4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 宮崎台ビューティーラウンジ(BeautyLounge)   >

トータルビューティー 宮崎台BeautyLounge

トータルビューティー ミヤザキダイビューティーラウンジ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ501
  • 宮崎台駅徒歩2分|完全都度払い(月額・高額ローン・回数券などの勧誘はありません)
  • まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:22:48.0

いつも丁寧かつ手早く施術してくださり
    とても助かっています。

【15時限定クーポン】何度でも使える! ALLメニュー50%OFF

トータルビューティー 宮崎台BeautyLoungeからの返信コメント

まお様

なんどもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    気になる箇所ありましたら、またお気軽に
    おっしゃってくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております\(//∇//)\

HIROMI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:23:24.0

初めて伺いましたが、まずスタッフの方の対応がとてもよかったです。
    他の店で脱毛はやっていたのですが、会員制で最初にかなりの価格でチケットを購入していました。ですが、こちらは1回ごとの価格になるので、最初に長い料金説明等もなくとてもありがたいです。
    まだ日が経っていないのでその後の様子は書けないのですが、1か月後伺いたいと思います。また行きたいかいどうかは、やっぱりお店やスタッフさんの雰囲気です。
    初めての部位だったので丁寧に相談にのって下さいました。ありがとうございました。

【9時限定クーポン】何度でも使える!朝脱毛ALLメニュー50%OFF

はな様

また、ステキな口コミ投稿まで感謝です\(//∇//)\
    あれから毛は抜けましたか???
    また、気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    はな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

HIROMI

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:48:53.0

どんどん毛穴が目立たなくなりました。
    効果が出てるのですごい良かったです。

ゆかさん様

何度もご利用いただき誠にありがとうございました!
    だいぶ効果がでていてすごく安心しました(^^)
    ぜひ、また気になった時にご予約くださいね♪

ゆかさん様の次回のご来店心よりお待ちしてます♪

HIROMI

• きゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 10:15:13.0

自己処理がほとんど必要ないくらいになってきました。本当に楽だし、ツルツルなのが嬉しいです!

【学割U24 女性】つるつるVIO脱毛(形残し・デザインOK)¥5,000

きゃみ様

何度もご利用頂きありがとうございます♪
    すごく薄くなってきていて安心しました\(//∇//)\
    また、恋バナしましょうね^ ^
    きゃみ様の次回のご来店心よりお待ちしてます!!

HIROMI

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 17:12:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【メンズ脱毛】組み合せ自由!気になる箇所だけ5パーツ脱毛!¥10,000

ヒロ様

何度もご来店いただき、また口コミ投稿まで
    ありがとうございます♪
    また気になった時お任せくださいね(^^)

HIROMI

• macheriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 22:35:39.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自己処理する機会がほぼなくなってきました。
    また来月よろしくお願いします。

macheri様

毎月通っていただき誠にありがとうございます♪
    自己処理の機会も減って良かったです^_^
    また、次回のご予約まで感謝です!!
    楽しみにお待ちしてますね\(//∇//)\

HIROMI

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:53:48.0

効果が出て来てとても嬉しいです

まるちゃん様

何度もご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果も感じられていて安心しました^ ^
    今後もどうぞよろしくお願い致します\(//∇//)\

HIROMI

• きょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:48:39.0

2回目でしたが変わらず丁寧な対応で心地よく施術を受けることができました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

きょーへい様

2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    心地よく思っていただけて良かったです!
    次回もぜひ宜しくお願い致します♪

HIROMI

• kinkinさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 23:16:35.0

満足しています。
    定期的に通わせていただきます。
    特に寒さに弱い私にしては、暖かいジェルが良かったです。
    有難うございました。

kinkin様

この度はご来店いただき、また、口コミ投稿まで
    ありがとうございます\(//∇//)\
    ジェル気に入っていただけて良かったです!!
    あれから効果は感じられましたか???
    ぜひ、わからないことありましたら、いつでも
    お問合せください!
    またのお越しをお待ちしております♪

HIROMI

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:49:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ゆ様

何度もご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    次回も気になる部位があればぜひお気軽に
    いらしてください!!いつでもお待ちしております♪

HIROMI

• かくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 02:43:51.0

★限定新人割★ メンズ ひげ脱毛 ¥4,000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    クチコミありがとうございました^^

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:20:48.0

今日もありがとうございました!
    寒くなり、
    ホカホカの施術台と
    楽しいトークに
    癒されました。

また来月お願いします。

【見えるとこだけ!男の身だしなみセット】ヒゲ全体/うで毛/指毛 ¥9000

はや様

毎月通っていただきありがとうございます\(//∇//)\
    毎回楽しいトーク!私も楽しみにしてますよ!!
    再来月のご予約までありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします!!

HIROMI

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:27:14.0

初めての全身脱毛だったのでちょっと緊張していたのですが、丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました。
    効果が出るまで継続して施術を受けてみたいと思いました。

★限定新人割★ メンズ ひげ・VIO込み 全身脱毛 ※VIO/顔なしも可能 ¥15,000

aki 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか??
    そろそろ毛が抜け始める頃なので様子みてみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ポーレポーレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:00:13.0

いつも清潔な空間で丁寧かつスピーディーな施術をしていただきありがとうございます!

ポーレポーレ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    清潔な空間とお褒めいただき嬉しいです\(//∇//)\
    ぜひ、今後も宜しくお願い致します♪

HIROMI

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:52:39.0

施術も丁寧で、かつスムーズに行なって頂きました。
    痛みもほぼ無くVIOは初めてでしたが安心して受けることが出来ました。
    アフターケアもしっかり行って頂きとても良かったです。
    また通わせて頂きたいと思います。

【レディース脱毛】顔・VIO込み 美肌全身脱毛 美肌効果◎ ¥12500

ちー様
    この度ご来店いただき、また口コミ投稿まで
    ありがとうございます\(//∇//)\
    痛みを感じなくて良かったです!
    あれから効果は感じられましたでしょうか??
    ぜひ次回もよろしくお願い致します(^^)

HIROMI

• CHUMSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 11:23:29.0

元々脱毛に興味がありお店を探していたところ、近所でやられているこちらを見つけました。HPの感じも良く、スタッフ様方の雰囲気も素敵だったので早速予約させていただきました。
    自分のような歳の者が綺麗な女性に施術をしてもらうのは、正直気が引ける部分もありましたが(笑)
    施術前のしっかりとした説明と、担当していただいたスタッフさんの快活で優しい雰囲気で、安心してとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    もちろん施術の方も完璧です!
    効果は2週間ほどで違いが出てくることなので楽しみにしておりますし、担当スタッフさんに髭やスネ毛などほかの場所の脱毛も勧められてしまったので(笑)ぜひまた利用させてもらおうと思っております。
    この度はどうもありがとうございました!

【メンズ脱毛】ヒゲ・VIO込み全身フル脱毛 女性スタッフ対応 ¥19250

CHUMS様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミ投稿まで
    ありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいお言葉すぎて嬉しいです\(//∇//)\
    ぜひ次回は他の部位も検討されてみてくださいね!

HIROMI

• 瑞吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 17:02:31.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。もう何度も通ってます。
    脱毛サロンはここで3箇所目ですが、明るい接客、清潔な室内、そして効果もここが1番です。またお世話になります。

【1周年から3ヶ月間 記念クーポン】★全メニュー50%オフ★ ※10/20まで

瑞吉様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しいです\(//∇//)\
    お久しぶりのご来店でしたが毛の効果も順調で安心しました!!
    また、気になりましたらお待ちしてますね♪

HIROMI

• macheriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 23:00:25.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    ほとんど自己処理をすることがなくなり嬉しいです。
    顔のうぶ毛も少なくなり顔色が明るく見え、お肌のキメも整ってきているのでお化粧のりも良くなりました。
    また来月よろしくお願いします。
    通うのが楽しみになっています。

【OPEN1周年記念クーポン】★全メニュー50%オフ★ ※9/30まで

macheri様

毎月ご来店くださりありがとうございます♪
    また、来月のご予約まで嬉しすぎます\(//∇//)\
    効果もだいぶでてきていて安心しました!!!!!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

HIROMI

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:07:46.0

変わらず順調に抜けてきています、残っている毛もかなり少なくなってきている様に感じます
    次回も楽しみです

かず様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果がだいぶでてきていて安心しました^ ^
    もぅ全てツルツルですね\(//∇//)\
    あと少し一緒に頑張っていきましょう!!
    来月も楽しみにお待ちしております!!

HIROMI

• おぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:27:12.0

毎月通わせて頂いてます。
    脱毛しに行ってるのですが、リラックス出来ます。
    とても好きなサロンです。

おぴ様

毎月通っていただきありがとうございます♪
    そして、毎回素敵な口コミ投稿も嬉しいです!!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね\(//∇//)\

HIROMI

• よしえださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 14:19:39.0

肌がスベスベになります。ありがとうございました。

よしえだ様

毎月通っていただき、また口コミ投稿まで
    ありがとうございます♪
    お肌がすべすべになってよかったです^ ^

来月も宜しくお願い致します。
    HIROMI

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:24:37.0

いつも質問にも丁寧に答えてくださってとても勉強になります。気になる他の部位も施術してくださりサービス精神が素晴らしいです!今後も通い続けたいです!

まりな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    大変嬉しいです\(//∇//)\
    ぜひ今後もお任せくださいっ!!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

HIROMI

• きゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 09:27:30.0

VIOや顔をいつも細かいところまでしっかりやってくださるので本当に助かります!
    自己処理がほとんど必要ないくらいになってきているので、日々効果を実感できています。

【学割U24 女性】美肌全身脱毛(顔・VIO込み)¥8,888

きゃみ様

何度もご来店くださりありがとうございます♪
    VIOもだいぶ薄くなっていて安心しました!!!
    ぜひ次回も気になるところを仰ってくださいね!!

HIROMI

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:20:39.0

脱毛でお世話になっています。
    しっかり当ててくださるの、で効果もしっかり出ており助かってます!

まお様

何度もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果も感じていて大変嬉しいです\(//∇//)\
    ぜひ、またお待ちしておりますね♪

HIROMI

• たいがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 23:39:31.0

1時間の枠ですが20分くらいで終わったので良かったです。
    お話もしやすいお方であっという間でした!

【期間限定夏の終わりまで】女性VIO脱毛(形残し・デザインOK) ¥6,000

たいがー様

あれから効果は感じられましたでしょうか??
    また、気になりましたらぜひいつでも
    お待ちしておりますね♪

HIROMI

• フルカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:36:34.0

個人的には耐えられるほどの痛さで、
    施術直後は肌が少しヒリヒリとしていましたが、肌のケアもしっかりとして頂き、帰る頃には治っていました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、思い切って行ってみて良かったです。

フルカワ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました^ ^

あれから効果は感じられましたでしょうか??
    ぜひ次回教えてくださいね!!
    また、来月のご予約も早速ありがとうございます!!!

ぜひ楽しみにお待ちしております!

HIROMI

• きょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:01:02.0

初めての脱毛でどんなものなのか、、、多少の期待と不安も抱きながら向かいましたが、丁寧に説明いただきながら施術していただきました。雰囲気も和らぐように話してくださり、行って良かったなと思います。個人的に鼻下は多少の痛み(輪ゴムでパチンと叩かれる感じはある程度想定内)で、耐えられない痛みではないと思います。が、パチンとくる直前の瞬間は多少たりとも「……くるぞっ!」と拳を握りしめてたかも。定期的に通って変化を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

きょーへい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました^ ^

すごくわかりやすい口コミ内容まで本当に感謝です!
    嬉しすぎます!!あれから効果は感じられましたか??

だんだんと痛みも減っていくのでこれから
    楽しみにしていてくださいっ!!!

きょーへい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

HIROMI

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:18:56.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    急な時間変更でご迷惑をお掛けしてしまいましたが快よく対応してくださり感謝致します。
    またよろしくお願いします

まるちゃん様

毎月きていただき誠にありがとうございます♪
    変更の際はお気軽にご連絡ください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

HIROMI

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:00:15.0

今日もありがとうございました!
    ついにヒゲの処置もぜんぜん痛くなくなりました。
    マッサージも気持ちよく、大変満足しています。

はや様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    痛みも少なくなってきてよかったです^ ^
    ぜひ次回も宜しくお願いいたします!!

HIROMI

• かくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 02:39:17.0

いつもお世話になっています。効果がだんだん良くなっています。

かく 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私もお会いする度に毛質や毛穴の状態を見てて
    効果がでてると思いました。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

TAKAKO

宮崎台ビューティーラウンジ(BeautyLounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー