5. まちかど整骨院   >

まちかど整骨院

マチカドセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都北区田端4-5-2 山田ビル102
  • 駒込駅から徒歩5分、田端駅から徒歩10分、本駒込駅/巣鴨駅徒歩圏内

ゴルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:28:45.0

肩甲骨周りの肩こりがひどいために仕事もままならず。藁をもすがる思いでこちらに行かせていただきました。腕の可動域をみてあまり自覚していなかった痺れがあることも突き止め原因を改善する施術が始まりました。長年の猫背から至る所が凝り固まっており施術は歯を食いしばることが多かったですが、先生のときおり緩む楽しいお話がありがたかったです。お陰様で肩は大分楽になり肩の可動域も上がりました。仕事中のあの辛かった肩の痛みは大分改善されました。しっかり原因を明確にして施術をしてくださるので普段の姿勢も気をつけて過ごしています。引き続き、こちらに通わせていただきながら症状の改善だけでなく根本的に良くなればと思います。

【初回カウンセリング込】猫背/姿勢の歪みに《肩甲骨はがし&根本矯正コース

ゴルちゃん様

先日は数ある院の中から当院にご来院いただきありがとうございました!

患者様の訴える症状のみに囚われると本当の原因に気付けない事は
    よくある事なのです…。

当院では根本改善を根底に問診しかり全体の調整まで隅々に患者様
    を観察し、施術を行なっております!
    よく強く押圧するのはいけないと言いますがこれは手を抜いているか
    しっかりとした押圧が出来ていない証拠であります!

私の問診や施術を評価いただきありがとうございます!それに会話の
    事まで評価いただけるとは、まさに感無量で御座います!!!

お仕事大変ではあると思いますがしっかりまちかど整骨院がサポート
    しますのでまたのご来院お待ちしております。        院長 古瀬 晃

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:45.0

おかげさまで足の張りがだいぶ良くなりました。効果抜群です。
    自宅でのケアも教えていただけるのでありがたいです。
    またお願いします。ありがとうございました。

口コミご投稿限定◎初回価格でもう一度!【オーダーメイド整体コース】

おこめ様

引き続きのご来院ありがとうございました!!

今回は筋肉の張りが強く満足いく効果が出せるか少し不安でしたが
    結果を出せた様で安心&自信に繋がりました!
    ありがとうございます!!

自宅でのケアもしっかり行なって医者要らずの身体を作りましょう。

またお身体で困った事があればいつでもご来院お待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!         院長 古瀬 晃

• ビッナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:06:22.0

長年右肩、右骨盤、右挫骨、右側の全部が痛んで色んなところに行ってみました。
    肩甲骨の問題だと思ってたのが、原因が違ったということもわかり、相談したら話を聞いていただきポイントですぐ原因がわかるすごい先生でした。
    また伺う予定です!よろしくお願いします!

【8周年記念】オーダーメイド整体コース¥4,500→¥3,500《骨盤矯正/ヘッド込》

ビッナ様

まちかど整骨院では問診に重きを置いております!
    患者様自体が思っている原因と専門家から診る原因は視点が違う事は
    良くある事です!良い方向に導けた様で安心しております!!

また先日も継続来院いただきありがとうございます!
    お身体で困った事があればいつでもご来院お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!    院長 古瀬 晃

• ayayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:07:22.0

丁寧な施術をしていただき、痛みもなくなり、大変楽になりました。本当に感謝申し上げます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【初回カウンセリング込】オーダーメイド整体コース 《当店人気No,1》

ayaya様

当院のオーダーメイド整体がお身体にお合いした様で安心しております!
    日常生活で注意すべき事もお伝えしましたので程々にして少しずつで
    良いので身体を動かす事を心掛けていただけたらと思っております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!     院長 古瀬 晃

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:09.0

産後の骨盤矯正を求め、腰がズキズキと痛い状態で行きました。
    痒いところに手が届く感じで整えて頂き、帰り道は体が暖かくて軽く、翌日には腰周りの痛みが消えていました。
    普段からの姿勢や運動等もアドバイス頂き、勧誘等も全くありませんでした。
    今までマッサージ等は行っていましたが、改善されたと1回で感じたのは初めてでした。今回は2回目で肩を中心にほぐしていただき、軽くなりました。良い整骨院を見つけて嬉しいです。
    育児で体に負担がかかる体勢が多いので、辛いタイミングでまた定期的に行かせて頂きたいと思います。

ちーちゃん様

引き続きのご来院ありがとうございます!!

当院ではなるべく早く、出来るだけ1回で症状を取り除く事に
    全力を尽くしております。その事から来院の必要があると明確な
    時以外に来院を促したり回数券を売ったり等は行なっておりません!
    合わせて患者様一人一人に日常生活動作や運動もしっかりお伝えして
    出来る限り健康に過ごしていただきたいと切に思っております!!

私の思いが伝わり、まちかど整骨院に良い評価をいただきありがとうございます。

産後はまだ体調が安定しない事も多いのでお困りの際は是非
    まちかど整骨院にご来院下さい。

この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました!   院長 古瀬 晃

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:05:11.0

交通事故の後、むち打ち症が酷くなり通院を始めました。

保険会社とのやりとりについてもスムーズな対応をいただき、患者にかかる負担は最低限にしてもらっていて大変助かっております。
    保険会社との最初のやりとりさえ済ませてしまえば、その後は自分ですることはほとんどありません。

治療にあたっての方針や、今後想定される経過等も、経験談や体の構造等を交えて明確に説明いただき、安心して通院することができます。

非常に信頼できると感じていて、交通事故後の治療を検討中の方にはお勧めできると思います。

ひろ様

引き続きのご来院ありがとうございます!!

交通事故の施術は通常よりも患者様の不安が強くなるのでより
    しっかり施術の方針や経過等の説明に力を入れております!!

交通事故の症状は元に戻るまで時間がかかりますが根気強く!
    私と二人三脚でしっかり治して行きましょう!

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。   院長 古瀬 晃

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:22:19.0

慢性の首肩と腰の痛みで最初にお伺いした際、こんなところまで動かしてくれるのか!という施術が気に入って再訪。施術後はすっきり感があり、かなり楽になります。強めが好きなので、しっかり全身をやってくれるのもありがたく、自宅でもできるストレッチなども教えてもらい、次回の来院など催促されないのもありがたいです。ただ、この施術が気持ちよいので、自宅でのストレッチもやりながら定期的には通いたいなと思います。

くみ様

引き続きのご来院ありがとうございます!!

当院では出来るだけ早く患者様の症状を取り除き、柔道整復術に
    基づき、自然治癒力を高め、症状に適した運動等を指導して来院しなくても
    良い状態にする事を心掛けております!!

よく強い刺激は逆効果と言われますがそれは間違いで明確な原因の
    部位を特定して行えば飛躍的な効果を望めます!!

まちかど整骨院の施術を気に入っていただきありがとうございます。

もしまたお身体の事でお困り事がある時は
    是非まちかど整骨院にご来院下さい!

この度は大変貴重な口コミありがとうございました!!    院長 古瀬 晃

• 猫ばしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:05:50.0

今回も、痛みのある左下半身を中心に、丁寧に施術していただきました。
    前回もそうでしたが、施術後とてもスッキリした感覚になります。
    特に、指圧がとても心地よいです。
    また、よろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

猫ばし様

引き続きのご来院ありがとうございます!

当院の指圧はこれまた柔道整復術を使用した特殊なものと
    なっております!

またいつでもご来院お待ちしております。     院長 古瀬 晃

• 猫ばしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:34:52.0

腰からふくらはぎにかけての痛みでお邪魔したのですが、十分なカウンセリングと的確な施術で、おかげさまで随分と症状が緩和されました。
    前かがみになると痛かったのですが、今ではほとんど痛みはありません。
    また朝、起床時に立ち上がった時に痛みがあったのですが、だいぶ良くなりました。
    本当にありがとうございました。
    もっと早くにお世話になっていたら良かったです。予約が混んでいるのも当然かと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【12月限定】オーダーメイド整体コース¥4,500→¥3,500《骨盤矯正/ヘッド込》

猫ばし様

当院では患者様が訴えている症状から柔道整復術を用いて問診し、
    様々な角度から施術を行なっております!!

お身体に合っていただいた様で安心しております。

これからもより良い施術を患者様に提供する為に粉骨砕身
    してまいります!!

大変貴重な口コミありがとうございました。       院長 古瀬 晃

[投稿日] 2023-10-14 21:56:32.0

いつもお世話になってます。
    とてもマッサージが上手でいつも行くと体が楽になります。

引き続きのご来院ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ大変感謝しております!!

またいつでもご来院お待ちしておりますので
    身体の不調があれば症状がひどくなる前に
    まちかど整骨院に是非ご来院下さい!    院長 古瀬 晃

• ぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 00:42:23.0

左腰が尋常じゃなく、痛みが出てお願いしに来ました
    結論から言うと、除霊された?って思うくらい軽くなって(笑)痛みも軽減されていて、歩くのがラクで走れるくらいになりました!
    本当いつも助かってます(泣)
    まだ行ってない方に伝えます←
    最後の砦に行ってください!!
    強圧好きな方にはオススメです!
    強圧好きな方は「私、強圧が良くて…」って担当スタッフさんに伝えてください!言わないと分からないので(笑)
    本当、騙されたと思って行ってください
    私は後悔しなかったです!
    これからもお世話になります!!

ぺ様

引き続きのご来院ありがとうございます!

まず!!当院の施術は霊的な怪しいものではないのでご安心ください(笑)
    まちかど整骨院では柔道整復術を基盤に様々な角度からアプローチして
    患者様にしっかりフィットするオーダーメイド整体を行なっております!

圧の強さに関しては症状にもよりますが強さならいくらでも可能ですので
    是非お伝えください!!筋トレを欠かしてないので!パワー!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもご来院お待ちしております!        院長 古瀬 晃

• たーびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:16:04.0

1日中のデスクワークで積み重なった肩こりや身体の不調からお願いをすることにしました。
    具体的な根拠を元に施術をしてくださり、かなり身体が楽になりました!

過去、マッサージや整体に行って体調を崩した経験などもお伝えし、どれくらいの力でやるか、などのご相談もできてありがたかったです。
    教えていただいた日頃のセルフストレッチもしつつ、引き続きお世話になろうと思います。

たーびー様

まちかど整骨院では問診を重視しており患者様の症状、訴え等を聞き
    オーダーメイドで施術プランを一人一人行なっております!!

お身体に合っていた様で嬉しく思っております。

日々のご自身で出来るケアをしっかり行い!もしどうしようもない
    場合は是非まちかど整骨院にご相談下さい!

大変貴重な口コミありがとうございました!!!      院長 古瀬 晃

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:37:47.0

体の歪みが気になっていたのでこちらの整体に行きました。
    巻き肩、反り腰とあらゆる箇所に不具合が起きていたので、それぞれ説明もしていただき、しっかりとほぐしていただきました。
    夜寝る時に布団と背中の密着具合が明らかに変わり、整体の必要性を改めて感じました。
    今後定期的に通いたいと思います。

あつこ様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

当院では患者様の訴えている部位はもちろんですがしっかりした問診を
    心掛けております!それにより患者様が気付けない真の原因にたどり着く
    事を可能にしております!

効果が感じ取れた様で嬉しい&安心しております。
    引き続き来院もいただいてありがとうございます。

しっかり腕振り運動も行なってくださいね!

またいつでもご来院お待ちしております!!      院長 古瀬 晃

[投稿日] 2023-08-18 09:03:34.0

いつもお世話になってます。
    今回は間が空いてしまい、久々に行かせて頂きました。
    全体を、しっかりほぐしてくれるので、だいぶ体が楽になりました。
    特に足が浮腫んでたのがスッキリしてよかったです。
    ありがとございました。

引き続きのご来院ありがとうございます!

今回は全身調整に加えて浮腫みとの事なので足裏の施術を
    入念に行いました!!

またお身体の不調の際には是非まちかど整骨院にご相談下さい!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。     院長 古瀬 晃

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:59:09.0

腰痛と背中のだるさが気になり、伺いました。
    だいぶひどかったようですが、施術後は楽になりました。
    足の裏も痛かったのですが、マッサージしていただいたところ痛みが消え感動しました。
    また、よろしくお願いします。

引き続きのご来院ありがとうございます!

身体の構造上足の裏は常に刺激されている為に疲れや痛みを伴う事は多々あります。
    全身のだるさ等に足裏の施術は効果大でございます!

まちかど整骨院の施術がお身体に合った様でとても嬉しく思っております!!

またいつでもご来院お待ちしております!!       院長 古瀬 晃

• ayajuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:34:47.0

前回は腰の痛み、今回は首・肩の痛みで伺いました。
    いつも体がひどく凝ってしまっている状態の時に伺っているのですが、施術後はいつも体が楽になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ayaju様

引き続きのご来院ありがとうございました!

今回も中々の凝りでございましたが困難な程燃えてくるのが私!
    まちかど整骨院の院長古瀬 晃で御座います!!!

お身体の不調であれば何でもご相談下さい!!

大変貴重な口コミありがとうございました。   院長 古瀬 晃

• kurumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:41:06.0

口コミ普段書かないんですが、思いの外効果がすごくてクチコミさせていただきました。
    いつもの整体院の予約が取れず、こちらの予約がギリギリ空いていたので予約させていただきました。
    初回なので普段の状態など詳しく伺いながら丁寧に施術させていただきました。
    受付のお姉さんも元気で好印象でした!
    腰痛がメインで肩こりはおまけ程度だと思っていたのですが、腰痛の原因はまさかの上半身から来てるとのこと。
    上半身中心のかなりツボを押さえた痛気持ちい施術でしたが、施術後ビックリするほど血行がよくなり眠りが深くなった気がします。もちろん腰痛も肩こりもありません。
    また元に戻りそうになったら早めに予約しようと思います。ありがとうございました。

kurum様

まちかど整骨院では問診に力を入れておりしっかりとお話しを聞き、
    色々な角度から施術を進めてまいります。

身体の構造上患者様が意図してない所が原因の事は多々ございます!
    当院の施術や受付のバイトの子を評価していただきありがとうございます!
    本人にも是非お伝え致します!!

またお身体の不調がございましたら是非まちかど整骨院にご相談下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございました!       院長 古瀬 晃

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 02:05:31.0

人に教えたくないレベルで効くお店。
    体の歪みで悩みがあり、関東在住ならここに行く。
    お店には老人から、子供(怪我のケア)までいた。とても地元に愛されているお店だと感じた。

私はデスクワークで、7時間/日以上座りっぱなしなので、満身創痍(全身が歪んでいる)でしたが、原因からしっかり治してもらいました。どうやら、肩甲骨の開きと、足裏が開平足である為に、肩こりと足の浮腫みがひどかったようです。

yui様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

そこまでのお褒めの言葉を頂けるとは夢にも思いませんでした(笑)

当院ではマニュアルはなく患者様一人一人に対してしっかりと問診し、
    オーダーメイドの施術を行うので老若男女安心してご利用いただけます!

今回は当院独自の肩甲骨はがしと足裏の矯正を行わせていただきました!
    お身体に合った様で嬉しい限りです!!

補足にはなりますが足裏の症状は足裏の横アーチが低くなる開張足!
    となっております。

またいつでもご来院お待ちしております!!
    これからもまちかど整骨院をよろしくお願いします。    院長 古瀬 晃

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:00:59.0

久々にお世話になりました。
    引越しをし、少し遠くなったのでしばらく伺っていませんでした。
    その間、他の所も試しましたが、やはりこちらが一番効果を感じ戻ってきました。
    またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

おこめ様

お引越しをされたようで遠方からの来院大変感謝しております!

その様に思っていただけるとはまさに施術家冥利に尽きます!!

またいつでもお待ちしておりますのでどんな症状でも是非!
    まちかど整骨院にご来院下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました!       院長 古瀬 晃

• ぐるみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:03:08.0

肩の硬さを何とかしたく通いました。施術直後は流石に効いている感じがしますが、何年ものデスクワークで硬くなった肩は何度も通わないといけなそうです。

【初回カウンセリング込】首/肩こりの辛さにお悩みの方へ 肩こり改善コース

ぐるみん様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

当院ではなるべく短期間で症状を取り除く様にあらゆる手技を
    用いて施術しておりますが長年の症状ともなると中々改善に時間が
    かかることもございます。

これからも日々勉強しより良い施術を行える様粉骨砕身してまいりますので
    是非またのご来院お待ちしております!!

大変貴重な口コミありがとうございました。         院長 古瀬 晃

• トミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:18:38.0

腰痛が酷かったのですが、1度通っただけなのにかなり楽になりました!

トミー様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

まちかど整骨院の目標は1回の来院で症状を取り除く事を常に目指しております!
    腰痛でただ腰をほぐすだけの施術が昨今多いですが…。
    まちかど整骨院は施術にマニュアルが無くその時の患者様に合わせた
    施術を提供しております!!

気に入っていただきありがとうございます!!

またお身体の不調の際には是非まちかど整骨院にご来院下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました。      院長 古瀬 晃

• ともりんごすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:53:01.0

毎週通っている他の整体で、首から肩にかけての痛みが良くならず、お世話になりました。
    一番辛いところをやわらげてくださり、痛みがとれて楽になりました。
    施術しやすい服装で行ったほうがよさそうです。

ともりんごすけ様

先日は数ある院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

当院ではなるべく早く症状が良くなる様に整体、柔道整復術等を織り交ぜた
    完全オリジナルの施術となっております!!

気に入っていただきありがとうございます!!

なお、着替えも用意しておりますので遠慮なくお申し付けください。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。             院長 古瀬 晃

• sumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:41:42.0

肩首が辛く寝つきも良くないと話したらしっかりとほぐしてもらい、身体がすっきりしました。ただのリラクゼーションではなく有資格者の施術なので1回でしっかり凝りが解消されました!
    また伺います。

sum様

先日は数ある院の中からまちかど整骨院を選んで頂きありがとうございました!

当院はただその箇所をほぐすだけではなく!柔道整復術を元に肩甲骨の動きを
    付けて自然治癒力を高める事にあります!!

また身体で困った事がありましたらどんな些細なことでもまちかど整骨院に
    ご相談ください!!

大変貴重な口コミありがとうございました!!        院長 古瀬 晃

[投稿日] 2023-04-25 21:01:02.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかりほぐしてもらい体が本当に楽になりました^_^
    ありがとございます。

引き続きのご来院ありがとうございます!

まちかど整骨院はいつでも患者様ファーストで全力を尽くさせていただいております!

これから梅雨の時期になって身体の不調等あるかと思いますので是非その際は
    まちかど整骨院にご来院下さい!!

• 虎さんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 23:43:13.0

押す力と業がある。
    力の無い人にもんでもらうと、肌の表面をつねられているようで痛いだけだが、
    担当スタッフさんの、ツボをおさえた力強い押しは、的確に患部をとらえている。
    軽自動車で、山道を登るのでは無く、フェラーリで高速道路を余裕で走っているような気がする。luxuryな感覚を味わいたい人には、是非、お勧めです。

虎さん

引き続きのご来院ありがとうございます!!

当院の施術は柔道整復を元に適切な押圧法を使用しております!!
    独特な言葉遣いで表していただきありがとうございます!!

これからも自らの身体も鍛錬し、パワーを継続していく努力を惜しみません!

またいつでもご来院お待ちしております!!

大変貴重な口コミありがとうございました!         院長 古瀬 晃

• さかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:19:16.0

かなりしっかりとやって頂きまして、凄く効きました。またよろしくお願いします。

さかちゃん様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

当院はマニュアル等が存在しない患者様の身体に合わせたオーダーメイドの
    施術を推しております!!
    今回の施術もパワー全開で行わせていただきました!!

またいつでもお身体の不調を感じましたらパワー施術を受けに
    是非まちかど整骨院にご来院下さい!!

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:16:28.0

人柄も技術も素晴らしい先生です。
    パワーもあります。

けい様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

当院に来院されるお客様の中でよく他の整体等での施術は力が
    弱いと言う声を多々聞く事があります!
    確かに強すぎる圧は良くないのですがまちかど整骨院では
    柔道整復術を元に一人一人適切な圧を加えております!

技術や人柄までお褒めの言葉を頂き喜色満面で御座います!!

またいつでもご来院心待ちにしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。    院長 古瀬 晃

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:57:18.0

初めて顔の施術を受けましたがとても顔がすっきりしました。自宅での簡単なほぐし方も教えていただいたので実践してみます。定期的に伺いたいです

【気になるフェイスライン/骨格矯正】小顔矯正&EMSセットコース

A様

先日は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

当院の小顔矯正は柔道整復術を元に骨格の矯正や自然治癒力を利用したもの等少し変わっているかも知れませんがその分効果は高くなっております!

気に入っていただきありがとうございます!!

自宅でのほぐしは是非継続して行ってください!
    きっと効果が出ると思います。

またいつでも来院お待ちしております!
    大変貴重な口コミありがとうございました。 院長 古瀬 晃

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:47:47.0

ここしか行けなくなるくらい施術が上手です!びっくりするくらい右手の中指の第一関節が痛くて痛くてって話をしたら、秒で治してくれました(笑)あれ?痛かったのはいずこ?って思うほど治って身体の事はここに任せよって心の底から思いました!
    またお世話になります!

ぺ様

継続のご来院ありがとうございます!!

当院では柔道整復の技を使った特別な施術ですので
    たまに魔法みたいに治る事もあります!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

これからもしっかり知識を付け、より驚くほど施術
    を編み出す事を約束します!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

院長 古瀬 晃

• nishiyoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 04:42:41.0

個人で開業されている整骨院なので予約が必須です。
    でも予約すれば待たずに施術が受けられます。
    施術中は他の来院者もほぼいない環境なので、個室サロンみたいな感覚になります。
    施術は痛いレベルにあると思いますが、その効果は他の整骨院よりも長く維持されます。
    かかりつけ医のように定期的に通って、体調維持に努めようと思います。

nishiyoshi様

継続のご来院ありがとうございました。

コロナ禍により完全予約制となっております!
    最近ではコロナも落ち着きをみせておりますが暫くの間は
    完全予約制を続ける予定となっております。
    安心してご来院下さい!!

施術での押圧は強いのは逆効果と訴える施術者もいらっしゃいますが
    これは大きな間違いでございます。
    ただ強いだけの押圧はもちろん間違いではありますが的確な場所を
    しっかり押圧していれば多少効かせる強さの方が症状は改善します!!

当院独自の押圧法を支持して頂きありがとうございます。

引き続きのご来院心待ちにしております!       院長 古瀬 晃

まちかど整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー