4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ナスカ(NazcA)   >

レディースシェービングサロン ナスカ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目12-21
  • 大船駅東口から徒歩2分

やーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:56:33.0

毎月フェイシャルシェーピングをやっていただき、とても上手でしたし、スタッフさんの人柄も良くて最高でした!

フェイシャルシェービング+美襟足 ¥4400

レディースシェービングサロン NazcA【レディースシェービングサロン ナスカ】からの返信コメント

やーの様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    新しい環境に慣れるまでは大変だとは思いますがお体に気を付けてお過ごしください

またお会いできる機会を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-04-25 12:41:03.0

毎月お世話になっています。リラックスしすぎていつも寝てしまいます。お肌の調子もとても良いです。ありがとうございました。

ベーシックコース】うる肌シェービングエステ60分 小鼻ケア付き♪ ¥5000

[投稿日] 2024-04-24 10:11:47.0

なかなか都合をつけられず、前回から少し空いてしまったのですが、そうなるとやはり、化粧のりやくすみが気になり。。
    やっと伺えてすっきりしました。いつもとても丁寧に施術してくださるので、術後の肌トラブルも全くなく、もっちもちです。

人気No2【月1ケアに☆ベーシックコース】うる肌シェービングエステ60分¥4400

[投稿日] 2024-04-23 20:06:17.0

シェービングもヘッドスパも
    リラックスできて月1の癒しです♪
    また来月もお願いします~!

【贅沢ケアコース】もち肌シェービング×炭酸ヘッドスパ

• むぎ茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:25.0

いつもお世話になっております。ワントーン明るくなって、リクエストしたら眉も整えてもらえたので日々のお化粧が楽ちんになりました。居心地良くて爆睡しちゃいます。

【4.5日限定!】フェイシャルシェービングコース ¥5300→¥4600

むぎ茶様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌もつるつるになるのでお化粧のりがとってもよくなりますよね♪
    眉もまたなにかご要望あればお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-03-31 11:30:47.0

今回もありがとうございました☆
    ヘッドスパ気になって
    急遽お願いしたのですが
    快く受け入れてくれて嬉しかったです!
    めっちゃ気持ちよくて癒されました~♪
    また次もお願いします!

【月1ケアに☆クイックコース】つや肌シェービングエステ ¥3300

ぱんな様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    ヘッドスパで頭皮のクレンジングをして皮脂汚れや毛穴の詰まりを
    しっかりと落として頭皮環境を整えていきます!

また頭皮とお顔は1枚の皮で繋がっているため
    頭皮マッサージで皮膚が引き締められリフトアップ効果があります♪

次回もご希望の場合はセットのクーポンでご予約をお願いします^ - ^
    日常のご褒美としてやっていただくのはもちろん、毎回やるのもおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますねp!

[投稿日] 2024-03-28 21:34:27.0

急な日時変更に快く対応していただきました。
    パックがとても気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。マッサージも心地良いです。
    次の日、しっとりツヤツヤで大満足な仕上りです。次回もまたよろしくお願いします!

☆人気No1☆【潤い保湿コース】美肌シェービングエステ70分 ¥5500

さなえ様いつもご来店ありがとうございます!

いつも安心して寛いでいただけているみたいで嬉しいです^ ^

シェービング直後のつるつるのお肌は病みつきになりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:09.0

いつも楽しくお話してくださって楽しい時間です。
    仕上がりもツルツルで毎回嬉しいです!
    またよろしくお願いします

【学割U24】学生限定シェービング ¥4400→¥3000

りさ様いつも遠い所からのご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後はお肌がワントーン明るくなってツルツルになりいいことだらけです^ ^

また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-03-25 11:17:35.0

とても居心地が良く毎月お世話になっております。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

その後お肌の調子はいかがですか?
    こちらこそ毎月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

次回のご来店もお待ちしていますね♪

• 雪花火さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:42:06.0

綺麗に仕上げていただけて満足です!また来たいと思いました!

ご新規様限定【保湿コースor炭酸コース】¥5500→¥4800

雪花火様先日はご来店ありがとうございます!

シェービングするとお肌も明るくなりターンオーバーも整い
    お化粧ノリもよくなりといいことだらけです♪

眉のこと等またなにかあればお気軽にお声掛けください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 46さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:15:00.0

施術中は、とても丁寧に対応いただきありがとうございます。
    施術後の肌の調子も良く、化粧水の入りやメイクの乗りもとてもいいです。

引き続き宜しくお願いします。

【平日限定/ベーシックコース】うる肌シェービングエステ+美襟足70分 ¥5000

46様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後はお肌のトーンが明るくなり透明感が上がります!
    すぐに効果を実感できるのが魅力的ですよね^ - ^

[投稿日] 2024-03-01 11:11:35.0

マッサージが心地よくて、気づくと寝ています。。
    今回、あまり間を空けずに来られたので、いい感じの肌を保てました。
    月に一度の癒しです。またよろしくお願いします。

その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のターンオーバーを整えると健康的で潤い・ハリのあるお肌を維持できます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね^ - ^

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:54.0

初めてでしたが、丁寧に説明をして頂けたので、安心しました。
    仕上がりも肌がワントーン明るくなり、ツル艶肌になりました。翌日お化粧のノリもとても良かったです。
    大満足です。ありがとうございました!

ありちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?

シェービングするとうぶ毛と一緒に古い角質も取れるので
    つるつるなハリのあるお肌を実感できます。
    うぶ毛がなくなることによってお肌も明るくなりムラなくファンデーションが伸びるので
    お化粧ノリもとってもよくなります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-26 00:53:54.0

今回もきれいに仕上げてくださいました。
    リラックスしすぎていつも寝てしまいます。ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    いつもリラックスしていただけてよかったです^ ^

何かあればお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-02-23 14:39:39.0

今回も気持ちよく、リフレッシュもできました。とても丁寧な仕事をしているな~ってかんじです。またよろしくお願いします。

さなえ様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングは続けていくことでお肌が潤い美肌を維持できます!

お肌が明るくなると気持ちも変わりますよね(^^)

[投稿日] 2024-02-19 18:55:29.0

初めて利用しました。
    少し早く伺っても良いか電話で確認したところ、
    快諾してくれました☆
    説明も施術もとにかく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

ご新規様限定【ベーシックコース】¥5000→¥4300

ぱんな様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後はお肌のトーンが明るくなりお化粧ノリがとってもよくなります^ ^
    またお化粧水の浸透力もよくなります!

お時間の事やコースの事など何かあればまたお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• もなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:03.0

とっても丁寧で良かったです。少し早く行きすぎたのに、直ぐにやってくれました。有難うございました

もな様先日はご来店ありがとうございます!

シェービングするとお肌も明るくなりターンオーバーも整い
    お化粧ノリもよくなりといいことだらけです♪

なにかあればまたお気軽にご連絡ください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:41.0

担当してくれた方がすごく丁寧で優しく寄り添って話してくれる方で終始癒されていました!
    痛みもなく肌も綺麗になってよかったです!
    また行きたいなと思う場所でした。

はるな様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後はお肌がもっちりしてつるんとしたお肌になって
    ワントーン明るくなりお化粧ノリがとってもよくなります♪

綺麗なお肌を維持していきましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:46.0

毎回、優しいダッチでシェービングしてもらい、
    ありがとうございます。たぶん寝てます笑
    ツヤがでて、メイクノリも良いです。

【クイックコース】つや肌シェービングエステ 小鼻ケア付き♪

すーさん様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング後のメイクノリは全然違いますよね♪

寝てもらえるぐらい安心していただけて嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:20.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。やはり全然肌が違いますよね。
    肌の吸い付き感といいモチモチ感といい乾燥してるんだけど感じさせない肌の感じ
    ホットタオルにパックとても気持ち良い時間てした。

フェイシャルシェービング+美襟足 ¥4400

ひろ様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    ターンオーバーを整えていくと紫外線やほこりなどの刺激から肌を守ることができ
    健康的な素肌を保つことができます!

ホットタオル気持ちいいですよね♪
    リラックス効果もあるのでお家でもやってみてください^ ^

[投稿日] 2024-02-02 21:26:45.0

シェービングなのに、施術後にはなぜか身体や目の疲れも取れて、気持ちもすっきりします。
    こちらにお世話になり始めてから肌の調子も良く、今回なかなか自分の時間が取れずに前回から間が空いてしまいましたが、定期的に通いたいサロンです。

その後お肌の調子はいかがですか?
    ホットタオルを肌に当てると肌の温度が上がり血行がよくなります!
    その為目の疲れやむくみ等にとても効果的です^ ^

またお時間できた時いつでもいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:43:15.0

初めてのシェービングでしたが、説明も丁寧で施術もスムーズでした。雰囲気もリラックスできました。
    施術後もゆっくり出来ました。またぜひ伺いたいです。

とも様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのシェービングは緊張されたと思いますが
    安心して施術を受けていただけて良かったです^ ^

シェービング後はお肌が明るくなりお化粧ノリがとてもよくなったりと
    いいことだらけなんです♪

[投稿日] 2024-01-26 19:19:50.0

とても丁寧で心地よかったです。最後にクシャクシャになった髪をセットして頂けるのもとても良いサービスだと思います。次の日の化粧ノリが良かったです。

さなえ様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングするとお肌が明るくなりファンデーションがムラなく伸びるので
    お化粧ノリがとっても良くなります!!またお化粧が崩れにくくもなります!

そして早速次回のご予約もいれていただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-26 15:14:02.0

こちらの都合で時間を早めていただいたのですが快く対応してくださり感謝しています。月に1回の楽しみになっています。ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    メニューや急なお時間の変更等、連絡いただければ
    予約状況見ながらになりますがなるべくご希望に沿うよういたします^ ^

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:37:16.0

とても丁寧で優しい対応をしていただき、ありがとうございました!
    とっても満足しています!
    また機会があったらよろしくお願いします。

ゆり様先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービングするとお肌が明るくなってキレイにみえるので
    特別なイベントがある前はもちろん日常のケアとしてやっていただくのもおすすめです!

シェービングで晴れの日のお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います^ ^
    お時間ある時ぜひまたいらしてください♪

• 丙午さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:54:40.0

いつも丁寧な説明ありがとう。

丙午様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    なにかご要望があればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:06:53.0

前回が途中で寝てしまうくらい気持ちよく、
    敏感肌でも赤み等の皮膚トラブル無く、丁寧にシェービングをしていただけだため2度目の予約をしました。
    1回目からそれなりに時間は空いていたにも関わらず、敏感肌のことを覚えててくださったのでとても有難いです。
    今回は眉の形も指定しましたが、拙い説明の中から汲み取っていただき理想的に整えてくれました。あまりにも綺麗すぎて何度も確認してしまうほどでした。
    またうなじのシェービングの際に要望を伝え忘れてしまったのですが、求めていた通りに剃っていただけて感動でした。
    お店自体の雰囲気や接客サービスも良く、感謝しかありません。
    今後もシェービングはこちらでお願いさせていただこうと思います。
    1回目、2回目ともにありがとうございました。

【平日限定/潤い保湿コース】美肌シェービングエステ+美襟足80分 ¥6000

さ様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    眉の形も満足していただけてよかったです^ ^

襟足の形も前回同様やらせていただいたのですが希望の形や
    気になる事があればお気軽にお声掛けください!

ぜひまたイベントの前にはお越し下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:10.0

なかなか予定が合わず行けなかったのですが、年内に伺えて良かったです(^^)
    今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました(^^)!!肌がツルツルして、化粧水なども入りやすい気がします♪
    それからいつもくだらない話を聞いて下さり、ありがとうございます(笑)可愛い笑顔に癒されます~♪
    また行きます~☆☆

いく様いつもご来店ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    年内にお肌を綺麗にできてよかったです!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-12-21 14:33:19.0

いつもありがとうございます。初めでのヘッドスパとても気持ち良かったです。シェービングもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。

【贅沢ケアコース】もち肌シェービング×炭酸ヘッドスパ

その後お肌の調子はいかがですか?
    頭皮もお顔のお肌と同じようマッサージして引き上げてあげることが大事です!

たまにご褒美感覚でヘッドスパも一緒にやってあげるのもいいですね^ ^

今年1年NazcAにご来店いただきありがとうございました!
    来年もuguchan様とお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-14 16:57:26.0

3回目ということで慣れてきたのか、途中、多分口を開けて寝ました。。すみません。
    そのくらい心地よい時間を過ごせました。気分もリフレッシュしました。
    肌はもちろん、すべすべのふくふくです。この感覚は病みつきになりますね。
    今回なかなか時間が取れず、前回から時間が空いてしまいましたが、またよろしくお願いします。

いつも安心して寛いでいただけているみたいで嬉しいです^ ^

シェービング直後のつるつるのお肌は病みつきになりますよね♪
    来年もghost様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ナスカ(NazcA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー