5. 宮崎台ビューティーラウンジ(BeautyLounge)   >

トータルビューティー 宮崎台BeautyLounge

トータルビューティー ミヤザキダイビューティーラウンジ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ501
  • 宮崎台駅徒歩2分|完全都度払い(月額・高額ローン・回数券などの勧誘はありません)

[投稿日] 2023-07-12 16:07:44.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    脱毛も進んできているので、部分的に出来るメニューも豊富で助かります。
    次回も宜しくお願いします。

【宮崎台2周年&武蔵小山1周年記念】夏の終わりまで 全てのメニューが50%OFF

トータルビューティー 宮崎台BeautyLoungeからの返信コメント

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    だいぶ毛が気にならなくなったみたいで嬉しいです!
    部分パーツもおススメなので、気になる箇所ございましたら
    またよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• 瑞吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:28:59.0

久しぶりに伺いました。丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました。過去に大手の脱毛サロンに通っていた時は、接客で不快な思いをしたことがありましたが、ここは全くそんな事はありません。どんな場所も施術は丁寧で、しっかり効果も感じられます。またお伺いします。

【レディース お顔丸ごと&VIO脱毛】お肌すべすべ&清潔感UP♪¥8,500

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    リラックスして頂いて大変嬉しく思います。
    また気になった際はよろしくお願い致します♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ナナッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:39:14.0

久しぶりの脱毛でしたが丁寧でテキパキと進めてくれて安心しておまかせできました。お腹周りは1度でかなり気にならなくなり嬉しいです、そして全く痛くない … すごい …
    次回も1ヶ月後で予約させて頂いたのであれこれ相談しながらお願いしたいと思います。痛そうとかどの部位を選んだらいいかわからない人に特にオススメしたいです。

ナナッコ様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    一回目で効果実感して頂けて嬉しく思います!!
    また何か分からない事や聞きたい事等ありましたらお気軽に聞いてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

MIKI

• ひろきのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:30:52.0

3ヶ月ぶりに利用しました。このお店には去年から通ってるのでおそらく10回くらい利用しています。新しい方が担当だったので最初は驚きましたが、丁寧な施術で大変ありがたかったです。また終始笑顔で接客してくださり、気持ちよく終えることができました。またムダ毛が気になるタイミングで利用しようと思います。ありがとうございました。

ひろきのこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

気になった際はよろしくお願いします^_^
    またのお越しをお待ちしております♪

MIHO

• よーじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:30:23.0

施術2回目でしたが、気になる箇所を丁寧にやってもらい大変満足しました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【15時限定クーポン】何度でも使える! ALLメニュー50%OFF

よーじろー様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿までありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    また気になる箇所などありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

MIKI

• ましさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 23:02:50.0

ドライヘッドスパもお願いし、リラックスできた時間でした。

【ひげ脱毛/2回目まで】朝のお手入れから開放! 女性スタッフ対応 40分/¥6000

まし様

この度、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛はいかがでしたか?
    また来店される際、抜け感などお聞かせ下さいませ♪

当店は脱毛はもちろん、ヘッドマッサージもおすすめです。リラックス頂いて大変嬉しく思います*\(^o^)/*
    また脱毛とご一緒に利用下さいませ^ ^

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• こむかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:06:24.0

脱毛で利用しました。
    痛みもなく、安心して通えます。

【見えるとこだけ!男の身だしなみセット】ヒゲ全体/うで毛/指毛 30分/¥9000

こむかい様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます^ ^

痛みなく安心して通って頂き大変嬉しく思います。
    次回毛の抜け感等またお聞き下さいませ♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております^ ^

MIKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:53:47.0

大分自己処理の回数が減ってきました。
    顔の脱毛も気になっているので次回お願いしたいです!

【レディース・パーツ脱毛】50%OFF!気になる部分を好きなだけ選べます☆

はる様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回の施術でさらに効果がでてくると思います♪
    楽しみにしていてくださいね(^^)
    また顔の脱毛も気になさっているということで
    お任せ下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 15:55:09.0

徐々に自己処理要らずの部位が出てきて嬉しいです。

eines様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

自己処理減ってきているみたいで嬉しいです!!
    早くムダ毛を無くしていきたいですね!
    一緒に頑張りましょう♪

さっそく次回のご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^ ^

MIKI

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:51:03.0

中学生の娘の脱毛をお願いしました。初めてでかなり緊張していたようですが、優しくてキレイで早くてびっくりしたと言ってました!親としても安心でした。まだ効果はこれからですが、定期的に通って行きたいなと思います。また次回も楽しみにしてます、ありがとうございました♪

【学割U24 こども脱毛】◆10~18歳◆ 3パーツ¥4,000  5パーツ¥6,000

みーたん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(〃ω〃)♪

初めての脱毛は如何でしたか?
    10日前後で毛がポロポロと抜け落ちてくると思うので楽しみですね^ ^
    こちらこそみーたん様の理想の身体になれるようサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIKI

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:47:24.0

自己処理してから伺ってるのに、背中とかうまく出来てなくてすみません!!
    いつもありがとうございます!!
    気になるところはしっかりとケアしてくださいます。
    薄くなってきたので効果を感じているのでまた宜しくお願いします!

えい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    薄くなってきているのを実感して頂き大変嬉しく思います!
    また気になる事等ありましたらお気軽にお聞き下さいませ♪

MIKI

• teriosさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:01:10.0

娘がお世話になりました。
    勘違いがあったのですが、それにも対応して頂きありがとうございました。
    また今後とも宜しくお願いします。

terios様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    さっそく次回のご予約ありがとうございます^ ^
    また気になる事等ございましたらお気軽にお聞き下さいませ♪

ご来店心よりお待ちしております♪

MIKI

• teriosさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:30:45.0

駅からのアクセスもいいし、早く施術していただき、ありがとうございました!

terios様

いつも娘さんでしたので勘違いしていました(;_;)

初めての脱毛お痛み等大丈夫でしたか??
    次回ご来店の際に抜け感など、ご感想お聞かせください♪

早速ご予約ありがとうございます^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

MIKI

• なりゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 22:41:01.0

少し早めに到着しバタバタさせてしまったにもかかわらず
    気持ち良い対応していただきありがとうございました。
    お一人で受付、施術と大変そうですが
    とても対応が良いので安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願いします

なりゆか様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    こちらこそお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした(;_;)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです(^^)♪
    なりゆか様の理想のお姿になれるようサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MIKI

• NOSUKEさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:25:44.0

今回は顎と鼻下の髭だけお願いしました。
    いつも全身フルコースの施術をしてもらっていますが、したい部位だけ選べるメニューが都度払いであるのは非常に有り難いなと感じました。
    そして毎度丁寧に対応してくださり感謝です。

NOSUKE様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

全身脱毛意外にもパーツ脱毛、部分的に好きな箇所を選んで頂いて脱毛するのもすごくお得になっています。
    また気になる箇所ありましたら是非よろしくお願い致します^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• たいがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:58:31.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    朝の早い時間から開いているので助かります!

【女性/平日】夏に向けて VIO脱毛 形残し・デザインも可能 30分/¥6000

たいがー様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-10 21:17:07.0

初めてのスタッフさんに丁寧に施術してもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

かず様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 18:03:49.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

eines

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

少しずつ毛が減ってきているのを実感して頂けているようで嬉しく思います!
    次回来店の際に抜け感等お聞かせ下さいね♪

楽しみにお待ちしております^ ^

MIKI

• おゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:00:22.0

脱毛自体が初めてでしたが施術中、痛みがないかなど聞いてくださったりこの箇所はもしかしたら少し痛いかもしれないですなど声をかけて下さったのでとても安心することができました。
    お店の雰囲気もとても良かったので定期的に通いたいと思います。

【レディース脱毛】お顔丸ごと脱毛(保湿パック付)美肌効果◎ 60分/¥6000

おゆき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    脱毛が初めてということで不安や心配もあったかと思いますが、安心して受けて頂き大変嬉しく思います♪
    また何か不安なことや気になること等ありましたらお気軽に聞いて下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

MIKI

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 15:12:23.0

痛みがないか気にかけてくださり、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。

hana様

この度ご来店いただき、また素敵な口コミ投稿まで
    ありがとうございます^ ^
    安心して受けて頂けて嬉しかったです。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

MIKI

• よーじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:06:48.0

フランクな接客で施術もテキパキやってもらえて大変満足しました。
    また利用させてもらいたいと思います。

よーじろー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。

さっそく次回のご予約ありがとうございます♪
    ご来店の際、抜け感などお聞かせ下さいね^ ^
    楽しみにお待ちしております。

MIKI

• サンチェスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:56:00.0

鼻毛ワックスで来店しました。
    定期的に行うと、自己処理がいらなくなるので本当に楽です。
    担当スタッフさん、とても話しやすく楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気もアットホームです。
    また近々来店したいと思います。

サンチェス様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いています^ ^

さっそく次回のご予約ありがとうございます!!
    自己処理も減ってきたようでまたご来店の際に、経過等教えて下さいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:57:07.0

細かい所や、気になってた部分を汲み取ってくれて
    丁寧に施術してくれました!!
    少しずつ薄くなってきて効果を感じられているので
    また時間を見つけてお願いしようと思います!!

えい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感して頂き大変嬉しく思います!!!
    また気になりましたらよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

MIKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:47:01.0

いつもと担当が違う方でしたが、今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    5~6回目になり自己処理の回数が大分減ってきました。今後も定期的に通わせていただきます!

はる様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    自己処理が楽になって良かったです!!
    また気になった時宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

MIKI

• NOSUKEさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:52:00.0

とても丁寧に施術してくださり今回も大満足です。
    自分はリラクゼーションにも興味がありマッサージに通っていることもあって、将来的にメニューに加わるようなことがあれば、脱毛とセットでお願いして一度で済むなら便利だなと思いました。有難うございました。

NOSUKE様

遠い場所からご来店頂きありがとうございました(^^)
    毎回お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪
    色々ご要望も頂きありがとうございます!!
    是非今後に向けて検討させて頂きますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 23:39:50.0

いつも痛みなくしていただきありがとうございます。

【メンズ/2回目まで】全身脱毛+ひげ 女性スタッフ対応 75分/14850

eines様

3回目のご来店ありがとうございました。
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    また来店の際に抜け感等お聞かせ下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

MIKI

• サンチェスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:40:11.0

他店脱毛後に残った髭を脱毛のため、通っております。
    鼻下の痛みは多少ありますが大丈夫でした。

スタッフさん、親身に話を聞いてくださるので相談しやすいかと思います。
    また、今の時期は脱毛メニューが夏まで50%offなので、とてもオトクに脱毛できますよ。ぜひおすすめします。

サンチェス様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    この時期の脱毛メニューはすごくお得なので是非ぜひ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MIKI

• なりゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:39:23.0

初めてなので心配しましたが
    スタッフの方も感じが良く手際も良かったので
    とてもスムーズに施術が完了しました。
    施術中も、痛くないかと何回も確認して頂き
    次回も安心して伺うこのが出来ます。

【女性/3回目までOK】全身美肌脱毛 顔・VIO無し 美肌効果◎ 60分/¥9000

なりゆか様

この度は多数のサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    施術を受けて頂き不安だった事が解消され大変
    嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MIKI

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:24:40.0

あん様

また気になること等ありましたら是非なんでも聞いてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-09 18:22:56.0

丁寧に施術してもらっています。
    既に残ってる毛も少ないです、あと数回、次回も楽しみです。

【メンズ脱毛】組み合せ自由!気になる箇所だけ5パーツ脱毛!¥10,000

宮崎台ビューティーラウンジ(BeautyLounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー