いします。
よこ 様
3度目のご来店、ありがとうございます!
毛質も柔らかく、薄くなったと感じていただいて嬉しいです!シュガーリングのダブル脱毛は、本当に効果がすぐに実感でき、VIO脱毛には最適な脱毛方法です!クレンジングケアにもお越しいただきましてありがとうございます。1回でも黒ずみの効果を感じていただけて、良かったです。毎日の保湿ケアと店頭での月に1,2回のクレンジングケアを続けていただくことで、見違えるようなデリケートゾーンに仕上がりますのでぜひ、継続してみてくださいね!またのお越しを心よりお待ちしております。また、お友達のご紹介もありがとうございます。
中川 良江
何度か通っていますが今回担当してくれた方は、初めてでした。何より明るくて話も面白く、あっという間に終わりました!仕上がりも、つるつるで大満足です!回数ごとに痛みもなく、薄い毛しか生えてこなくなりました!また、よろしくお願いします。
ナッツ 様
いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。初めてご担当させていただきましてが、ナッツ様はホームケアもされていて、潤いもあり本当にキレイな状態なので、施術もスムーズに行えました。自宅でのホームケアも続けていただくことで、黒ずみやざらつきが本当になくなりますので、このまま継続してくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。とても嬉しい口こみありがとうございます。
中川 良江
初めての訪問でした!ファムケアもずっと気になっていたところにここの店舗を友達見つけてくれ施術を受けてきました!丁寧なアセスメントに細部まで行き届く技術に次回からはこちらのお店にと!思っております! 次回は骨盤底筋を!早くメニューになることを待っております♪
≪40歳以上≫VIOダブル脱毛+パック+イオン導入(専用エステ機)*ハリ・潤い
れな 様
この度は、お友達のご紹介でご来店いただきましてありがとうございます。当店は、札幌でもいち早くフェムテックを導入し、デリケートゾーン(VIO)の脱毛だけではなく、女性特有のお悩みを解消していきたいと思っております。骨盤底筋を鍛えるマシーンも整い、メニューに反映しておりますので、ぜひお友達とご一緒にご体験くださいませ。
お忙し中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
伊藤 理恵
片方だけ念入りにして、反対はサラッとだった。
念入りにした方は、凄く顔が荒れた。
ブルちゃん 様
先日は、お友達とご一緒にご来店いただきまして、ありがとうございます。この度は、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。最初にもご説明通り、シュガーリング脱毛は、毛を抜くと同時に、古い角質も取れてピーリング効果があるため、少々赤みの出る施術となります。初めてのことで、不安を感じてしまったと思いますが、お電話をいただきまして、不安を解消していただけたと聞いて安心しておりましたが、その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
中川 良江
うなじのダブル脱毛、膝上と膝下のシュガーリングは2回目でしたが
思ったより生えてくるのがすごく遅くて、薄くなった感覚もあるので凄くコスパが良いと思いました。
顔も今度お願いしたいと思います。
脱毛に関する知識が豊富で、いつも沢山質問してしまうのですが
お話を聞くのが凄く楽しいです。
また宜しくお願いします!
お茶 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
当店は、シュガーリング脱毛はもちろんですが、認定脱毛士を修得し、技術と知識をしっかり身につけております。ダブル脱毛は特に効果がはやく、コスパもよく、本当におすすめの脱毛方法です。濃い毛にも効果的ですが、効果がわかりにくい「お顔」や「背中」の脱毛もダブル脱毛が人気です。ぜひ、お顔のダブル脱毛もご体験くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミや高評点ありがとうございます。
みなさん優しいし、
悩み相談もきいてくれるので
これからも通いたいと思います
あい 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。毎月のクレンジングケアとホームケアで効果もでていて、嬉しいです!デリケートゾーンのお悩みは、人には話しにくかったりしますよね?私達スタッフは、フェムケアケアアンバサダー・公認フェムテックマイスターの資格を修得し、知識もありますので、お気軽にご相談くださいませ。毎月、あい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ、高評点ありがとうございます。
ゆきちん 様
いつも、親子でご来店いただきましてありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
伊藤 理恵
今回で9回目の施術になります。
担当スタッフさんから毛穴が目立たなくなってきましたねと言われ脱毛の効果を実感しております。
男性のVIOの脱毛には対応していないサロンさんも多いのですが、RISEさんでは適正な料金で満足いく効果を得られると思います。
施術後に痛みや肌トラブルになった事もありませんしRISEさんはおすすめです。
前回の口コミ投稿者限定【*300円引*】毎回使える!!
K 様
一時は、毛が無くなりにくい箇所もあり、不安だったと思いますが、デリケートゾーンは箇所によって色素の濃い箇所もあるので、出力を変えながらトラブルのないよう施術しております。来店周期もお客様のお肌の状態をみて、次回来店の目安を決めますので、コスパ良く、早く脱毛を完了させることができます。また、スタッフは全員、有資格者で、知識もありますのでご安心ください。K様は、もう毛穴も目立たなくなっていて、色素も薄くなり、キレイな仕上がりでした!次回は、少し間隔をあけてみて、ご来店くださいませ。その間、気になることがございましたら、些細なことでも気にせずご連絡ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
伊藤 理恵
今回違うスタッフさんでしたが、とても満足な仕上がりでした。前回から少し期間が空いて毛が伸びていたこともあり、痛みは少しありましたが、それが気にならないくらいツルスベにしていただきました!勧めていただいたスクラブも購入し数回使ってみたのですが、お肌がツルツルになって効果を実感しています。ぜひまた次回もよろしくお願いします!
りい 様
いつもご来店ありがとうございます。この度、初めて施術をさせていただきました伊藤です。やはり、少し期間があいてしまうと、痛みを感じますよね(汗)。ただ、シュガーリングは、毛根から抜け、切れることが少ないので、仕上がりがとてもきれいになりますし、毛質も変わり、細く、やわらかくなりますので、チクチク感もなくストレスフリーです!仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!また、脱毛中はとくにスクラブと保湿が必須になります。ケアすることで、毛嚢炎などのトラブルを避け、キレイなデリケートゾーンが保てます!こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!
お忙しい中、高評点、嬉しい口コミありがとうございました。
伊藤 理恵
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
36 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
効果を実感して頂き嬉しい限りです!
ホームケアも頑張ると仰っていただいたので、これから更にツルツルになると思います(*^^*)
横尾 祐依
親子で通わせて頂いています。
丁寧な説明で、初めてハイフ施術してきました。
効果はハッキリとまだわからないですが、何回か通いたいと
思います。
【ハイフ/打ち放題】二の腕+顔*たるみ改善&セル脂肪撃退/¥23,600→
jam 様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!親子で通っていただいたり、お友達にご紹介していただいたり、本当に嬉しいです!ありがとうございます。最初は、親子とは思えない若いお母さまでビックリでした!私も同世代なので、一緒に美意識を高めさせていただいております(^^♪
ぜひ、お子様のご来店時でも一緒にお顔出してくれると嬉しいです!
ハイフの効果については、10日から2週間前後で感じられると思います。もし、不安なことや聞きたいことなどありましたら、お気軽に連絡くださいね!
伊藤 理恵
うなじのシュガーリングをしました。
とても綺麗に仕上がって満足です!
わかな 様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!うなじは、毛嚢炎になりやすい箇所なので、いつも以上に清潔にしていただき、保湿もお願い致します!
この夏、自信持って髪をアップにしてくださいね!
高評点の口コミも嬉しい限りです!ありがとうございます。
伊藤 理恵
初めての脱毛でしたが丁寧な説明と担当スタッフさんが親切でとても良かったです。毛の長さが少し足りなくて本来の仕上がりが体感出来なかったのが残念ですが少し伸ばしてまた行きたいと思います。駐車場が無いのがちょっと残念です。また宜しくお願いします。
サラポコ 様
先日は、初めての脱毛に当店を選んでいただいてありがとうございました。もう少し長さがあれば、良かったのですが、本来のシュガーリング脱毛の良さを実感していただくことができず、私も残念な思いや申し訳ない気持ちでした。次回は、ツルツルにお仕上げ致しますので、そのまま伸ばして、ご来店くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
中川 良江
今日もとても満足いく施術でした!
ありがとうございます^_^
ゆきちん 様
いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
お話も楽しくて、つい口数が多くなってしまします(#^^#)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
高評点の口コミもありがとうございます!
伊藤 理恵
いつもお世話になってます!!!
シュガーリングは痛みありますが、生えどきのちくちく感がないので本当に助かってます!またいきます!
【女性/光脱毛】【5月限定クーポン】VIO含む全身脱毛(お顔なし)
ようかん 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
ご本人様の努力と美意識の強さから、人生の一大イベントを素敵な姿で迎えることができて、私もとても嬉しかったです!今後もどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております!
伊藤 理恵
半年ぶりに行きましたが、前より雑さが感じられました。忙しかったのかもしれませんが、声掛けは大事だと思います。また機械がぶつかっても気付いてなかったのか謝罪もなく声がけも足りず悲しい気分で帰りました。前までが良かっただけに残念です。
uc 様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
決して雑に施術することはございません。ただ、半年ぶりのご来店でうなじの毛がしっかりとしていたため、シュガーリング脱毛は、少し力も入りますし、毛が濃くなっていたため、痛みは強かったと思います。もっと、声がけをすれば良かったと反省しております。機械がぶつかったと思われる件については、今回はうなじだけの施術で、uc様のお体がうつ伏せでベッドからはみ出ることがなく、機械自体がお体にぶつかることは考えにくいです。残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
伊藤 理恵
VIOを施術していただきました。デリケートゾーンなので、痛みは痛いところは痛かったです泣。痛みに強い自信がありましたが、、、それでもしっかり受けることができました!そしてしっかりとケア方法について説明していただき、とても勉強になりました!ケア用品の押し売りのようなセールスも一切なく、アドバイスを丁寧に親切にしていただきました。今日から顔のスキンケア同様にしっかりケアしていきたいと思います!
ひっと 様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
シュガーリング脱毛は、やはり最初は多少痛みがありますよね。デリケートゾーンは、女性の第2のお顔です!ケアをすればするほど、美しくなりますし、快適に過ごせます!もちろん押し売りは一切いたしませんが、当店は、サンプルや試供品もあるので、参考にしていただいてご自身に合ったもケア商品を使っていただきたいと思っています。ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
伊藤 理恵
ライズ 札幌店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー