5. 宮崎台ビューティーラウンジ(BeautyLounge)   >

トータルビューティー 宮崎台BeautyLounge

トータルビューティー ミヤザキダイビューティーラウンジ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ501
  • 宮崎台駅徒歩2分|完全都度払い(月額・高額ローン・回数券などの勧誘はありません)
  • あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:19:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【レディース・パーツ脱毛】50%OFF!気になる部分を好きなだけ選べます☆

トータルビューティー 宮崎台BeautyLoungeからの返信コメント

あん様

また気になった際よろしくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

MIKI

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:19:34.0

本日はありがとうございました!
    宮崎台に異動されてから初めてお伺いしましたが
    前回からの施術に対して気配りして頂き感謝申し上げます
    いつも柔軟に対応して頂き安心してお任せ出来ますので
    次回も宜しくお願い致します

【見えるとこだけ!男の身だしなみセット】ヒゲ全体/うで毛/指毛 30分/¥9000

うめ様

先日はありがとうございました^ ^
    店舗ごとに来店して頂きありがとうございます!
    褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)!!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

MIKI

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:58:29.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    あと少し、次回も宜しくお願いします。

【15時限定クーポン】何度でも使える! ALLメニュー50%OFF

かず様

ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

MIKI

• サンチェスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:10:14.0

鼻毛脱毛で来店しました。
    定期的に行かせていただいております。
    ワックスで毛を抜くので自分で手入れするよりもはるかに楽です。また担当スタッフさんとのお話しもリラックスできます。
    とてもオススメです。

サンチェス様

いつも鼻毛ワックスでご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂き嬉しいです!!
    終わった後のスッキリ感最高ですよね^ ^

MIKI

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:10:46.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    初めてなので不安もありましたが、担当してくださった方が気さくな方で緊張もほぐれました。
    脱毛時に使用するジェルが暖かかったのが良かったなと、ジェル効果で施錠後の肌がしっとりして、終わった後も良かったです。
    脱毛効果はまだわかりませんが、対応が良かったので、またお願いしたいと思いました!

【女性/3回目までOK】 全身美肌脱毛 + 選べるVIO or お顔 75分/¥11500

とも様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます!!!
    当サロンで使用しているジェルは保湿ジェルなのでお肌がすごくモチモチになるのでおススメです♪
    またお客様に合わせて温めたり、冷たくしたりと可能ですので
    希望ありましたら是非おっしゃってくださいね^ ^

効果等実感して頂けましたら、是非次回もよろしくお願い致します!

またのご利用心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

MIKI

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:22:40.0

息子の脱毛でお世話になりました。
    事前の説明もわかりやすく、安心してお任せすることができました。

【学割U24 こども脱毛】◆10~18歳◆ 3パーツ¥4,000  5パーツ¥6,000

aki様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    息子さん脱毛初めてのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    次回毛の抜け感等お聞かせ下さいませ^_^

嬉しい口コミありがとあございました(o^^o)♪

MIKI

• えとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:08:53.0

10回ほど脱毛の施術を受けてかなり薄くなり、場所によってはほとんど毛が生えなくなってきました。まだ生えてくる場所に重点的に当ててもらったりと非常に丁寧な施術でした。

【メンズ/全身脱毛】顔・VIO込み  女性スタッフ対応 80分/¥22750

えとう様

いつもご利用ありがとうございます!!!!
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    また毛が部分的に生えてきているので、しぶとい箇所には重点的に当てていきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

MIKI

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:08:38.0

この脱毛サロンに通って3回目の施術を受けましたが、本当に効果を実感しています。店内はとても清潔でした。また、店員さんがとても優しく、素敵な衣装で、親切に対応してくれました。施術中には、近くの中華の飲食店を教えてくれたりと、会話も楽しむこともできました。そのおかげで、施術時間がとても快適に感じられ、あっと言う間に終わった感じでした。また、効果に関しても非常に満足しています。スタッフの技術、脱毛の機械も本当に素晴らしいです。これからも通いたいと思っています。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそいつも楽しく会話させて頂いてます!
    効果もしっかり実感して頂いてるので嬉しく思います(^^)
    また気になった際よろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

MIKI

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:31:21.0

2ヶ月ほどあいてしまって、少し生えてきてしまったけど、毛も柔らかくて以前ほどではないです。
    効果はあると思います。コツコツ通うのが1番ですね。
    掛けるバスタオルが1枚なので、足先が出て冷えてしまうのでもう一枚あると嬉しいかなと思います。
    背面の剃毛が上手くできなくて、いつもすみません!!

【女性/平日】夏に向けて 美肌全身脱毛 顔・VIO込 美肌効果◎ 80分/¥12500

えい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    期間空いてしまうと毛が生えてきますので毛が気になる内は
    1ヶ月以内がおすすめです♪
    またご指摘ありがとうございます!
    次回冷えない様、バスタオル二枚お掛け致しますね!
    申し訳ございません(;_;)

またのご来店お心より待ちしております(^^)

MIKI

• よるがたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:21:17.0

施術してもらって1週間ほど経ちましたが、明らかに生え方が変わってきました。今まで家庭用の脱毛器で頑張っていましたがもっと早く行けばよかったと後悔。
    自分は殆ど痛みを感じなかったので、これほど効果が出て大満足です。
    施術してもらったスタッフさんも話しやすくてリラックスして受ける事ができました。またよろしくお願いします!

【メンズ/2回目まで】VIO脱毛(玉/竿を含む) 女性スタッフ対応 40分/¥11500

よるがた様

ご来店頂きありがとうございました!
    効果実感して頂き大変嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    回数重ねていくと更に効果実感して気にならなくなりますので
    頑張りましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

MIKI

• やまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 10:16:11.0

顔もVIOもどちらも丁寧に行なってくださり嬉しかったです!

【レディース お顔丸ごと&VIO脱毛】お肌すべすべ&清潔感UP♪¥8,500

やまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回ご来店の際、毛の抜け具合等また教えて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

MIKI

• saburoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:27:57.0

仕事が忙しく半年ぶりにひげ脱毛で伺いました。合計7回目ぐらいになるでしょうか。いつも通り丁寧かつテキパキとしてもらえました。おかげさまで口周り以外はヒゲはほぼ消えました。また来月お願いしたいと思います。

saburo様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    毛が減ってきているのを実感して頂けてるようで大変嬉しく思います!
    次回もしっかりあてていきますね!
    よろしくお願い致します♪口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-11 09:52:54.0

たくさんお話しもできるので定期的に来るのが楽しみです!

eines様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    MIKI

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:45:42.0

お店は完全個室で雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で、会話もしながら落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    施術自体も丁寧で、特に髭など濃い場所に当てるタイミングで声掛けするなど安心できました。
    また、施術後に料金プランなどを確認した際には、気になるパーツに絞ったり、より安く脱毛できるプランを相談することもできましたし、次回以降も脱毛の状況を見て相談しながら施術が受けられそうで、よかったです。

マサ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます^_^
    全身脱毛はもちろんお得ですが、気になる箇所、パーツなどもおすすめになっているので次回是非ご利用下さい(o^^o)♪

MIKI

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:59:07.0

お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフさんも皆さんいい人ばかりです!またいきます。

なるちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    また気になった際はよろしくお願い致します(^^)

MIKI

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:50:07.0

今回も、手際よく丁寧に施術してもらいました。
    脱毛も順調です。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ/夏のムレ解消!】 I(玉・竿)+Oライン 女性スタッフ対応 20分/¥8250

かず様

また気になった際はメンテナンスでお越しください^_^

MIKI

• よーじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:59:38.0

今回も丁寧な施術をして頂き大変満足しました。
    次回の施術も指名させていただきますので宜しくお願いします。

よーじろー様

いつもご来店頂き、そして口コミまでありがとうございます!
    沢山のご紹介様もありがとうございました(о´∀`о)
    また気になった際はよろしくお願い致します♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

MIKI

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:56.0

通い始めて2回ですが効果を感じています。
    施術も丁寧に進めていただけるので安心して通えそうです。

【宮崎台2周年&武蔵小山1周年記念】夏の終わりまで 全てのメニューが50%OFF

あさ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    初回の脇脱毛でかなり実感して頂けたと思いますが、
    今回は初めての全身いかがでしたか?

次回さっそくご予約ありがとうございます!!
    また効果や感想などお聞かせ下さいませ(*^_^*)

ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

MIKI

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:11:42.0

2回目の来店でした。1回でかなり効果実感してます。娘本人もとても喜んでおり綺麗にになるのが楽しみになって来てようです!しっかりと通っていけそうです。ありがとうございました。

みーたん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    一回で効果実感して頂き大変嬉しく思います!!
    これからが楽しみですね^ ^
    一緒に頑張っていきましょう!!!
    次回もよろしくお願い致します(о´∀`о)

MIKI

• あおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:22:48.0

丁寧な接客とテキパキとスムーズな施術ではじめてでも安心して脱毛ができました。
    全身コースにしましたが気になる箇所だけのパーツを選んで組み合わせができるのもあると聞き通いやすいなと思います!都度払いなのも安心です!!

あおママ様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    全身はもちろんおススメですが、気になる箇所が減ってきましたら、パーツ脱毛の方もお得でおススメですので是非、次回よりご利用下さい(o^^o)
    分からないこと等ありましたら、お気軽にお聞きくださいませ♪

またのご来店お待ちしております^ ^

MIKI

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 03:36:55.0

初めての脱毛!ということもあり、少し緊張してました。サロンの雰囲気や担当スタッフさんの説明の際の表情や話し方がとても素敵で、何一つ不安なくリラックスして受ける事ができました。今後の効果が楽しみです!

yuka様

この度はお知り合い様のご紹介とのことで、当店お越し頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうのざいます(o^^o)♪大変嬉しく思います。

今後の脱毛効果が楽しみですね♪
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

MIKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:01:31.0

毎月お世話になっています!
    顔は前回の1回で効果が感じられたので
    今後も続けていこうと思います!
    VIOはもう大分自己処理がいらなくなりました!

はる様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    効果実感して頂き大変嬉しく思います♪
    また気になった時はよろしくお願い致します^_^

MIKI

• ashiuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:23:33.0

ヒゲとVIO脱毛を行なって頂きました。以前、セルフ脱毛サロンではヒゲの脱毛が痛くて無理でしたが、コチラのサロンだと痛みはほぼ無く続いて通ってスベスベ肌を目指したいです!

【選べるVIOプラス】VIO+ひげ or VIO+ギャランドゥ or VIO+おしり ¥14,000

ashiu

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

痛みなく安心して受けて頂き嬉しいです!
    是非是非すべすべ、ツルツルを目指していきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-07-25 22:14:53.0

初めての鼻毛ワックスでしたが安心して受けられました!
    ありがとうございます♪

eines様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回初めての鼻毛ワックスだったと思いますが、その後どうですか?スッキリしますよね^ ^?
    また気になった時はよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

MIKI

• ぽたぽたぽたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:27:22.0

脱毛初めての娘の施術で伺いました。初めは少し緊張していましたが、明るくナチュラルな雰囲気の店内、担当の方も気さくに優しく対応してくださいましたので安心できました。学割料金もあり、助かります。

ぽたぽたぽた様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(*^^*)♪

初めての脱毛はいかがでしたか?
    また次回ご来店される際に感想お聞かせ下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

MIKI

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:17:43.0

3回目の利用です。年齢と共になんとなく濃くなってきた産毛が、ほとんどお手入れがいらなくなってきました。毛穴も前より気にならなくなってきたように感じます^_^こちらは入店してから施術→会計までが良い意味でスピーディーで、煩わしい勧誘とかもなくフェイス施術だけなら30分で終わります。育児の合間に伺うにはとてもありがたく、最後のヘッドマッサージも癒されます!いつもありがとうございます!

きむ様

3回目のご利用ありがとうございました^_^
    少しずつ効果実感して頂けて嬉しいです!
    また気になった際はよろしくお願い致します!
    次回も全力でお癒やし致しますね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• 瑞吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:47:06.0

中学生の娘の脱毛で伺いました。既に何回か通ってますが、これまでの担当の方が他店舗に行かれて、今回は初めて担当頂く方でした。施術箇所について、脱毛の効果や痛みを都度確認されて、そして施術が丁寧だなと思いました。最初は緊張していた娘も最後はくつろいでいて、私も一安心。引き続きお世話になります!オススメです!

瑞吉様

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します(*^^*)
    何か分からない事等ありましたらお気軽にお聞き下さいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

MIKI

• サンチェスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:04:22.0

鼻毛のワックス脱毛で来店しました。
    鼻毛はやはり痛みを伴います。笑
    毎回、お話も楽しみにしています。
    また次回もお願いします。

サンチェス様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    鼻毛ワックス後はいかがですか?
    スッキリしますよね^ ^
    また気になった際はよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIKI

• teriosさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:01:49.0

2回目の利用ですが、既に効果が見られます。スタッフの方もとても親切なので、また利用させて頂きたいと思います。

terios様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    早速効果実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-07-19 14:04:41.0

3ヶ月の間にどんどん毛が生えにくくなりました。

eines様

いつもご来店ありがとうございます!!
    定期的に通って頂いているので、より効果実感されているかと思います!
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね^_^

MIKI

宮崎台ビューティーラウンジ(BeautyLounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー