4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. まちかど整骨院   >

まちかど整骨院

マチカドセイコツイン

• 東京都北区田端4-5-2 山田ビル102
  • 駒込駅から徒歩5分、田端駅から徒歩10分、本駒込駅/巣鴨駅徒歩圏内

[投稿日] 2021/11/26

毎回お世話になってます。
    ツライ箇所を毎回聞いてくださるので、その時々で、
    しっかりほぐしてくれる箇所が違うので、とてもありがたいです。
    特に肩甲骨周りをいつもしっかりやってくださるので、次の日から凄く楽になります。

口コミご投稿限定◎初回価格でもう一度!【オーダーメイド整体コース】

いつもご来院いただきありがとうございます!

その時々の体調やお仕事の都合などで身体の不調の具合は変化する事があります。
    当院では一人一人のオーダーメイド施術を行い!最善の施術を目指しております!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

これからも肩甲骨はがしのさらなる技術も身につけてより良い施術を心掛けます!

これからもまちかど整骨院をよろしくお願いいたします。  院長 古瀬 晃

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

首のコリが1回でとても軽くなりました!ありがとうございました!また凝ったら行きます。

【初回カウンセリング込】首/肩こりの辛さにお悩みの方へ 肩こり改善コース

あ様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

当院では出来る限り身体のお悩みを早く取り除く施術を心掛けております!
    結果が残せた様で大変嬉しく思っております!

また身体の不調がございましたら是非まちかど整骨院をご利用下さい!
    いつでもお待ちしております。         院長 古瀬 晃

[投稿日] 2021/11/17

毎回施術後の肩周りの凝りが凄くほぐれます。
    次の日からの体の痛さがなくなるので、とてもありがたいです。
    自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらったのでやってみたいと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます!

毎回の施術で少しずつですが身体の改善が見られています!
    院長の私も嬉しく思っております!

お仕事でお忙しいとは思いますが自宅でのストレッチ!!
    出来るだけよろしくお願いします。

引き続きの来院心待ちにしております!     院長 古瀬 晃

• さださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/16

夫婦共にお世話になっています。
    性別関係なく、どんな体格でも見事にほぐす技術の高さ。
    パワフルに見えて繊細に、的確に施術してくれます。
    終わった後の姿勢の劇的な変化に驚きです。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

さだ様

いつもご来院いただきありがとうございます!

数多の施術を受けてきているさだ様にお褒めの言葉をいただき
    吹き溢れる喜びを抑え切れません!!

まだまだこれからも日々施術を勉強してまいりますので
    またマニアックな会話をしましょう!

いつでもお待ちしております。        院長 古瀬 晃

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

はじめての整体でしたが、とても気さくな先生で楽しく施術を受けれました。今の状態について、さらには家でできる方法まで教えていただき大変満足しております。
    終わった後、猫背の改善が見られて驚きました。体が全体的に軽くなりました。ありがとうございました。

【初回カウンセリング込】オーダーメイド整体コース 《当店人気No,1》

てら様

先日は数ある院の中から当院を選んでいただき感無量でございます!

初めての整体と言う事でしたので緊張をほぐす為に当院独自のトーク術
    を使わせていただきました(笑)
    気に入って頂きありがとうございます!

自宅での運動をしっかり行なっていただけたら必ず症状は改善されます!

これからも世の中の猫背を駆逐するために日々腕を磨いて行きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。     院長 古瀬 晃

[投稿日] 2021/11/1

2回目の利用ですが、施術して頂くととても肩こりが楽になります。
    自宅でもできるメンテナンスの仕方も教えて頂けてとても助かります。ありがとございます。

まぁー様

継続のご来院大変嬉しく思っております!ありがとうございます。

当院の施術がお身体に合っていた様で安心しております!

自宅での運動をしっかり行なっていただき、肩こりを撲滅しましょう!!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    これからもまちかど整骨院をよろしくお願いします!     院長  古瀬 晃

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

妊娠のお腹の圧迫からか左背中が激痛で
    こちらにお世話になることになりました。
    横になって右と左とどちらも揉みほぐして頂き、
    左右差がすごいことになっていて左側が凝り固まっていたようです。
    お陰様でとっても軽くなり、久しぶりに
    痛みで起きることなく寝ることができました...!
    本当に感謝です!!

【初回カウンセリング込】産前産後/マタニティの方専用◎ 骨盤矯正コース

もち様

先日は当院にご来院、口コミも頂きありがとうございます!

妊娠中は身体の使い方が普段とは異なる為に沢山の不調がございます。
    困った事がありましたら些細なことでもご相談ください!

施術の効果で良質な睡眠を取れたみたいで私も嬉しく思います!

今後もまちかど整骨院をよろしくお願いします!!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

肩凝りと腰痛がひどくなり通うのですが、痛気持ちくて、そして通うたびに治っていくので、本当にありがたいです!運動不足やテレワークで体がなまってる時の癒しです!ありがとうございます!

あっちゃん様

継続のご来院大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

当院のパワー整体(笑)気に入って頂けている様で大変嬉しく!
    幸甚の至りでございます!

あまり無理せず身体が辛い時はすぐにご来院下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!    院長 古瀬 晃

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

身体が歪んでいるなー、と唐突に思い立って、原因を探してもらいに行きました。
    ひとつひとつ可能性を潰して行って、結果、原因は顎にあり!と解明していただきました。なるほど納得!
    謎解きみたいで面白かったです。

表面的な症状の緩和や、ただ気持ち良いだけのマッサージでなく、痛みや歪みの原因を見つけて根本から直してもらえると感じました。
    この原因のせいでこっちにこういう症状が出ていて…ということも教えてもらい、目からウロコでした。

大体どこへ行っても「最初は1週間空けないくらいで頻繁に来て」と言われるものですが「そんなに来なくて大丈夫」と、自分で出来るストレッチ、エクササイズを教えていただけるのもありがたかったです。
    楽しかったので、またそのうち行きたいです。

ちゃみ様

先日は思い立って当院を選んでいただきありがとうございました!

身体が歪んでいる等、大まかな事は自分でも気付けると思いますが根本の
    施術となると思いもよらない場所が原因となる事が多いのです!

施術では問診に力を入れていますのでお褒めの言葉&お楽しみ頂けた
    みたいでありがとうございます!嬉しいです!

無理に来院を促すよりやはり自分の毎日の習慣が身体を変えていきます
    ので運動は継続していただき、自分ではどうしようもならなくなった時は
    是非またまちかど整骨院にご来院ください!       院長 古瀬 晃

• ふじまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/4

仕事はデスクワーク+趣味で競技テニスと筋トレをしています。
    怪我防止とメンテナンスを兼ねて通えそうな整骨院を探していたところ、口コミが高評価なこちらにお邪魔しました。

テニスはエルボーになりやすいですよね~ぐらいの軽さで診てもらったら自分が思っていた以上に重症だったようで、先生にプロレスの大技並みに設術して頂きました。

人間の肩ってこんなに回るの!?と驚くほど可動域が狭まってたことに気づかされ一回目でこれほど効果が出ることに感動しています。

まだまだ治すところ多いと思うので悪化する前にすぐ通いたいと思います。
    スポーツメンテナンスしたい方 おすすめです!

ふじまる様

先日は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

問診から施術は始まっていてさらにそこからの患者様との会話により
    本当の主訴を探し出す事を心掛けております!

お褒めの言葉をいただき感無量でございます。

これからもプロレスの様な大技な施術を編み出してまいりますので
    引き続きのご来院お待ちしております!             院長 古瀬 晃

• eyesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

股関節の痛みで行きましたが、元々痛かった首周りなど身体全体を見てほぐしていただきました。
    無理に通わせようということもなく、痛みが良くなるまで通いたいと思います。

eyes様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

1番に痛い患部もさることながら身体全体を調整する事により自然治癒力を高め、
    なるべく来院を少なくして行く事を心がけております。

今後も技術や知識を磨きより良い施術を心がけていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。    院長 古瀬 晃

• ゆいこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

身体の歪みや姿勢を見て頂いて施術が終わってからの変化が凄くてびっくりしました。
    しっかりと対話をしながらきちんとアプローチして下さるので、効いているのがわかりました。
    日々出来る簡単な動作も教えて頂き、今はそれを実行してしながら生活してます。

前よりも姿勢も気を付けているので、かなり楽になってますが定期的に通いたいと思います。

ゆいこっこ様

先日は当院にご来院、口コミも頂きありがとうございます!

当院は施術のみならず、どこが不調なのか、どう施術をしていくか、
    アフターケアとして日常どうしたら良いか、等お客様の根本改善を
    目指しており、そこを評価頂きとても歓喜しております!

今後も知識や技術の向上を目指し努力してまいりますので次回の
    ご来院も心からお待ちしております。       院長 古瀬 晃

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

1つ1つのツボをガッチリ押してくださって、今までにない施術をしてくださり、バキバキで痛くて上がらなかった右肩が上がるようになり、治りました!!どこ行ってもダメだったのに短時間で治してくださって本当に助かりました!
    また是非、行きますのでその時はよろしくお願い致します(笑)

【国家資格所持!専門知識に基づくご提案】メニューのご相談はこちら

ぺ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

当院の無手勝流施術!気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    自転車は気をつけてお乗りください(笑)

これからも指立て伏せで指を鍛え上げていきますので次回のご来院も
    心からお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

今までいろんなところでマッサージ、整骨院での指圧など受けましたが、まちかど整骨院の指圧は全てツボを捉えていて感動します!他では、ここは気持ちいいけど、そこはなんか違うんだよな~なんて指圧中思うことありましまが、全てヒットする事に感動しました!他では受けたことのないところまで筋肉をほぐしてくれるし、剥がしてくれるます。お世辞抜きで今まで受けたマッサージで1番上手でした!無駄のない施術だと思いました。また行くので宜しくお願いします!!

かな様

いつもご来院いただきありがとうございます。

色々な施術をお受けになっていらっしゃるかな様にお褒めいただき
    まさに天にも昇る心地でございます。

これからもマニアックな施術を磨いていきますので次回のご来院を
    心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   院長 古瀬 晃

• yrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

いつも体の状態に併せてほぐしてもらえます★
    今回も揉み返しもなく楽になりました(^^)ありがとうございます♪
    見た目によらず先生は凄く優しい方です^_^!!

yrn様

いつもご来院いただきありがとうございます。

当院独自の押圧法!気に入って頂けている様で嬉しく思います!

見た目も優しく見えるようにダイエットします、、、。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。    院長  古瀬 晃

• あおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

ひどい肩こりで、今まで様々なマッサージや整体院に通いましたが、初めての施術が多く驚きました。
    ただ凝りをほぐすだけでなく、オリジナリティがあり、歪みも矯正していただいて調子が良いです。普段の生活でも出来るアドバイスもいただき、ぜひまたお願いしたいです。

【初回カウンセリング込】猫背/姿勢の歪みに《肩甲骨はがし&根本矯正コース

あおみ様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

他院とは違うオリジナルの施術の技術や普段の生活での指導管理等、
    こだわりを持っている事ですので気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後も技術を磨く努力をしてまいりますので
    次回のご来院を心からお待ちしております!            院長 古瀬 晃

まちかど整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー