3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 谷町四丁目(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイ マユゲセンモンテン タニマチヨンチョウメ

• 大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル502
  • 谷町四丁目徒歩2分/天満橋駅徒歩5分♪眉毛専門サロン☆
  • koyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:32:24.0

家からは少し遠いですが本当に綺麗に理想通りに仕上げてくださるので大満足です♪
    きちんと黄金比を測って、眉の太さや形の相談に乗ってくれるので安心してお任せできます。
    今まで色々なお店に行きましたが、やっと通いたいと思えるお店に出会えました。またよろしくお願いします♪

【2回目以降】美眉スタイリング(wax+メイク込)

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 谷町四丁目 からの返信コメント

koyuki様

喜んでいただけて嬉しく思います!

また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ちゃんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:05:16.0

眉毛の形はいいのですが
    ワックスした後の冷却がなかったので
    家に帰ってから肌が荒れました。
    メニューに冷却と書いてあるのに……。

No. 1♪骨格診断×黄金比×美眉スタイリング(Wax+毛量調整+眉メイク込み)

ちゃんまる様
    WHITE EYE 谷町四丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご来店して頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術内容の冷却を当店ではクールジェルという化粧水を使用しておりますが、こちら側の説明が不足してしまっていたことを深くお詫び申し上げます。
    お肌の具合はいかがでしょうか?
    酷く荒れている場合お店の方で対応させていただきます。お手数をお掛け致しますがご連絡お待ちし
    ております。

• おんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 10:33:03.0

綺麗にしていただき大満足です。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:26:55.0

とってもきれいな形にしていただきました!
    形や書き方のアドバイスもいただけて、満足です!!

【ご新規様】美眉スタイリング×毛量調整込(平日open~15:00割200円off)

nao 様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:48:15.0

今までの眉毛サロンで一番綺麗に仕上げて頂きました!
    毛が多くすぐ伸びてしまうので、毛量調整をお願いして良かったです。初めてですが、1ヶ月ほど持ちそうですし、続けて通うとどんどん綺麗な形になるだろうと実感できました。ありがとうございました!

M 様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:25:51.0

店内の雰囲気も良く、楽しい接客と丁寧な施術でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

2月限定【似合う黄金比】美眉スタイリング[アイブロウ](Wax+眉メイク込み)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:56:57.0

初めて伺いましたが想像以上の仕上がりで大満足です。お話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。

あいこん様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• えむるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:08:48.0

初めてお伺いしました★
    最初何気なくハリウッドブロウリフトをしようと思って予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    美眉スタイリングの方がいいかもとご提案していただき、内容変更しました!
    毛を抜く時は痛かったですが、悩んでいた部分が解決し、
    とても綺麗に仕上げて頂きました★
    また眉毛が生えてきたらお伺いさせていただきます★

1月限定【ふんわり眉が叶う♪】今話題!ハリウッドブロウリフトwax込¥4980

えむる様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:03:37.0

とても親切で丁寧な接客ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します

1月限定☆【似合う黄金比】美眉スタイリング(Wax+眉メイク込み)

ちー様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なかむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:30:11.0

眉毛のなりたいイメージ伝えたら
    思い通りになりました!
    wax脱毛してからは毛が生えてくるの遅く
    なって、本当に通い始めてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:29:48.0

今回初めての眉毛サロンだったのでとても緊張していましたがスタッフの方がとても優しく、カウンセリングも親身になって気になっている部分などを聞いてくれてすごく過ごし易かったです!仕上がりも良く、最後にメイクのアドバイスなどもありよかったです^^またお願いいたします。

りり様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• おんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:20:04.0

伸びててどうしたら綺麗に形を作れるか悩んでたのですが親切に教えて頂きながら、整えて貰えたので嬉しいです!
    また通わせていただきます。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWax(鼻下)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Tさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:46:26.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。ワックスや毛抜が痛かったけど、仕上がりが最高に良くて、痛みも吹っ飛びました。また、是非宜しくお願いします

人気No.1 ♪骨格診断×黄金比アイブロウ(Wax+毛量調整+眉メイク込み)

Tさん様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 花梨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:15:58.0

眉をやっていただくこと自体2回目ですが、こんなに変わるんだ!と驚きました。
    感動したあまり、ちょうど無くなりかけてたのもあって、アイブロウ用品も買ってしまいました。
    親切に色々教えてくださったので、頑張ります。

12月限定☆【似合う黄金比】美眉アイブロウスタイリング(Wax+眉メイク込み)

花梨様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぶぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:08:37.0

今回もありがとうございました!とてもよかったです!

ぶぶ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:55:01.0

いつも大満足の仕上がりです!
    わからないことも丁寧にアドバイスくれるので
    メイクも楽しくなりました!
    次回は友達と伺います!

喜んでいただけて嬉しく思います!

ご友人様とのご来店も心よりお待ちしております^^

• ちーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:21:45.0

無理な要望でわがままを言ってしまいましたがとても丁寧に接客頂きました。ありがとうございます
    明日からのメイクが楽しみになります
    来月もよろしくお願い致します

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(wax+メイク込)

ちー様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:38:19.0

初めて行きましたが、雰囲気も綺麗でした。ご丁寧に施術していただきそして、アドバイスもしていただきありがとうございました。
    仕上げに非常に満足しています。
    また機械ありましたらよろしくお願いいたします。

えりちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• RONGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:20:58.0

いい感じです~

【ご新規様限定】美眉スタイリング(平日open~15:00割200円off)

RONG 様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あさみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 15:23:25.0

形もとても良いです!
    自分ではできない毛量調整をしてもらって、雰囲気変わりました!施術中も楽しくお話ができて、あっという間でした!!

あさみん様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 14:05:18.0

今までで1番理想の眉毛になって満足です!
    有難うございました!

ナ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なかむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:43:11.0

まつげと眉毛で予約しました。
    すごく仕上がりなども親身になって
    アドバイスを頂き
    理想な仕上がりになりました!
    出かける前に行かせて頂きましたが
    コテなど用意してくれてるので
    すっごく助かりました!
    また来月お願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かまいたちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:16:22.0

とても気に入ってます!ありがとうございます!!
    お話も楽しくて一瞬でした!!
    眉で印象変わるってやってみて初めて意味がわかりました!みんなに褒められるし嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

11月限定【似合う黄金比】美眉アイブロウスタイリング(Wax+眉メイク込み)

かまいたち様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:05.0

時間の変更にも快く対応してくださり、いつもありがとうございます。眉もきれいに整えていただき満足です。

はるな様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• にゃあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:44:07.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    帰宅しすぐ家族に披露したところすごく好評でした♪♪次は妹と二人で行きたいと思います♪♪次回もお話できるの楽しみにしてます!

にゃあちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 15:14:38.0

初めての眉サロンでドキドキしましたが、
    自分の理想と、今ある眉からベストな形を提案して下さり、ほぼ書き足すことなく満足する形に整えて下さり大満足です!
    ワックスも、次の日赤みが出たりしないかな?と心配しましたがなんの問題もなく!
    もっと早くすればよかった!と思いました(*^^*)
    ありがとうございました^^*

10月限定☆【自分に似合う黄金比】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込

たまご様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 13:35:41.0

理想通りの韓国眉になりました!
    とっても雰囲気もよく気に入ったのでまた来ます!
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

なーたん様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:03:23.0

初めての眉waxでしたが、落ち着いた雰囲気のサロンだったので、リラックスしてうけることができました。

さ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• おんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 10:16:41.0

綺麗に整えて頂いて大満足です!

9月限定☆【自分に似合う黄金比】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:07:28.0

何度もお世話になっています。
    スタッフのお姉さんがいつも丁寧で
    お話も楽しく
    毎回楽しみに伺ってます。
    勿論仕上がりも大満足です
    また来月もお願いします!!

なかむら様
    いつもWHITE EYE 谷町四丁目店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ホワイトアイ 谷町四丁目(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー